|
Автор |
Сообщение |
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
Knuts: 150
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Сб 15 Авг 2009 - 18:18 |
|
|
В комнате послышался хлопок и появилась Ляля. - Мисс Блэк. Вы желаете, чтобы Скорпиус привёл вашего брата? - просто спросила она. И подумала о том, что они могут разнести больничное крыло и так же о том, что Скорпиус будет совсем не рад привести Иона сюда.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
Sickles: 138
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Сб 15 Авг 2009 - 18:45 |
|
|
Эльф появился в тот момент, когда девушка сидела на кровати с блаженной улыбкой и ничего вокруг не замечала. Касандра вздрогнула и воззрилась на то, что появилось ниоткуда. -Мой брат? Ион? Я..да, я хотела бы, но при условии, что они не будут драться..- "Вот..настал день казни..сейчас тебе за медальончик то и попадет..артефакт! фамильное достояние! ха!"
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вс 16 Авг 2009 - 8:35 |
|
|
Послышался хлопок и появились Скорпиус, Ляля и Ион. - Можешь идти.. - сказал Скорп Ляле. - Только, пожалуйста, видите себя пристойно.. - и поклонившись она исчезла. Парень подошёл и сел на стул рядом с Касандрой. На котором сидел до ухода. - Смотрю ты уплетала малину за обе щёки? - он улыбнулся. - Значит могу предположить, что она тебе понравилась?
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вт 18 Авг 2009 - 13:56 |
|
|
Лиз заглянула в комнату брата... - Привет Скорп , привет Кася... - остановила взгляд на парне... - Ну и тебе привет...Ладно я заглянула поздороваться, встретимся за ужином...а я к Алексис.. - улыбнулась и высунула голову обратно, закрыв дверь....
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вт 18 Авг 2009 - 15:34 |
|
|
Скорп посмотрел на дверь и увидел сестру. - О! Какие люди! И тебе привет.. - ответил он и улыбнулся. Пропустив слова насчёт ужина парень сказал - Давай, иди... - Скорп повернулся к Касе.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Ср 19 Авг 2009 - 15:11 |
|
|
Ион посмотрел на эльфа и фыркнул. ,,И вот это..смеет мне еще указывать? хм..,, Он посмотрел на Касандру, на его лице появилась улыбка и тут же исчезла. Парень подошел к девушке и сел рядом с кроватью. Как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке?
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Ср 19 Авг 2009 - 15:37 |
|
|
-Да! Малина восхитительная! Спасибо большое.-Касандра улыбнулась и посмотрела на Скорпа, но затем ее взгляд переместился на вошедшую. -О..привет..и пока? мда..-Девушка посмотрела на брата. -Ион не волнуйся.мне лучше..-она посмотрела на одеяло, не решаясь поднять взгляд на брата.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Ср 19 Авг 2009 - 15:41 |
|
|
- Да не за что..Я рад, что она тебе понравилась. - ответил Скорп и улыбнулся. Парень краем глаза посмотрел на Иона, который сидел напротив, так как сам он сидел на стуле, рядом с кроватью.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Ср 19 Авг 2009 - 15:44 |
|
|
Парень проигнорировал Лиз, и даже не обернулся, когда она пошла поздороваться. Лучше? Да ну? А ты ничего не хочешь мне рассказать?-Ион внимательно посмотрел на Касандру.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 20 Авг 2009 - 6:52 |
|
|
Скорп уловил запах Эль. "О, гости...Хм..." Он не отрываясь смотрел на Касандру.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 20 Авг 2009 - 9:28 |
|
|
Вдруг Скорп резко встал. - Мм...Касандра... - он попятился к двери - Я скоро приду.. - парень вышел из комнаты.
ООС: Ион, только не вздумай говорить Касе про то, что я вампир. Потому что это наше. И я не хочу, чтобы она узнала это от тебя. Надеюсь ты меня поймёшь.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 20 Авг 2009 - 15:33 |
|
|
Скорп вошёл в комнату. - Всё...я пришёл.. - сказал он и сел на прежнее место, то есть на стул рядом с кроватью. И с улыбкой посмотрел на Касандру.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 20 Авг 2009 - 22:10 |
|
|
Тут прилетела сова и постучала клювом в окно. Скорп встал и открыв окно взял письмо. Сова улетела и он закрыл окошко. Парень развернул письмо и прочёл. От кого небыло известно. "Хм...странно...Ладно.." - Прошу меня извинить, но я снова отлучусь на некоторое время. - сказал Скорп и вышел из комнаты.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вс 23 Авг 2009 - 18:06 |
|
|
Ион не обращал внимания на Скорпиуса, он внимательно наблюдал за сестрой и что-то в ее поведении беспокоило парня, однако на лице это никак не выражалось. Как учил их отец, прятать эмоции ото всех, доверять лишь друг другу, потому что другие могут предать. Ион всегда помнил это наставление и "носил" маску, ото всех, кроме нее..С Касандрой он не мог вести себя подобным образом, что-то в ней заставляло его улыбаться, улыбаться когда он просто ее видел, когда разговаривал с ней, но как только рядом появлялись "другие", мальчик снова становился холодным, расчетливым и жестоким.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Пн 24 Авг 2009 - 11:13 |
|
|
Касандра с улыбкой наблюдала за Скорпом, и когда он вышел наступила неловкая пауза. Нужно было как-то ее заполнить. Девочка открыла рот и начала говорить: -Ион, понимаешь, дело в том, что я потеряла медальон. Она старалась держаться твердо, но получалось плохо. Из глаз невольно полились слезы, Касандра быстро принялась их вытирать.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Пн 24 Авг 2009 - 11:37 |
|
|
Ион старался держать себя в руках, но не выдержал и засмеялся в голос. -Касандра..ну ты же как обычно!-сквозь смех произнес парень. Он достал из кармана медальон и протянул его девушке. -Только ты не плачь, хорошо?-Ион обнял сестру.-Ты оставила его в палате..-его рука гладила волосы Касандры.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Пн 24 Авг 2009 - 11:44 |
|
|
Касандра посмотрела на Иона. -Ты правда на меня не сердишься?- Ее восторгу не было предела. Она сразу одела медальон на шею. -Я обещаю, что больше никогда его не потеряю! ..ну по крайней мере постараюсь не потерять..- Смех брата был настолько заразителен, что она сама засмеялась.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Пн 24 Авг 2009 - 12:11 |
|
|
Парень поматал головой. -Правда не сержусь и никогда не сердился. Я надеюсь, что ты его не потеряешь. Ион впервые, за время пребывания в доме Малфоя осмотрелся по сторонам. -Это его комната что ли?-обратился он к девушке.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Пн 24 Авг 2009 - 12:26 |
|
|
Касандра согласно кивнула. -Да, это его комната. Она смотрела на Иона и улыбалась, так, как давно уже не улыбалась. Ей казалось, что сейчас она была счастлива.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вт 25 Авг 2009 - 4:29 |
|
|
Так как Ион по-прежнему испытывал ненависть к некоему представителю семейства Малфоев, он смог выдавить из себя лишь - Мило..-чтобы не обидеть девушку. Тут в его голову пришла мысль, он вытащил из кармана сложенный в четверо лист пергамента и молча протянул его Касандре.
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вт 25 Авг 2009 - 17:39 |
|
|
-Ага..- Касандра согласно кивнула. Девочка посмотрела на пергамент, взяла в руки и прочитала. Некоторое время она молчала, затем подняла глаза на парня и спросила. -Это...это правда?-
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 27 Авг 2009 - 5:38 |
|
|
Ион некоторое время молчал.-Да..это правда..прости, но пришлось..мне тогда было пять лет.. Парень опустил голову и уставился в пол. -Прости, что мне пришлось лгать..тебе..
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Чт 27 Авг 2009 - 18:43 |
|
|
-Ясно..- Касандра посмотрела на Иона. -Но почему тогда сейчас?- Не нужно было лишних слов, чтобы он понял. Девушка знала это. Еще с детства они научились понимать друг друга с полуслова, с полувздоха. Они были связаны, а медальоны лишь укрепили эту связь.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната Скорпиуса Вс 30 Авг 2009 - 7:42 |
|
|
Скорп вошёл к себе в комнату. - Извините, что прерываю, но... - начал парень. - Ка...э...вы в двоём не хотите пройти на ужин? Просто мы провожаем Лиз. Вернее...она уже к сожелению уехала... - он грустно посмотрел на Касандру.
|
|
|
|
|