Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
Knuts: 150
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 18:10 |
|
|
Розалинда Уизли! Если Вы не ответите в течение ближайших 20-ти часов, ситуацию в свою руки возьмёт Роугсан Уэст. И тогда я вам не завидую
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 18:40 |
|
|
Роза в ЛС предупреждена. У неё есть время. Всего лишь 80 минут. Если ничего не напишет, то все полномочия автора передаются Роуг, если она, конечно, не против.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 19:14 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- выпустить боггарта силами Розы Уизли.
О да, Роза всемогущая злодейка с нулевой фантазией!
- появляется анаконда [а чё мелочиться-то].
И правда, чего молечиться... хочу Василиска! Он большой, зубастый... большой... эм... большой... и... страшный)))
- Цвяточек в эйфории
О да... после того как ты это описал, я не только в эйфории я в честь этого утсрою себе праздник кровавой ночи)
- Этот вариант должен понравиться Розетке, для неё старался.
Он понравился, очень понравился.
- Если утвердится мой сюжет, заправлять сюрпризом и всей тусой будет Розалинда! Я знаю, ты рада и согласна Very Happy
У меня видимо нет выбора)
- Rogue West пишет:
- Все вопросы к Роуз. Она главная.
Спасибо за токую долю, я не против)
Так-с... О, Мерлин... явись... и дай похмелью отпустить) ладно шучу... похмелья нет, но праздник удался=) Реал не просто захватил... он проглотил по самые не хочу)
Вообщем, мне все нрава, идея отлично за что и благодарю, а то моя фантазия ушла в небытие... и когда вернется знает только сам Мерлин, а он ща защищает Камелот и Артура от злой Морганы и других колдунов. Вообщем тема пошла не в ту русло...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 19:48 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- О да, Роза всемогущая злодейка с нулевой фантазией!
В смысле о_О ?
- Rosa Weasley пишет:
- У меня видимо нет выбора)
Ну, как бы, насолить Джеймсу хочешь только ты. Остальные хотят его просто убить, так что, да, выбора нет, тем более, ты согласна.
- Rosa Weasley пишет:
- Реал не просто захватил... он проглотил по самые не хочу)
Вы решили вместе с международным днём студентов отметить и 20-летие гос. флага Республики Узбекистан? Молодцы, однако...
Итак: 1. Сюжет утвердили, роли все свои знают. Так что Роза берёт свою голову, ставит на место и срочно начинает писать пост в какой-нибудь нейтральной локации. Как она соберёт инициативную группу, которая поможет украсить зал и вообще подготовиться к тусе, я не знаю, но к квесту мы должны подготовиться за 40 часов. 2. Скорее всего, с 21:00 20.11.2011 по МСК можно начинать. Но не позднее 22:00. 3. Тема будет находиться в подфоруме "Ваши предложения". 4. Квест будет длиться 10 дней, до непосредственного начала календарной зимы в часовом поясе Москвы. 5. Если Роза по какой-то причине не сможет начать квест в назначенное время, и не уведомит кого-либо из участников форума, я оставляю за собой право отменить отыгрыш.
Насчёт Хэллоуина. Если до 20.12.2011 он не будет закрыт, его своим постом закрою я. И с этого дня начинаем думать о Рождестве. Что именно должно произойти, как и с кем. Идеи принимаются до 23.12.2011.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 20:14 |
|
|
- Итак:
1. Сюжет утвердили, роли все свои знают. Так что Роза берёт свою голову, ставит на место и срочно начинает писать пост в какой-нибудь нейтральной локации. Как она соберёт инициативную группу, которая поможет украсить зал и вообще подготовиться к тусе, я не знаю, но к квесту мы должны подготовиться за 40 часов. 2. Скорее всего, с 21:00 20.11.2011 по МСК можно начинать. Но не позднее 22:00. 3. Тема будет находиться в подфоруме "Ваши предложения". 4. Квест будет длиться 10 дней, до непосредственного начала календарной зимы в часовом поясе Москвы. 5. Если Роза по какой-то причине не сможет начать квест в назначенное время, и не уведомит кого-либо из участников форума, я оставляю за собой право отменить отыгрыш. Эм... я нуб... стоп... по порядку... нет, по порядку я п1оняла... стоп... я ничего не поняла... Мне сейчас где-то собраться и начать организацию или начать его 20.11?
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 20:22 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Мне сейчас где-то собраться и начать организацию или начать его 20.11?
Спокойствие. Всё поймёшь. Сейчас или завтра днём надо написать парочку постов о том, что Роза решила сделать сюрприз Джиму. Детали она никому не рассказывает, но ей вызвались помочь пара человек, не важно каких. Один пост в любой локации. Думаю, одного поста всё же хватит. 20 ноября откроешь тему в "Ваших предложениях" и пару слов о начале вечеринки. Ещё хорошо бы до начала эпизода меня в зал пригласить... лично мне интересно было бы обыграть момент, когда Джима будут усиленно куда-то звать, непонятно для чего. Тоже буквально 2-3 поста, он долго ломаться не будет, я гарантирую. Проблема в том, что я, наверное, физически не смогу отписываться... Но у нас есть суббота. Можно и завтра всё обыграть, а 20 уже в 9 вечера по Москве открыть тусу.
- Спойлер:
P.S.: Люблю я вот так сам с собой решать какие-то вопросы... От этого у людей ещё больше вопросов
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 18 Ноя 2011 - 20:30 |
|
|
- Спойлер:
- P.S.: Люблю я вот так сам с собой решать какие-то вопросы... От этого у людей ещё больше вопросов Very Happy
Моя голова и так после 17 пытается прийти в норму)))
И так, хорошо... сегодня-завтра напишу пост.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 20 Ноя 2011 - 16:57 |
|
|
слу... ща прозвучит глупый вопрос. А у нас есть отдел Выручай-комната? Ну типа, чтобы отдельно там писать? или нет?
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 20 Ноя 2011 - 18:58 |
|
|
Повтори вопрос - я не въехала
Ты про тему Выручайку?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 20 Ноя 2011 - 22:11 |
|
|
Мне просто комната Выручайка нужна чтобы составлять там коварные планы))) И к тому же, там твой (мой) меч лежит... потеряем еще)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 4:47 |
|
|
Народ, что-то мне захотелось поиграть) Где мне появиться не подскажете? Чтобы моё появление было в тему, так сказать)
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 6:07 |
|
|
Ну у нас же есть такая тема. Там и твой пост о мече до сих пор хранится. Поэтому я и говорю, что непонимаю о чём конкретно речь.
Лекс, во-первых, ещё раз с возвращением. А во-вторых... Балом заправляет Роза. И прежде всего Роуз сейчас должна начать праздник. Который почему-то уже на 11 часов как запаздывает. На всё про всё у нас не так много времени. Рождество в Англии, кто забыл, начинается раньше. А нам ещё к нему подготовиться нужно. Потому, народ, быстро ориентируемся и начинаем играть.
- Спойлер:
Нет, всё таки стоит пояснить про зайцев Профессор рассказала такую историю. Он работал на какой-то новогодней Ёлке и ставил сказку. С дедом Морозом, Снегурочкой, зайцем и другими всеми любимыми детьми персонажами. И актёров набрали непрофессиональных - молодых, ещё ничего не знающих и непонимающих и, судя по всему, не имеющих никакого отношения к театру. На репетиции он, будучи в своём репертуаре, подобен Станиславскому, прочитал гениальнейшую лекцию об актёрском мастерстве и искусстве импровизации. Он красочно описал каждую роль, объяснил характер того или иного героя, его чувства, его действия. Началась репетиция. Через час в панике к профессору подбегает один из актёров и истерически кричит: - Пётр Викторович! Я.... я так больше не могу!!! Ну покажите мне уже этот маршрут зайца! Актёр, видимо послушав о том, кого играет и как должен это делать, зациклился лишь на одной простой задаче - не о том, какие чувства он должен испытывать играя зайца, и даже не о том, как ему играть, а откуда выбежать и куда прискакать. Без слов, без эмоций. Обыкновенная техника. Ирония, друзья. Потому, давайте без маршрутов, без подгонялок. Руки в ноги, глаза в монитор и на сцену.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 7:17 |
|
|
- Rogue West пишет:
- Лекс, во-первых, ещё раз с возвращением. А во-вторых... Балом заправляет Роза.
спасибо, Роуг. От того, что балом заправляет Роуз мне легче не стало. Ведь я должна появиться где-то... Хеллоуин типа прошёл, я не была на празднике. Ок, это объяснимо) Но вот с локацией, где мне сейчас стоит появиться, проблемка...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 8:59 |
|
|
Где появиться это не проблема. Сейчас якобы Большой зал закрыт на ремонт, типа после разгрома в Хеллоуинскую ночь. Вот этим я и буду пользоваться. Пару студенток (студентов), может даже и ты подключишься... попросят Джима подойти в Большой зал по каким-то там делам... А там его ждет... вау, сюрпрайз! Там все готово, музыка, танцы, пляски, тосты и бла бла бла... Я в это время готовлю этот долбанный шкаф... скажите, где мне его найти? Я полностью не помню на каком предмете изучали боггартов... в каком кабинете мне его искать и "одолжить на время". Так же я думаю, не подставлять Розу, а превратить ее в любимую мной блондинку. Кажется об этом ее превращении никто не знает, кроме Натали и Ко.... хотя не уверена, потому прошу Джим, скажи, ты знаешь меня в этом обличии или нет?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 9:00 |
|
|
и да... пост сегодня будет... вчера не было возможности его сделать(
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 12:13 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Пару студенток (студентов), может даже и ты подключишься... попросят Джима подойти в Большой зал по каким-то там делам..
Могу и я) тогда надо мне появиться и притащиться к Джеймсу)) Типа "пойдём выйдем")))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 15:39 |
|
|
Типа да... ))) Его нужно привести в "разгромленный" большой зал, где будет проводиться все мероприятие... а потом уж я постараюсь завлечь Джима к чудо шкафчику в Нарнию)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пн 21 Ноя 2011 - 18:03 |
|
|
Так... на данный этап, подготовка к празднованию почти готова... Алекс, теперь твоя очередь найти где-то Джима и заставить его прийти в Большой зал... любая отговорка, любая легенда... лишь бы он не заподозрил и явился туда)))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 3:47 |
|
|
Ок, Роуз) Сегодня постараюсь написать постик)) *потирает ручки, хитро улыбаясь, Джеймс, я иду искать))*
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 10:12 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- А у нас есть отдел Выручай-комната? Ну типа, чтобы отдельно там писать? или нет?
Есть. Пиши.
- Alexis Malfoy пишет:
- Хеллоуин типа прошёл, я не была на празднике.
В том-то и дело, что не прошёл. Квест продлён до 20 декабря.
- Насчёт Хэллоуина. Если до 20.12.2011 он не будет закрыт, его своим постом закрою я.
Поэтому смело можешь явиться на праздник в Большой зал. Я очень надеюсь, что мы там доиграем, как и планировали.
- Alexis Malfoy пишет:
- тогда надо мне появиться и притащиться к Джеймсу)) Типа "пойдём выйдем")))
Эмъ... ну не настолько же грубо
- Rosa Weasley пишет:
- скажите, где мне его найти? Я полностью не помню на каком предмете изучали боггартов... в каком кабинете мне его искать и "одолжить на время".
Ты не в своём ЗИЭИТе, в любом уважающей себя аудитории Школы есть шкаф. К тому же в БЗ он уже стоит, потому что Роза готовилась заранее. Ну, это я так вижу ситуацию. Мало того, что там стоит шкаф, там ещё и боггарт сидит. А шкаф надёжно защищён от несанкционированного доступа, потому что Роза - девочка прилежная и как любой злодей, подготовилась по максимуму, а вот чего она не учла, мы узнаем попозже. Цвяточек, ну всколыхни фантазию. На нашем форуме всё возможно. Вернее, на нашем форуме возможно всё!
- Rosa Weasley пишет:
- прошу Джим, скажи, ты знаешь меня в этом обличии или нет?
Честно говоря, я не помню. Когда тебя пытали в "Трёх мётлах", меня благополучно уронили на пол, чтобы я не увидел вашу весёлю компашку. Так что нет, не помню.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 10:22 |
|
|
- 20 ноября откроешь тему в "Ваших предложениях" и пару слов о начале вечеринки.
Одуванчик, повнимательнее. Я хочу отделить Хэллоуин от ДР.
И, кстати. Алексис, пока твоё желание играть не улетучилось, прими, пожалуйста, новую участницу.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 14:02 |
|
|
Время переведено. Сейчас в игре 20 ноября, 18 часов.
Я тут думал, считал, высчитывал и пришёл к выводу, что согласно последней книги с той битвы прошло 19 лет, а было это в 1998 году. Получается наши герои живут в 2017 году. Как раз Джиму тогда было 14, исполнилось бы 15. Предлагаю теперь в дату вносить и год. Мелочь, а приятно. Не стесняемся, высказываемся.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 14:20 |
|
|
эм... вот теперь я окончательно запуталась... так куда мне свой пост с подготовкой к твоей вечеринке внести? И да, хорошо что ты не знаешь меня в этом обличии, Снежная королева или как некто ее именует Снежинка, будет этим всем заправлять. Но зачем мне держать шкаф с боггартом в БЗ? Я предпологала, что поставлю шкаф в какой-то комнате (кабинете) и приведу тебя туда... в обличии Снежинки или кого-то из учащихся....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 15:41 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- так куда мне свой пост с подготовкой к твоей вечеринке внести?
Я его уже переместил в соотв. тему. Осталось меня только туда привести.
- Rosa Weasley пишет:
- Но зачем мне держать шкаф с боггартом в БЗ? Я предпологала, что поставлю шкаф в какой-то комнате (кабинете) и приведу тебя туда... в обличии Снежинки или кого-то из учащихся....
Можно и так. Пугать тебе, значит и решать тоже тебе. Действуй )
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вт 22 Ноя 2011 - 15:50 |
|
|
- В том-то и дело, что не прошёл. Квест продлён до 20 декабря.
My God! Народ, вы меня убиваете... я всё читать не в состоянии. предупреждайте в агенте, please.
- Эмъ... ну не настолько же грубо Very Happy
Расслабься, Поттер, ломать ничего не буду, и кусаться тоже))
Так, Джеймс, а ты вообще где сейчас находишься? Где мне тебя найти...?
|
|
|
|
|
Страница 5 из 14 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |