|
Окрестности за пределами поместья |
|
|
Автор |
Сообщение |
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
Knuts: 150
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Вт 25 Авг 2009 - 14:00 |
|
|
Девушка разместилась на дереве...свисая с него... - Буду и часто буду....я вам ещё успею надоесть даже....так часто сюда буду ездить.. - засмеялась... - И ещё...я сегодня ночью поздно вещи туда повезу...и на факультет меня определят...а потом..может до учёбы тут буду...
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 649
Sickles: 88
Knuts: 100
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Чт 27 Авг 2009 - 19:42 |
|
|
Лизи улыбнулась..вдруг появилась домовая Ляля... - Лиз, мистер Люциус просил передать, что ваши вещи уже на месте и вы отправляетесь туда через два дня... - Спасибо Ляля... Эльф изчез... - Ура...я ещё тут буду с вами пару дней.. - улыбнулась сестре и подруге)
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Чт 27 Авг 2009 - 20:21 |
|
|
Скорп прибежал в лес. Злость полностью охватила парня. Захотелось разнести, если не весь, то хотя бы пол леса. Мысли затуманились. Рассудок покидал Скорпа. Слава богу, что он успел уйти из поместья. Парень повертелся на месте, потом пригнулся к земле и…исчез за кустами… Вдруг по всему лесу разнёсся громкий, угрожающий рык. Вскоре на одном из деревьев появился Скорп. Он ещё не полностью отдался звериным инстинктам. Парень спрыгнул с дерева. Он зарычал действительно свирепо и не торопясь пошёл по лесу. Он втягивал воздух, ища что-то определённое, и наконец найдя, Скорп побежал и наткнулся на двух огромных медведей. Один двинул лапой по груди парня и тот отлетел, врезавшись в дерево. Он поднялся и посмотрел себе на грудь. На футболке были следы от когтей, но на теле ничего. Скорп злорадно улыбнулся и бросился на медведей. Началась звериная драка. Парень не торопился их убивать. Ему хотелось растянуть удовольствие. И всё что накопилось, вся злость, что переливала через края, ему хотелось на ком-то её вылить. И вот нашлись эти двое. Хорошо, что они, а не близкие. Хорошо, что звери. Один медведь завыл и хотел было броситься бежать, но Скорп, заметив это, зарычал и перепрыгнув через него, оказался перед ним и двинул по морде, да так, что тот пошатываясь попятился назад и упал на второго. Потом они всё-таки встали. Скорп понял, что с одним пора уже закругляться. Он пригнулся к земле, готовясь к атаке и напал на первого, который до этого хотел удрать и обнажив клыки, вонзил их в жертву… Пока парень был занят второй медведь дал дёру и скоро скрылся за деревьями… Скорп отпрянул от жертвы и огляделся. Его губы расплылись в усмешке. "Окей. Давай побегаем." Отдавшись, уже полностью звериным инстинктам, он кинулся в погоню. Бежать пришлось не очень долго. С его-то скоростью. Скорп нагнал свою вторую жертву. Землю сотрясло, когда парень просто напал на него, прижав его к земле и не долго думая, вонзил обнажённые клыки в шею медведя… Справившись он поднялся и отошёл от зверюги. "Вот и всё. Побегали." Скорп посмотрел на себя. На нём осталось лишь, что-то наподобие футболки, потом он огляделся вокруг. Рассудок по-тихоньку возвращался к парню. "Что я сделал?" Скорп попытался представить себя со стороны и рык, который пронёсся по лесу. "Чувааак...ну ты даёшь. Да ты просто и правда зверь в ярости. Да ещё какой."
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пт 28 Авг 2009 - 9:34 |
|
|
Когда появилась Ляля, Эль стала ее осматривать... "Хм..." - но потом взгляд вернулся к Лиз. - Здорово, Лиззи, - девушка улыбнулась. "Хотя бы еще немного времени..." Тут Эль услышала рык, голова моментально повернулась в ту сторону откуда он доносился, а на лице появилась обворожительная и в то же время опасная улыбка. "Ну Скорп даёт."
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пт 28 Авг 2009 - 17:21 |
|
|
Оглянулась..устремив взгляд в даль..вдруг её взору показался Скорп... " Ууу..снова новые способности" - Во дает , братишка.... - улыбнулась...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пт 28 Авг 2009 - 18:02 |
|
|
Алекс оглянулась в сторону, откуда доносился рык... По запаху было ясно, что это Скорп. Скорпи похоже наслаждается жизнью, - улыбнулась Алекс.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пт 28 Авг 2009 - 19:34 |
|
|
Лиз прокрутилась... - Вы меня простите..но я хочу перед моим отъездом...посетить пару мест.... " Воспоминание...я всё увижу..и закрою эту страницу моей жизни...." - А завтра...прощальный ужин..надеюсь мы там и увидемся...а теперь я пойду... Девушка изчезла...
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пт 28 Авг 2009 - 20:58 |
|
|
Скорп почувствовал запах Алекс, Эль и... "Лиз!" Он помчался на запах, но когда подошёл к ним, то Лиз не увидел. "Чёрт!" Парень разнёс в пух и прах камень приличных размеров. Потом поднял на девушек злые глаза. - Привет... - сказал Скорп и попытался смягчить слова. - Вы извините...я тут это...случайно... - он отвернулся, делая вид, что то-то разглядывает. Тут...не понятно, что нашло на парня, но он процедил сквозь зубы следующее: - Чёрт возьми! Лиз Малфой! Я тебя всё равно найду! Берегись, чтобы я тебя не нашёл в таком состоянии, в котором я сейчас нахожусь! Скорп сам удивлённо распархнул глаза и понял, что может человеческий слух этого бы и не услышал, но не вампирский. Он медленно повернулся к сестре и Эль и сказал, как будто до этого ничего такого не говорил. - Э...ещё увидимся... - парень сорвался с места и вскоре исчез из виду. Ушёл на поиски Лиз.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 5:02 |
|
|
Алекс улыбнулась Скорпу. Но когда тот начал кричать и звать Лиз, она удивленно на него посмотрела. Я его таким ещё никогда не видела, - подумала она, всё ещё глядя на брата. Когда он ушёл, Алекс повернулась к Эль и спросила: Что это с ним? Он никогда таким не был..
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 7:17 |
|
|
Появились в окресностях.... Лиз придавила Скорпа к дереву.... - Братец...ты не кипятись...а то я тоже могу... - зарычала.... " Интерестно..что он будет делать..."
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 7:23 |
|
|
- Да ну тебя.... - отпустила брата... И слегка толкнула...что бы Скорп хоть немножко пошатнулся... - Вот тебе.....моё главное оружие... - засмеялась
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 7:32 |
|
|
Скорп рассмеялся. - Чего толкаешься? - Парень, ну так и быть, слегка пошатнулся, потом засмеялся вместе с сестрой. - Ладно...Пообещай мне только кое-что, ладно? Чтобы ты в той школе без глупостей, ок? - Он приобнял Лиз за плечи. - Кстати, что там насчёт ужина? Я-то есть не буду. А то потом столовую или где мы там будем есть, придётся долго отмывать. - Скорп поморщился и рассмеялся. Он не отпуская сестру из объятий пошёл к Алекс и Эль. - Хотя знаешь...можно и поэксперементировать. Съесть, что-нибудь...такое...такое...ладно...посмотрим. - Парень ослепительно улыбнулся.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 7:37 |
|
|
Тоже обняла брата... " Хорошо, что он у меня такой, каким он есть..." - Нет..ну пообещать я могу...но скажу так...я постараюсь.. - улыбнулась. - Нет..ну вы, что...я знаю, что в доме вампиры..вы чё думаете ужин обычным будет....зачем я тогла покупала стаканы крассного цвета...и вышнёвый сок... - усмехнулась... - Эх ты..недооцениваешь сестру... - засмеялась... Подошли к Алексис и Эль... - Ну знаете, я ведь наглое существо..пошлите в дом и вы все поможете мне стол накрыть.... - засмеялась
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 7:45 |
|
|
- Ладно...постарайся.. - сказал Скорп и улыбнулся в ответ. Посмотрел на сестру и засмеялся. - Да уж...предусмотрительная ты наша. Эх...недооценивую... - покачал головой и тоже засмеялся. - Не...ну вы только посмотрите на неё! Ещё и на стол помогать накрывать! Ужас! - сказал Скорп и засмеялся. - Ладно, пойдёмте... - Парень подумал про Касандру и Иона. - Скажите, что я дурак, пожалуйста. - улыбки уже небыло на лице парня. "Придурок. Сам их вдвоём там оставил!"
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 8:10 |
|
|
На вопрос Алекс, Эль лишь пожала плечами... "Он стал какой-то более злой что ли... мне это нравится, - улыбнулась. - Да-да, он меня тоже недооценивал, - с улыбкой сказала Лиз и показала Скорпу язык. - На стол? Лиииииз, я очень ленивая, - хитро улыбнулась. Мы тебя так провожаем.. как в последний путь блин.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 10:12 |
|
|
Отчетливо услышала звонок (слух то вампирский) и моментально разврнулась в сторону дома.. "Запах Кейт..." Повернулась к друзьям - - У нас.. тьфу.... у вас гости, - глаза стали черными. "Что-то на охоте я давно не была..." - глаза зло сверкнули.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 14:08 |
|
|
- Ням...ням..кушать... - глаза Лиз тоже засветилась...потом засмеялась... - Хи..ты какую группу крови любишь...у меня все есть..для нас человечина..для них - показала на брата и сестру... - всяких зверушек - Точно..нужно открыть...заставлю ещё кого-то помогать накрывать..ну только что-то человеческое.. - подмигнула... - Побежали домой....а я пока открою... - А Скорпи..ты просил тебя дураком назвать..так, я такая хорошая и добрая сестра..так, что скажу.... Ты дурак.... - засмеялась...улыбнулась и побежала и лишь потом крикнула... - Я пошутила....
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Сб 29 Авг 2009 - 14:38 |
|
|
- Однако, Лиз, спасибо! - крикнул Лиз Скорп. "Одна, но сказала всё же..." Он улыбнулся и подошёл к Алекс. - Ну что, сестрёнка, пошли? - Не дожидаясь ответа, парень улыбнулся и взяв сестру за руку, повёл в дом.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Окрестности за пределами поместья Пн 31 Авг 2009 - 10:12 |
|
|
Алекс выбежала из замка и побежала в лес. Она пробежала вглубь леса... Там нашла парочку оленей и, быстро с ними расправившись, побежала дальше. Ей хотелось побыть одной.. Может вообще стать одиночкой? - задала себе вопрос Алекс. Она всё бежала и бежала. Забиралась на деревья.. На ветру развивались её длинные волосы... Она продолжала бежать...И пока не хотела возвращаться... Ей нравилась эта свобода...
|
|
|
|
|
Окрестности за пределами поместья |
|
|