Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
Knuts: 150
|
Тема: Re: Гостинная Вт 12 Май 2009 - 18:28 |
|
|
-Я могу тебя с ней познакомить, хотя она скрытная... -Я думаю мы будем теперь часто встречатся. А еще я хотела тебя спросить, ка ты относишся к тому что в школе стали учится н волшебники, а всякая нечисть, полукровки...-Натали сморщилась при произношении этих слов. Она все больше станоывилась похожей на свою мать...
|
|
Kate Riddle
Возможности :
Палочка :
70см Ель Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 80
Sickles: 138
|
Тема: Re: Гостинная Вт 12 Май 2009 - 18:33 |
|
|
Когда Кейт улышала эти слова, она сморщилась, а потом на ее лице появилась злая ухмылка. она паразительно похожа на своего деда в юности. - Ненавижу грязнокровок и полукровок. Думаю она не будет против того, чтобы познакомиться с наследницей Лорда Волан-де-морта и Салазара Слизерина. мой отец не унаследовал его способностей, их унаследовала я, но они об этом не знают... - Кейт ухмыльнулась
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Гостинная Вт 12 Май 2009 - 18:53 |
|
|
-Ну что ж, сейчас ее здесь нет, но завтра она должна быть, и завтра ее урок, я думаю мы сможем с ней поговорить. -Натали отпила немного виски. -Пора показать ученикам кто здесь кто!-Натали говорила это и постепенно все то, доброе и хорошее, исчезало, немного осталось от прежней Нат. -А у меня есть хорошее заклятие против вампирчиков, может завтра применим на уроке?-и лицо озарила злая, коварная улыбка.
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Гостинная Вт 26 Май 2009 - 16:26 |
|
|
Натали и Олимпия появились в гостинной и Оли принялась колдовать над Натали, насылая на нее разные заклятия. После долгих усилий, у Натали снова стали получаться заклинания и под утро она пошла спать
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Гостинная Ср 27 Май 2009 - 19:46 |
|
|
Олимпия, Кейт и Натали появились в гостинной. -Девочки, отдыхайте здесь сегодня, а завтра потренеруемся.-сказала Олимпия и ушла. Натали и Кейт отправились отдыхать.
|
|