Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Школьные принадлежности :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
Knuts: 150
|
Тема: Re: Комната 666 Вт 9 Ноя 2010 - 22:02 |
|
|
Я процитирую одну из песен, что я собсно говоря тут делаю,-улыбнулся Вернемся к нашим баранам, для чего я тут? не для того,чтоб доказать кому-то,что я крут, не для того,чтоб кто-то надорвал живот над одной из моих туповатых острот Эта территория из моих туповатых острот, И точно уж не для того что бы вытирая пот со лба, От края сцены до входа в зал плясала толпа, Ни ради гонорара, не пиара ради, Я здесь только для того что бы вам испортить пати! ,- после этого последовала усмешка Пусть дурак, но ты меня выгнала, я честно ушел, все справедливо, ведь,- качнул плечами парень
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Комната 666 Вт 9 Ноя 2010 - 22:09 |
|
|
Лиз вспомнила свою домовую..... " Я сейчас с ума сойду"
- Может ты еще и споешь и спляшешь тут? - с острила девушка
- Так что же вернулся...а...? - подошла в упор...и обнажила свои клыки....было невыносимое желание попробовать кровь парня....девушка уже чуть не впилась острыми как лезвие зубами в шею...но потом закрыла глаза и отошла....
Упала на кровать лицом к подушке и лишь вымолвила... - Думаешь я не поняла, что ты не поддался моему внушению...
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
Тема: Re: Комната 666 Вт 9 Ноя 2010 - 22:14 |
|
|
Пфффф, клыки-то пообрываем) Арррр,-усмехнулся паренек Поняла, не поняла, разница-то? Я,кстати, забыл одну штучку сделать тут,- щелчок пальцами и теперь можно было слышать все что, творится в комнате А вот теперь все... будь здорова,- кивок и дверь закрылась также бесшумно,как и отворилась
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната 666 Вт 9 Ноя 2010 - 22:19 |
|
|
" Ну наконец ушел" Комнату окутала дымка и девушка исчезла...и вернулась лишь через несколько часов....без сил легла на кровать и вроде бы как уснула....или с имитировала сон... " Как же хорошо и спокойно" Вдруг откуда не возьмись рядом с Лиз появилась её любимая собачка Фенечка.... - Ну вот и ты тут...иди сюда моя девочка... Лиз обняла собаку и теперь они вместе спали....девушка знала что скоро покою придет конец...и ещё она не забывала о подруге...с которой они ещё натворят великих дел....
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната 666 Ср 10 Ноя 2010 - 19:49 |
|
|
Вдруг в комнате появился не кто иной, как Люциус Малфой и подошел к внучке.Лиз была удивлена, откуда он мог тут появится и откуда он знал, что она тут никто из родственников не догадывался о том, что девушка покинула школу.
- Не удивляйся, я знал где тебя искать, может ты обманула своего отца, но меня обмануть у тебя не вышло. Лиз только я знаю о тебе все, только я знаю, кем ты можешь быть, почему ты покинула школу? И зачем вернулась сюда, когда тут самый пик сражений. - Люциус пристально смотрел на свою младшую внучку, которая росла у него и была для него довольно близким человеком.
Лиз встала с кровати, она была очень рада видеть деда, но не показывала этого....она помнила те времена, она помнила школу, и то какой она была и не забывала о своем крестном отце....которого выбрал ей именно старший Малфой. - Я покинула школу, так как я считаю, что мне там нечего делать и там все со странностями, а я ....хоть и полувампир, но не капли не похожа на них, в Хогвартсе мне было бы намного лучше!
Малфой старший подошел и пристально посмотрел в глаза внучке... - Тебя исключили...выгнали...из Хогвартса, преподаватели были против твоего пребывания там, им нужны простые ученики, а не те у которых есть сверх способности или те кого ими наделили не по его воле, им наплевать было на тебя и ты хочешь туда вернуться?! Я ограничил тебе от них, что бы ты не так остро ощущала это и что бы тебе было проще уехать и теперь ты хочешь вернуться туда?! Лизи милая, тебя там не ждут.
Лизи и впрямь многого не знала и когда услышала от Люциуса ...девушка была разгневана не на шутку... - Я не знала....что все преподаватели были за мое исключение....Но пойми в новой школе я учится не хочу....а вот старую бы разнесла с при великим удовольствием...
- Лиз , я видел каждый твой шаг, я был с тобой всегда и я пришел что бы поговорить с тобой, я знаю ты сама выберешь правильный путь, но что бы ты там не выбрала, знай, что я всегда приму тебя , но запомни, ты рождена что бы творить великие дела....и опасные....Знай в любое время я рад видеть тебя...
- Я знаю, я еще сама толком не знаю, что буду делать....то, что ты рассказал за Хогвартс, обидно конечно, но что ж это их правила и их законы, если раньше было не позволено...так раньше был другой состав преподавателей...которых сейчас или уже нет в живых или они сбежали....сейчас и школа поменялась...И я знаю что бы ты там не говорил, ты хотел что бы я закончила наш факультет - Слизарин и я это сделаю.А сейчас предстоит не легкая игра....и я справлюсь .... наверное....
- Я верю в тебя, удачи тебе дорогая, у меня в связи со сложившемся обстоятельствами много дел, но ты держи меня в курсе дела. До свиданье, моя милая Лизи.
Лиз обняла деда на прощание и тот исчез..а девушка села на пол и стала размышлять...
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната 666 Чт 3 Мар 2011 - 22:31 |
|
|
Лизи , которая на некоторое время погрузилась в омут воспоминаний, вдруг очнулась, а прошло достаточно много времени, потому девушка встала, направилась к окну, подставив лицо солнышку, улыбнулась.....и надев яркое платье и туфли поспешила в коридоры....
|
|
|
|
|
Страница 3 из 3 |
На страницу : 1, 2, 3 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |