Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 15 Фев 2010 - 16:42 |
|
|
О! Точно! Льюис тоже суппер! Но а Клио с Эмми и ее парнем мне как-то... неочень, если честно)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 15 Фев 2010 - 16:45 |
|
|
А вспомнила.. Шарлотта! ненавижу её!!
А Клео и Льюис для меня самые-самые)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 15 Фев 2010 - 22:46 |
|
|
Ахаха....точно нужно создавать отдельную тему под названием Джетикс...ах...как я люблю этот канал...но жаль нас его отключили сволочи.... поганые....я бы их....ух...
Ну короче мне из Джетикса нрава "Что с Энди?" это вообще блеск...поржать.... Потом...ммм....ох.... уже и не при помню...а да...очень обожала Шамана....как же я по нему тащилась))) Хм...что там еще было? Ох...точно не припомню... года три-четыре уже его не видела((( Н2О, мда... пару серий поглядела...мне не очень понравилось)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вт 16 Фев 2010 - 4:26 |
|
|
Да! "Джетикс" классный канал, но мне с сеструхой "Никелодеон" как то ближе 9во всех смыслах". "Джетикс" у нас 24, а "Никелодеон" на 21)) По "Нику" я обожаю смотреть вечерний "НикНайт". Мои самые любимые комедийные сериалы с этого канала, это "Дрейк и Джош" и "АйКарли". А по Джетиксу конечно "АшДваО"! И по ТНТ "АшДваО". Вообщем, по три раза в день у меня в программе "АшДваО" - одна серия в обед и еще две под вечер. У кого еще "Никки" ловит?
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вт 16 Фев 2010 - 5:06 |
|
|
У меня есть Никилодеон и Cartoon Network, но мне эти каналы не нравятся..))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вт 16 Фев 2010 - 7:07 |
|
|
Тот, что ты назвала вторым у меня точно не показывает, а вот русская версия "Никелодеона" постоянно глючит. А вот ориганал великолепный. Я когда была в Дубае там круглосуточно по этому каналу мыльты поазывали. Я тогда была в всоторге от "Бэна10", "Дэни-призрака" и еще одного сериала, там где девочка, мальчик и .... Смерть с косой))) Не помню, как называется, я ж на английском смотрела, но эта же "Смерть" со своей косой и двумя ребятишками сейчас прогуливается по "2х2", но смотреть времени нет. А еще мне нравится сериал "Финеес и Ферб", но только в оригинале! Всмысле, в озвучке компании Дисней. Тисдейл в роли Кендис и Митчел Муссо в роли Фенееса - это что-то! Эта ее любимая фраза "Ма-ам! МАМ!!!" и эта веселая песенка, которую актеры спели в дуэте - просто чудо!)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вт 16 Фев 2010 - 7:15 |
|
|
Но, Дисней - это уже отдельня тема! Всё Тип-Топ или жизнь Зака и Коди - Дисней. Пираты Карибского Моря - тоже Дисней. Классный мюзикл - опять Дисней!!!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 14:16 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ну короче мне из Джетикса нрава "Что с Энди?" это вообще блеск...поржать....
Мега мультсериал!)
А ещё "Вуншпунш"! Тоже прикольный сериал! Ахъ... всё, ностальгия... верните мне "Джетикс"...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 14:18 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- А ещё "Вуншпунш"! Тоже прикольный сериал! Ахъ... всё, ностальгия... верните мне "Джетикс"...
Ох, помню его... но так сильно не увлеклась я им))) И да... верните мне Джетикс))) Єх... как же я за ним соскучилась)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 14:25 |
|
|
Хехе, до сих пор помню прикол из этого мультика. Ворон подкинул шкурку банана под ноги хозяевам, чтобы те не смогли пройти, а они тупо наступили и пошли дальше. "Блин! В мультиках же работало!" - воскликнул ворон и пошлё прыгать на шкурке, в итоге поскользнувшись на ней Прикольный мультик.
А "Джетикс" всё дальше и дальше от нас...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 16:21 |
|
|
- Хехе, до сих пор помню прикол из этого мультика. Ворон подкинул шкурку банана под ноги хозяевам, чтобы те не смогли пройти, а они тупо наступили и пошли дальше.
"Блин! В мультиках же работало!" - воскликнул ворон и пошлё прыгать на шкурке, в итоге поскользнувшись на ней Прикольный мультик. Да, я помню)) Как же мне раньше нравился этот сериал) Но Вуншпунш ушел на другой канал. Ещё один Джетик, только Джетикс Плэй. Его надо отдельно подключать.. Зачем убрали много мультов туда я не понимаю.. И вообще к чему запустили ещё один джетикс.. Ну да ладно..
А я вот каждый вечер сижу за компом и рядом работает TV на канале Джетикс)) Для фона включаю.. Ну и иногда клевые мульты посмотреть)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 16:29 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- А я вот каждый вечер сижу за компом и рядом работает TV на канале Джетикс)) Для фона включаю.. Ну и иногда клевые мульты посмотреть)
_________________ Аааааа.....!!!! Убила.... *схватилась за сердце и упала*
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 16:38 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Аааааа.....!!!! Убила.... *схватилась за сердце и упала*
Розочка! не уходи! Ты нам нужна!!!)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 17:58 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- А я вот каждый вечер сижу за компом и рядом работает TV на канале Джетикс)) Для фона включаю.. Ну и иногда клевые мульты посмотреть)
Блин... дразнишься и не краснеешь
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Чт 18 Фев 2010 - 18:00 |
|
|
- Блин... дразнишься и не краснеешь
Вот такая вот я плохая))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вс 21 Фев 2010 - 11:02 |
|
|
Ахаха....так...хочу порекомендовать такую группу как Кламп. Замечательные производители. Их аниме отличаются не только графикой, хотя есть и лучше графика и все же их можно смотреть)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вс 21 Фев 2010 - 13:56 |
|
|
История аниме Аниме, как самостоятельное направление в мультипликации и культуре, возникло в середине XX-го века. История аниме корнями уходит к началу 20-го столетия, когда японцы стали проявлять заметный интерес к импортным техникам создания рисованных фильмов. Несмотря на то, что эксперименты с анимацией проводились в Японии и до этого, первым заметным творением, относимым к аниме, стал вышедший в 1963-м сериал Осаму Тэдзуки «Astro Boy». В течение 1970-x аниме активно изменялось, разрывая связи со своими иностранными прародителями и рождая новые жанры, такие, как меха. Появлялись такие произведения, например, как «Lupin III» или «Mazinger Z». Многие известные сегодня режиссёры, в частности Хаяо Миядзаки и Мамору Осии, начинали свою карьеру в эти годы. К 1980-м аниме и манга широко распространились в Японии, и переживали свой так называемый «Золотой век».Были выпущены первые сериалы из цикла «Gundam», начала свой путь к вершине Румико Такахаси. Полнометражный фильм «Akira» установил в 1988-м рекорд бюджета аниме-фильма.
1990-е и 2000-е годы стали временем широкого признания аниме за пределами Японии. «Akira» и вышедший в 1995 году «Ghost in the Shell» получили известность по всему миру. В разы возросло число как поклонников аниме, так и зрителей, смотрящих его от случая к случаю. В то же время в Японии продолжали совершенствоваться технологии создания и отрисовки аниме: студии переходили на компьютерную графику, использовали вставки трёхмерной анимации. Не стоял на месте и прогресс в области сюжетов и произведений. Из детских мультипликационных фильмов начала XX-го века японская анимация превратилась в культуру, творящую разнообразные, серьёзные и забавные, эмоциональные и наивные, предназначенные для подростков, детей и взрослых произведения.
Помогло широкому распространению аниме по миру Animax, признанное самым большим 24-часовым кабельным телевидением, где показывают только аниме. Трансляция велась по всему миру, включая Японию, Тайвань, Гонконг, Филиппины, Южную Азию, всю индийскую часть, Бразилию, Латинскую Америку, Южную Корею и другие регионы.
Для передачи эмоциональных оттенков и управления настроением зрителя в аниме, как и в кино, активно используется звуковая и музыкальная составляющие. Аудиодиски с музыкальным сопровождением после выхода сериала издаются отдельно, и зачастую могут конкурировать по популярности с обычными альбомами певцов. Поэтому исполнением песен и созданием музыки для аниме обычно занимаются известнейшие и талантливейшие певцы, группы и композиторы.
фансервис в аниме- это нечто добавленное на угоду фанатам, поклонникам. Например, для привлечения к просмотру кинокартины поклонников какой-либо знаменитости, в фильм может быть добавлено несколько сцен, возможно даже не имеющих прямого отношения к сюжету, с участием предмета их обожания. Так и стали называть фансервисом необязательные элементы, служащие поклонникам сигналом приподнятого настроения. Улучшить настроение мужской части зрителей не так уж и сложно. Достаточно красиво "засветить" нижнее белье большеглазой красотки с пышными формам Горячие источники в Японии – это уникальная роскошь вулканических островов. И хорошая возможность добавить в аниме щекочущие нервные окончания сцены купания. Хотя и баня или ванная комната Где полуобнаженность выглядит наиболее естественно? Конечно же на пляже. Вот и устраивают героям (героиням) аниме сериалов регулярные поездки на море или в бассейн. Немало внимания уделяют и школьным бассейнам с наполняющими их школьницами в блестящих на солнце купальниках. Фансервисы и многочисленные пикантные ситуации, в которые ставят режиссеры и сценаристы своих рисованных актеров. Несчастные то в женскую раздевалку неосторожно нос сунут, то невообразимым образом окажутся в ванной вместе со знакомой, или даже незнакомой девушкой. Хоть на вкус и цвет в одном фильме персонажа и нет, но японские аниматоры стараются в меру своих сил исправить подобную несправедливость. Поэтому в аниме мы можем увидеть очень широкий диапазон характеров персонажей. От зубрилы в очках и застенчивой тихони до неуемного живого урагана.Такой подбор характеров – тоже хитрый ход, призванный угодить как можно более широкому кругу обывателей. К фансервису могут быть причислены всяческие превращения и трансформации. Волшебные превращения девочек и преображение механизмов гигантских роботов с подробным перечислением этапов процесса и заумных терминов суть едины – фансервис. В эту же категорию попадают происходящие в кадре переодевания.Красиво поставленные сцены боя тоже несут в себе PR-заряд избирательного действия. И не важно, кулачный это бой один на один или столкновение космических флотилий. В разных аниме фильмах фансервис воспринимается по-разному. Очень забавно смотрится смущенность школьника, случайно узревшего мишку на трусиках одноклассницы. В последствие он, скорее всего, получит по голове за такую наглость, но моментом замешательства можно наслаждаться.Молодежные комедии неизменно сопровождаются массой фансервисных моментов. Причем прекрасно уживаясь с сюжетом, пусть и незамысловатым.Фансервис - это скорее рекламный прием, трюк. Наверное, восприятие фансервиса японским зрителем отличается от нашего. Культурные различия не могут не налагать отпечатка. Аниматоры создают фильмы в расчете на свою аудиторию с определенными взглядами и мировоззрением. То что русскому хорошо, японцу может быть никак. И наоборот.Просто хочется, чтобы он красиво обыгрывался и не был чересчур назойливым.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вс 21 Фев 2010 - 13:57 |
|
|
Деление "анимешников" Всех “анимешников” можно подразделить на несколько категорий. Обычно промежутки между развитием от одной ступени до другой занимают от года до нескольких лет. Но обычно ярые “анимешники” так или иначе доходят до последней ступени. Так попробуйте оценить себя и решить для себя на кокой вы ступени развития находитесь:
1. Когда просят мультики "как вон то...", "в роде того то…", т.е. что-то видели, понравилось и теперь ищут подобное. О том существовуют аниме без русской озвучки даже не подозревают. Аниме как правило хранят на cd-дисках или на винте
2. Начинают сами называть, что им записать. начинают читать обзоры, очень прислушиваются к советам посторонних. Если посоветуют не то (сказали что полный улёт а в итоге не стоило смотреть), могут разочароваться в аниме. Подавляющее большинство "атакующих" находятся как раз в этой категории. начинают смотреть аниме с русскими субтитрами и понимают, что бывает ну очень неудачная озвучка, коей лучше предпочесть сабы. Аниме на винте уже не помещается.
3. Мало кого слушают (советы типо "Samurai -рулезз" игнорируют), читают обзоры, но на веру принимают далеко не все. Различают понятия жанра и целевой аудитории, следят за новинками. Могут внятно выразить собственные предпочтения. Начинают писать обзоры или так или иначе пытаются внести свой вклад в деятельность анимешной общественности (в основном на это решаются единицы). От русского дубляжа передергиваются, многие начинают учить японский (хотя бы пару сотен слов). Аниме на винте не помещается давно, на полочке с дисками тоже.
4. Обзоров практически не читают, т.к. понимают, кто их пишет. Прислушиваются разве что к мнению нескольких человек, чьи вкусы близки их собственным или чьи вкусы хотя бы понимают. К "атакующим" относятся снисходительно, сами никому аниме насильно не пихают. Могут порассуждать о режиссерах, направлениях, об удачных сезонах и не очень и прочее. Учат (уже знают) японский. презирают не только русскую озвучку, но и большинство русских сабов. Список просмотренного аниме превышает всякие разумные пределы.
5. Законченные психи. (Данное деление является лишь примерным и не пытается ущемить чьи-то права)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Вс 21 Фев 2010 - 13:58 |
|
|
Виды и жанры аниме Виды аниме Кодомо-аниме - аниме, предназначенное для детей. Сюжет, вложенный в основу фильма прост. Герои добрые и не страшные. Добро всегда победит…
Сёнэн-аниме - аниме, предназначенное для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Персонажи приобретаю высокие воротники и мрачный взгляд. Почти всегда в сюжет вплетена ниточка романтики… Основное занятие героев - спасение мира, в перерывах между посещением средней школы. Примером могут служить Naruto, Evangelion, Full Metal Panic… Пожалуй, весомая часть аниме ориентирована именно на этот возраст.
Сёдзё-аниме - аниме, предназначенное для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет). Основой сюжета почти всегда являются романтические отношения. Прекрасный принц сокрушает врагов, витая в розовых облаках признаётся в своих чувствах прекрасной принцессе…
Сэйнэн-аниме - фильмы, ориентированные на молодых мужчин. Тут всё серьёзно. Анимация реалистична. Иллюстрации выполнены с великолепным качеством… Герои задумываются над серьёзными вопросами. Именно такие фильмы номинируются на Оскар.
Дзё-аниме - аниме, для молодых женщин. Этот вид анимации, на мой взгляд труднее всего систематизировать. Очень разные фильмы привлекают эту целевую группу. Героини таких фильмов в большинстве случаев не полагаются на твёрдую мужскую руку, но сами имеют туз.
ТВ-сериал - сериал, предназначенный для показа по телевидению. Обычно делится на две части, разделённые вставкой на примерно равные части. Некоторые аниме-сериалы могут быть даже очень продолжительными. Знаменитый Naruto насчитывает больше двух сотен серий, и конца им пока что невидно.
ТВ-фильм - не сериал. Предназначен для показа по телевидению.
OAV/OVA - аниме, созданное специально для выпуска на видео (Original Animation Video). Бывает как в форме сериала, так и полнометражной лентой. В настоящее время стандартная продолжительность OAV - 23-25 мин, в 1980-е же и в начале 1990-х бывали и часовые, и более длинные OAV.
Полнометражный фильм - аниме, предназначенное для показа в кинотеатре. Редко бывает короче 50 мин, обычная длина - от 60 до 90 мин. Часто полнометражные фильмы такого вида сопровождают наиболее популярные сериалы.
Короткометражный фильм - аниме, предназначенное для показа в кинотеатре. Короче 30 мин, поэтому всегда демонстрируется вместе с другими такими же фильмами.
Жанры аниме Сказка - жанр кодомо-аниме, экранизация классических сказок. Целевая аудитория таких произведений, в будние дни обычно посещает детский садик.
Комедия - разновидность аниме, главное для которого - юмор: пародии, комедии положений, словесные и трюковые шутки. Часто является не самостоятельным жанром, а составной частью какого-либо, вполне серьёзного проекта.
История - разновидность аниме, действие которого связано с теми или иными реальными историческими событиями. Мало распространено за пределами Японии, поскольку для каждого такого аниме приходится печатать целый фолиант пояснений и примечаний.
Драма - является неизменной составляющей японского искусства вообще, и аниме в частности. Герои Страны Восходящего Солнца должны пройти по пути страданий, оказаться на грани возможного, и стоя там, заставить мир вращаться вспять. Ничто не даётся легко.
Научная фантастика (НФ) - аниме, действие которого сконцентрировано вокруг техники, не существовавшей на момент создания этого аниме (межзвездных космических кораблей, пространственно-временных порталов и т.д.). Обычно НФ-аниме излагает возможную историю будущего человечества, иногда его сюжеты связаны с контактами с пришельцами.
Космическая опера - разновидность НФ-аниме, концентрирующаяся на войнах, проходящих с активным использованием космических кораблей. Сейчас, утрачивает популярность, пик приходился на прошедшие десятилетия, когда популярны были аналогичные литературные произведения.
Меха - сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов (т.е. придуманные специально для данного проекта). Обычно этим термином обозначают "гигантских роботов", огромные человекоуправляемые боевые машины.Меха-сэнтай - то же, что и сэнтай, но команда персонажей при этом пилотирует один или несколько меха.
Сэнтай - дословно "группа/команда", жанр аниме, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей, борющихся с кем-либо или с чем-либо.
Махо-сёдзё - "девочки-волшебницы", жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделенных магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления…
Спокон - жанр аниме, рассказывающий о юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. Объединение слов "спорт" и "кондзё" ("сила воли"). Спорт в Японии всегда был популярен.
Киберпанк - жанр аниме, рассказывающий о мире будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии. Картины будущего при этом представляются мрачными и антиутопическими.
Паропанк - жанр аниме, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века. Этот период характеризуется началом революции технических средств передвижения - появление дирижаблей, аэропланов, паровозов, пароходов. Техника, однако, все еще воспринимается простыми людьми не как нечто привычное и банальное, а как нечто чудесное и, зачастую, демоническое.
Фэнтези - аниме, рассказывающее о мирах, которыми правит не технология (как в НФ), а "меч и магия". В фэнтези часто фигурируют не только люди, но и разнообразные мифологические существа - эльфы, гномы, драконы, оборотни, люди-кошки, а также боги и демоны.
Путешествие между мирами - разновидность аниме, в котором главный герой или герои перемещаются между параллельными мирами, обычно - между миром современной Японии и фэнтези-миром.
Мистика - жанр аниме, действие которого связано с взаимодействием людей и различных таинственных сил. Последние не поддаются однозначному научному описанию, чем отличаются, скажем, от магии в фэнтези. Отношения с ними обычно связаны с различными моральными проблемами.
Парапсихология - жанр аниме, действие которого связано с парапсихическими силами (телепатия, телекинез, гипноз).
Апокалиптика - разновидность аниме, повествующее о наступлении Конца Света. Я бы сказал, фтльм-катастрофа, но с хорошим размахом.
Постапокалиптика - разновидность аниме, повествующее о жизни после глобальной катастрофы.
Романтика - аниме, повествующее о любовных коллизиях. Куда ж без них то.
Мыльная опера - жанр романтического сёдзё-аниме, концентрирующийся на изложении сложных и запутанных любовных историй.
Школьная мыльная опера - разновидность мыльной оперы, описывающая любовные истории школьников. Конечно, без романтики молодёжные сериалы обходятся крайне редко. Но этот жанр сконцентрирован на любовной теме целиком.
Повседневность - аниме, описывающее повседневную жизнь обычных японцев (обычно - среднего класса) со всеми ее радостями и бедами.
Социальный фильм или сериал - аниме, поднимающее животрепещущие проблемы современного общества. Экологические, общественные, религиозные…
Психологический триллер - жанр аниме, повествующий о "приключениях человеческой души". Попадая в необычные ситуации, герои таких аниме переживают сложные и непредсказуемые психологические изменения.
Боевик - жанр сёнэн-аниме, действие которого связано с боевым противостоянием.
Самурайский боевик - жанр исторического сёнэн-аниме, действие которого связано с войнами самураев и ниндзя.
Детектив - разновидность аниме, действие которого связано с расследованием преступлений.
Школьный детектив - жанр сёнэн-аниме, в котором следственные действия проводят школьники.
Полицейский боевик - жанр сёнэн-аниме, описывающий действия полиции по установлению личностей преступников и их задержанию.
Боевые искусства - жанр аниме, сюжет которого связан с противостоянием мастеров различных боевых искусств.
Добуцу - "пушистики", аниме о человекоподобных "пушистых" существах.
Идолы - аниме, действие которого связано с поп-звездами и музыкальным бизнесом.
Отаку - разновидность аниме, содержащая ссылки на деятельность поклонников аниме.
Хентай - эротическое или порнографическое аниме.
Яой - жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о мужских гомосексуальных отношениях.
Юри - жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о женских гомосексуальных отношениях.
|
|
|
|
Tristania Hell
Возможности :
Палочка :
34см Секвойя Перо феникса
Животное :
Деньги :
Galleons: 135
Sickles: 142
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 22 Фев 2010 - 13:34 |
|
|
Так, хочу немного поведать о некоторых аниме. Среди них есть также и те что и я смотрела)
Ну что же, приступим.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 22 Фев 2010 - 13:35 |
|
|
Меланхолия Харухи Судзумии 1 сезон Производство: Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: ТВ (14 эп.) Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Танигава Нагару Описнаие:Свой первый день в средней школе Харухи Судзумия начала с того, что заявила о том, что ее не интересуют обычные люди.....Она будет общаться с суперменами, существами из космоса или в крайнем случае хотя бы с иностранцами, все остальные особы для нее просто не существуют. Конечно для любого нормального человека это недопустимо, но Харухи чрезвычайно избалована своей красотой и властью что она имеет. Единственный кто с ней разговаривает это Куен, сидящий перед ней парнишка. Девочка имеет невообразимо огромную силу для того чтобы менять мир, но она полностью не осознает его таким как он есть, и не может осознать эффекта своего вмешательства во внешний мир. Восхитительно странная, и все же удивительно интересная история!
Меланхолия Харухи Судзумии 2 сезон Оригинальное название: The Melancholy of Haruhi Suzumiya (2009) Год выхода: 2009( 14эп) по 24:59мин Производство: Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Режиссёр: Исихара Тацуя Описание: 21 мая на Японском TV вышел новый эпизод Меланхолии Харухи Судзумии под названием Bamboo Leaf Rhapsody. Эпизод посвящен японскому празднику Танабата. По сути речь идёт не совсем о втором сезоне, а о новой версии сериала, в котором этот эпизод идёт под номером 8. Далее ожидается трансляция трёх старых эпизодов, затем четырёх новых, ещё четырёх старых и в заключении - девяти новых! Всего 28 эпизодов из которых 14 новых!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сообщество аниме Пн 22 Фев 2010 - 13:36 |
|
|
Высь(AIR) Англиское название: Air TV Русское название: Высь Другие названия : A I R Год выпуска: 2005 Формат аниме: ТВ 12 эпизодов по 24 минуты Жанры: драма романтика мистерия фэнтези Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?
|
|
|
|
|
Страница 7 из 13 |
На страницу : 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |