|
Автор |
Сообщение |
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 10:31 |
|
|
-Если я говорю что есть значит есть! Девушка орать. Затем она вытянула руку и дерево на котором сидела Гаара загорелось.
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Дуб.клык василиска 65 см...
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 301
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 10:37 |
|
|
Гаара спокойно сидел не смотря на огонь, а ожоги которые появлялись на его теле мгновено заживлялись.. -это всё?-спросил Гаара..-я думал что с тобой мне будет весело..-ногти на руках у Гаары отросли до см 5-6, а лицо уже принело истинный облик:Оно было белее мела, очень резкие черты очень смотрелось с его красными глазами, а все зубы были очень острыми... -видиш, я немного изменился..-
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 10:41 |
|
|
-Я не буду с тобой драться, до тех пор пока ты первый не начнёшь. И к твоему сведению это далеко не всё просто знаешь как-то не очень удобно разговаривать задрав голову. Ну что ж тогда я поднимусь к тебе. С этими словами из спины Милиастана начали появляться крылья. Она взмахнула ими один раз и зависла рядом с Гаарой. -Может всё-таки заберёшь свои слова обратно? Я тебе очень советую...Девушка поправила волосы
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 10:46 |
|
|
-зачем мне с тобой драться...хотя твои способности мне понадобяться...-ответил Гаара, обнажив свои острые зубы..,
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 10:53 |
|
|
-Да что ты говоришь? девушка скривила губы в улыбке. -А ты не боишься, что у тебя не получиться? А? Способности ещё никто не отбирал, а особенно такие сильные как у меня. Дерево под Гаарой окончательно сгорело и теперь казалось при малейшем дуновении ветра могло обрушиться в низ вместе с Гаарой. -Ну что поиграем? девушка отлетела немного в сторону, вытянула руку и направила сильный ветер в сторону дерева, то не выдержав натиска обрушилось, не ожидавший такого Гаара упал рядом с деревом. -Кто-то кажется говорил о силе. Сказала девушка подлетев к Гааре. ООС: и о длинных постах, тоже говорил
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:06 |
|
|
Гаара упал на чёрную землю, затем лениво встав на ноги посмотрел на Мили, она летела вокруг Гаары..Гаара сделав довольно странное движение руками, сразу же после этого поднял руку и протянул в сторону Мили, затем поднялась огромная груда песка, затем эта груда с огромной скоростью как змея погналась за Мили...А гаара управлял им руками... ОСС:извени за ткой тпой пост. я прост ем!!!
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:18 |
|
|
ООС: приятного аппетита!Блин! Девушка расправила крылья и стрелой кинулась вверхзатем отлетев на приличное расстояние от песка она вытянула руку и на песок погналась вода затем мокрый песок грохнулся на землю и всё ещё пытался преследовать девушку. Милиастана опять вытянула руку и теперь песок превратился в глыбы льда девушка подошла к "песку" стукнула каблуком и то что раньше называлось песком рассыпалось. Затем девушка взмахнула крыльям и вернулась к Гааре. -Что-то слабовато, ну ладно ты напал, значит жди от меня ответ. Девушка присела дотронулась до корня дерева выступающего из земли и тот моментально "ожил". Он вытянулся и моментально схватил Гаару и недавал двинуться. Милиастана довольно ухмыльнулась, посмотрела на руки Гаары те в момент превратились в куски льда, внутри которых находились руки Гаары.
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:36 |
|
|
Руки у Гаары превратились в лёд-это уже весело...-из груди у Гаары выросли ещё две руки, и раскололи лёд..теперь руки у гаары были свободны, гаара наклонился и когтями разрезал корни, и ноги теперь у гаары тоже были свободны.А руки снова изчезли в груди.но было видно что гааре было немного больно. судя по его выражению лица..-что бы я делал без опытов..-сказав это Гаара, затем вытащив палочку в уме произнёс -ПИРО-появилась огромная стена огня, и полетела на МИЛИ, сжигая всё на своём пути...и мгновенно ппроизнёс..- Creo Aurum-создался огромный смерч и также полетел на мили ещё сильней раздувая огонь. от чего он стал ещё больше...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:47 |
|
|
Девушка замерла на месте, с напряжённым выражением лица, в руках образовывался шар голубовато-синего цвета, увеличиваясь с каждой секундой. Когда стена подошла совсем близко, девушка швырнула шар в самый низ стены и тут же поднялась высоко в воздух, чтобы избежать столкновения со смерчем и приземлилась за ним, присев она дотронулась до земли и перед смерчем "вылезли" огормный в диаметре корни, образовав клетку. Смерч ударился о них и исчез при этом корни повалились на землю, с громким грохотом. Девушка взмахнула крыльями и оказалась за спиной Гаары. -Чего ты добиваешься?
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:49 |
|
|
-своего удовольствия, но с твоими слабыми способностями я этого недождусь!!!...-ответил Гаара превращаясь в обычного Гаару...превратившись Гаара исчез...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 11:52 |
|
|
-Чего? Девушка в замешательстве стояла и размышляла над словами Гаары. Затем махнула крыльями и полетела куда-то в сторону замка.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 15:00 |
|
|
Покрутила пальцем у виска и спрыгнула с дерева. -Совсем стыд потеряли, ни одного дерева на шампуры не оставят,- потянулась и пошла охотиться. А то как бы Гаару не съела, тогда он никого убить не сможет.
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 15:14 |
|
|
ОСС:я у тебя в желудке снова соберусь изза регена....и тя на куски)))
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Лес у замка Вт 7 Июл 2009 - 15:19 |
|
|
Вдоволь насытившись Эми решила подождать Гаару, чтобы закрепить ужин. А то крови животных не совсем достаточно. ООС: Я те соберусь. Я же просто кровь у тебя выпью и всё. Собирайся себе на земле на здоровье.
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:13 |
|
|
Гаара появился в лесу и отшвырнул от себя девчонку...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:15 |
|
|
Роук отскочила на пару шагов, и все таки устояв на ногах, начала осматривать местечко: -Милый лесок. - (улыбнулась)
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:19 |
|
|
Роук покочала головой: -А ведь как все радужно начиналось.Сначало знакомство на озере, затем в баре.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:22 |
|
|
-Знаком с семейкой Уэст? - поинтересовалась она.
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:24 |
|
|
-не, но если вампиры то я их убью...-ответил гаара
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:25 |
|
|
-Неужели?А как на счет Джессики?Только не говори, что и ее ты не знаешь!
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:28 |
|
|
-ооо, ещё один вампирчик???-оскалился гаара-надо будет убью...- гаара так направил палочку на вампира-интересно а вампиры умирают от эотого, АВАДА КЕДАБРА-и заклятие полетело в Роук
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:31 |
|
|
Заклинание протелело сквозь Роук.Она покочала головой и посмотрела на Гаару: -Ну ты тупой! - и Роук залилась веселым смехом.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:32 |
|
|
-Знаешь, я бы с удовольствием с тобой поболтала. но мне уже пора!Увидимся в следующий раз!Бай-бай! - и Роук телепортировалась в .............
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:46 |
|
|
Внешность Гаары снова принела обычный вид, обычного Гаары(ну по НАРУТО)и Гаара исчез....
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Лес у замка Ср 8 Июл 2009 - 12:49 |
|
|
девушка приземлилась Ну вот так всегда всё самое интересное пропустила ладно пойду поем девушка вновь сильно взмахнула крыльями и улетела
|
|
|
|
|