Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Ээээ, Рози, не хочу тебя расстраивать, но телефоны из Китая это вещи, портящие окружающую среду, когда народ выбрасывает их... Нокиа - финский телефон, насколько я помню...
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Эх, сегодня был веселый день. Нас повеселили в институте Есть среди нас такая группа МЭУ (международная Эеономика... а как "У" переводится не знаю), так наш главный декан, она декан всех-всех наших групп, так она обзывает их МЯУ... ну это хохма
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Если знаешь как - делай как знаешь. Если не знаешь как - делай как учили.
У вас нет комплекса не полноценности, вы просто не полноценны.
Шаблон поведения - определенная совокупность признаков, правил поведения или действий которые гарантированно дает минимальный уровень необходимого результата.
Шаблон уверенного поведения: 1) ясная, ритмичная, уверенно громкая речь. 2) спокойное движение глаз, мягко охватывающие всю потенциальную сферу деятельности. 3) свободное, мягкое, поверхностное дыхание. Квадратное дыхание - это дыхание самый быстрый способ саморегуляции, растворения самых неприятных переживаний, снижение кровеного давления и т.д.
вдох - задержка - выдох - задержка - вдох - ...
4) мягкое расслабленное, но энергетически наполненное тело. 5) походка плавная с высокой степенью контакта с землей и смещенным вниз центром тяжести.
Технологии - это как правило развернутое во времени или по крайней мере системно целостное совокупность способов воздействий на объект, обеспечивающие получение нужного результата.
10 кнопок воздействия на партнера: 1. Вы мне интересны; 2. Имя с интонацией его произнесения; 3. Доминирующая потребность - то, за что человек готов отдать все на свете. тема всей его жизни: 1) власть, воздействие; 2) контакт, дружба, тепло в общении; 3) результат - непрерывное стремление к развитию своей сферы деятельности. 4. Сексуальная роль; 5. Качество которыми партнер гордится больше всего; 6. Отжать кнопку "долг"; 7. Предложить многообразие вариантов, в том числе создать их искусственно; 8. Это у нас "всерьез и надолго"; 9. Интересная информация; (самая проблемная кнопка) 10. Вызов на роль.
Технологии работы с конфликтом и агрессией.
Конфликт - это столкновение потребностей, интересов, целей. В основе конфликта существование различий между нами. Тактическая задача работы в конфликте - совместный переход от позиции "мы друг против друга" к позиции "мы вместе против проблем", для этого основные шаги: 1. Закон переводчика - "дайте мне пожалуйста еще", "спасибо мне больше не надо". 2. Запрет на "бегство" или "атаку". 3. Полное взаимное информирование. 4. Непрерывная подача четырех базовых сигналов: "ты значим"; "я значим"; "я готов к сотрудничеству"; "я воспринимаю тебя как хорошего партнера".
А, может, МЭУ - Международная экономика Украины? Шучу, не бывает такой)
Психология... Кнопки какие-то... Эхъ, чему финансистов учат!?
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
МЭУ, это еще лядно... но МЯУ... это уже прикол Вот это уже куда интиресней как переводится???
Ага, вот всякой ерунде... но как не странно эта самая ерунда действует... эксперемент удался на одногрупнице
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Как и придыдущее аниме, это просто суперская подборка Кто когда нибудь смотрел это аниме, подтвердит мои слова, что оно веселое Не было не одной серии что бы я не смеялась, хотя нет соврала была одна, но из трех сезонов одна не считается
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
ЮХУ... у меня сегодня именнины Точнее не у Розы, а у Иры... так погодите, тогда это выходит у сестренки по игре именнины... ну ладно и ее поздравлю Значение: «Мир, покой»
Происхождение: Имя древнегреческого происхождения
Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.
Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.
Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Подвержена стрессам, рано ухудшается зрение. Предрасположена к дерматитам, нарушению функций щитовидной железы.
Фоносемантика: Слово Ирина производит впечатление чего-то хорошего, простого, светлого, нежного, яркого, радостного. Талисман: Ландыш Цвет: Синий Камень: Опал Знак зодиака: Имя походит Девам, Стрельцам, Козерогам и Рыбам
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Вот еще есть такая пословица, или даже просто высказывание... кому как угодно Про имя ИРИНА Древние греки считали, что Ира есть воплощение покоя и мира. Но вы не спешите проверьте, в тихом омуте водятся черти
Это точно про меня Тихая, добрая, всем улыбаюсь... но не дай бог, причем подчеркиваю... не дай бог, меня разозлят... все... это будет конец света
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
44см Липа Сердце дракона
Роза, "знать" и "смотреть" разные вещи) Вот я знаю, что это такое, но не смотрю. Пытался "Наруто" смотреть. Серий 45 посмотрел и что-то дальше никак...
Хм... интересная инфа про имя "Ирина") Надо будет тебя как-нибудь разозлить: посмотреть, что за чёрт внутри тебя сидит