Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
А я только недавно посмотрела. И осталась в полном восторге!!! Вау! Ю-ху! Че-то у мнея сегодня с головй что-то нетак, но мне даже нрава!!!)) Я эту песню ежедено слышаю. А точнее ежевечерно. просто мне чтобы заснуть, нужно долго лежать с сзакрытыми глазами в полной темноте и слушать громкую музыку. Тогда я уже через пять песен устаю и вырубаюсь. Просто я сова и заснуть ночью для меня проблемно))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
Ну а мы продолжаем наш "Внепраздничный концерт" и звучит песня, которую я привыкла называть "Наконец-то каникулы!"
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возраст : 33 Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Еще один человек со мной согласен!!! Девочки, серьезно, вы все меня очень пугаете! Я в каждой из вас вижу себя! Это странно! А тем более это странно, когда мы еще и думать начинаем одинакого! )))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ну а мы летим дальше и хотя я знаю, что не так много народу тут фанаты клуба Винкс, я просто прошу посмотреть вас этот видеоролик - Винкс в 3Д! Просто я обожаю итальянский язык и считая его самым красивым языком планеты.
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Сегодня утром (смотрев когда можно будет сходить в кино на ПД и ПМ) я наткнулась на очень интерессный фильм, перемьеру которого с Алексис мы уже успели обсудить))) Вообщем, этот фильм называется "Повелитель стихий". Все когда нибудь смотрели хотя бы одну серию сериала "Аватар"? Думаю, что все. Вообщем, по этому сериалу, а точнее по этой книге американцы решили снять полнометражный фильм, где один из ролей, а именно брата Катары, сыграет .... барабанная дробь... Джексон Рэтбоун! Судя по роликам фильм должен быть просто великолпным и, спасибо Алекс за инфу, премьера назначена на 1 июля!
Вот ролики: http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/5998342/8040033 http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/5998342/7920606
Liz Malfoy
48см Секвойя Сердце дракона Учебники :
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
О, да...я его жду уже как тока о нем пошла речь...а точнее с лета... И насчет книги... или сериала Аватар... ничего не могу сказать...а вот аниме... оооо....поглядев аниме... я ожидаю что фильм будет бомба)))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
"Мексиканец"! Там играет Антонио Бандерос, Джонни Депп и еще куча известного народу! Не вампиры, конечно, но всеравно фильм великолепный! Все согласны?
Не смотрел, не знаю)
Rogue Soffy West пишет:
Добавила еще пару слов в название днева!)) А еще сменила аватарку.
Вампир в придачу...) Аватарка прикольная, давно пора было такую поставить)
Alexis Malfoy пишет:
А ещё актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, известный нам как Кай Вольтури, сыграет в ГП и Дары Смерти Геллерта Гриндевальда)) Так что мы его ещё увидим)
О... интересно... моё воображение уже нарисовало этого Гриндевальда...) Спасибо за инфу, Алексис)
Rogue Soffy West пишет:
А кто еще любит группу Mika? И группу Muse? Хотя, о второй и так понятно)) Ну а первую?
Мне нравятся песни Mik'и) И Lady Gaga тоже) Её песни в смысле)
Liz Malfoy пишет:
Аха-ха-ха...пойду на свою днюху на премьеру=)
Нам с тобой везёт) Премьеры на днюхи выпадают)
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ребята! Это было самое лучшее мое день рожденье!!! Начиналось оно правда как самое худшее - никого дома нет, да еще и комп мама с собой в универ забрала, но зато как тлько приехала папа - началось!!! Вы низачто не поверите, что мне подарии! Да что там вы! Я сама то до сих пор не верю! У меня Айпот!!! Настоящий!!! Фирмы Яблоко!!! Вау!!! Он такой маленький, меньше ладошки и при этом фоткает, на камеру снимает, память на 7 ГБ, музыка радио чистейшее - короче это просто суппер! Ну, еще там три пары кроссовок, разных цветов, кулон с черепом, кольцо с черепом, роза-шкатулка от мамы, целый набор ручек, блокнотов, ластиков, какрандашей с изображением Эшли Тисдейл!!! Даже Киндеры сюрпризы с ее изображением! Ваши поздравления мне очень понравились!!! Меня никогда так много человек не поздравляли. Я же говорю, что самая что ни на есть счастливая! Еще я только что вернулась из киношки. Кино просто суппер! Мне так понравилось! Впечатлений - море!!! Всем советую посмотреть!
Пока хватит. Но еще потом дальше напишу!!!)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ааааа...супер...ааа....Эпл...... фирма супер...ааа...моя мечта...ааа...)))) С днюхой тебя еще раз)))
Rogue Soffy West пишет:
но зато как тлько приехала папа - началось!!!
Ну если папа приехала... то начаться может все что угодно)))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Да про похитителя молний и этого американского "Гарри Поттера"! Это просто блеск! Я даже сейчас еле-еле ответила на письмо Эми в лабиринте - немогу писать о негативе, когда кругом один позитифффф!!!)))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Ну если папа приехала... то начаться может все что угодно)))
С моим то папой эт уж точно! И в кино мы с ним вместе сидели.
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ууу...позитивчик.... кто то на позитивчике....юху... блеск... а если ты еще и во флуд заглянешь и прочтешь мои посты... ты будешь угорать вместе со мной)))
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport. Палочка :
Одну секунду! Щас побегу "гореть"!!! Ждите во флудеике!))
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Вот-вот, Роуг, аналогичная ситуация и на мою днюху была) В этом плюс форума Поздравляю тебя с такими ценными подарками)
И мне все это очень нравится! Я вообще ни здесь ни в реале такого большого количества поздравлений не ждала. Я даже на праздник платье одевать не стала, а откопала в альбоме фотки со своего до вчерашнего вечера лучшего дня рожденья - 12летия и нашла всю ту же одежду. Короче, одела ту же майку и те же джинсы и даже теже серьги кольца и кулон, что и два года назад и приготовилась к худшему и вот он... папа!!! И Айпот!!! И еще раз папа с айпотом и тремя парами кроссовок!!!)))
Учитывая то. что я родилась в 15:45, папа опоздал на час и 15 минут.)) И в этом ему помог "чкомп", тоесть "чудо какие оффигительные московские пробки"))