Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
Knuts: 150
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Пн 15 Июн 2009 - 20:20 |
|
|
Она сидела на окне Рисуя сердце на стекле А он в тот миг Мечтал о ней… о той единственной почти родной девчонке за окном она тогда его не знала а о другом совсем мечтала… а парень тот что был влюблен в неё уже пол года как знал о ней почти что все что слушает и чем живет и гордость лишь одна мешала ему сказать о том что любит… и так летели дни… и годы… а он по прежнему любил но о любви своей молчал… и ни чего о том он ей и не сказал.!
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Пн 15 Июн 2009 - 20:24 |
|
|
•Почему идя по улице я смотрю по сторонам с надеждой встретить тебя??? почему когда звонит не знакомый номер у меня замирает сердце и я снова с надеждой думаю, что это ты?????ПОЧЕМУ??? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ! • ты замечаешь тех кто в онлайне только когда ОН уходит из сети.... • «Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» • Подари девушке миллион алых роз и она скажет что ей нужна одна но белая..
• Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого. Она не разбирается в психологии, но умеет читать по губам. Она любит чистоту, но в её комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает. Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать. Она верит людям, часто жалея об этом. Она любит разговаривать, предпочитая молчать. Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет. Она обожает шоппинг и покупает новые вещи, зная, что не будет их носить. Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть. Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники. Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась. Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 17 Июн 2009 - 11:16 |
|
|
Электронная любовь.
Уже было поздно, и Кате хотелось спать. Она снова засиживается допоздна в Интернете, а завтра в школу. Скоро экзамены, надо бы и готовиться, но разве это имеет какое-то значение? Ведь она теряет его, самого родного человека. Нет ближе его. Во всей сети. Познакомились они очень давно, весной, год назад, случайно, как и обычно бывает в Интернете, без проблем. Какой-то глупый вопрос, типа: «Как дела?», и человек изливает душу другому, незнакомому. Так и они. Нашла его Катя. В тот вечер ей было скучно, и она решила написать первому попавшемуся. Попался он. В его анкете не было ни фото, ни сногсшибательной информации, которая заинтересует любого, просто он находился на сайте, она тоже, вот и завязался разговор. Бессмысленный. Она его, как видно, не интересовала, но это только сначала. -Привет, как поживаешь?- написала Катя. -Отлично. А ты?- немедленно последовал ответ. И Катя почувствовала, как по сердцу пробежал холодок. Почему? Странно. Она снова написала: - Так, скучновато немного. Что делаешь? -Занят.- Ответил незнакомец. Катя прошла пальцами по клавиатуре: -Может, для начала, познакомимся? Катя. -Сергей - тут же пришел ответ. -Расскажи о себе - попросила Катя. -Извини, много работы. Завтра напишу, пока. И он мгновенно отключился. Она снова посмотрела его анкету. Оказывается, он жил в Уфе, так далеко от нее. И он был на семь лет старше её. «Ну, завтра, так завтра»- сказала сама себе Катя. На следующий день написал он. На этот раз он интересовался ей, задавал ей вопросы. Ей очень нравилось отвечать на них, и, забыв про тех, с кем она переписывалась до него, она писала ему, с нетерпением ждала нового сообщения. Что- то тянуло её к нему, она не могла понять: почему так происходит? Переписывались они очень долго, до ночи задержались и на следующий день, и через день, и так прошел месяц, затем другой, и третий. Он рассказывал ей обо всем: о работе, о прошлых отношениях, о своем городе, давал ей советы, поднимал настроение. Каждое сообщение начиналось словами: «Привет, котенок!», а заканчивалось: «Люблю тебя». Она говорила ему о друзьях, об учебе, о настроениях, словом, их общение было простым, легким и Катю пугала мысль о том, что же будет дальше? Он прислал ей свои фото, Катя тоже, они понравились друг другу еще больше. Как - то он написал: -Меня отправляют в Москву в командировку, есть шанс увидеться. -Какой шанс? Ты что, я еще в Москву не собиралась, да меня никто и не отпустит! -Ты не поняла. Я буду проездом, ты подойдешь к поезду. «Бред» - подумала Катя. «Какой поезд? Какая Москва?» Она задумалась. -Ну не хочешь, как хочешь – прочитала она новое сообщение, и Сергей отключился. Он не появлялся три дня. Катя ждала его, засыпала вопросами, но его не было. Как на зло, еще закончились деньги на карточке. Прошло несколько дней, и Кате снова удалось зайти в Интернет. Там было сообщение. От него: - 5 июня я буду в твоем городе, прибываю в 16:30, поезд будет стоять 30 минут, я узнавал, вагон 7.Хочешь, приходи, не хочешь, не надо. Катя с замиранием сердца прочитала сообщение. Встреча? С ним? Разве не об этом она мечтала все эти месяцы? Разве она не мечтала услышать его голос, увидеть его улыбку, взглянуть в глаза? Катя сидела неподвижно, опустив глаза. «Сегодня же 5 июня!!!» - вспомнила Катя, и внезапно вскочила с места. Она быстро посмотрела на часы. 16.00!!! «Господи, хоть бы успела!» - и Катя мигом захватила деньги на проезд, и выбежала из дома. Как на зло не было ни одного маршрутного такси, а ехать было далеко. С трудом, дождавшись такси, Катя всё же доехала до вокзала. Вылетев из машины, она побежала к кассе. «Так, так, УФА-МОСКВА, где же это?» - она искала глазами путь, на который прибывает поезд. Она взглянула на часы.16.45!! «Господи, где же это» - нервно перебирала глазами строчки, слезы накатывались, она ничего не видела. Пытаясь справиться с собой, она прочитала: «Уфа-Москва, 2 путь, 3 платформа». Она побежала на пути. Найдя нужный путь, она наткнулась на поезд «Уфа-Москва». «Черт, какой же вагон? Так, спокойно, 5 , нет, 10.Нет» - и слезы снова подкатывали. До отправления поезда оставалось 8 минут. Она побежала к 6 вагону. К счастью, народу на платформе было немного. Она осмотрелась. «Ну, зачем я пришла сюда? Ну ведь не найду его все равно! А может, он обманул меня?» У 6 вагона никого не узнала. И она побежала дальше, к седьмому. «Господи, ну как же я его узнаю?» - и слезы снова душили Катю. У 7 вагона народу было побольше: человек 8. Она отошла подальше и огляделась: никого знакомого не было видно. Она посмотрела на часы. Еще 5 минут. Ей казалось, что она сейчас упадет от бессилия. -Извините, девушка, вас случайно, не Катей зовут? – донесся где-то вдали голос. Такой нежный и ласковый, Катя обернулась и присмотрелась: какой- то незнакомый, высокий и красивый брюнет стоял впереди. « А вам, собственно, какая ….» - и Катя поняла, это был Сергей!!!!!! Она невольно ахнула, и сказала «А вас не Сергей?» - и он улыбнулся. -Ты все-таки пришла, спасибо, вот и увиделись,- сказал он. -Извини, что так поздно, только что прочитала твое сообщение и сразу к тебе. -Да ладно, главное, мы увидели друг друга, а ты очень красивая. -Спасибо, ты тоже не такой, как на фото, я даже тебя не узнала. -Я уж думал, ты не придешь. А я так хотел увидеть тебя. -Мне тоже было интересно увидеть тебя,- сказала Катя, но тут проводница объявила об отправлении поезда. -Ну, мне пора.- И он обнял ее за талию так нежно, что ей хотелось сказать: « Я тебя никуда не пущу». Какой он был хороший, Катя в ответ обняла его. Этот момент она никогда не забудет. Тем временем поезд тронулся. Он сказал: «Пока, а то до Москвы не доеду!» и взбежал на лестницу. На платформе Катя осталась одна. Она была счастлива. Придя домой, она ждала сообщений от него. Их пока не было. Прошло пару дней, и он снова написал ей: -Привет, малыш, Я в Москве, работы много, как ты? Катя с замиранием сердца набрала: -Привет, я скучаю, хочу к тебе, сообщи на обратном пути, когда ты будешь в моем городе. Очень хочу встретиться с тобой еще раз, ты мне очень понравился. -Знаешь, я хотел тебе написать,…в общем, мы больше никогда не должны встречаться…извини. Катя не ожидала. На глаза мгновенно навернулись слезы. Дрожащими руками она напечатала: -Почему? -Потому что нет смысла. Мы никогда не сможем быть вместе. -Ну почему? Ты же мне не далекий человек, я знаю все про тебя, неужели ты готов разрушить все то, что мы приобрели за столько времени: доверие, понимание, в конце концов, любовь? -А здесь нужно пояснение: любовь неживую, электронную. -Ну, пускай она электронная, она же настоящая! А чувства? Что с ними сделать? Они же есть! -Что хочешь, они пройдут. Так же быстро, как и появились. -Как ты можешь так говорить? Я же тебе верила! -Я тоже тебе верю, и ты мне тоже очень нравишься, но посуди сама: что же буде дальше? Чем больше мы будем общаться, тем труднее будет расставаться, а это неизбежно. Катя не отвечала. Через некоторое время снова пришло сообщение: -Ты меня не поняла. Я хотел как лучше, пройдет время - поймешь. Катя не знала, что ей ответить. Знакомство с ним, встреча,- все показалось таким далеким, как в тумане, как в давно-давно забытом прошлом. Прекрасном прошлом. Она не заходила в Интернет неделю. Каждый день она думала о Нем. Она поняла его, он был прав. За короткое время она сумела полюбить его. И она уже не может без него жить. А что было бы через полгода? год? А что потом? Она снова зашла в Интернет и удалила свою анкету. Катя решила ограничить их общение до минимума. Раз в неделю они посылали друг другу короткие послания, типа: «Как жизнь?», поздравляли друг друга с праздниками по электронной почте. Кате казалось, что она вернулась к прежней жизни, жизни, порой скучной, тоскливой и невеселой, но спокойной и обыденной. Снова те же друзья, общение с ними, но только в реальности, новые люди, тоже не за монитором. Но ей каждый день вспоминался Он, она не могла прожить без его сообщений. Да они переписывались, но ей хотелось больше. В какой-то момент тоска перевесила терпение, она снова создала анкету, снова нашла Его, написала: -Привет, котенок. Это я, узнал? Я соскучилась! -Катя? ты снова подключилась?!!! Зачем? -Прости, но я так и не смогла тебя забыть. Каждый день я вспоминаю тебя. Это невыносимо. Ты был прав тогда помнишь, я все поняла. -Нет, Катя, ты не поняла. Если бы ты поняла меня, ты бы мне сейчас не писала. Думаешь, мне легко? Думаешь, я запросто принял такое решение? Значит, ты меня так и не узнала до конца. Прощай, - и через каких-то 10 минут его анкета была удалена. Катя посмотрела на часы: 2 часа ночи, послезавтра экзамен. Какая разница! Она потеряла его!! Самого близкого и любимого человека. Во всей сети. Во всем мире.
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 17 Июн 2009 - 12:00 |
|
|
ПРАВДА ЖИЗНИЧасто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы. Часто говорим "Ненавижу"только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай", в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим"Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил", когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл", когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалил ее номер", когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено", когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю", когда боимся услышать ответ. Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем зная, что это никогда не случится. Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя." Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"... но я так хочу чтобы ты стал(а) для меня кем-то большим". Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы так много говорим, вместо трёх слов: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"...
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 17 Июн 2009 - 12:02 |
|
|
Друзья – это редкое богатство!Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая . Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают . Они готовы всегда выслушать тебя , Они поддерживают и открывают тебе свое сердце .
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 17 Июн 2009 - 19:42 |
|
|
Да у тебя целая поэтическая колонка....так романтично и хорошо здесь....супер)))))))
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Чт 18 Июн 2009 - 10:35 |
|
|
Слизерин... Дом Салазара... славящийся как факультет темных магов. Хотя темная магия отличается от светлой только тем, что в ней нет запретов. Никаких. Это - свобода.
Черный цвет - цвет воды... и цвет свободы и бесконечности. Черный космос, вселенная... Бесконечность развития личности, силы, совершенства. Черный цвет - это цвет совершенства, ведь оно тоже не имеет границ. В темноте теряются очертания, исчезают цвета - исчезают рамки, сковывающие сознание. Сковывающие силу мага. Это - выход за рамки, осознание неизведанного. Отсутствие рамок, предела возможностей, потолка, достигнув которого, развитие останавливается. Это свобода. Это вечное движение, неограниченная сила и способы достичь цели. Но это и опасность - погнавшись за силой, ставя её превыше всего, маг уже перестаёт быть свободным - он зависит от силы. Слизерин учит не зависеть ни от чего, быть настолько сильным, чтобы сохранить свободу, суметь отказаться от любой вещи, даже от силы, если это - зависимость.
Черный цвет - это ещё и равенство. Он стирает все цвета, делая все одинаковым. Так и новички, приходящие в Дом, равны между собой. А потом всё зависит от самого мага. Ученик Дома Слизерин должен сам проявить себя, никому не даётся поблажек по рождению, положению в обществе и т.д. Тут ценят индивидуальность каждой личности. Сила и знания - цели Слизерина.
Черный цвет - цвет ночи. Цвет покоя, гармонии и тишины. Если бы не было ночи, солнце бы сожгло и превратило в пустыню своими палящими лучами всю землю. Ночь - время темных магов... и время жизни, время отдыха, восстановления.
Цвет жизни и второй цвет Слизерина - зеленый. Жизнь и жизненная сила. Посмотрите на крохотную травинку... а она пробивает бетонные плиты! Сколько же силы в этом маленьком росточке? Стремления жить и расти? Будьте такими же в своей жажде жизни и стремлении к развитию. Уважайте жизнь - свою и чужую. Зачастую доблестью считается убить хищного зверя или монстра... а задумайтесь - и эти существа хотят жить! Слизеринец никогда не убьёт ради развлечения или потому, что существо считается чудовищем. Слизеринцы ходят среди существ ночи... среди чудовищ... и понимают их. Понимают суть жизни.
Серебряный цвет... цвет ртути и стали. Ртуть... жидкий металл. Маленькие шарики ртути сливаются в одну каплю и так же разделяются... единство похожего. Слизерин учит дружбе, единству. Как шарики ртути, слизеринцы образуют один Дом... Дом умных, сильных, гибких магов. Сталь - оружие и защита... Слизерин одинаково учит как нападать, так и защищаться. Нападать молниеносно, как змея - тотем Дома. Молниеносность, реакция, мгновенные решения в критических ситуация - достоинства Слизерина. Змея никогда не нападёт на того, кто просто проходит рядом, даже если очень близко... но вонзит свои ядовитые зубы в того, кто на неё наступит. Так и слизеринец не станет нападать, тратить свои силы просто так... но ответит ударом на оскорбление. Змея, вместе со всем этим - символ мудрости и знаний. Слизерин - даёт те знания, к которым стремишься, и которые сумеешь постичь. Знание и умение - ведёт к силе. К силе разумной, которую не применяют как попало... не машут мечом или волшебной палочкой направо и налево в надежде одним из ударов задеть врагов... нет. Слизерин - это точно рассчитанный бросок. В цель. Так как атакует змея.
Слизерин... Дом воды. Вода имеет множество свойств, она дарит жизнь и отнимает её. После дождя пустыня расцветает... вода даёт жизнь новому поколению. Но она же и страшная сила. Самая ужасное стихийное бедствие - это цунами. Люди могут остановить даже лесной пожар, но против воды они бессильны. Слабые, маленькие капли воды разрушают даже камни. Вода - это сила и жизнь. А ещё - это тайна и смерть. Холодный, бездонный, черный омут... холод сковывает разум и сознание - и нет спасения. Но тот, у кого есть знания и умения - тот может заглянуть в глубину... достать до дна. Овладеть знаниями... тайными знаниями. Обрести величие... или отказаться ради него. Слизерин не ограничивает своих учеников, предоставляя им выбор, свободу - во всём.
Вода изменчива, принимает любую форму - в зависимости от обстоятельств. Вода может быть льдом, а может - паром... и снова собираясь в сосуд. Не имея формы, но всегда сохраняя свою сущность. Так и слизеринцы должны легко приспосабливаться к обстоятельствам - любым обстоятельствам - не забывая про свою сущность, не забывая, кто они. Приспособиться и повернуть ситуацию себе на пользу - умение слизеринца.
Воду нельзя ограничить... нельзя загнать в рамки. При замерзании вода разбивает сосуд, вспомните, как при сильном морозе вода замерзает в трубах, разрывая их. Так и для слизеринца нет рамок, он просто устранит то, что ограничивает его свободу.
Слизерин. Это свобода, знания, умения, сила и дружба. Это развитие и стремление к совершенству. Это гордость и достоинство. Это гибкость, и умение повернуть любую ситуацию себе на пользу.
Помните это, входя в дом Салазара Слизерина.
Да хранит вас Тьма.
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Сб 27 Июн 2009 - 17:17 |
|
|
ВЫПУСКНОЙ Вчера был выпускной.....последний раз мы с классом вместе....нехочу с вами расставиться, буду помнить всегда своих любимых друзей!!!!!!
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Пн 13 Июл 2009 - 8:02 |
|
|
Тут так классно...Солько романтики... Слизерин - это правда свобода!
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 5 Авг 2009 - 12:59 |
|
|
Чёрный ангелЧёрный ангел в душе, Его карые глаза убивают, Но живёт он лишь в мечте, Его крылья в сердце проникают.
Почему прилитаешь лишь во сне, И даришь мне свою руку, А сердце горит в огне, Но не победить за тобою скуку
Как хочеться прижаться, К твоей груди, Как хочеться остаться, Прошу-не уходи.
Я б хотела забыть, И жить как все, Больно любить, И верить мечте Этот стих полностью подходит.....к "погоде в моей душе"(
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Вт 18 Авг 2009 - 16:01 |
|
|
Стих хороший, а вот про "погоду в душе"...м...всё у тебя наладится)
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Вс 23 Авг 2009 - 14:37 |
|
|
Исполнилось желание все моей жизни....я поступила в мед универ...уряяя....
Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат.
и немного юмора о студентах мед вузов)))) )
Хлеб и картошка - студента еда, Бывает еще кукуруза, Он сытым не помнит себя никогда, Студент медицинского ВУЗа.
На нем пиджачишко да рваный халат, Пропахшая трупами блуза, Он трезвым не помнит себя никогда, Студент медицинского ВУЗа,
На фейсе у трупа звериный оскал, И все разворочено пузо. Наверно здесь что-то упорно искал Студент медицинского ВУЗа.
Стипендию молча домой он несёт, Как символ бесценного груза. Дрожащей укою долги раздаёт студент медицинскою ВУЗа.
А утром проснется - опять занимать, Карман наподобие шлюза. Склоняет по всем падежам слово "мать" Студент медицинского ВУЗа.
Родные давно отреклись от него, Зачем им такая обуза?! Всё из дому тащит, а в дом -ничего Студент медицинского ВУЗа.
На сессии весел, находчив всегда, Похожий на Робина Крузо Шагает небритый по корпусам Студент медицинского ВУЗа.
А сколько доцентов, профессоров И всякого прочего гнуса В семестре пытается перехитрить Студент медицинского ВУЗа.
И пусть мало платят за должность врача, Не будет он градом лить слёзы, Больного обнимет, как рюмку - змея, Студент медицинского ВУЗа.
[img] [/img]
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Вт 15 Сен 2009 - 12:28 |
|
|
Хаха Марлен привет Прикинь я могу заглянуть втвой дневник, также как и ты комне Веселый стишок
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 14 Окт 2009 - 22:37 |
|
|
эх....тяжком быть судентом-медиком......с воскресенья раньше 3 не ложилась....глаза друг друга нафиг посылают.....но это еще терпимо...учеба в моих руках....а в душе скребутся кошки.......плохая погода в душе у меня.....непойму я его....зачем он так....может забыть????тогда это будет катастрофа....жить не смогу спокойно.....как его понять.....что делать???.....да и что это со мной творится....привычка или...amore captus......как плохо....почему??почему??...остается только этот вопрос....почему он так.....почему я не могу????.............
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Ср 14 Окт 2009 - 22:40 |
|
|
Чёрный ангел Чёрный ангел в душе, Его карые глаза убивают, Но живёт он лишь в мечте, Его крылья в сердце проникают.
Почему прилитаешь лишь во сне, И даришь мне свою руку, А сердце горит в огне, Но не победить за тобою скуку
Как хочеться прижаться, К твоей груди, Как хочеться остаться, Прошу-не уходи.
Я б хотела забыть, И жить как все, Больно любить, И верить мечте и опять этот стих походит мне...........все правда до единого слова........ и вот еще....тоже правда.....как с меня писали:
IСQ......бессмысленная программа, в которой, я каждый день схожу с ума, либо от его сообщений, либо от их отсутствия....От его игнора, от его молчания.....и от обычного "Привет)", от его равнодушия....но я каждый день захожу в эту бессмысленную программу, открываю окно переписки и жду.....этого простого слова-печатает................
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Чт 15 Окт 2009 - 8:44 |
|
|
.... так Зеленый больше эмоций... но хороших, я не поняла что он натворил??? Ты тока скажи я его десь мигом отыщю и пребью... Я ведь добрый чертенок
P.S. Синий всегда поможет Зеленому, ведь они оба псЫхи
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Чт 15 Окт 2009 - 12:54 |
|
|
в том то и дело что ничего.....точнее натоврил...эх незнаю.....не понимаю....(( ты ж знаешь что для меня эта картинка значит..... позитивных эмоций.....пока быть не может....
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник Lintu Snape Чт 15 Окт 2009 - 13:26 |
|
|
ну да.... картинка..... хм.... так он был в сети часа в три.....
|
|
|
|
|
Страница 1 из 7 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |