Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Две чашки крепкого кофе и в 7 утра ты уже, как огурчик!
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ммм, а для меня две чашки кофе - самое лучшее начало дня!
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
В одиннадцатой главе Новолуния, Белла проводит страницы просто названивая Джейкобу снова и снова и снова, в определенный момент она звонит ему каждые 30 минут до конца вечера. Она окончательно отказывается от преследования его с помощью звонков и отправляется к его дому, столкнувшись с другом Джейкоба Квилом, который волшебным образом обосновывает преследование Беллы. Затем Джейкоб борется с Беллой, потому что никто в этой книге не может нормально общаться и Билли перекладывает всю вину на Беллу. Заинтригованы? Итак, вот что получилось бы, если бы Белла писала о своих переживаниях в Твиттере (добрая Катько объясняет: твиттер это интернет блок, который используется во всем мире) (под ником «debussyfan1943»):
debussyfan1943: Вау, не могу поверить, что я опять проснулась и что я жива debussyfan1943: Звонила Джейкобу опять, хотя мне сказали этого не делать. lol debussyfan1943: Джейкоб игнорирует меня. Я собираюсь позвонить ему еще раз. debussyfan1943: Дрынь Дрынь (ring ring) debussyfan1943: Джейкоб Блэк!Почему ты не поднимаешь трубку? debussyfan1943: Звоню Джейкобу еще раз. Сюрприз. debussyfan1943: Звоню Джейкобу опять. debussyfan1943: сижу в машине, думаю идти или не идти в дом Джейкоба. Почему он не отвечал на мои звонки, несмотря на то, что сказал, что не будет? debussyfan1943: Вау, я только что поняла, что Джейкоб совсем меня не игнорирует. Это этот дурацкий Сэм заставляет его делать это debussyfan1943: окей, мне точно придется выкрасть Джейкоба, если понадобится. Я знаю много о сектах. Я видела как-то документальный фильм на PBS. debussyfan1943: Только что поговорила с отцом. Он совсем не верит мне, что Джейкоб входит в секту. debussyfan1943: Также он сказал, что произошла еще пара атак волков. Я задумалась, чтобы это могло значить? Боже, Джейкоб исчезает, когда волки появляются..хммм..debussyfan1943: Наконец-то на звонок ответил отец Джейкоба. Все эти звонки на протяжении трех дней очень утомили меня. debussyfan1943: Отец Джейкоба полный отстой. Почему он переживает о своем сыне так сильно? debussyfan1943: Я поеду домой к Джейкобу, пусть даже его отец сказал, что его нет дома. Это замечательная идея. debussyfan1943: Только что встретила Квила и он в шоке от Джейкоба. Это все говорит о том, что я не зря преследую его lol ура debussyfan1943: Жду снаружи дома Джейкоба. Его отец видел меня. Мне пофиг. debussyfan1943: Рисую на каком-то старом тесте снаружи дома Джейкоба. Я буду ждать хоть всю ночь. Мне пофиг. debussyfan1943: Джейкоб только что испугал меня. Я скоро вернусь и дам вам знать, как прошел наш разговор, мои твипсы (tweeps) debussyfan1943: угх, это было ужасно. Просто ужасно. Джейкоб такой придурок. Почему он просто не сказал, что с ним случилось? debussyfan1943: Совсем не похоже, что он превратился в какое-то животное или что-то еще и совсем не похоже, что он знает, что я верю в вампиров. Серьезно! debussyfan1943: Насколько тяжело разговаривать с кем-то, кто говорит загадками? debussyfan1943: Также, Джейкоб был так зол, что он ударил по дереву и оно сломалось. Напоминает о моем.. ну, вы знаете о ком.. я все еще не могу произнести его имя... В общем Тот-кого-надо-больно-помнить-но-страшно-забыть.... debussyfan1943: Только что приехала домой. Поговорила с Чарли. Он наконец-то поверил мне, что Джейкоб состоит в секте. <3 debussyfan1943: Вау, отец Джейкоба говорит по телефону с Чарли. Сказал, что это моя вина, потому что у меня есть чувства к Джейкобу. Вау debussyfan1943: Пойду ка я спать. Долгий день. Спокойной ночи твипсы. debussyfan1943: Только что услышала шум снаружи моего окна. Страшно. Как бы мне хотелось, чтобы Джейкоб или вы-знаете-кто был здесь, чтоб защитить меня.
P.S. Роуз, я не слышала этой мелодии((
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Хорошо, может кто то еще сможет помочь с песней Но тогда возник еще вопрос... из каких фильмов отрывки в клипе? Откуда там те превращения в волков? Из какого фильма кадр, когда вбелом платье прыгает девушка? и все остальное
Роуз, это Новолуние... А где девушка прыгает это вообще из другого фильма, потому что Белла прыгает в шортах и майке...)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ааа.... так погоди начинаю вспоминать... кажется... *чешет затылок* Но все же, ядолжна найти эту песню... она мне в душу вьелась, прям не могу... супер
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Супер, Супер, Супер А еще в этом клипе фильмы, причем потрясные фильмы, мне они так понравились Там в основном "Кровь и Шоколад" Кэт, это от туда волки Также там поидее "Сделка с дьяволом"
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Аро сложил руки на груди и стал похож на мраморное изваяние. Внутри он весь просто таки клокотал от гнева, но внешне казался абсолютно спокойным. И только едва заметный тик в правом рубиновом глазу выдавал его с головой. - Опять? – он покосился на братьев. Те смущенно кивнули. - Но я же говорил ему больше никогда здесь не появляться! Я приказывал! – Даже у вечного терпения, оказалось, имеется свой конец. Рык Волтури пронесся по огромному залу и сотряс подземелье. - Но он опять здесь. - Какой это уже раз? Пятый? Шестой? - Восьмой, брат. - О, всемогущие прародители… - Аро обессилено опустился в кресло. – Он что, издевается? - Говорит, что нет. Это был наш самый первый вопрос. - И его даже не испугало то, что мы опять можем подвергнуть его пыткам, а потом опять отпустить на все четыре стороны? Как это было в прошлый раз? Может опять отдать его Джейн? Девочка давно не тренировала свой дар. - Порой мне кажется, что он получает от этого свое извращенное удовольствие, - если бы Аро не был взбешен, Алек позволил бы себе улыбнуться. А может быть, и рассмеяться. - Может, просто убить его? - И потерять такой талант? - Но я уже больше не могу… - уже со стоном безысходности. – Он заявляется к нам каждый раз, как только что-то идет не так. Ездит сюда, будто на экскурсию. А его точно нельзя переманить? - Он тверд, как гранитная плита над его будущей могилой. Не хочет быть предателем. - А кто говорит о предательстве? - Ну вот он и говорит. - Что на этот раз его привело к нам? Только не говори, что он опять поругался с Карлайлом и сбежал из дома… - Уверяет, что несчастная любовь… - Я убью ту девушку, благодаря которой его опять к нам занесло! - Поздно. Она уже мертва, – донеслось из темной ниши. - Кто посмел? - Она сама. - Вот ведь гад. Сам довел, а теперь к нам… - Говорит, что не хотел… - Деметрий даже совсем по-человечески пожал плечами. - Вечно он так… Хочет как лучше, а получается… опять заявиться к нам. Когда же это кончится? - Похоже, что никогда. - Может, и вправду его убить? - Нет… Для него это будет самый простой выход. Мы никогда не сделаем того, чего он от нас так страстно ожидает. - Он угрожает… - … говорит, что выйдет на солнце… - Ну, тогда нам просто придется запереть его на пару сотен лет в подземельях. Можно даже вспомнить старые легенды и запереть его в гробу. Пусть подумает. Авось и мозги на место встанут. - А если не встанут? Если станет еще хуже? - Ну, на обдумывание этих «если» у нас будет еще как минимум пара сотен лет. - Впустить его? - Нет, не надо. Он и так прекрасно все слышал…
* * Черный как туча, Эдвард шел по Вольтерре. Умереть ему бы не дали. Это он понял даже не заходя в Приемный зал. Но попытаться стоило. Без Беллы жить он не собирался. И если придется расплатиться за ее смерть ценой лежания в гробу в течение двухсот лет – пусть будет так. Скоро взойдет солнце, а там недалеко и до часа его смерти. По крайней мере, он на это надеялся. Вдруг Аро все-таки не выдержит? В последнее время нервишки у него отчего-то совсем расшалились… План был прост, как вареное яйцо. Во время праздника, ровно в полдень выйти на главной площади под лучи солнца. Толпа ахнет, а его убьют. Просто и прямолинейно. Даже не интересно. Но зато – действенно. Час смерти приближался. Город постепенно заполнялся туристами. Вскоре уже невозможно было спокойно передвигаться по мощеным улочкам. Всюду было столпотворение. Два часа, час, половина, пятнадцать минут… Эдвард, закусив губу, в нетерпении вышагивал по кромке света и тени. Несколько раз порывался выйти на солнце раньше. Но поблизости не было слуг Волтури в том количестве, чтобы суметь задержать его. Ведь он собирался отбиваться, чтобы у зевак не осталось ни малейшего сомнения в том, что он не человек. Пять минут, три, две, одна. Счет пошел на секунды. - Эдвард! – «Ну вот… Она уже зовет меня к себе…» - Эдвард! – «Или это слуховые галлюцинации?» - Эдвард! – «Буду надеяться, что еще не сошел с ума…» И он шагнул. - Карлайл был прав… - Ее запах, так больно и приятно обжигающий горло. Ее глаза, светящиеся одновременно от счастья и тревоги. Ее теплое тело… Она… Белла… Любимая… Они все-таки убили его. И его ангел пришел за ним, чтобы забрать с собой…
* * - Уехали? – спросил Аро с надеждой в голосе. - Да. - Ты проследил за ними до аэропорта? Они точно сели в самолет? - Да, брат. - Это хорошо. Напомни мне через пару лет наведаться к ним в гости. Нам просто необходимо, чтобы его возлюбленная Белла стала вампиром. – Аро, впервые за несколько дней, спокойно вздохнул. - Конечно, брат. - Не забудь! От этого зависит наше спокойствие. - Да. - Еще одного его появления здесь я больше не выдержу! – Последнее слово прозвучало как-то визгливо, неуверенно и недостойно старшего из братьев. В подземельях вновь наступили тишина и покой. И он надеялся, что это навсегда…
* * …Несколько лет спустя. - Ну, что опять стряслось? - Он снова здесь. - Кааааак? Опяяяяяять? – Аро готов был взорваться. Его правый глаз уже откровенно подергивался, а руки тряслись. Если бы не столетиями выработанная выдержка, он бы запустил в брата троном. Тот аж сжался в дверях и внимательно наблюдал за старшим Волтури, ожидая момента, когда придется уворачиваться. – Ну что у них там опять не так? Мы сделали все, чтобы Белла стала вампиром и он не приехал сюда, когда она бы умерла естественной смертью! Мы оставили в живых Ренесми! Мы сплотили их! Они должны были быть счастливы вместе! ВЕЧНО!!! И никаких приездов к нам! Я же все просчитал! Мы должны были избавиться от него! Навсегда… Аро даже схватился рукой за левую сторону груди, будто ему грозил сердечный приступ. - Говорит, дочь собралась замуж за оборотня… - Чтооооооооооо? – и трон таки полетел в другой конец залы…
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Элис Каллен была на седьмом небе от счастья. Мечта всей ее жизни наконец-то осуществилась – она попала в Европу. И не просто в Европу, а в Париж – столицу мировой моды! Она стояла на третьем этаже Эйфелевой башни и собиралась совершить благородный и благотворительный поступок. Девушка взяла мешок, лежащий у ее ног, перевернула его и принялась опустошать карманы выпавшей из него одежды. Она не смогла сдержать гримасу отвращения при виде содержимого карманов Эммета. Мда, это действительно благотворительным поступком…для одежды. Когда она увидела, во что превратились супер-дорогие джинсы Levis, которые она подарила брату на Рождество, она выкинула их вниз даже не выворачивая карманы. Как хорошо, что я в Париже! Она постепенно выкидывала через парапет мобильный, ай-под, какой-то подозрительный журнал, флакончики с кровью, ключи, какие-то фотографии, клочки одежды (Элис поежилась, представив с КАКОЙ именно одежды были так чудовищно оторваны эти клочочки), вилки, украшения, кубики, сигареты (которые он даже не мог курить!), и т.д… Элис совершенно не обращала внимания на крики прохожих, на которых попадало то или иное «сокровище» Эммета. Сами виноваты, не стойте под стрелой! Ее сверхъестественное зрение позволило ей разглядеть у подножия башни любимую племяшку, с наслаждением уплетающую за обе щеки мороженное. Странное дело, но мороженное и домашние шоколадные кексы , заботливо испеченные любимой «бабушкой» были единственным, что малышка соглашалась есть…из нормальной пищи. И тут Элис заметила Эммета, внимательно проследившего за полетом своей одежды и пустившегося бегом в направлении башни (с человеческой скоростью). Он даже сделал вид, что запыхался, дабы запудрить мозги этим жалким человеческим созданиям. Жалким, несмотря на то, что они – парижане! Может они и умеют со вкусом одеваться и неплохо готовят (хотя насчет последнего Элис не была уверена… не было возможности попробовать), они все равно остаются жалкими людишками и не стоили того, чтобы на них обращать внимание. Ну по крайней мере, так говорила Розали… Элис расхохоталась, увидев выражение лица Эммета. Он размышлял подняться ли ему на третий уровень на лифте, хотя, Элис была уверена, он предпочел бы взобраться на башню так. Она засмеялась еще громче, увидев, как он с мрачным видом заходит в лифт. Элис воспользовалась несколькими минутами спокойствия, чтобы закончить свое благородное дело, окончательно опустошив пакет: - Ну вот и все. Миссия выполнена. Эммет появился на этаже максимально тихо, ну то есть башня затряслась под каждым его шагом. - Пфффф… Эммет, ты слышал когда-нибудь слово «незаметность»? Эмет тихо выругался: - А ты слышала выражение «лицом к земле»? - Чего? Это были ее последние слова… перед как в прямом смысле слова оказалась перекинутая через парапет. Жутко злая, Элис почувствовала, как стремительно приближается к земле, проклиная себя за то, что не поверила своим видениям, и в особенности за то, что ее прическа придет в полный беспорядок (еще больший, чем обычно). Эммет широко улыбнулся сестре: - Увидимся внизу! Элис встретилась с асфальтом прежде чем успела показать брату язык, несмотря на свои вампирские способности. Первой ее мыслью было приземлиться на обе ноги, как приземляются кошки (хотя она не была уверена в том, что кошка выживет, упав с Эйфелевой башни), но она не хотела привлекать внимание людей и/или Вольтури. Поэтому она дала воздушным потокам подхватить себя, кидаемая из стороны в сторону как тряпичная кукла. Но удар был жестким, даже для вампира. - О Боже! Какой ужас! Такая молодая! – раздался мужской голос. - Заткнись, Эммет. – прошептала Эл, лежа лицом к земле. В ее голове промелькнула мысль о том, что лучше бы ей было приземлиться на ноги. Из двух зол – Вольтури или «черепная коробка всмятку» - она выбирала Вольтури. Ладно, ладно, ее череп не был всмятку, но ей очень хотелось, чтобы ее пожалели. - Господи, зачем она сделала это? - Это самоубийство? - Может, несчастная любовь? - А может, она была наркоманкой? Последняя фраза принадлежала Эммету, присоединившегося к шокированной толпе. Элис резко перехотелось, чтобы ее жалели Ее отвезли в морг, а Эммет тем временем отправился сообщить остальным Калленам о случившейся трагедии… Спустя четверть часа, Элис бежала по коридору морга, дабы избежать своего вскрытия. Она отомстит своему гориллообразному братцу, которым, мало того, что был похож на вышеназванное животное внешне, так еще обладал с ним одним уровнем IQ. - Вот она! Элис упала на пол, усиленно стараясь сделать остекленевшие глаза. Врач подбежал к ее бездыханному телу. Ну вот, надо будет снова пожаловаться на кражу тел, - подумал доктор. – потому как вряд ли ее тело смогло передвигаться само. Нужно оставаться разумным! Он водрузил тело на тележку-каталку и отправился за своим скальпелем. Элис улыбнулась, увидев последующую сцену. Ладно, скоро все закончится! Стук двери. Шаги. Рыдания. Смешок. Потом… - Алисочка! Господи! Почему ты меня не послушала?!! Пить в таком раннем возрасте… Отлично, - подумала Элис. – Мало того, что я – наркоманка, так еще теперь и алкоголичка. Это очень мило с твоей стороны, Эммет! Очень! - Вы – ее друг? – спросил хирург. - Что? А… да-да. – прошептал Джаспер, давясь от смеха. Мог бы хотя бы сделать вид, что расстроен. Врач нахмурился. - Мне очень жаль, но… ваша подруга скончалась. Эммет не сдержал смешок, который тут же замаскировал под рыдание. Доктор продолжил, словно делал доклад на семинаре : «Ее сердце не бьется, ее тело остыло, она не дышит… Если она находится в зале вскрытия, то только потому, что ее кости остались целы. Что странно для человека, сбросившегося с Эйфелевой башни.» Его прервал стук в дверь, и Элис расслабилась, увидев входящего Карлайла. - Она в детстве пила много Растишки, у нее всегда были крепкие кости. – утвердительно сказал старший Каллен. Решено, она меняет семью! Эдвард расхохотался, услышав мысли сестры. Если остальная семья казалась заинтригованной, то хирург выглядел как минимум шокированным. - Как вы такое можете говорить? – ужаснулся он. - Я – врач, я заберу тело. – поспешил добавить Карлайл. - Хм… Сначала я посмотрю кости. Эммет присвистнул, и братья Каллены опустили головы в знак минуты молчания в память о том неосторожном, который посмел перечить Карлайл Каллену. Наконец, Джаспер поднял голову и начал насвистывать мелодию из вестернов, когда хороший и злодей сходятся, заряжая револьверы. Карлайл схватил один из хирургических ножей, а патологоанатом, испуганный, но донельзя решительный, вцепился в свой скальпель. - Оставьте в покое это тело. – угрожающе прошептал Карлайл. - Вам лучше уйти. – ответил хирург. Вампир улыбнулся. Теперь они принялись ходить вокруг тела Элис, которое все больше и больше томилось в нетерпении. Эд услышал, как она уже собирается встать и бросить «Ладно, хватит уже!». Быстро прочитав мысли Эммета, он кивнул. - Поехали! – крикнул Эммет, а Эдвард толкнул каталку, на котором лежал маленький эльф, и они пустились дружно бегом по лестнице. - ААААААААААА!!! – заорала Элис. Какое сборище дегенератов. – подумал Карлайл. – Они не знают, что такое «незаметно», с ними невозможно иначе. Он отвернулся от упавшего в обморок патологоанатома, весьма довольный собой. Никто не выходил победителем из схватки с Карлайлом Калленом…
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Вы прочитали всю серию уже 5 раз подряд И хотите перечитать еще раз Вы нашли в Интернете 13, 14, 15 и 16 главы «Солнца полуночи» И прочитали их не менее 7 раз И подумываете над тем, что есть маленькие нестыковки с «Сумерками» Может быть надо исправить? Вы нашли единственный сайт, где выложены главы книг Сумеречной серии, не одобренные редакторами Майер Вы нашли все фанфики по «Сумеркам» И прочитали их И пришли к выводу, что можете писать лучше И пишете фанфик И рисуете фанарт И снова пишете фанфик И снова рисуете фанарт Вы создали сайт посвященный «Сумеркам» И еще один И еще Вы скачали уже картинок про сумерки на 50 Mb И не собираетесь останавливаться на достигнутом! В школе Вы немного не расслышали и написали сочинение «Войны вампиров юга» На Вашем мобильнике стоит тема «Сумерки» И звонок - саундтрек из фильма Вы назвали свою собаку Эдвардом, А кошку Викторией И с удовольствием смотрите, как они дерутся На вопрос родных «Почему ты их не разнимешь?» - Вы отвечаете: «Вы не в теме! Так должно быть по канону!!!» Вы думаете сменить имя И сомневаетесь между Беллой и Эллис/ Эдвардом и Джейкобом Вы не одеваете одну и ту же одежду больше одного раза Вы заказали линзы золотистого цвета Вы заказали много пар линз, потому что ваш яд растворяет их через несколько часов Ваша одежда не вмещается в шкаф И поэтому Вам приходится складывать ее на стол, стул, в коробки… И арендовать огромное помещение, потому что Ваши родные отказываются жить на складе В солнечную погоду Вы никогда не выходите на улицу Вы увидели в магазине браслет с брелком в виде волка/сердечка и преследуете продавца уже месяц Вы подмываете о переезде на Аляску Вы ничего не едите, Но умеете замечательно готовить И думаете, что скоро Вам придется прогулять урок биологии, Потому что прогуливать иногда полезно И особенно полезно при условии, что там будут определять группу крови. Вы знаете, что такое «Цикл Кребса» И безукоризненно говорите на испанском, Французском, немецком, итальянском, да и вообще, вы знаете огромное количество языков, Потому что по ночам Вы не спите… Когда Вы злитесь, то ломаете деревья Ваша кожа неестественно бледная Вы подумываете купить мотоцикл или спрыгнуть со скалы, вдруг Эдвард заговорит с Вами!!! Ваш отец – работает в милиции А ваша мать обожает прыжки с парашютом Хотя дико боится высоты… Вы ходили в кинотеатр на «Сумерки» 34 раза подряд И хотите еще, Но охрана Вас уже не пускает, Поэтому Вы купили диск «Сумерки»!!! И не важно, что пришлось объехать весь город, чтобы его найти На Вашем компьютере wallpaper из «Сумерек» И Вы запасаетесь упаковками носовых платков Потому что через 162 дней выйдет «Новолуние»!!! Но до этого момента осталось ЦЕЛЫХ 162 дня Вы купили новый календарь на стену И зачеркиваете на нем дни, до самого долгожданного фильма этой зимы Вы думаете, что быстрее бежать, чем ехать на машине И Вы НИКОГДА и никуда не опаздываете Вы не доверяете людям с именами Таня и Майк А так же Лоран, Виктория, Джеймс, Джейн… Вы не удивитесь, если к вам в окно кто-то постучит, Пусть у Вас и 14 этаж… Вы ищете огромный крест, чтобы повесить его на стену И не находя, решаете сделать его сами… Вы обожаете устраивать всем допросы Вы играете в бейсбол только в грозу Вы обходите все балетные студии за километр И учите географию, в надежде найти остров Эсме Вы замечательно играете на рояле И умеете петь так быстро, что никто не слышит Вы любите на досуге поразбивать чужие окна, пачками с деньгами. (Новолуние. Дополненный вариант. Стр. 93) Вы не смеетесь над фразой «Внезапно маленькая пещера заполнилась смуглыми ногами». (Новолуние. Дополненный вариант. Стр.139) Вы стараетесь сфотографировать всех своих знакомых, вдруг кто-то не отразится на фотографии! Хотя Эдвард же отразился… Хм… Вы слышите голоса и не боитесь этого, потому что это Его голос Вы слышите голоса и не боитесь этого, потому что это чужие мысли Бадминтонная ракетка в ваших руках – оружие массового поражения А уж про мячи и говорить опасно… Вам нравится классика И в очередной раз перечитываете «Грозовой перевал» А сегодня ночью Вы нарисовали такой классный плакат по Сумеркам!! И не важно, что из-за этого Вы не спали до 5 утра, хотя вставать вам в 6 Вы обожаете ремонтировать машины Вы днями и ночами работаете над проектом модного гардероба Вы любите планировать и строить здания, Хоть Вам и не дают это делать Вы обожаете устраивать вечеринки И Вы с трудом сдерживаетесь, когда надо украсить дом Вы любите ходить по лесу И не боитесь волков Вы дочитали до конца этот список И даже многое поняли И решили сотворить нечто подобное И самое главное: Вы написали этот список!!!!
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
- Вечно он так… Хочет как лучше, а получается… опять заявиться к нам. Когда же это кончится?
Ой, не могу, я с этого долго угорала
Rosa Weasley пишет:
- Кааааак? Опяяяяяять? – Аро готов был взорваться. Его правый глаз уже откровенно подергивался, а руки тряслись. Если бы не столетиями выработанная выдержка, он бы запустил в брата троном.
Rosa Weasley пишет:
- Чтооооооооооо? – и трон таки полетел в другой конец залы…
Ой не могу... вот посмеялась Неужели можно так довести Аро Вот хохма)))