|
Автор |
Сообщение |
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 649
Sickles: 88
Knuts: 100
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:30 |
|
|
Скучно там... но вернуться и правда надо... Мне ещё книгу надо вернуть, которую я стащила!) - Эль улыбнулась, воспоминания о этой небольшой проделке её немного смешили.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
Knuts: 150
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:34 |
|
|
Теперь нам скучно не будет)) - улыбнулась Алекс. А когда научимся летать, тогда можно будет веселиться по полной)) Ну так что? - Алекс вернулась к теме о школе. Поедем сегодня?
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:37 |
|
|
Эль одобрительно кивнула с ухмылкой на лице- Только поохотимся перед поездкой) А Лиз и Скорп остаются?
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:39 |
|
|
Конечно) - сказала Алекс с блеском в глазах. Да, они скорее всего ещё останутся... - ответила она, - Скорп позже приедет, а Лиз не очень-то и возвращаться хочет...
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:41 |
|
|
Жаль... Я буду по Лиз скучать, если она не приедет...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:42 |
|
|
Я тоже, - сказала Алекс. Но ты же знаешь мою сестрёнку... Она всегда всё делает по-своему...
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:43 |
|
|
Но всё равно, думаю с ней можно поговорить... - Эль наконец положила книгу обратно в стелаж, которая до этого находилась в её руке.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:46 |
|
|
Алекс лишь пожала плечами. Я не спорю, она у меня хорошая, но я иногда её не понимаю...
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:51 |
|
|
Всё наладиться Ну что? Идём искать жертву? - сверкнула глазами Догоняй) - подмигнула Алекс и с молниеносной скорость выбежала из библиотеки...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Чт 30 Апр 2009 - 9:53 |
|
|
Алекс выбежала следом за подругой.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Библиотека Пт 3 Июл 2009 - 11:25 |
|
|
Лизи и Люциус вошли в библиотеку, тут они всегда беседовали и дед учил её манерам поведения. Они сели за столик...на котором стоял чай с пиченьем... - Так, теперь рассказывай, что у тебя произошло! - Не буду. - Ты невыносима, быстро рассказывай или скажи чего ты хочешь? - Ничего, я хочу побыть дома и я не хочу учится... - Очень интерестно, не хочешь учится, а что же ты тогда хочешь? Будешь необразованной расти?! - Нет ты меня не понял, я не хочу в Хогвартсе учится, именно сейчас, может мне в Дармут перевестись? Ты ведь можешь меня перевести? - Лизи! Это уже не смешно, к чему эти перемены, я тебя переводить не буду, можешь побыть пару дней дома, я напишу в школу, но потом ты вернёшся к обучениюи точка. Лиз вздохнула, она знала, что с дедом спорить безполезно, и решила поговорить с отцом, но Люциус, как догодался.... - Лиз, Драко послушает меня. - И всегда так...всегда...всегда... - горячилась Лиз - Перестань ....научись сдерживать свои эмоции, я тебя не для такого воспитывал....и если думаешь я не знаю про сына Поттера, то я всё знаю и почему-то на тебя не ору сейчас. - Знаешь....ну что...а это что запретно, да? - Нет..Лиз не запретно, н знаешь...ты права, я подумаю над тем что бы перевести тебя...а лучше отправить в заграничную школу...будешь приезжять на каникулы только. -А Алекс..Скорп...как я без них... - Ну,а об это сразу нужно было думать, дорогая, ладно я пойду связи подниму, узнаю о школах, а ты всё ещё хорошенько обдумай, выбор за тобой. Люциус вышел, а Лизи осталась в библиотеке...взяла сок в руки..достала бутылочку с кровью, а то она проголодалась не на шутку и выпив кровь, начала медленно пить сок... " Что же мне делать...как я без родных..как я без Алексис..... Скорпа...как я без своих друзей....устроить прошальный вечер....я им буду писать...мы будем видеться....а Алексис и Скорп смогут ездить ко мне, а я к ним...." Посмотрела в окно.... " Что же я наделала...вечно лезу не в свои дела.....Эль , если всё узнает возненавидит меня, Алексис, станет за подругу, ведь это я некрасиво поступаю... А Джим...что он....он мной поигрался, как марионеткой и всё...." Встала и прошла к книжным полкам.... " Всё..другая школа ждёт меня..."
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 19:30 |
|
|
Вошли в библиотеку.... - Прошу...можешь садиться...или стоять, как хочешь... Я тебя внимательно слушаю, зачем ты меня искал? - Лиз старалась быть холодной, как лёд...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 19:32 |
|
|
Во рту пересохло, сердце выпрыгивало из груди. Всё спокойствие улетучилось. - Лиз, - хрипло произнёс парень, - можно воды?
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 19:34 |
|
|
Лиз махнула волосами...и на Джима хлынули брызги... - Как ..тёпленькая... - слегка улыбнулась...потом налила в стакан воды и подала паню...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 19:37 |
|
|
- Вполне, - прошептал Джим. Голос пропадал на глазах. Отпил глоток воды и сразустало легче. Выдул весь стакан. Спокойствие начало возвращаться или ему так казалось? - Спасибо, Лиззи, - произнёс он своим обычнм голосом, который слегка дрожал. - Давай присядем за стол? - предложил он.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 19:39 |
|
|
- Садись... - уныло сказала девушка... Села сама за столик...и пристально посмотрела на парня.... " Я его не могу понять...что он хочет...почему нервничает...."
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 20:22 |
|
|
Парень послушно сел. - Лиз, я сегодня написал письмо Эль, в котором сказал ей, что я с ней расстаюсь. Видимо желаение нашеобоюдно, потому что я до сих пор не видел, чтобы она прислала или письмо, или приехала сама. Короче, я свободен. Свободен... - глупо повторил это слово. - Так вот... я волен теперь решать, с кем мне быть, - продолжил он, очнувшись, потому что до этого рискнул "зависнуть". Парень вздохнул. Посмотрел на девушку, но она была холодна как лёд. Парень чуточку смутился,но тут же взял себя в руки. "Скажу всё как есть и пусть сама скажет, что думает" - В тот первый раз, когда я тебя спас, я и не подозревал ,что увижу вновь. Сама понимаешь, Поттер и Малфой и всё такое... Но я ошибся. Мы встретились вновь и встречались ещё не раз. Я до сих пор помню палату и все события тех дней... Тогда мне было хорошо. Я не чувствовал себя одиноким. Но мы не могли продолжать наш роман. ведь у меня была девушка... - парень говорил тихо и как-то отрешённо глядя в стакан перед собой. - Тогда она ничего не узнала о нас с тобой. Да об этом никто и не знал. Я был верен Эль, но сердце, полностью заполненное ею, стало потихоньку освобождать место для тебя... Мои чувства к Эль начали гаснуть. Этому причиной служила не только ты, но и сама Эль. - Бальный зал... Помнишь, я назвал нас единственной парой? Что-то далеко внутри меня уже догадывалось, что будет впереди... И вот в твой день рождения мы снова встретились... и поцеловались на глазах у Эми. Мне было всё равно, расскажет она Эль, узнает ли об этом ещё кто-нибудь. Эль была почти вытеснена из моего сердца. Теперь там преобладала ты. Я уже говото был порвать с Эль, но что-то меня остановило. Голос разума... - парень горько усмехнулся. - Я решил подождать ещё чуть-чуть. Мы снова разошлись... Но встретились на вечеринке по случаю твоего дня рождения. Я набрался наглости и подошёл к тебе. Не знаю, зачем я подошёл, но мне стало ясно, что я тебе не безразличен. Собственно говоря, я понял это раньше, но тогда убедился окончательно. Уходя, я уже мысленно порвал с Эль, но всё же не смог так сразу ей сказать. Решившись, я написал письмо. Я всё решил. Я написал записку тебе. Ты мне сообщила, что уезжаешь в другую школу и что ты сейчас с Даф у тебя дома. Я мигом примчался сюда, полагая, что ты уедешь завтра или в скором времени и я не смогу тебе сказать того, что чувствую... Парень снова вздохнул. Поднял глаза на Лиз и, смотря ей в глаза, произнёс: - Лиз, я тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива. Будь моей девушкой. Наконец-то парень замолчал, всё ещё глядя в глаза девушке.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 20:41 |
|
|
Лиз всё время смотрела на парня, не меняясь в лице…не меняя холодного взгляда… И вот он всё сказал, она отвернулась и прислонилась к окну….молчала….а внутри всё будто перевернулось…. « Я не ожидала такого поворота событий…я не думала…как это…он …я…» мысли Лиз путались…..она думала обо всём…а Эль…Алексис…не зная реакции их….и вдруг ей вспомнился один человек…она так радовалась, когда увидела их с Джимом вместе… « Эми ведь за нас…она нас поймёт и не будет осуждать….она будет за нас…» Лиз не решалась повернуться к Джиму…потом закрыв глаза повернулась…. - Ты? Меня? - тихо спросила Лиз, ей просто хотелось услышать снова всё от Джима, а то вдруг ей всё показалось…она стояла на расстоянии и смотрела на парня с под ресниц…. - Ты хочешь сказать, я отбила тебя? – вдруг погорячилась Лиз, но потом успокоилась в ожидании ответа… « Да Лиз...ты видимо…монстр...отбить парня у своей подруги…» Вдруг Лиз снова посмотрела на Джима, но взгляд был не холоден…. - А знаешь…сердцу ведь не прикажешь….- слегка улыбнулась…она решила, что парень сам догадается, о чём она…
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 21:02 |
|
|
Она отвернулась к окну и сердце Джима упало. "Неужели ей уже всё равно?" - Отбила? Лиз! Что ты такое... - начал было парень, но тут Лиз снова на него посмотрела. Услышав её слова, Джеймс чуть не испортил романтичности момента, он мучительно соображал, что же это значило... "Погорячился я с предложением-то..." Молчание длилось, казалось бы, целую вечность. Наконец Джеймс, собравшись с духом сказал: - Лиз, выбор за тобой, но знай, что я никогда раньше не встречал такой девушки, как ты. Если ты мне откажешь, то я буду один... Такой девушки, как ты мне не найти больше нигде, а на меньшее я не согласен.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 21:59 |
|
|
Лиз еле сдердивала улыбку....посмотрела парню в глаза...между прочим говоря глазами.... " А, ты то как мне нравишся....." Лиз стояла не в силах отвести взгляд...потом подошла ближе к парню....и тихонько шепнула на ушко.... "- А, кто тебе сказал, что я не хочу быть с тобой?"
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 22:08 |
|
|
Джеймс был на грани сердечного приступа... Я вам серьёзно говорю, сам рассказывал После сказанного Джиму стало всё ясно. "Да не знаю я его, Петрификус полезное заклинание..." - как бы между прочим прошептал Джим. Он поднялся со своего стула, ну разговаривать сидя неудобно же. Взял руку Лиз в свою. "Так значит да?" - не веря своим ушам шёпотом спросил Джим, приблизив своё лицо к уху девушки.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 22:16 |
|
|
Лиз улыбнулась.... " Ну разве он не понял всего ещё в диско-клубе...." Лиз слегка покраснела..хотя на теле вампира это было не так заметно.... " - Да..глупец...или ты всё ещё ничего не понял...."
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 22:21 |
|
|
Всё стало на свои места. Мир обрёл звуки, хотя в тихой библиотеке звуков-то и не было. Джим обнял Лиз правой рукой, продолжая держать левой её руку. Притянул её к себе и поцеловал.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 22:27 |
|
|
Поцелуй казался длился невероятно долго..наконец они были вместе и вот принц пришёл к своей принцессе и т.п....но тут произошло невероятное.... - Джим...Джим....тут сериал начинается....последняя серия...1501....заключительная....там про Гамниту и Хуанито....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Библиотека Сб 4 Июл 2009 - 22:31 |
|
|
- Да? - парень был несколько обескуражен. - А у вас есть телек? А спорт показывают?? Футбол там, плавание, лёгкая атлетика? Ну на худой конец музыкальные каналы есть? Не слушая ответа, Джеймс повёл девушку к телевизору. У него чутьё на телевизоры
|
|
|
|
|