|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 19:22 |
|
|
Эх, хоть я и на позитиве.... но почему это всеголишь маска...? почему я так хочу збежать от реальности и остаться здесь... остаться и жить той жизнью что и моя героиня...? почему мне так хочется от всех спрятаться, скрыться под золотой маской позитива? Почему мой позитив взял и здулся, как шарик... куда он делся что случилось... вроде нет человека который мог мне причинить боль... но на душе тошно... и я сама себя обманываю что я на позитиве, что все хорошо... что надо идти вперед... но ноги не слушают, он стоят, они как вкопаные... не хотят двигаться дальше... они как замерли во времени... я как будто потерялась... чувствую себя чужой.... что то не так... блин....
Блин... что творится... я же обещала... я же 07.08 пообещала что вся жизнь будет на позитиве.... я просто одела маску и ушла с ней на пролом на весь мир... но почему сейчас... почему именно сейчас надо потеряться ему... что творится... блин....блин....блин....другого слова не могу сказать....
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 19:59 |
|
|
Хе хе... смешной стишок... да ладно печальный... День дурака.... Нам нипочем война царей, Не страшен нам и гнев богов, Была бы чарка - ты налей, В нее коктейль для чудаков. В преддверии шума, бардака, Берем быка мы за рога, И выбираем дурака, Веселье дурака. Нет, не боимся мы устать И спеть неправильно мотив, Шутить, смеяться надо всласть, Печаль и грусть забыв. В преддверии шума, бардака, Берем веселье за рога, И выбираем дурака, Быка и хомяка.
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:15 |
|
|
Синий...что случилось????..куда позитивчик делся??я думаю тебе надо отдохнуть и все будет как прежде....на позитиве..я знаю..ты сможешь!!!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:19 |
|
|
.... нет не смогу.... может и смогу... но уже от маски не денусь... тошно на душе... что то происходит.... уж слшком плохое происходит.... я это знаю... но не могу обьяснить... просто хочется збежать от всех.... спрятаться от всех этих бед.... спрятаться вновь под позитивной маской... *забивается в дальний, темный угол, зажимает голову меж колен.... и сидит.... в тишене....* я не знаюч то происходит.... хреново.... и позитив не помогает.....
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:23 |
|
|
Слова песни The Black Ghosts - Full Moon текст песни, lyrics when the full moon turns white that's when I'll come home I am going out to see what I can sow And I don't know where I'll go And I don't know what I'll see But I'll try not to bring it back home with me
Like the morning sun your eyes will follow me As you watch me wander, curse the powers that be Cause all I want is here and now but its already been and gone Our intentions always last that bit too long
Far far away, no voices sounding, no one around me and you're still there Far far away, no choices passing, no time confounds me and you're still there
In the full moons light I listen to the stream And in between the silence hear you calling me But I don't know where I am and I don't trust who I've been And If I come home how will I ever leave
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:32 |
|
|
Слова песни Paramore - Decode текст песни, lyrics How can I decide what’s right When you’re clouding up my mind? I can’t win You’re losing sight All the time
Not gonna ever own what’s mine When you’re always taking sides But you won’t take away my pride No, not this time Not this time
How did we get here? I used to know you so well How did we get here? Well, I think I know
The truth is hiding in your eyes And it’s hanging on your tongue Just boiling in my blood But you think that I can’t see What kind of man that you are If you’re a man at all Well, I will figure this one out On my own (I’m screaming, “I love you so”) On my own (My thoughts you can’t decode)
How did we get here? I used to know you so well, yeah How did we get here? Well, I think I know
Do you see what we’ve done? We’ve gone and made such fools Of ourselves Do you see what we’ve done? We’ve gone and made such fools Of ourselves
How did we get here? I used to know you so well, yeah How did we get here? Well, I used to know you so well I think I know I think I know
There is something I see in you It might kill me I want it to be true
Как я могу принять правильное решение, Когда ты затуманиваешь мой разум? Я не могу победить, Ты терпишь поражение - И так каждый раз.
У меня никогда не будет того, что мне принадлежит, Потому что ты не можешь определиться, на чьей ты стороне, Но тебе не отнять мою гордость - Нет, не на сей раз, Не на сей раз.
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо Что с нами стало? Что ж, я думаю,что знаю
Правда скрывается в твоих глазах И вертится на твоём языке, Кипя в моей крови. Неужели ты думаешь, что я не вижу, Что ты за человек, И человек ли ты вообще. Что ж, я выясню всё Сама (Я кричу: "Я так люблю тебя"), Про себя (Мы мои мысли ты не расшифруешь),
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо, да Что с нами стало? Что ж, я думаю, что знаю
Видишь, что мы натворили? Мы больше не вместе, мы выставили дураками Самих себя. Вы видите то, что мы сделали? Мы взяли и выставили дураками Самих себя...
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо, да Что с нами стало? Что ж, я ведь так хорошо тебя знала Я думаю, что знаю Я думаю, что знаю
Есть ещё кое-что, что я вижу в тебе, Это может убить меня, Я хочу, чтобы это было правдой
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:33 |
|
|
Слова песни Collective Soul - Tremble For My Beloved текст песни, lyrics
The Hour has Begun Your eyes have now opened
To a world where madness craves To A World Where Hope's enslaved Oh I'll tremble for my love always
Your windows opened wide Your innocence takes flight
To a world where madness craves To A World Where Hope's enslaved Oh I'll tremble for my love always
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:35 |
|
|
Слова песни Kelly Clarkson - Haunted текст песни, lyrics
Louder, louder The voices in my head Whispers taunting All the things you said Faster the days go by and I’m still Stuck in this moment of wanting you here Time In the blink of an eye You held my hand You held me tight Now you’re gone And I’m still crying Shocked, broken I’m dying inside (Oh, inside)
Where are you? I need you Don’t leave me here on my own Speak to me Be near me I can’t survive unless I know you’re with me
Shadows linger Only to my eye I see you, I feel you Don’t leave my side It’s not fair Just when I found my world They took you They broke you They tore out your heart
I miss you, you hurt me You left with a smile Mistaken, your sadness Was hiding inside Now all that’s left Are the pieces to find The mystery you kept The soul behind a guise (Oh, you were smiling)
Where are you? I need you Don’t leave me here on my own Speak to me Be near me I can’t survive unless I know you’re with me
Why did you go? All these questions run through my mind I wish I couldn’t feel at all Let me be numb I’m starting to fall (To fall)
Where are you? (Where are you? I need you, don't leave me here on my own) Where are you? (I can't survive unless I know you're with me)
You were smiling You were smiling
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:36 |
|
|
Слова песни MuteMath - Spotlight текст песни, lyrics
(Ahh ahh, ahh ahh)
You got a whole lot left to say now You knocked all your wind out You just tried too hard and you froze I know, I know
What do you say, what do you say
Just take the fall You're one of us The spotlight is on (Ahh ahh) Oh the spotlight is on, oh
You know the one thing you're fighting to hold Will be the one thing you've got to let go And when you feel the war cannot be won You're gonna die to try what can't be done Gonna stay stay out but you don't care Now is there nothing like that inside of you anywhere
Oh just take a fall You're one of us The spotlight is on (Ahh ahh) Oh the spotlight is on, yeah it's on
Because everyone would rather watch you fall And we all are, yeah And we all are, yeah Just take a fall You're one of us The spotlight is on (Ahh ahh) Oh the spotlight is on (Just take the fall) Now you're one of us Now you're, now you're, now you're, now you're one of us Now you're, now you're, now you're one of us Oh the spotlight is on
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:37 |
|
|
Слова песни Perry Farrell - Go All The Way (Into The Twilight) текст песни, lyrics
Everyday, everyday, everyday, everyday, everyday, we're going all the way, we're going all the way, we're going all the way
(Chrous) Everyday, everyday, everyday, we're going all the way Everyday, everyday, everyday, we're going all the way Tonight! Lightning strikes! Let's go into Twilight!
(Verse 1) First time I saw you (when we first met) I had the fever(as bad as it gets) You let me see (flush of my thighs) It was so smooth, sparkle and shine And it shined
La la la la la lalalala la la la la la Tonight! Lightning strikes! Let's go into Twilight!
(Verse 2 - Girl) You asked me out on many dates And took me to exotic places You saw the look upon your face You men must really love the chases I'm going to let you have it like you've never had before So take me take me take me...
Tonight! Lightning strikes! Let's go into Twilight!
Go all the way with me, go all the way (x7) Everyday, everyday, everyday, everyday we're going all the way!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 17 Окт 2009 - 20:39 |
|
|
Слова песни Radiohead - 15 Step текст песни, lyrics
How come I end up where I started How come I end up where I went wrong Won't take my eyes off the ball again You reel me out and you cut the string lyrics Radiohead - 15 Step текст песни <-- How come I end up where I started How come I end up where I went wrong Won't take my eyes off the ball again You reel me out then you cut the string
You used to be alright What happened? Did the cat get your tongue Did your string come undone One by one One by one It comes to us all It's as soft as your pillow
You used to be alright What happened Etcetera Etcetera Facts for whatever Fifteen steps Then a sheer drop
How come I end up where I started How can I end up where I belong Won't take my eyes off the ball again You reel me out and you cut the string
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 10:00 |
|
|
Так... позитив? Позитив? Где же он.... блин ну вот куда я его дела... *роится по всем страницам дневника....* Ну где же ты...?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 10:15 |
|
|
Ага, спасибо... надо ведь как то возвращать позитив А то совсем расклеялась... а точнее спряталсь...
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 10:39 |
|
|
Да у тож, надо.... а то вчера как настальгия нахлынула... так хоть стреляйся Прошел дождь.... и весь позитив как смыло.... или лопнул как шарик... или и то и другое... ну вообщем.... делся кудато.... и теперь не могу его найти... вот взяла и одела маску.... и что? Что я этим добилась... ага, спряталась от мира... а толку мало.... блин... маска золотая хорошо держится, еще фиг снимишь
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 10:43 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Я Белая и Пушистая,
Торжественно клянусь: Поддерживать позитив и хорошее настроение, Заставлять улыбаться и даже смеяться, Думать, рассуждать и созерцать Всех читателей данного Дневника. Так... зделка с дьяволом почемуто провалилась.... требую повтора!!! Так, я же сама нарушаю свой договор....я ведь клялась.... кровью закрепила И что.... взяла и нарушила?! Так... надо вновь договор составлять..... так... дьявол ты где? Ты мне нужен Верни мне позитив))))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 14:34 |
|
|
Трейлер посмотрел. Прикольный фильм) Свои приколы есть
Ааааа, про студентов ржач! Бедный стол, по которому стучали, чтобы успокоиться. С удовольствием почитал те приколы, что уже видел)
Рози, а ты заканчивай думать, что ты на позитиве. Ты знай, что ты на позитиве, зачем искать причины того, что у тебя сдулся позитив? Он временно взял отдых! Перестань думать о плохом! Ты ж позитиву изменяешь. Он в командировке, а ты с Негативом сдружилась; ай-я-яй)
Хехе, стишочек про дурака... ноу комментс...
ооо... Дьявол... Да, Дьявол, ****, ты где? А ну иди сюда на!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 14:37 |
|
|
нет слов..... - James Sirius Potter пишет:
- Рози, а ты заканчивай думать, что ты на позитиве. Ты знай, что ты на позитиве, зачем искать причины того, что у тебя сдулся позитив? Он временно взял отдых! Перестань думать о плохом! Ты ж позитиву изменяешь. Он в командировке, а ты с Негативом сдружилась; ай-я-яй)
Хехе, стишочек про дурака... ноу комментс...
ооо... Дьявол... Да, Дьявол, ****, ты где? А ну иди сюда на!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 14:52 |
|
|
Упала? О_О Не ушиблась? И чего-то смайл больно грустный для того, чтобы падать со стола и стула... Эхъ... маска с тебя слетела, обнажила твоё грустное лицо, а руки, почувствовав это, напечатали комбинацию шифта и 6-ки...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 14:56 |
|
|
Да, да... маска слетела... надо поднимать ее с пола и одевать обратно... не дай бог кто то увидет мое состояние, с тем учетом что предки приперлись... Маску можно будет снять в ноябре))) Аж 1 ноября Я ее сниму... и се увидят что у меня "будет" "отличное" настроение
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 18 Окт 2009 - 15:43 |
|
|
Убрать кавычки и мы получим правду! Лишние знаки препинания вредят результату! Ты там сильно не прилаживай маску, скоро и без акваланга дышать в нашем мире сможешь
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|