Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Ресурс MTV раскрыл несколько секретов фильма "Новолуние". Несколкьо из них нам стоит взять на заметку.
Что это за чувак?
Между 0,2 и 0,4 секундой трейлера мы видим длинноволосого мужчину, которого судят, а потом и убивают Волтури. Судя по старомодной одежде мужчины мы можем предположить, что это сцена из прошлого Волтури. Кроме этого, присмотревшись, мы видим на заднем плане Карлайла, который стоит позади тронов Волтури со сложеными руками – это еще одна подсказка, того, что этот кадр должен быть из воспоминаний Карлайла
Белла любит смотреть
Это мелочь, но стоит отметить: Посмотрите внимательно сцену на 1:56 мин., и Вы увидите, что Белла стоит и смотрит как Лоран сражается с оборотными.
Гонщики Доступно только для пользователейНа 1:58 мин. мы видим, что Белла едет на мотоцикле. Когда камера скользит по лицу водителя, мы можем ясно увидеть, что это ни Эдвард, ни Джейкоб. Неопытный глаз может подумать, что это Келлан Латц, поскольку он выглядит вроде Эммета. Но по некоторым слухам со съемочной площадки мы узнали, что это действительно сцена, где Белла во время поиска острых ощущений для появления воспоминаний об Эдварде решает прокатиться с анонимным байкером.
Обернись, Чарли! Внимательно посмотрите видео на 1:51 мин., и Вы увидите, Чарли Свон бродит по лесу с полицейскими, и за его спиной с дерева прыгает тень. 100% это Виктория.
Выход на передний план еще одного персонажа
Хотя некоторые поклонники саги предполагали, что Волтури, который просто шел шаг за шагом за Эдвардом – это Деметри, в конце трейлера мы видим, что это Дениел Кудмор (звезда фильма «X-Men»). Именно он вступает в схватку с главными героем. В романах Стефани Майер, Феликс был в основном нераскрытым персонажем, который постоянно находился позади Волтури. Но, судя по его сражению с Эдвардом в трейлере, он будет представлен как чудовище, которое заводит самую большую экшн-сцену в фильме. Как вы думаете, ребята, это перекручивание персонажа Майер хорошая идея?
Машина у Эдварда все же будет черная
Несколько дней назад поклонники сумеречной саги начали бить во все барабаны мол: "Что это за черная Volvo на съемочной площадке "Затмения"? Неужели в третьем фильме у Эдварда будет новый автомобить?" Тогда Саммит быстро успокоил разьяренных фанатов словами: "Эдвард будет водить такую же машину как и в фильме "Новолуние". Ну и что же мы видим теперь? Нас нагло обманули. В "Новолунии" он уже водит черный Volvo. Подтверждение - кадр из трейлера.
Alice Swon
Возможности : Палочка :
40см Айва Перо феникса Учебники :
Мда, человеку делать было нечего... Вот слова и перевод трейлера...
e: the volturi are the closest thing my world has to royalty. they inforce the law. b: vampires have laws?
a: you're human. who knows entirely too much about us. they could kill us all.
e: you just don't belong to my world, bella b:i belong with you e: this is the last time you'll ever see me. please, just promise me you won't do anything reckless
b: the absence of him is everywhere i look. it's like a huge hole has been punched through my chest
j: i know what he did to you. but bella, i would never ever do that
b: there's only one way i know to see him
j: so, you're adrenaline junkie now?
b: if a rush of danger is what it takes to see him - that's what i'll find
j: what the hell were you thinking?
a: bella, it's edward! he thinks you're dead b: what? a: he's gone to the volturi. he wants to die too
j: he left you, bella. he didn't want you anymore! please, stay here for me b: i have to go
a: he's gonna make a scene. the volturi will kill him if he reveals himself in the sunlight
b: no, edward, don't!
f: girl going with us e: you go to hell
b: edward, i'm scared
j: this may hurt just a little
b: no, please! please!
Переводила, старалась... Вот что получилось... Сразу говорю, я не Кэт и не Кейт)))
e (edward): Волтури что-то вроде королевского сословия... Они - суд b (bella): У вампиров есть суд?
a (alice): Ты человек. Который знает очень много о нас... Они за это могут убить нас всех..
e: Белла, ты принадлежишь не моему миру b: Я пренадлежу тебе... e: Это последний раз, когда ты меня видишь... пожалуйста, обещай мне, что не сделаешь ничего опрометчивого и безрассудного...
b: Мне напоминает о нем все, куда бы я не посмотрела. Это для меня, как большая зияющая рана, пробивающая отверстия в груди...
j (jacob): Я знаю, что он сделал с тобой. Но Белла, я никогда этого не сделаю...
b: Есть только один способ увидеть его....
jessica: Так значит ты адреналиновый наркоман?
b: Если действовать безрассудно и опастно, то можно увидеть его... Вот что я нашла...
j: О чем ты думала?
a: Белла! Это Эдвард, он думает, что ты умерла! b: Что? a: Он хочет тоже умереть...
j: Он бросил тебя, Белла, ты ему больше не нужна! Пожайлуста, останься здесь ради меня... b: Мне надо идти...
a: Он собирается устроить сцену... Волтури убьют его, если он выйдет на солнечный свет...
b: Нет, Эдвард, не делай этого!
feliks: Девчонка пойдет с нами! e: Идите к черту!
b: Эдвард, мне страшно...
jane: Может быть будет немного больно...
b: Нет, пожайлуста, пожайлуста!
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
edward: В мире вампиров, Волтури почти королевский род. Они определяют законы. bella: У вампиров есть законы?
alice: Ты человек. Ты знаешь о нас слишком много... Теперь мы все можем погибнуть...
edward: Белла, тебе не место в нашем мире... bella: Мое место рядом с тобой edward: Мы видимся в последний раз... пожалуйста, обещай мне, что не не наделаешь глупостей...
bella: Мне напоминает о нем все, куда бы я не посмотрела. Такое ощущение, будто там где сердце зияет огромная дыра...
jacob: Я знаю, что он сделал с тобой. Но Белла, знай, я никогда так с тобой не поступлю...
bella: Есть только один способ увидеть его....
jessica: Так ты теперь на экстрим подсела?
bella: Если действовать безрассудно и опастно, то можно увидеть его... Вот это я нашла...
jacob: О чем ты думала?
голос за кадром: "экранизация мирового бестселлера..."
alice: Белла! Это Эдвард, он думает, что ты погибла! bella: Что? alice: Он хочет тоже умереть...
jacob: Эдвард бросил тебя, Белла, он отверг тебя! Пожайлуста, останься здесь ради меня... bella: Я должна ехать...
alice: Он провоцирует их... Волтури кознят Эдварда, если он покажет свое истинное лицо при солнечно свете...
bella: Нет, Эдвард, не делай этого!
feliks: Девчонка пойдет с нами! edward: Идите к черту!
bella: Эдвард, мне страшно...
"с девятнадцатого ноября... продолжение саги... Во всех кинотеатрах... Сумерки... Новолуние..."
jane: Это почти не больно...
bella: Нет, нет!
Alice Swon
Да, да, я уже качаю с одного сайта, но с моей скоростью (уже в тысячный раз пишу и в тысячный раз мне стыдно) я его долго качать буду... Так что я пока не смотрел.
Alice Swon
Эх, а вот я по утреннему показу VMA смотрела... есть все-таки свои плюсы в болезни...
ну у меня нет вообще по своему собственному желанию, раз и отключился...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Кстати, "Сумерки" свои призы получили на VMA? Или я напутал?
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона