|
Автор |
Сообщение |
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 12:11 |
|
|
Девушка не отвечала. Ани разглядывала девушку и никак не могла вспомнить кто она.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 12:12 |
|
|
Эл удивленно посмотрела на Ани. Где-то минуту она неподвижно простояла, задумчиво глядя на окрожающую среду. Потом в ее голове что-то щелкнуло и до нее дошло причина странного поведения подруги. - Эээ... я Элис, ты не помнишь? Раньше увлекалась колдомедициной, проэтом чуть не поколечив Джима... - эти воспоминания она извлекала с большим трудом
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 12:14 |
|
|
-Лав?-удивилась Ани. -Ты что ли?
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 12:21 |
|
|
Элис опять задумалась, что весьма характерно для нее. Ани было скучновато. Она исчезла.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 12:25 |
|
|
- Ну да.. А что? Что-то не так? Я вроде бы... - не успела она договорить, как Ани исчезла
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 13:36 |
|
|
Перед Алекс и Скорпом появилась записка. Алекс взяла пергамент и развернула его. Это от Эль... - сказала она. Лиз в больнице... - почти прошептала она. Брат удивленно посмотрел на неё, и Алекс дала прочесть ему записку. Мы должны быть с ними... - уверенно сказала Алекс. Скорп кивнул и они отправились в больницу Святого Мунго.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:34 |
|
|
Пока Лили приходила в себя, Джим оглянулся назад, посмотреть, что там делают Малфои, а то знаете ли, два человека, два вампира, всякое может быть. Как говорил Аластор Грюм, "Бдительность превыше всего!" Они шептались и парень напрягся, ожидая нападения в любую секунду. Скорп удивлённо глянул на сестру. "Неужели он не хочет нас убивать?" - ухмыльнулся про себя Джим. Потом Алекс передала какую-то записку, которую Джим не заметил, когда она прилетела, так как был поглощён оказанием первой помощи сестрёнке. Скорп прочёл её, а затем Алекс уверенно сказала: "Мы должны быть с ними..." Скорпиус кивнул и они с вампирской скоростью скрылись в лесу. Ничего не понимающий Джеймс понял, что шептались они по поводу записки. - Надо же! Малфои не будут пока что убивать Поттеров! Как мило! - съехидничал гриффиндорец. Он снова повернулся к сестре, не замечая людей, бывших на море. "Лиз и Лили чем-то похожи... обе попадают в какие-то странные истории... Лиз... я её уже давно не видел... как она там... что за дела у неё..." Беспокойство охватило Джеймса и он терпеливо ждал, когда же очнётся Лили.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:37 |
|
|
У девушки было такое ощущение, что она в какой-то комнате. Где нет ни света, ничего. Одна темнота.
"Ну как? Круто, правда? Ты чокнутый! Спасибо! Не за что! Хм... Слушай! Ты чего вообще вытворяешь?! Остынь! Иначе хуже будет! О! Ты только представь себе! Лили Поттер умерла на руках брата! Ха-ха-ха!"
В голове Лили зазвучал дикий смех. Если бы она могла, то её точно бы передёрнуло.
"Что?! Да ты успокойся! Будешь ты жить! Уж больно ты мне нравишься! Но с одним условием! Интересно! И с каким же? Ты будешь меня слушать! Или будет плохо! Всем! Что?! Да я тебя не боюсь!!"
Вдруг спина Лили изогнулась от боли, но она ни звука не издала.
"Прекрати!! Я подумаю!"
Тело девушки снова изогнулось.
"ХВАТИТ!!!"
И вдруг всё прекратилось.
"Как?? А так! Я сказала! Ты не что!! Ясно? Ошибаешься! Ничего! Возвращайся к ним, а я пока по делам! Нужно в кое-чём разобраться! Но я всегда буду рядом!"
Лили почувствовала как её голова пустеет. Что тело снова принадлежит только ей. Потом медленно открыла глаза. - Кхе...здрасьте... - сказала она и села, смотря в землю. Её рука скользнула по лицу.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:40 |
|
|
- Лили! Ты очнулась! Джеймс поддержал спину сестры и протянул ей воду в стакане. - Выпей.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:42 |
|
|
- Ага, представь себе... - произнезла девушка и посмотрела на брата. - Э...ладно... - ответила Лили и выдула весь стакан воды.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:47 |
|
|
Видя, что сестра пытается шутить, Джеймс решил не откладывать дело в долгий ящик. - Сестрёнка, объясни, что с тобой творится. Что значило твоё поведение?
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:50 |
|
|
"Молчи! Слышишь? Иначе, брату не повезёт!"
- Э...ты о чём? - спросила Лили вставая на ноги.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 14:55 |
|
|
Джеймс тоже встал. - Лили, прекрати шутить. Я серьёзно. Твоё поведение сегодня вызывает множество вопросов. И я хочу услышать вразумительные ответы на них. Парень смотрел прямо в глаза сестре.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:01 |
|
|
Элис еще не оправилась от быстрого ухода Ани, и из-за этого не увидела двух прибывших на озеро. Вскоре, они тоже исчезли. Да господи, что здесь твориться?! Она вздохнула и свежий воздух попал в легкие, в которые в тоже время проник до боли знакомый запах. Вампиры? Поддавшись инстинкту самосохранения, девушка попятилась и заричала, обнажив свои белоснежно-острые клыки. Когда она исчезли, все переменилось, хотя их хапах еще витал где-то в сознании Лав, но его уже перебивал человеческий. Спрятав жажду подальше в горло, Элис посмотрела на тени. На бледно-мертвом лице появилась складочка. Она расправила платье и подошла к людям. - Привет, Джим, привет, Лили! - с улыбкой произнесла она. В ее янтарно-золотых глазах плясали веселые огоньки.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:07 |
|
|
Джеймс обернулся на голос. Перед ним стояла незнакомая девушка, которая знала его с сестрой. - Эээ... здравствуйте. А мы с вами знакомы? - настороженным голосом осведомился Джеймс. Что-то внутри подсказывало Джиму, что эта девушка опасна. Это было на уровне инстинктов. А потом Джим заглянул в глаза девушки... они были золотистые! "Вампир!" - тут же мелькнуло в голове Джима. Он инстинктивно закрыл собою сестру и потянулся к палочке.
ООС: Если я правильно понял, то у нас на ролевой снова вампир...
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:19 |
|
|
Ох, меня это начинает забавлять! Можно даже начать новую жизнь... а может... нет... не важно... Эл нервно хихикнула, закрыв рукой нос. - Нууу, в общем, когда-то, хотя скорее это было не давно, я вам, молодой человек давала, эмм, не помню какие, но ягоды... - Ну хорошо рассказываешь, бред собачий... Тфу! Хмм, сколько же здесь их? - увидев, что они отстранились девушка сама отошла на пару шагов. Услышав мысли Джеймса, Эл зажмурилась.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:31 |
|
|
"Если она вампир и знает нас, то значит, и мы её знаем..." - Ягоды? Ягоды мне давала только одна девушка. Моя двоюродная сестра, Лаванда... Джим начал догадываться, кто стоит перед ним. - Лаванда? Ты? Ты... - Джим запнулся. "Лили не знает про вампиров и будет лучше, если не будет знать вовсе" - Не важно... А почему ты так изменилась? "Не задам я, задаст Лили"
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:40 |
|
|
Сузив глаза в щелки, девушка решала рассказывать ему или нет. Затем помотрев на Лили, она вздохнула. Ну думаю он поймет мой намек... ей это знать не зачем... - Да это Лав, бывшая Лав Касл, которая стала Элис Свон. Да это так, я такая... Почему я изменилась? - девушка не подавила смешок. - Ну думаю ты уже догадался...
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 15:44 |
|
|
Лили оглядела девушку - Привет - ответила она и улыбнулась. - Ну вы общайтесь, а я похожу по берегу... - сказала Лили и пошла ходить вдоль берега.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 16:54 |
|
|
Когда Лили ушла, Джеймс снова повернулся к Лав. - Лав, ты вампир... Как это случилось? Теперь тебе придётся придумать отговорку для таких, как Лили, например. Она ничего не знает, но скоро у неё могут начаться подозрения.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 17:13 |
|
|
- А откуда ты знаешь, что я вампир? - она подозрительно посмотрела на Джеймса - Хаха! Как будто я не знаю, что я вампир!? Ты мне еще об этом напоминаешь!? - ее золотые глаза свекнули - Мне и так плохо... - она удрученно покачала головой. - Как это случилось? Меня укусили, как еще может быть?! Или ты придумал новый способ стать вампиром? - уже спокойнее произнесла она. - Отговорку? У меня есть отговорка... Я пепепутала зелье старения с успокаивающим зельем... и стала семнадцатилетней! Вот и все! - ветер подул на Эл и она вдохнула. - Кстати, ты вкусно пахнешь, но не бойся, я тебя не трону, я себя контролирую... - она прислушалась. - Хмм, на юго-востоке в десяти километрах на скалах сидит ягуар! - весело сообщила она
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 17:19 |
|
|
- Я знаю и точка. Неважно откуда. Книг начитался. Напоминаю, потому что ты могла чисто "случайно" забыть! Понятно, что укусили... Джеймс немного расслабился и даже убрал руку с палочки. он стоял, скрестив руки на груди. - Отговорка хорошая. Только некоторые наши родственники тебе не поверят. Сама поймёшь почему, а также некоторые знакомые ученики. Но это неважно. Если ты перепутала зелья, то ты должна стареть и через год тебе должно быть 18. Да уж... Незавидное у тебя положеньице... "Мне уже не в первый раз говорят, что я вкусно пахну, с ума сойти можно..." - Не тронешь? Контролируешь? Это похвально. Ягуар сидит? А ты давно на охоте была, а то может за ягуаром?.. "Уж лучше ягуар, чем я. Пока не буду умирать..."
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 17:35 |
|
|
- Нуу, если книг, то возможно... - она облегченно вздохнла - А может, - она запнулась - А может ты знаешь тех вампиров, что были здесь? - Элис впилась золотистыми глазами в кузена. - Они тоже учатся в школе! - она не спрашивала, а утверждала, сказав эти слова нараспев своим новым звонким сопрано. - Чисто случасно! Нет, я не забываю... - Эл нахнурилась - Ты думаешь, я буду дальше продолжать учиться? Не думаю... Учителя сразу все поймут! - Если ты хорошо читал, то возможно бы запомнил, что у вапиров-вегетарианцев, глаза темные когда они голодны! А как ты видишь мои глаза не такие! И вообще, ты думаешь, я подошла бы к вам, если бы была голодна! - обиженно сказала она
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 17:43 |
|
|
ООС: Лав, "Сумерек" в Хогвартсе нету) Я "читал" допотопную литературу
- Да, ты права. Я знаю их. Они ученики, - спокойно ответил Джеймс. - Ну, да, ты не забываешь. Я пошутил. - Ты не будешь учиться? - усмехнувшись спросил Джеймс. - Круто. А они, как видишь учатся и ничего с ними не произошло. - Кто тебя знает! Может и подошла бы! Да, ты права, сейчас ты не голодна.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Море Ср 5 Авг 2009 - 17:50 |
|
|
ОСС: Ну у тебя есть доказательства, что в книгах Хога об этом не может быть написано? Тогда я тебе поверю..)) - Подошла? Я не такая! - она развернулась спиной к кузену. - Ну если тебе так хочеться увидеть меня голодной, то я могу тебе это показать прямо сейчас! - все также стоя спиной проговорила Элис.
|
|
|
|
|