Чародейка прилетела из кинотеатра и готова поделиться своими впечатлениями от фильма!) Что сказать? Я просто в безумном восторге! Совершенно не жалею, что предпочла "Повелителю стихий" - "Ученика Чародея". Фильм потрясающий! Бесподобный Николас Кейдж в роли настоящего психа... простите, настоящего чародея и неподрожаемая Моника Беллучи в роли его возлюбленной - волшебницы Вероники, просто убили на месте. Не говоря уже о главном герое, самом ученике - Дэйве. Зрелищные сцены сражений - как раз то, что я и ждала! Что косается всего остального, то мне очень понравились волшебные артефакты: трости, медальоны, куклы и ... сыпучий персидский ковёр! Правильно, куда же без него-то?)
Короче, буря эмоций и все позитивные! Если ставить оценки, то и за технику и за артистизм всем 6:0! Браво!)
Ну что народ, пора по-немногу прощаться? Машина приедет через два часа. Самолет в 18:00. Сегодня в 0:00 по Мск. наш Авиа-Хогвартс приземлиться в Англии) У них, правда, это будет всего-то девять часов вечера. Надеюсь, увидимся через пару дней! В Блэкпуле мы врятли куим модем, о уже после переезда он навернякак у нас будет. Я буду так сильно по вам всем скучать!!!...
Особенно по Джиму, Розе, Алекс, Эми, Лиззи, Скорпу, Севе, Асе (Мэри), Нате... По всем-всем-всем-всем-всем!!!
Liz Malfoy
48см Секвойя Сердце дракона Учебники :
Вообще, Джим, скорость тут хреновая)) Да еще и не во всех отелях ловит)
Всем привет! Рада, что наконец-то вырвалась! Мы уже в Англии! Вчера переехали из Блекпула в Бристоль. Сегодня первый день работы. Сейчас едем в машине в наш караван. Веселая программа. Всего восемь человек и собака) Трое русских - это мы, трое венгров, одна венгерка и один англичанин. Вообщем веселуха!!!))
Поинтересуйся у папы или работника отеля, короче, у знающего чела, какая скорость и мне напиши) А ещё грешно ругаться на вай-фай)
Мои поздравления!) Привет там венграм и англичанину Вы с ними по-английски балякаете?) Кстати, а собака какой национальности породы?)
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возраст : 26 Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь) Палочка :
44см Рябина Перо феникса Учебники :
Приветик))))) Здорово что хорошо добрались))) Компания наверное должна быть веселой))) Меня тоже интересует порода четвероногого друга)))
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возраст : 26 Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь) Палочка :
44см Рябина Перо феникса Учебники :
На счет песика незнаю, но по англ. она не понимает)) Приехала с хозяйкой из венгрии) Зовут Бруно. Прикольный))
У меня все виснет - работает только скайп. Адрес vasilisa_96 Если что, меня в скайпе ищите. Я редко правда выхожу. Переезды частые. И вообще тут довольно все весело. То свет, то воду, то газ вырубают. А вчера было так холодно, что папа врубил все обогреватели и... вообщем перегрев и света нет. А вообще мне здесь нравится!)))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Блин... Лиззи! Ты меня ставишь в тупик!))) Я незнаю, что писать в Трех Метлах!
И еще, мы тут с мамой заключили небольшой договор) Если во время выступления я делаю все, что надо, не падая, не шатаясь и тыдым и сыдым, то получаю инет. Вообщем, пока я, честно говоря, не очень в форму вошла... так что... Но я буду стараться!)))
Так все! Я побежала! Пока-пока! По москв. времени мой выход где-то в полночь. Может, в полпервого. Как никак три часа разница))
Оу... весело у вас там в отеле... Удачи на выступлении
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Не забываем. Выходные же есть) Да. В компании весело) Два дня назад устроили общий ужин всей программой в нашем караване. Венгры и англичанин пришли уже пьяными. Именно в этот момент я сидела в скапе с Джимом и Эмили. Так Пол подбежал, посмотрела на Джима и выкрикивая "вингардиум левиоса!" побежал опять за виски. Вообщем, веселый выдался вечерок. Кола перемешивалась с коньяком и даже виски, а главный из венгров незаметив этого, выпил такой странный коктель. Мы все чуть со смеху не свалились! Но зато мы теперь лучше друг с другом познакомились!)) И немного подружились)) Какк я уже сказала, из 8 человек в программе всего 3 девченки - моя мама, я и Гоби (ей где-то 15-17 лет). Кстати, фанатка ГП. Пока правда остановилась на 3-ей книге, но уже дочитывает. Из венгров главный старший - Лаци. Ему около 40 лет. Потом Норби - ему около 20-22. И конечно самый веселый - Полей, или Пол) Ему 19. Англичанин вообще с причудами) Зовут - Мэтью. Ему 17. Вообщем, в основном молодеж)) Такой веселой компании у нас еще небыло))
Так Пол подбежал, посмотрела на Джима и выкрикивая "вингардиум левиоса!" побежал опять за виски.
Это оскорбление или комплимент? Он посмотрел не на Джима, а на того, кто за него пишет Как он во мне волшебника разглядел, диву даюсь Весёлая компашка Привет там им всем от чела из Узбекистана Пусть напрягут мозги, гадая, где это
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :