Гость |
|
|
Тетрадь Вредного печенько |
|
|
Автор |
Сообщение |
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
Knuts: 150
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вс 9 Май 2010 - 10:03 |
|
|
Так, я извиняюсь, что так давно не писал, забыл, хаха, но я исправляюсь и на всё отвечаю (ага, хоть и писали вы давно, но всё же я ещё и тогда написал, просто потом забыл выложить, хыхы, да и ещё кое-что появилось).
- James Sirius Potter пишет:
- Ооо, брателло, тетрадочка появилась) Круть)
И не говори)
- Выжег неплохо. Помню, как я выжигал пару лет назад... В общем, у тебя в 1000 раз лучше Молодец)
Ха-ха, спасибо)
Ну да, очень, ага) [wow]да-да, это особенно, очень, ха-ха-ха.[/wow]
- Lily Potter пишет:
- Что-то меня эти слова настораживают и слегка пугают, ха-ха-ха)))
О, отлично, ха-ха)
- Lily Potter пишет:
- Окей, я поняла))) ты только не обижайся, что тебе нельзя, но я уже объясняла почему)
Да я не обижаюсь, пофиг)
- Lily Potter пишет:
- Ха! Хотел запутать, но я всё равно поняла! Ха-ха! Я ж немного слышала, ну да ладно. Благодарю, что не полянился, ха-ха-ха)))
Дааа... теперь я в предвкушении... но ни чё... скоро услышу... в живую... ура!!!))) Радости-то полные штаны..
- Lily Potter пишет:
- Ха-ха-ха-ха, да! Про морг - это было что-то! Ха-ха-ха-ха! И правда дура...) но, кстати, ты ж не можешь отрицать, что она... ни чё так, м?
Что? Ха-ха! Не смеши! Она и "не чё так", пф! Может там чё-то и есть, но мне ваще по барабану. Плевал я на неё и всё, что с ней связано. Всё! Иди в баню! Иначе снова "базар" устроим..)
- Lily Potter пишет:
- Ха-ха, и правда, согласна с Джимом, весёлая история)))
Слушай, не будь ты моим братом и не будь я на месте той девчонки, то я бы, наверное, тоже встала, как вкопанная, ха-ха-ха. М... а больше ничего рассказать не хочешь? А? Ха-ха-ха. Намёк понят? Нет?) Я так понимаю, что второе "не" лишнее..) ладно.. хм.. вот значит как.. понятно, понятно..) Эм.. да вроде понят.. ха-ха.. эм.. ну.. кроме того, что, когда я и там ещё человек 5, стояли в коридорчке, который проходит, где наши раздевалки, то.. м.. когда был включен свет - я стоял, а, когда его выключили и потом кто-то включил, то я уже лежал на полу, а на мне девчонка была, а на ней парень. В общем групповуха. Ага. Из меня там чуть лепёшку не сделали.. хм.. потом мне как-то ручку от рюкзака порвали.. хм.. ну это не важно.. хм.. потом я висел на баскетбольном кольце.. хм.. ну это тоже не интересно.. так.. больше я ничего не скажу, ха-ха-ха, не всё ж вам надо знать, ха-ха..) я буду говорить только в присутствие своего адвоката! XDD
Ладно, Лил, а то ведь не отстанешь.. помнишь девчонку, которая иногда со мной на занятиях садится? Ещё такая ревнивая, хаха. Так вот.. сижу в раздевалке, никого не трогаю, слушаю музыку, в общем, наслаждаюсь. Приходит она. Естественно весь кайф обламывает. Начинает о чём-то болтать. А я её не слышу, ну она мне коленкой и дала по ноге. Блин, больно, хаха, она просто в какую-то видать точку попала. Ну да ладно. Я её в ответ ногой подвинул, а она взяла и по приколу хотела уже ко мне на колени сесть, но я сделал так, что она, хаха, скатилась и чуть не упала, я успел её схватить. Ну, в общем, сижу дальше. Её заметили другие девчонки, и пошли к ней. Начали болтать. Уф. Потом всё же решили уйти. И, блин, каждая при выходе, то по носу провела, то в лоб тыкнула. Капец.. XDD Хм.. ну короче фигня, но я теперь стараюсь садиться куда-то в уголок XDDD ладно, типа шучу, хахаха.
Вот ещё, правда.. ну ладно, так.. потащили меня гулять. До сих пор не пойму, как им это удалось, хаха. Был я, потом ещё два парня со своим девушками и просто ещё две девушки. Ну, в общем, они купили выпивку и, немного погуляв, мы пошли в парадку. Вроде на улице просто прохладно стало. Близко к ночи ведь было. Ну и короче сидели там, вернее я сидел на ступеньках, а другие стояли, и я слушал, о чём они болтали. М-да.. лучше б я дома посидел. Они уже там пьяные были. Ко мне подсела девчонка и, хахаха, давай обниматься. Ну просто до этого нас всё время подкалывали и.. э.. пытались свести что ли.. хаха. Хотя она и сама по себе не очень-то скромная девица. Ну, в общем, не важно. Они мне надоели, а вернее мне стало скучно. И вскоре мы направились по домам. Проводили одну девчонку, пары потом тоже свалили, чёрт, ведь специально меня с этой оставили. Пока мы шли, я только думал о том, чтоб быстрее от неё отделаться и самому оказаться дома. Хм.. дошли до её дома. Стоим, болтаем. Ну она уже.. ахахаха, извиняюсь.. собралась уходить, а она ж пьяная в стельку, хаха, или почти.. в общем хотела она меня поцеловать.. в губы.. а я хороший, хаха, не дался, успел щеку подставить и уже хотел идти, а она вдруг говорит: «пошли ко мне?». Я на неё посмотрел и тут же начал отмазываться. А дальше, Лил, хочу услышать (прочитать) твою версию, что было дальше, ахахахаха. Да, я такой)
- Lily Potter пишет:
- Ха! Я помню это, помню. Вон там, где ты... э... как ты сказал - "скосил", то это я, да-да, это я тебя тогда случааайно задела)))
И всё равно! Для твоего первого раза, это очень даже хорошо, молодец!))) Ага, совсем случайно) Ооо.. ну если ты даже так заговорила, то, наверное, действительно хорошо, ха-ха-ха.
- Lily Potter пишет:
- Так! ну ладно... я промолчу насчёт рисунка, да, Скор-пик?
*думает, думает, потом додумывает* аа.. ну да.. э.. а.. да-да.. молчи..ха-ха..)
- Lily Potter пишет:
- Ммм... мне тут интересненько стало... а что за "портрет"? *думает* Ой! Точно! Всё! Вспомнила)))
Да-да, этот самый "шедевр" XD
- Kasandra Black пишет:
- *первое, что бросилось в глаза* какая прелесть! мне очень нравится! зме-е-е-е-ейка..*улыбается* красиво между прочим получилось..опять самокритика?! >.<
оо.. неожиданно.. *улыбается* ну а как же? куда ж сейчас в наше время без самокритики, а? XDD
- Kasandra Black пишет:
- Как? ну позязя...ну разрисуй..ну умоляю! я буду ныыыыыть! пока ты либо этот не раскрасишь, либо не сделаешь второй и его не раскрасишь..ну Ско-о-о-о-о-о-рп!
Чёрт.. оладушек, оладушек, оладушек.. короче я постараюсь.. и только ради тебя..)
- Kasandra Black пишет:
- *теперь пролистала выше, опять прокаваилась на змейку, увидела много текста, вернулась к змейке, поняла, что прочесть то что выше придётся, ушла читать* *вернулась* хорошие стихи)
Какие стихи? Где ты их там нашла? Ха-ха-ха..)
- Kasandra Black пишет:
- Скорп-Скорп! ая-яй-яй! хахаха)) между прочим, мужчины, вы тоже фрукт особый))
Чтооо?? Я белый и пушистый)) ну так!.. мы такие.. ахахахахаха))
Правильно сказала Причина. Правильно заметил Опыт. Ну тут не совсем, ну ладно, правильно отрезала Гордость. Ну а это вообще.. нужно жирно-жирно перечеркнуть.. плохая Мечта.. хотя и правду говорит..
Короче.. НЕТ, Лили. И забудь. Всё. Я ставлю жирную точку. Мы к этому больше не возвращаемся. Я сделал выбор и так оно будет. Всё! Я так сказал. А если я сказал, значит, сказал и попробуй только что-нибудь ляпнуть! Я тебе язык отрежу, хахаха, дааа, я добрый, спасибо, знаю)
Вот именно! Просто говорил..) эх.. ладно.. лицезрей.. только стоп! не сравнивай с авой Каси.. потому что.. ну в общем это фигня.. (да, Кася!)) и.. ну ты ж знаешь.. с лицами у меня проблемка.. ха-ха. Хотя если так посмотреть, то не только с лицами. А не.. я передумал, смотри ниже (а сначала читай XD), чёрно-белый я всё равно уже тебе показал, а другим лучше не видеть, а то ослепнут XDD хотя несли посмотрят ниже, то тоже рузультат будет не из лучших.
Хм.. Кась.. ладно, вот, смотри, Но! Как я и говорил, получилось ужасно. Хотя я не это говорил, но получилось именно так. В чёрно-белом у меня лучше получается. М, ну наверно. И вообще, я вот думаю.. а я старался? Аха-ха-ха. (Кстати, извиняюсь за фиговое качество, у меня фотика не было, и лучше и не надо, а то у меня реакция на нах не хорошая XDD)
- Спойлер:
Фууу.. беее.. н-дааа.. не умею я всё ж рисовать лица.. и вообще людей.. хм.. почти.. ведь у меня есть рисунки покруче.. ха-ха, ну да, ну да, ха-ха.. или были..
Кстати! Лил! Я нашёл этот рисунок! Нашёл! Ха-ха! Ну помнишь тот, не дорисованный) смотри:
- Спойлер:
Нужно правую руку подправить, крылья дорисовать, голову нарисовать XDD а.. ещё ногу правую нарисовать, ахахаха. Нужно срочно избавиться от этого рисунка, ахахахаха.
P.s. я попытаюсь больше не забрасывать свою тетрадь XDD честно.. наверное, хахаха.. в общем записи ещё будут, угу.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вс 9 Май 2010 - 10:11 |
|
|
P.s. Начну вот так исправляться XDD
9 мая 45 года Радость в глазах Улыбалась природа Бился солдат до конца За Родину-мать и за тебяВойна ребят изменила другие взгляды стали Они уже не те какими себя знали Теперь их душа она покрыта землёй Теперь ребята всегда готовы идти в бой Их держала не дружба а дурная работа Они открыли себе в прошлые ворота Оттуда не вернуться надо сделать шаг Стать героем и вернуться только так Пацанами стать и научиться уважать За страну за мать воевать воевать Биться до конца и не знать пощады Пусть за всё ответят эти гады Будь героем а будь героем Будь героем а будем героем Будь героем а будем героем Будь героем будь героем!9 мая 45 года Радость в глазах Улыбалась природа Бился солдат до конца За Родину-мать и за тебяОни прошли свой путь и каждый стал героем Теперь его душа пархает над землёй Он русский человек он должен оставаться И за свою страну всегда сражаться Бояться убегать но оставаться им Кричать «ура» и помогать другим Ведь твоя дорога не пройдена пока Но мы победим ты знал это всегда Будь будь не забудь Тяжело но этот путь Ни один с тобой друзья Ты прорвёшься до конца9 мая 45 года Радость в глазах Улыбалась природа Бился солдат до конца За Родину-мать и за тебя
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пн 10 Май 2010 - 19:32 |
|
|
(*злая, как чёрт* несколько раз пришлось переписывать то, что ниже написано, уф, мои нервы... *погладила побаливающую руку, хыхы, просто во второй раз,когда я куда-то нажала и у меня всё "испарилось", то я сама того не ожидая, долбанула рукой по столу, а там кое-что лежало, хыхы*)
Оп-па, ты написал! хаха! не может быть) ладно-ладно, молчу, сама свой днев забросила, эх, ми-ми-ми, хахаха. Ну у меня на то веские причины XD
- Scorpius Malfoy пишет:
- Что? Ха-ха! Не смеши! Она и "не чё так", пф! Может там чё-то и есть, но мне ваще по барабану. Плевал я на неё и всё, что с ней связано. Всё! Иди в баню! Иначе снова "базар" устроим..)
Ахаха, ладно-ладно, ахахаха)
- Scorpius Malfoy пишет:
- А дальше, Лил, хочу услышать (прочитать) твою версию, что было дальше, ахахахаха. Да, я такой)
Уже писала) А насчёт того, что выше... м... весело, в общем))
- Scorpius Malfoy пишет:
- Короче.. НЕТ, Лили. И забудь. Всё. Я ставлю жирную точку. Мы к этому больше не возвращаемся. Я сделал выбор и так оно будет. Всё! Я так сказал. А если я сказал, значит, сказал и попробуй только что-нибудь ляпнуть! Я тебе язык отрежу, хахаха, дааа, я добрый, спасибо, знаю)
Не зарекайся, Скорп, не зарекайся.
Ну вот опять, нет, снова... хотя ладно, я почти такая же самокритичная... почти значит больше XD Хотя нет, кое-что всё ж скажу. Знаешь!.. ты, в конце концов, не художник, так что для себя это даже и не плохо, так что...
- Scorpius Malfoy пишет:
- Нужно срочно избавиться от этого рисунка, ахахахаха.
Не нужно избавляться! Я тебе так избавлюсь!.. помяни мой слово XDD))
Вай (XDD) *любуется первой картинкой* прикольный салютик, хахаха. Ааа!!! я знаю это! знаю! это же... *косится на Скорпа* хм... случаем не это ты собирался (или тебя просили) на приёме ветеранов "читать"? м? я ж не знаю... эх...
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 7:59 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Оп-па, ты написал! хаха! не может быть) ладно-ладно, молчу, сама свой днев забросила, эх, ми-ми-ми, хахаха. Ну у меня на то веские причины XD
Дааа, решил удостоить вас такой чести XDD шутка..
- Lily Potter пишет:
- Не зарекайся, Скорп, не зарекайся.
Ну это мы ешё поглядим..
- Lily Potter пишет:
- Хотя нет, кое-что всё ж скажу. Знаешь!.. ты, в конце концов, не художник, так что для себя это даже и не плохо, так что...
Хм.. может, Лил, может..
- Lily Potter пишет:
- Не нужно избавляться! Я тебе так избавлюсь!.. помяни мой слово XDD))
Ооо, боюсь, боюсь XD
- Lily Potter пишет:
- Ааа!!! я знаю это! знаю! это же... *косится на Скорпа* хм... случаем не это ты собирался (или тебя просили) на приёме ветеранов "читать"? м? я ж не знаю... эх...
О господи.. (XD) потом, Лил, потом.. no comments.. и думаю сама знаешь почему! )
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:14 |
|
|
Что-то может вам уже и знакомо, но.. я не могу не выложить, хаха.
Винни
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... Всё, пишу туда, наверх, чтоб нафиг закрывали этого Винни Пуха XDD и мне такое в детстве показывали! ужас! вот наверное почему я такой.. чего-то обнюхавшийся XDD только.. неужтоль уже через телек эта хренотень передаётся? ууужас..
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:18 |
|
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась «Тойота», взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... Что ж.. гм.. я лично это не в обиду дамам, до-до)
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:21 |
|
|
Друзья
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя... НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап... НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "да, мы вляпались, но весело было" НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда Наверное, правда XD
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:25 |
|
|
Молитва перед походом на дискотеку)
Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. помоги не потерять имидж! не набить морду! не послать на х.. и не упасть на лестнице! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков... аминь! Так когда идём??))
Ну тут я ржу не могу XDD
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:44 |
|
|
- Цитата :
- НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
Не согласна!)) НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают вещи, потом когда ты за ними приходишь они говорят, что потеряли или "кот сожрал" а потом уходя, ты видишь, как они горят в костре. И что прикольней всего, в следующем году ты продолжаешь с ними общаться как ни в чем не бывало!) - Цитата :
- НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
О! Ну это да!!!))) Настравиваемся перед дискотекой?! Молодец! Потом расскажешь, что там было, если первый пункт твоей молитвы будет осуществлен)
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вт 11 Май 2010 - 8:50 |
|
|
- Rogue West пишет:
- Не согласна!)) НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают вещи, потом когда ты за ними приходишь они говорят, что потеряли или "кот сожрал" а потом уходя, ты видишь, как они горят в костре. И что прикольней всего, в следующем году ты продолжаешь с ними общаться как ни в чем не бывало!)
Хаха, Роуг, может и так, хаха)
- Rogue West пишет:
- Настравиваемся перед дискотекой?! Молодец! Потом расскажешь, что там было, если первый пункт твоей молитвы будет осуществлен)
Ахахаха, ага, да, хахахаха)) Только вот что.. а хотя ладно, хыхы..)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Чт 13 Май 2010 - 18:53 |
|
|
- Scorpius Malfoy пишет:
- Винни
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики Весело
- Scorpius Malfoy пишет:
- Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд... Супер) Читал уже, кажется, но всё равно классно)
- Scorpius Malfoy пишет:
- Друзья
Читал у Розы в дневе)
- Scorpius Malfoy пишет:
- Молитва перед походом на дискотеку)
Слова излишни)
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вс 23 Май 2010 - 9:19 |
|
|
Вы прочли «Дни Рождения»? Нет? Тогда валите сюда, да ладно, шучу, просто перейдите, хаха. Но на самом деле, если не прочли, то и пофиг. Не суть. Но вот продолжение..
Алекс, мне нет прощения.. но всё же я прошу у тебя прощения.. я насчёт Пророка.. мне очень жаль и.. эм.. стыдно.. вот..) О, раз насчёт Пророка.. насчёт следующих статей я не знаю.. может я и не смогу ничего написать.. (это я, Алекс, ещё типа предупреждаю) эх.. сейчас поймёте.. О больном… Думаю, некоторые заметили, что меня уже долго не было.. Мне придётся уйти. И чем раньше, тем лучше. Но не бойтесь и не надейтесь, хаха, уйти только на время. Да и думаю, что я.. смогу иногда заходить, хотя это и навряд ли. Причин у меня много, почему я это пишу, но ни одной написать вам не могу, да и это не важно. Касандра… с тобой всё куда сложнее, чем с форумом. Я приношу искренние извинения. Думаю, что ты знаешь, какого мне лишиться общения с тобой. В общем, мы с тобой ещё лично поговорим, так что не расстраивайся. Я думаю, что у меня есть один вариант, как не прекращать общаться. Ах да.. прости, но.. вот чёрт.. но от смс тоже придётся отказаться. Только может в крайних случаях. Но надо стараться, чтобы и их не было.
Лил, я жду от тебя ответа, твоего решения.
Ну а теперь можно о более приятном.. Так.. ну как-то меня переглючило, хаха.. но я не жалею, что это сделал.. м.. выкладываю все «рисунки», гм, Кась, зато увидишь.. м.. ну там разница по цвету, ниже всё темнее и темнее, потому что поздно поехал делать.. а домой я уехал после 11 вечера с копейками.. поэтому прошу прощения, что может плохо будет видно.. а.. точно.. за кривые буквы извиняюсь тоже, хаха.. в этом не я виноват.. мне мешали, хаха..
- Спойлер:
Ну вот.. мм.. до, я помешанный на своей любимой, хыхы.. Кась, тебя прошу вообще мне на всё лично ответить, в агенте, так как знаю, что тут ты не всё напишешь..
Это я делал несколько часов, хаха. На меня напали ещё комары. Да ещё какие! Такие большие, ужас, и голодные! XDD Нет, ну я знал, что я вкусный XDD, но не до такой степени. Меня так искусали, хаха, а Лил ещё хуже! Ахаха. Она просто со мной попёрлась, сказала, что ей скучно и тем более интересно. Так её умудрились даже в правый висок два раза укусить, потом один в левый, потом.. даже в губу укусили! Представляете?? Офигеть просто можно, хаха. Лил ещё в таких тонких и обтягивающих штанах пошла, хаха, что у неё ноги покусаны тоже, особенно где.. ну ляшки и даже пятая точка XDD короче я ей ваще не завидую, ахахах. О, одуванчиков ушло вроде больше 200 штук, хаха. Ну вообще мы собрали 26о, это точно. Но ушло меньше, да. Хах, как мы их собирали XDD это было что-то, хаха.. Там, кстати, не дописано, хыхы. Целое моё имя! Безобразие!
Кась.. я.. сейчас я насчёт тех смсок, которые я тебе присылал в последний раз.. гм.. не знаю, что на меня нашло, но у меня реально какой-то сдвиг был.. аж самому страхово стало.. хах.. хм.. *разозлился и вышел, бывает, бывает*
P.s. лично поговорим.. Pps. я, кстати, какие-то записи в тетради всё равно иногда буду делать, ну вот если заходить буду.
Как всегда не законченная бредня.. Захочешь – уйду. Захочешь – докажу, Что тебя лишь люблю И к тебе я хочу.
Как докажу сейчас, Я пока не знаю. Но наступит час, Когда я точно узнаю.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Вс 23 Май 2010 - 10:50 |
|
|
Ну вооот... эх... м... ладно, Скорп, мой ответ: да. Ты верно заметил, что нужно было раньше... и вон посмотри, до чего я себя довела... эх... Народ... я тоже пропаду на какое-то время. И у меня тоже много причин. Хотя может и не много, но точно достаточно. Очень не хочется сваливать, но блин... У меня сейчас сложная ситуация. Да и... если я буду сидеть, то Скорпу тоже захочется... м... ну, в общем, не объяснить. Но я, наверное, буду писать в дневе, как у меня проходят дни в реале. Если так же, как и Скорп, смогу заходить. Кась... ты уж прости, что и я тебя, скажем так, покидаю... ладно ещё бы один из нас, а тут сразу двое... но я буду, как всегда передавать приветы через Скорпа) ты главное не скучай, не грусти)) *отметила про себя, что всё равно будет искать случаи, чтобы пообщаться, хихи*)))
Так... комары... бррр! сволочи! чтоб-их-там-всех-нафинг-блин!.. XDD Они правда меня так жестоко покусали, хаха, ну да пофиг, я не жалею, что потащилась со Скорпом, зато на великах покатались, хаха и я эту надпись вживую видела, классно, красиво... хых... кто-то вот балончиками, а Скорп у нас одуванчиками, хахаха.
М, извиняюсь, что влезаю, м... Скорп, так ты из-за этого вчера такой... м... странный был? Я лично впервые тебя таким видела... ммм... Напишешь потом мне, что случилось? Если там, конечно, ничего такого личного. Я сначала вообще подумала, что ты может опять с Касей поссорился...
Пф, а мне нрава бредня... хыхы... слушай... я вот давно хотела спросить... у тебя же есть хорошие "бредни", а выкладываешь ты только почему-то... ну... как бы это... нормальные, что ли, хаха... нет, ну серьёзно... кстати, а ты ведь заметил, что лучше уже пишется? м? Кася была права... Нужно сесть и попробовать... Вот так просто не бывает... скажем так, надо руку набивать, хаха, и будет всё классно писаться.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пн 24 Май 2010 - 19:49 |
|
|
Так вот оно что в дневнике брателло написано-то... Значит, с сестрицей пропадёте... Что ж, жаль... пока что Лили здесь, а вот Скорпа не видно... Эхъ... И кто ж со мной будет прятаться от волн эмоций после просмотра "Затмения"?) Придётся одному... А, может, и не придётся
Классная надпись из одуванчиков) Скорп, молодец!
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Ср 7 Июл 2010 - 20:22 |
|
|
Всем привет от самого... меня!) Буду честен... за жизнью форума и, если писали, форумчан тоже следил. Ну и вообще надеюсь, что ещё буду следить, хотя... это уже навряд ли. Хочу принести в первую очередь извинения за «Пророк». Очень как-то не хорошо получилась. Но я рад, что Алекс меня поняла. М, вроде, хыхы. И ещё рад, что за кино взялась именно она, я давно думал над этим. Ты, Алекс, кино очень любишь, так что надеюсь, что у тебя со статьёй проблем не возникнет. А ты, Кась, надеюсь, не держишь на меня обиду за то, что ты теперь будешь одна, я желаю тебе удачи) Во вторую очередь хочу принести извинения Алекс. Далее поймёшь, за что, сестрёнка) Ну и в третью очередь хочу принести извинения… Касандре. Далее, милая, тоже поймёшь..) А… ну и принёс бы извинения Лил, но… мы уже с тобой это обсуждали. Да и извиняться не за что. Ты же понимаешь… давно пора. Ну так чего я пишу-то… М… Ах да… Ну чё всё около, да около. Я ухожу… Ухожу с форума. Я долго думал, очень долго. Хотя, если быть честным, то не всегда. Потому что общение с Касей выбивало у меня из головы всё. И это чистая правда. Я всё взвешивал. Выбор дался мне не легко. Скажу честно, я не заходил не потому, что на меня там много всего навалилось, как я кое-кому говорил, нет, это правда, но всё же не из-за этого, а… хотел проверить, какого мне будет без форума. Но так как я продолжал общаться с Касей, то… это на самом деле пустяк. Хотя месяц с лишним это ещё не срок. Посмотрю, что будет дальше. Дай бог, чтоб я вернулся. Вот честное слово. Ну не хочется уходить, а надо. Думал, что можно будет как-то обойти этот вариант, да вот не получилось. Совсем с этим инетом голову потерял, ну скажем так. Не буду вдаваться в подробности, но много мы всего с Лил натерпелись. Нам надоело. Так. Стоп. Чё эт я о «мы» говорю, когда я сейчас только про себя. В общем, то время, что я провёл на форуме, это не забываемое время, я никогда не забуду то, как я здесь оказался, то, с кем познакомился, с кем проводил всё своё свободное время, ну да чего раскисать! Жизнь-то ещё не закончилась! Ха-ха-ха! Всем удачи, везде, во всём! Не хворайте и будьте молодцами!))
А, ну да, нужно наверное, кое-что уточнить…
Алекс… я помню, что я писал тебе после ухода Эль… и что мы не так уж давно вспоминали… я надеюсь, что ты меня простишь… да и всё равно с тобой остаются хорошие люди… береги себя и не скучай, я всегда буду помнить моих любимых сестричек)
Кась… любимая… с тобой вообще другой разговор… но ты только не делай никаких глупостей… может на новом форуме появится другой Скорпиус… не бросай форум из-за меня и… ну вообще ещё Лил, но насчёт её я ничего не буду говорить, но на всякий случай… продолжай жизнь Касандры Блэк. Я уже не раз говорил, я тебя любил и люблю, ты у меня самое дорогое, что есть в моей жизни… Я всё никак не могу вспомнить свои слова, что написал когда-то тебе в письме… м… ну там что-то про парня… правда, Кась, ну не живи ты только тем, кто любит тебя в сети… этим, как я уже однажды сказал, полувиртуальным парнем… арр… как досадно, но… хотя нет! Только не с ним, нет-нет, хыхы… в общем, ладно… это уже мысли. А… я никогда не забуду тот вечер в скайпе… и ты правда играла замечательно! А самое главное, что те несколько часов были исключительно только для меня. А, ну да… ещё же Лил как-то слушала… кстати! Она того же мнения! Ты играла потрясающе! И нам пофиг, что ты там говорила про ошибки и всякую такую бурду. Мы тебя любим) я – как самую! Необыкновенную! иии просто! Неповторимую! Доводящую меня до безумия! Вредную, Упрямую, Хитрую! - что нужно подчеркнуть очень жирно, потому что и правда такая хитрюга, что ваще… - девушку)) , она – как лучшую подругу) и это правда, ты же знаешь… у неё много знакомых, а вот друзей… наверное, по пальцам пересчитать можно. Ааа! Да! Я влюблён в твою собаку, ага, сам не верю. Может как-нибудь заведу такую же, она у тебя просто прелесть)) ну лааадно, ладно… киса тоже прикольная)
P.s. и это называется, я хотел написать только пару слов, вот попёрло-то.. О, снова чуть не забыл, я может это… как его… уф, Господи… а! выложу ещё кое-что… ну напоследок, скажем так… чтоб уж до конца опозориться, хахаха… а… я похоже не написал, я может всё ж заскакивать как-то буду… ну там раз в месяц, да ладно… хочется почаще… (мало ли чего хочется! тоже мне! раскатал губу!)хых)
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пт 9 Июл 2010 - 17:14 |
|
|
Вот будет весело, когда Малфой всё ж вернётся, ахахаха... а у меня предчувствие, ахахаха... хотя... ну вообще я типа на Касю рассчитываю. А! И вообще! Паренёк, чё за бурда? А ну заканчивай и давай... ну... ахахаха... Так... собралась, вздохнула и поехали. Скорп, у тебя точно мозг пострадал от такой жары. И вообще... чё сразу принимать такое решение из-за того, что у нас недавно случилось? Хотя признаюсь, я тоже об этом думала... Но лето-то можно и провести на форуме, а потом... ну поглядим, как всё сложится. И даже столько времени в день, сколько мы можем. Подумаешь. И ещё! Я тебя предупреждала! Обидишь мне Касю... всё, тебе не жить))
P.s. О боже... только что узнала, что сегодня пятница, ахахаха. Ну а число я подавно не знала, хыхы. И вообще... я не знаю, чё эт я выше написала, ахахаха, даже читать не стала, ой, щас лопну, ахахаха.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пт 9 Июл 2010 - 18:04 |
|
|
Лил, это называется тепловой удар) Не обращай внимание - такое щас у всех)))
Скорп, ты че, с дуба рухнул???!!! Что за негативный бред?
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пт 9 Июл 2010 - 19:23 |
|
|
Вообще, бред в стиле Скорпа) Будем надеяться, что он будет пару раз в месяц заглядывать. А то ж уйдёт не один, а сразу трое О_О
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Пт 9 Июл 2010 - 20:52 |
|
|
- Rogue West пишет:
- Лил, это называется тепловой удар) Не обращай внимание - такое щас у всех)))
Хорошо) Тем более, что я это заметила... у самой что-то с мозгами, ужас... хоть дождик иногда спасает...
- Ооо... у всех от жары башку сносит?
Да-да, Джим, именно так.
- Rogue West пишет:
- Да вообще ужас!)
И я про тоже! XD
- А то ж уйдёт не один, а сразу трое О_О
Во-во... мы за ним, как хвостики XDD но вообще... я с Касей поговорю, когда смогу, а она с ним, хыхы... а то это ж не дело! столько времени провести здесь, а потом бац! ой, всё-всё, молчу, а то потом влетит от Скорпа, хыхы... мы ж изначально вместе хотели, ахахаха...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Сб 10 Июл 2010 - 3:57 |
|
|
- Цитата :
- Тем более, что я это заметила... у самой что-то с мозгами, ужас... хоть дождик иногда спасает...
Везет же. Меня он не спасает. Наверное потому, что его у нас нет) А вообще, если честно, я Скорпа понимаю... Много времени и все такое. Но я на такой шаг не решусь... покрайней мере ... пока) Мне тогда вообще делать будет нечего. А если мне нечего будет делать, я опять начну мнить себя каким нибудь неканоном из ГП, как я это делала буквально полтора года назад, до того, как сюда попала, и буду вновь базарить сама с собой от имени этого персонажа. Короче, я сойду с ума!!! Ну и самое главное, я буду по всем очень сильно скучать и потом обязательно вернусь. Так что... тут замкнутая цепочка. С одной стороны - дурдом, а с другой - виртуальный дом, куда я и наравляю все свои фантазии. Лично я бы выбрала второе)))
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Сб 10 Июл 2010 - 20:04 |
|
|
Эх.. Лил! я тебя сделал! хахаха, я ж говорил! а ты мне не поверила.. эх тыыы) Люди, вообще я.. хотя не важно.. но можете забить на то, что выше написано.. на два моих сообщения.. Лил, а ты вообще.. чё ты сразу Касю-то просить? Будто Кася это всё, будто она на меня так влияет, что... ну да, она на меня очень влияет)) хыхы.. если б ты не поторопилась, то вот ты бы прочла сначала это сообщение, а так.. ну благодаря Касе я теперь точно остаюсь.. кстати, ты пока тоже.. но! это пока только лето.. дальше посмотрим, как получится.. но как сказала Кася, то не будем загадывать) Лил, ещё.. ну ты ведь поверила в этот бред! докажи? а? хыхы.. какой же я.. умный, ахаха. И плохой! блин! я себя обожаю, ахахаха. Всё, общение с Касей даёт о себе знать, хахаха, да шучу, шучу. Так.. а чё с форумами-то.. гм.. теперь два форума.. эх..
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Сб 10 Июл 2010 - 20:35 |
|
|
*пытается въехать, раз перечитала, два перечитала, триии пе-ре-чи-та-ла* Офигеть! Малфой! Ну ты! У меня! Да я! Да ты! У меня нет слов! XD Офигеееть... ну ты меня и правда сделал... а я-то... ещё и поверила... ну так ты так правдоподно всё это!.. тьфу ты! ну держись! Слушай, а вот если б не Кася, то что? ты б всё равно ушёл? даже если и писал это не серьёзно? м? И знаешь... пять баллов! уважаю! хахаха. Так просто сделал, вообще. А! Кстати! Так я ж вообще забыла! О как... фига... Короче, ну и ладно! Ты ж остался и это круто. Но взбучку мой перс твоему ещё сделает, хыхы))
P.s. Я тебя поняла.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Тетрадь Вредного печенько Сб 10 Июл 2010 - 23:13 |
|
|
Гм.. знаешь.. а хороший вопрос.. но ответ дать не могу.. может и ушёл бы.. всё равно есть серьёзные причины.. Оппа! Взбучку! Жду, не дождусь, Поттер!)
|
|
|
|
|
Тетрадь Вредного печенько |
|
|
Страница 2 из 3 |
На страницу : 1, 2, 3 |
|
|