Попробуй раскритиковать "Список Шиндлера", я на тебя посмотрю. К деталям придираться - последнее дело. Если уж фильм фиговый, то придирайся сколько угодно, но если фильм - вещь, то зачем искать всевозможные изъяны, лишь бы раскритиковать? Так что, Эми, смотри фильм, а потом мы посмотрим на твою критику.
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
Хочу вам сказать .что бывают очень хорошие фильмы про войну ... Сволочи, ...1941 , над нимы я плакала .Просто сидела и по щеках летели слёзы Это была правда ....
Кстати, ещё один фильм вспомнил на тему ВОВ. "В августе 44-го". Очень интересный! Фильм про то как некая группа солдат особого рода войск искала тех, кто поставлял данные с помощью некоей рации фашисткой Германии. Эта самая группа нашла-таки рацию. Но если бы не нашли, то многоуважаемый товарищ Сталин снёс бы головы многим. Сюжет захватывающий. Хороший российский фильм. Советую посмотреть.
Не, Дафни, не слушаю, но несколько песен знаю А я, кажись, "В июне 41-ого" смотрела. Вот когда этот фильм шёл, мы с тобой, Джим и обсуждали. Именно из-за него я не могу смотреть такие фильмы. Первый фильм, которые я смотрела по собственному желанию, фильм, который рассказывает об истории моего народа, фильм, который меня разочаровал..
Эми, ведь глупо судить по одному фильму обо всех фильмах данной категории. У каждого режиссёра, сценариста, историка свой взгляд на вещи, на историю, поэтому каждый снимает картину по-своему, так, как он видит события. И принимать близко к сердцу нельзя ни один фильм, пусть даже твердят, что основан он на реальных событиях. В каждом фильме есть своя доля вымысла. Как я уже писал, насколько этот вымысел интересен, настолько интересен и фильм в целом.
Liz Malfoy
48см Секвойя Сердце дракона Учебники :
Джим, ну да, в принципе, ты прав. Но такого интереса большого ВОВ у меня не вызывает, поэтому и фильмов-то о войне смотрю не много. Лиззи, да. "Призрак Оперы" вообще супер!