|
Автор |
Сообщение |
Afelia Knaif
Библиотекарь
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 82
Sickles: 90
Knuts: 100
|
Тема: Магия Чт 2 Апр 2009 - 15:56 |
|
|
Всё о тёмной, ритуальной и т.п. магии вы можете найти здесь. ДОСТУП В ЭТУ СЕКЦИЮ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ДЕКАНА! P.S. Если вы найдёте что-то интересное, то можете смело добавлять материалы в библиотеку, только сначала посоветуйтесь на счёт секции.
P.S. Книги вставлять следующим образом:
Код: | [url=ссылка на сайт][/url]
Изображение: http://wizardium.clan.su/forum/23 |
|
|
|
|
Dafna Grotter
Возможности : Телепат ,страж света в мраке
Замечательний котик Депря главное преимущество
Палочка :
50см Лимонное дерево Перо пегаса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 700
Sickles: 125
Knuts: 150
|
Тема: Re: Магия Вс 12 Апр 2009 - 11:08 |
|
|
Тёмная магия
|
|
|
|
Dafna Grotter
Возможности : Телепат ,страж света в мраке
Замечательний котик Депря главное преимущество
Палочка :
50см Лимонное дерево Перо пегаса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 700
Sickles: 125
|
Тема: Re: Магия Вс 12 Апр 2009 - 11:09 |
|
|
Практическая магия
|
|
|
|
Gaara Sabaku
Палочка :
Дуб.клык василиска 65 см...
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 301
Sickles: 138
|
Тема: Re: Магия Ср 15 Апр 2009 - 17:13 |
|
|
прибежав в библиотеку гаара спросил у мадам пинс -у вас есть книги про лорда ВОЛАНДЕМОРТА- -ппп..про кого?-испугавшись спросила библиотекарша -про ЛОРДА ВОЛАНДЕМОРТА?мне они нужны для доклада-соврал гаара -ааа...есть третия полка слева-успокоевшись сказала мадам пинс -спасибо- подбежав к полке гаара взял пару книг и побежал искать мили
|
|
|
|
Afelia Knaif
Библиотекарь
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 82
Sickles: 90
Knuts: 100
|
Тема: Re: Магия Чт 16 Апр 2009 - 8:49 |
|
|
Гаара, может быть вы не заметили, но библиотекарь - я. Поэтому попрошу вас не выражаться в библиотеке подобным тоном - раз, все книги про Волан-де-Морта я сама выкину, если только тут обнаружу - два. Делайте выводы, молодой человек.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Магия Чт 17 Дек 2009 - 17:25 |
|
|
Джесс и Натали вошли в запретную секцию... -Ну что, ты поищи за столом Афелии, ак я пойду посмотрю в стеллажах...-сказала Натали. -Только осторожнее там...-сказала Джесс и девушки разошлись в разных направлениях.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Магия Чт 31 Дек 2009 - 19:52 |
|
|
Эмили непонятно каким образом оказалась в библиотеке, она подошла к первому попавшемуся стеллажу и вытянула наугад книгу. -Нашла!- крикнула она, наткнувшись в содержании на заклинание.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Магия Вс 3 Янв 2010 - 17:25 |
|
|
Натали и Джесс подбежали к Эми. -Открывай и будем искать-сказала Джесс. Эми открыла огромную ветхую книгу, найдя необходимое заклинание она переписала его на пергамент. Девушки направились к выходу из библиотеки
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Магия Ср 31 Мар 2010 - 10:01 |
|
|
Лин и Роуг оказались в библиотеке, продолжая оживленно беседовать все о той же магии стихий- .. Так вот... Вода - самая могущественная сила из всех четырех элементов. Огонь, земля и воздух не поделили между собой второе место... Профессор Кнайф! - О чем это я? Ах-да! Вода содержиться практически везде! В воздухе в виде дождя, или просто пара, в земеле. Огонь же - противоположность воды... Профессор!... Как я уже сказала, огонь противоположность воды. Это как зло и добро, свет и тьма, инь и янь и так далее... Да что же это такое? Где профессор Кнайф? - Роуг... Тут нет профессора.Афелия... Помнишь? - А? А, ну да. Точно! Совсем уже с ума схожу! Так. Ладно. Пойдем... Где тут у нас ряд номер тридцать четыре? - Роуг начала искать на шкафах цифру "34"Тем временем, Линту, проходя по одному из рядов, случайно уронила одну из книг. Книга была очень старой, рукописной,в рваном переплете. На открывшихся страницах были нарисованы русалки и тритоны. Подняв книгу, Лин прочитала название - "Повелитель стихий".. Роуг! А это не то? Роуг подбежала к подруге и аккуратно взяла в руки старую книгу. - "... русалки, водные феи, воины Андроса..." Молодчина, Лин!Ты даже представить себе не можешь, насколько ценны эти записи!В этот момент из книги выпал маленький листочек. Подняв его, Лин прочитала надпись - Календарик...Интерессно что он делал в этой книге? Лин хотела положить листок на полку, но Роуг ее остановила, выхватив у нее из рук календарь - ""День Основателей"... 15 сентября. - девушка посморела на подругу и тихо произнесла - Сегодня... Возвращаемся во двор.Сегодня, оказывается, великий праздник! Мы же не можем его пропустить, верно?Девушки быстр онаправились обратно.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Магия Вс 15 Апр 2012 - 13:52 |
|
|
----> Ванная комната девочек.
Роза осторожно добравшись до библиотеки, вздохнула с облегчением. -Хоть в чем-то радость. Пока все думают я под присмотром Мишель, то сбежав от нее, могу спокойно разгуливать по замку. -резко оглянувшись на шум со стороны дверей в библиотеку, Уизли ускорила шаг по залу к запретной секции. -Но лучше быть на чеку... Джим явно усилил охрану в замке, в честь моего возвращения. Но кроме поиска книги, мне еще стоит подумать как добраться до оригинала меча. "-Сколько бы ты не ходила, тебя узнают. Кажется каждый ученик и учитель знают тебя в лицо. -Могу сменить внешность, но и ее уже видели, и уже точно знают что я враг в таком обличии. -Но не все ведь знают? -Может. Гадать нет смысла, стоит поторопиться." Роза достала из кармана ключ и открыв замок в секцию прошла внутрь. -Ей богу, жуткое место. "-Ты тут хоть раз была? -Лишь однажды с сестрой. Она возвращала сюда книгу по темным ритуалам. Вдаваться в подробности, как она у нее оказалась она не стала. Но именно эта книга нам и нужна." -Вот только, где она? Роза прошла несколько стеллажей с книгами, одни были покрыты пылью в десять слоев, другие от вида вселяли ужас. Разнообразие книг как и в обычной секции было множество. На глаза попалась книга со странными надписями на обложке. -Быть может она. Положив палочку рядом на стол и взяв книгу в руки, Роза открыла загадочную книгу. И только страницы ее оторвались друг от друга, как из книги вырвались языки пламени и тихое потрескивание тлеющих страниц заполнили тихое помещение запретной секции. От испуга и неожиданности, Роза обронила книгу на стол и отшатнувшись от языков пламени в сторону, зацепила стол с другими книгами, которые посыпались на пол одна за другой и вместе с тем еще и палочка упала на пол среди всех этих книг. Несколько книг открылись и из них то, надписи со страниц начали вылететь и кружить над головой у Гриффиндорки, из других слышался ужасающий крик мертвых душ, другие же просто лежали на полу и ничего не издавали. -Ладно, возможно и не та книга была. -девочка осторожно присев нащупала среди всех книг палочку и осторожно по закрывала их, но не стала ложить на место. Времени и так было мало, а еще возиться с упавшими книгами, которые наделали не мало шума, и уже скорее всего сюда направляются ученики или учителя. "-Возможно?!" -Не кипишуй, я уже и сама с этими событиями не помню как она точно выглядит. Струсив с себя остатки паленых страниц, девочка пошла дальше по стеллажам в поисках нужной книги. Прошло казалось целая вечность, пока Уизли наконец не нашла долгожданную книгу. Черная книга с коричневыми трещинами и старой гравировкой, на которой написано "Черная магия столетий". -Во, вот это я и искала. Девочка взяла книгу и направилась в сторону выхода из библиотеки. "-А теперь лишь бы нас не заметили."
-----> Выручай-комната.
|
|
|
|
|