|
The Vampire Diaries (Rogue) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 2 Мар 2010 - 13:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XDTibf0qIzw
Обожаю этот клип. Хотя если б я его не обожала, сейчас бы не выкладывала)) Single ladies - Beyonce
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 2 Мар 2010 - 16:10 |
|
|
Два дня назад, не поверите, на репетиции здезданулась правым локтем об ручку двери и задела нерв. Больно впринципе небыло, но зато сейчас, да и вообще уже как двое суток рука так сильно ноет, что я ее ни поднять, ни просто на стол положить не могу. Особенно сегодня. Только-только закончила репетировать, начала убирать стол и жуть как больно стало. Пишу левой, даже мышку в левую руку взяла. Неудобно, блин. Но эт ерунда, по сравнению с тем, что с правой.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 2 Мар 2010 - 21:23 |
|
|
Оу... сочувствую, Роуг, нервы задевать всегда неприятно. А ссылки на видео всё копятся и копятся...)
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Ср 3 Мар 2010 - 4:59 |
|
|
Да у меня такое часто случается, в конце концов я уже так часто в двери врезалась))), но чтобы так больно и так долго - впервые.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Ср 3 Мар 2010 - 7:47 |
|
|
Циатат из Википедии:
Набу - Впервые появляется в восемнадцатой серии третьего сезона «Ларец Агадора». Набу является принцем неизвестного королевства на планете Андрос, где условно обручён с принцессой Лейлой из соседней страны, также он чародей. Он сбежал из своего королевства, чтобы узнать, что представляет собой эта невеста, но был пойман и ошибочно принят за врага. Не желая говорить Лейле, кто он на самом деле, он использовал псевдоним «Офер», но позже он открывает ей правду, потому что влюбился в неё. В двадцатой серии делает предложение Лейле выйти за него замуж. Погибает, жертвуя собой в двадцать четвёртой серии четвёртого сезона. Лейла, желая отомстить, переходит на сторону зла, после чего, под финал, снова возвращается.
Вот это меня просто поразило. Когда Текна, будучи живой, пропала, у всех была такая истерика, что как говориться, ни в сказке сказать, ни пером описать. А когда убили принца Набу - одна Лейла там распиналась, а остальные стояли как деревья в землю вкопанные. Плюс ко всему в самой последней серии Набу, по ошибке художников каким то странным образом стоит на заднем плане. Травмируют психику детей! Убивают таких персонажей!!!
В сериале "Ксоти" когда одного из главных персов - Зака, поместили в психушку - эт еще понятно. Это всеравно дети не смотрят. Но там то его не убили!!!! А здесь!!! Детский мульт и там безжалостно издеваются над персножами!!!!!
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Ср 3 Мар 2010 - 8:21 |
|
|
Небольшая фотосказка:
Набу говрит Лейле, что он с той же планеты, что и она. У многих здесь возникает вопрос: "А что? Могло быть и не так?"
Набу намекает Лейле, что он принц и уже через секунду его выводят из клуба. Куда- сценристы об этом умолчали. Возможно, охраной намек был понят неверно.
О! А здесь Набу ведет Лейлу в темный темный лес, чтобы сделать ей предлождение.
Набу спасает Лейлу от удара. То же мне волшебник!!! В девченок попадало, и им пофиг, а как в него - так все коПец.
А вот что Лейла делает на этой картинке, для многих соталось загадкой.
!!!КОНЕЦ!!!
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Чт 4 Мар 2010 - 11:39 |
|
|
"...Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд... Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель»..."
Какая невероятная удача подваливает Брайс. Заменяет уже второго. Жду, жду и еще раз с нетерпением жду выхода "Затмения", чтобы посмотреть на Нью-Викторию.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Пн 8 Мар 2010 - 17:15 |
|
|
Имя: | Rougsune Soffy West, Julia Salvatore & Rosalie Cullen | Факультет: | Свободный персонаж | Курс: | Очень смешно) Ну если сопоставить с Джессикой, то 2 курс. | Урок: | Часть ролевой игры и бала в честь дня Всех Влюбленных. | Профессор: | Афелия Кнайф и Эмили Люпин | Дата: | Начиная с 10, может 11 марта на неопределенный срок, но не меньше чем через месяц. | Причина отсутствия: | Начинаю готовиться и сдавать годовые экзамены по всем предметам за 8 класс в реальной школе, потому что жуть как хочется перейти в 9, потом хотя бы на месяц забыть о школе и начать готовиться к уже другому. |
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Пн 8 Мар 2010 - 17:16 |
|
|
Но если будет появляться время, хоть какое-нибудь, буду заходить!!!)) А пока... Пока-пока, ребят!!!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 9 Мар 2010 - 9:06 |
|
|
Ничего деченки. Я выдержу. Мне бы хоть 4)) Так, все! Пожелайте мне удачи! Я буду заходить время от времени.
Спасибки, Роуз! Мой пароль всетот же если что)) Если забыла, то опять высылаю. Пока, ребят!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вс 14 Мар 2010 - 13:11 |
|
|
Спасибо, Джим! А у меня внепановые изменения!)) 17 я работаю на каком то там корпо... , корпа... , кропо... тиве)) где будет человек, что набирает участников на цирковой конукрс в Питер на сентябрь. Вообщем, сейчас я общиваю камушками свой костюмчик и временно приостановила подготовку к экзаменам. Блин, я так боюсь этих экзаменов! Больше, чем провалиться 17. Хотя реквезит новый, непроверенный. Косюм, елы-палы тож новый, опять же еще не проверенный. Трюки в номере усовершенствованные. Но экзамены!!! Я боюсь взять в руки этот дибильный телефон и набрать номер классной!!! Это ужас! Могу написать по буквам: У_Ж_А_С!!! А в остальном все норм)) Как у кого тут дела?)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Пт 19 Мар 2010 - 19:24 |
|
|
Вот как я на форуме - тихо, как в могилах. Я за дверь - и повеситься потом можно, когда новые сообщения читать начнешь))
Спасибо, Джим. Это был кошмар. Если хошь, посмотри. Умные люди догадались записать на камеру и выложить в инет)) http://www.ruscircus.ru/video?act=play&vid=896
А в понедельник у меня первый экзамен. Сдаю 1 четверть истории. А во вторник часть английского. А в среду еще и биологии. Так что, вернусь явно не скоро))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 23 Мар 2010 - 11:36 |
|
|
АААААААААА!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО СУППППППППППППЕЕЕЕРРРР!!!! Вау! Теперь завтра у меня частичка биологии, послезавтра история, а в понедельник эгейн инглиш!!!! У меня взрыв позитиФ4ика!!!! Класс! Вау! Вау! Вау! И кстати, под конец спросила на счет Роуг. Как правильней - Rouge or Rogue. Так вот, мой ник написан абсолютно правильно. А второй вариант, читается как Рож и в переводе означает "Губная помада". Так что лучше уж я буду РОГУЕ=) чем РОЖей)))
Спасибо, Эмми!!!!!)
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 23 Мар 2010 - 11:44 |
|
|
Я против! Только Сева!))) Хватит мне и этого)) А ты можешь звать меня Вася, или Василиск)) Так меня многие называют)
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: The Vampire Diaries (Rogue) Вт 23 Мар 2010 - 12:49 |
|
|
Сегодня именины у... Василисы)))) Как то раз я выложила сюда текст о том, что означает имя Василиса. Там было написано, что я слабая и все такое. А вот другое значение, которое мне кое в чем приглянулось))
- Цитата :
- Тайна имени и характер Василисы: Как хотите, но девушке с именем Вася, а другую уменьшительную форму подобрать к этому имени трудно, вряд ли можно позавидовать. Невольно вспоминается эпизод из фильма "Джентльмены удачи", когда переодетый в женщину Савелий Крамаров, знакомясь с девицей, радостно сообщает, что его зовут Федей, а в ответ получает только короткое: "Ну и дура".
Ну спасибо! Дура дурой, но мне нравится, когда меня называют Васей. Хотя Васена тоже очень красиво.
- Цитата :
- В самом деле, женщина с мужским именем смотрится как минимум нелепо. Конечно, можно долго спорить и ссылаться на образ Василисы Прекрасной из русских сказок, доказывая, что это хорошее русское имя, но, во-первых, несмотря на все веские доводы, сегодня практически никто не спешит так назвать свою дочь, а, во-вторых, положа руку на сердце, скажите, неужели ни одному насмешнику не придет в голову мысль подразнить Василису Васей?
Хосподи! Да пусть дразнят! Обидно, когда парня называют, к примеру Катей, а если дечонку, особенно меня, мужским именем - то эт наоборот, чет вроде комплимента))
- Цитата :
- И ведь от этого никуда не деться! Чем не повод для обостренного самолюбия? В практике полным полно случаев, когда гораздо менее веские причины заставляли человека чувствовать свою ущербность. Вот, к примеру, что плохого в рыжих волосах? А сколько по этому поводу дразнилок и обид?
Зато сколько народу сейчас мечтает быть шатенками))
- Цитата :
- Одним словом, смело можно утверждать, что Василиса будет обладать обостренным самолюбием, другой вопрос – как это будет отражаться на ее поведении?
Это у меня самолюбие??? Я вам щас такое самолюбие покажу!!! Век меня помнить будете!
- Цитата :
- Наиболее благоприятно, если подвижная энергетика имени найдет свое отражение в чувстве юмора Василисы. Это, кстати говоря, очень даже вероятно и прекрасно может сгладить опасные моменты чувствительного самолюбия, ведь когда человек посмеивается над собой сам, то у других пропадает желание насмешничать
Сама над собой я могу смеяться сколько угодно, если это и вправду смешно и не обидно. К примеру в Сингапуре. Последнее шоу. 19 человек + ведущий программы выходят на сцену. Я стою с правого боку между двумя акробатами, почти последняя. Предпоследняя. Мы беремся за руки и кланяемся, затем все стоят, а мы трое (я и два акробата) поварачиваемся спиной к зрителям, еще раз кланяемся, встаем и только потом до нас доходит, что сзади то стена - никого нет. Все, кто стоит слева шеи свернули и в шоке на нас смотрят. А мы ржем!!!
- Цитата :
- В противном случае одна только мысль о возможности насмешки, особенно во время полового созревания, может лишить Василису уверенности в себе и испортить нервную систему. Не очень-то помогает и горделивое игнорирование насмешек, поскольку это предполагает внутренний конфликт с обществом.
Одним словом, если уж родителям пришло в голову наградить свою дочь таким неординарным по сегодняшним меркам именем, то стоит приложить кое-какие усилия, научив Василису более весело и легко смотреть на вещи. Только так они могут создать ей условия для нормальной жизни и помочь раскрыться талантам, коих у Василисы немало.
У меня все весело и без этого! И с чуством юмора все в порядке. Папа приложил много усилий))
- Цитата :
- Секреты общения с Василисой: Чаще всего ранимость Василисы не мешает ей быть очень добрым и отзывчивым человеком, наоборот, именно собственные душевные переживания позволяют ей лучше понимать других людей. Вообще же, в общении с ней постарайтесь почаще хвалить ее, пореже критикуйте и больше украшайте беседу добрым юмором.
Добрый юмор? Ну... да. Есть немного. А вот на счет критики и похвалы - полный антоним.
|
|
|
|
|
The Vampire Diaries (Rogue) |
|
|