Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 14:36 |
|
|
Извиняюсь, стихи и пожелания писать я не умею. И многое уже сказали до меня. Но пожелать бы мне хотелось, что бы дни твои были ярче солнца, что бы тебя не огорчали, любимые всегда поддерживали и были рядом, что бы все у тебя было хорошо. Мы все верим в тебя, ты хороший друг, точнее подруга.
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 14:37 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- сегодняшний день точно нужно обвести жирно-жирно, ха-ха, потому что наконец-то Лили и Алекс стали друзьями, ха-ха, действительно знаменательный день
Да)) Исторический день)))
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 15:56 |
|
|
Моя милая, любимая и самая очаровательная сестричка, как на форуме, так и в реальности, я хочу тебя поздравить с Днём Рожденья, ведь ты для меня стала самым дорогим человеком....никогда не думала, что можно так сильно полюбить человека, познакомившись с ним в интернете, я помню, как мы ещё на прошлом форуме написали друг-другу...вот тогда и был заложен фундамент нашей с тобой дружбы, а вскоре, мы стали самыми настоящими сестрами и пусть часто жизнь нас проверяла, но мы не сломались=) И все благодаря тебе, ведь ты мудрая, искренняя и просто замечательная и я тебя очень люблю ...И ПОЗДРАВЛЯЮ.....Помнишь...мы ведь с тобой коренные слизаринки...и пусть сейчас у нас все по другому на форуме....ты осталась той же очаровательной Алексис=))) И ещё и ещё и ещё...очень много раз хочется тебя поздравлять....Сестренка милая моя, как хорошо, что ты есть у меня=))) И в этот чудный день рожденья.... Прими цветы и поздравления!=))) Целую тебя 10000000000000 раз=)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 16:19 |
|
|
Розочка, спасибо большое)))
Лиззи, мы знаем друг друга уже достаточно долго. А точнее 22 июля этого года будет ровно 3 года, как мы с тобой дружим. Да, я помню как мы познакомились.. На старом форуме я увидела Лиз Малфой и написала в надежде, что мы сможем стать сестрами для игры.. Но всё оказалось намного серьезнее, и уже через какое-то время мы стали сестрами и в реальности.. и могли поделиться самым сокровенным друг с другом.. да и сейчас можем)) И я очень рада, что ты у меня есть! Ты самая-самая лучшая сестренка))) И я очень сильно тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе))
|
|
|
|
Marcus Grindelwald
Палочка :
Деньги :
Galleons: 100
Sickles: 100
Knuts: 100
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 19:25 |
|
|
Алексис, прими, пожалуйста, и мои поздравления. Всего тебе самого шикарного и да, как написали выше - не отступай, и не только от своего мнения, но и от своих желаний, от своих мачтаний, от счастья, которое ты заслуживаешь, которое обязательно появится. Хотя смею предположить, что ты и так сейчас достаточно счастлива. Ведь сегодня такой день!.. С Днём Рождения, Лекси!)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дни рождения! Ср 5 Май 2010 - 22:05 |
|
|
День рождения админа форума - красный день календаря для всех форумчан) Поэтому,
Алексис, с днём варенья тебя! Прошу прощения за то, что так поздно, но у меня была возможность поздравить тебя и вне форума) Многое было сказано до меня. Присоединюсь с позволения поздравивших и повторяться не буду. От себя добавлю: терпения тебе нечеловеческого, холодной головы, как говорится, мудрости (как заметила Лиз, ты у нас мудрая), ответственности и такой же преданности своему делу! P.S.: Да уж, 5-е мая 2010-го войдёт в историю форума...) Уже вошло)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 6 Май 2010 - 3:56 |
|
|
Маркус, спасибо за поздравление!!! Да, я действительно счастлива) И постараюсь такой и оставаться не только в свой день рождения)
Джеймс, Оо.. Красный день календаря?) Ну что ж, я согласна)) О да.. терпения как раз мне и надо в некоторых ситуациях.. но я стараюсь)) Спасибо))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 6 Май 2010 - 17:12 |
|
|
Алексис!!! Дорогой наш Админ с большой буквы "А"!!!! Присоединяюсь к поздравлениям и хочу сказать, что хоть и бывали разные ситуации здесь, но ты всегда могла все разрешить!И лучше и круче такого Админа как ты, я не видела!!! Поздравляю с Днюшкой и ссори что не вовремя, хотя скажу так: ДНЮХУ АДМИНА МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАТЬ!!!! Пожелать хочу токо одного - королевского терпения, и видит Мерлин, у тебя его хватает. Пускай каждый день счастьем будет наполнен, радостью, любовью. Желаю чтобы у тебя все в жизни сложилось просто офигительно очумело, чтобы пипл, глядя на тебя, говорил: "Она реально самая счастливая!!!" С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, О ВЕЛИКАЯ МИСС "А"!!!!!
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 6 Май 2010 - 17:52 |
|
|
Натали!!!)) Спасибо тебе огромное за поздравление) Ну и что, что не в тот же день) У меня до сих пор праздник)) Приятно слышать такие хорошие слова в свой адрес) Правда! Потому что в конфликтах, когда пыталась что-то решить, всегда думала, что вызываю к себе этим только негатив)) Оказалось, что всё же есть люди, которые на моей стороне) И очень Вам благодарна!!!
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дни рождения! Пн 10 Май 2010 - 18:08 |
|
|
Алескис! Поздравляю тебя (правда уже с прошедшим) светлым и просто замечательным праздником - Днём Рождения! Я очень рада, что мы с тобой знакомы, и находимся в хороших, дружеских отношениях. Мы с тобой знакомы уже наверное года два (я ничего не путаю?) и за это время, я ни разу не пожалела, что знаю такого человека, как ты. Всегда рассудительная, интересная, может быть немного взрослая. Желаю тебе оставаться такой же умной, красивой, справедливой и неповторимой. p.s.Алекс, прости, что поздравляю так поздно, просто катастрофически не было времени и возможности.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Вт 11 Май 2010 - 2:01 |
|
|
Касандра, спасибо тебе большое! Да, мы с тобой знаем друг друга уже достаточно долго) Как и с Лиззи, с тобой я познакомилась 22 июля 2007 года. Я тоже рада, что мы с тобой не смотря ни на что, остались хорошими друзьями!
|
|
|
|
Arthur Vektor
Возможности : Легилеменция, метафорфия, теликинез, плагиат
Палочка :
50см Чинара(Платан) Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 290
Sickles: 143
Knuts: 200
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 13 Май 2010 - 9:59 |
|
|
Маделин, с днем рождения!!! Коллега, желаю тебе всего-всего самого наилучшего и хороших учеников!!!
|
|
|
|
Melinda Gordon
Декан Hufflepuff
Палочка :
40 см Лимонное дерево Сердце дракона
Деньги :
Galleons: 183
Sickles: 184
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 13 Май 2010 - 14:33 |
|
|
Спасибо, Артур! Да, хороших учеников все хотят Надеюсь, что будут такие^_^
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 13 Май 2010 - 16:37 |
|
|
Пожалуйста)) И ещё, я правильно твое имя написал??))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 13 Май 2010 - 17:47 |
|
|
Мэдэлин, с Днём рождения) Педагогических, творческих и всех других успехов на новой должности
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Чт 13 Май 2010 - 21:37 |
|
|
Натали, с Днём Варенья!!!
Вот и второй твой ДР на форуме. Теперь одна из ярчайших личностей нашего форума. Не знаю, что было бы, не будь здесь тебя. Честно. В той или иной степени, все мы двигатели прогресса, все мы причастны к событиям на ролевой, но порой твои поступки, не укладывающиеся в голове, приводили в дальнейшем только к укреплению отношений. Так вот в твой День Рождения хочу пожелать тебе помимо банальных здоровья и счастья, ещё и успехов и удачи в непростой миссии: обучать неразумных. Будь то малые дети или взрослые друзья, неважно, главное, что твой совет, основанный на жизненном опыте, всегда действеннен. Аа, ещё много денег, куда ж без них! Уж ты-то их употребишь куда надо! Ещё побольше интересных людей, которых ты встретишь в своих путешествиях, вообще интересных дней чтоб было побольше. Ну, и самое главное: береги голову, а вернее то, что внутри, иначе, как мы без нашего главного генератора идей? Вот-вот, только на подмастерьях в виде всех остальных В общем, Лестрейндж, с днюхой! Сильно не буянь! А то магическому Отделу защиты маглов будет трудно тебя отмазать от магловского Районного Отдела
|
|
|
|
Melinda Gordon
Декан Hufflepuff
Палочка :
40 см Лимонное дерево Сердце дракона
Деньги :
Galleons: 183
Sickles: 184
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 2:07 |
|
|
Артур, вообще верное написание моего имени у Джеймса) Но я не в обиде.
Джеймс, спасибо!
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 3:32 |
|
|
))) просто есть разное произношение одних и тех же гласных...
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 3:35 |
|
|
Натали, С днем рождения!!!
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 3:38 |
|
|
Настя! С днем варенья!!! От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 6:42 |
|
|
И так, ну вот я и добралась до этого сообщения. Ну хоть и хотела быть первой, и это могла сделать вчера... но уже выгоняли и поэтому не получилось... (обидно), ну в этот светлый день нет месту расстройствам, поэтому начну же я.... Поздравляю с восхитительным, светлым и теплым днем, самую яркую, позитивную, личность, носительница такого замечательного имени Наталья. Но всем нам известна как Пуця))) Ну а для меня самый лучший брат, какого только нужно отыскать... хоть и знаю где живет...))) Поздравляю тебя, с твоим Днем Рождения! Ммм... много писать не буду, пожелаю лишь: Быть в жизни как птица в полете, Ну и конечно же, Позитив, Позитив и еще раз Позитив.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 8:42 |
|
|
НАТАЛИ!!!Поздравляю с днем рожденья! Желаю чтобы в твоей жизни было больше веселья, любви и вечной доброй сказки! Оставайся навечно красивой, веселой, доброй и продолжай следовать за своей мечтой! С праздником!И конечно же, хочу поздравить мою тетю - Настю Кечкину. Настюш, мы с тобой совсем немного знакомы, но ты сразу показалась мне очень доброй и просто замечательной девушкой. С днем рожденья!
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 9:13 |
|
|
Мм.. что сказать.. Натали.. я тебя поздравляю с твоим очередным Днём Рождения! Скажу, что пожелания писать не мастер я. Но в том, что ты прочтёшь - правда есть честная.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дни рождения! Пт 14 Май 2010 - 13:09 |
|
|
Натали!!! С днем рождения!!!Желаю тебе всего самого лучшего! Безграничного счастья, бесконечной любви и в твоем окружении верных и любящих друзей! Ты - замечательный человек, достойный самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
Страница 21 из 24 |
На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |