Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
Knuts: 150
|
Тема: Re: Кухня Пн 22 Мар 2010 - 0:00 |
|
|
Лиз заснула на столе....это выглядело крайне сексуально....вокруг бутылки....бардак....тут через пол часа открыла глаза.....голова болела...и потому наша алкоголичка....еле встала....и направилась к умывальнику....но потом достала ещё бутылочку ....отпила и полегчало... " Кого бы ещё напоить.....одной скучно...нету компании" Лиз поправила платье...причёску....собралась пора путешествовать...но не успела и шага ступить....как пошатнулась.... " Чёрт..жизнь вампира была лучше...хотя бы не пьянела...." мысли разошлись по сторонам....девушку шатало ...потому она держась за стеночку сползла по ней...и закрыла глаза... " Это кошмар..." И тут у Лиз появились галлюцинации... - Джим привет какими судьбами.....сколько лет сколько зим... Девушку понесло. - Что ты говоришь, в гости приехал...ну так нормально...садись...будем беседовать...- Лиз всё ещё говорила в пустоту. - Да я соскучилась, ну конечно. - девушка говорила и говорила.... Шла душевная беседа в пустоту...пора в дурдом...
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
Knuts: 150
|
Тема: Re: Кухня Вт 23 Мар 2010 - 22:10 |
|
|
Лиз проспала день...на утро её разбудил Люциус... - Лиз, ты что, сколько это будет повторяться? Ты ещё мала, пить в таких дозах, я закрывал глаза , когда ты приходила в нетрезвом состоянии, но пить дома. - Деда..всё хорошо, просто..так грустно было.... - Проявляешь слабость, Лиз я же возлагал на тебя надежды, а ты.... - Всё, что ты возлагал, было не зря, и я стану таковой,запомни...стану! - Лиз это произнесла с таким взглядом, что если бы ей взглянул в глаза посторонний человек..то ощутил бы страх... - Ну вот...моя Лиз возвращается, но это невыносимо, и твоя пьянка не останется безнаказанной,мы уезжаем , вещи уже на выходе, мы с тобой и с бабушкой снова будем жить отдельно, а то ты стала слишком эмоциональной. - Но... - Лиз не успела ничего возразить..лишь написала пару строк родителям..и сестре и брату и они уехали...
|
|