Гость |
|
|
Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вт 10 Май 2011 - 4:28 |
|
|
- Lily Potter пишет:
- Ага, 22 заключ., а ещё я прочла, что "26 апреля 2011 года сериал Дневники Вампира официально продлен на 3 сезон"))
Да, я тоже такое читала в одной из групп Вконтакте) Классно будет)) 3-й сезон... Стефан...) *замечталась*)))
- Rogue West пишет:
- Вот! Лиззи меня поняла!))) Вот что я имела ввиду, под словами "Проводишь, только не в Америку")
А умница Алекс прочитала и хитрюга такая промолчала)) У нас с Роуг мысли сразу сошлись))
- James Sirius Potter пишет:
- Можно и от меня Wink
Оу, племяшка от Поттера?? М-да...
- Но стеснительность не позволила нашей Ваське написать сие вслух.
Ой, ну не прямо же вот так всё выкладывать))
- Rogue West пишет:
- Скромность, я бы сказала))
Правильно, правильно, Роуг))
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вт 10 Май 2011 - 16:01 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Оу, племяшка от Поттера?? М-да...
Термоядерная смесь...
- Alexis Malfoy пишет:
- Ой, ну не прямо же вот так всё выкладывать))
Но и не строить из себя королеву положения, и ускользать от прямого ответа. P.S.: Прежде чем вспыхивать, Алекс, вдумайся, про кого я.
- Rogue West пишет:
- Зато ты, как я погляжу, сообразил сразу.
Мелькнула мысль, но оглядываясь на твой возраст и воспитание, отмёл её тут же. Ан нет, ошибся, она была правильной. Шутишь, шути до конца, все свои же, уже два года в одном котле варимся.
- Liz Malfoy пишет:
- Говорят скромность украшает....эх...тогда я без украшений))))хих)))
У тебя других полно. А скромность твоему типу характера не подходит, ну, я так думаю.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вт 10 Май 2011 - 16:14 |
|
|
- Термоядерная смесь...
Это ужас... если к роду Малфоев Поттер примешается
- Но и не строить из себя королеву положения, и ускользать от прямого ответа.
P.S.: Прежде чем вспыхивать, Алекс, вдумайся, про кого я. Поттер, девушкам это позволено.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вт 10 Май 2011 - 16:32 |
|
|
- Цитата :
- Мелькнула мысль, но оглядываясь на твой возраст и воспитание, отмёл её тут же. Ан нет, ошибся, она была правильной
А что не так у меня с возрастом и воспитанием?)
- Цитата :
- P.S.: Прежде чем вспыхивать, Алекс, вдумайся, про кого я.
По-твоему, вспыхивать можно только Алекс? Ну конечно, я же мелкая и черезчур воспитаная. Куда мне!?) А вообще, четыре года разницы, это о-очень круто!))) Если бы в цирке все дети так думали, то и самого цирка вообще б небыло.
- Цитата :
- У тебя других полно. А скромность твоему типу характера не подходит, ну, я так думаю
Согласна с Джимом. Во всяком случае, с первым предложением точно. Каждый человек по-своему прекрасен. И у каждого свои индивидуальные особенности, которые отличают и возвышают его в глазах окружающих.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Ср 11 Май 2011 - 17:00 |
|
|
Ой...блин...ну вы меня захвалили тут...я прям краснею...вы все тоже безумно замечательные и я вас очень люблю=*****
Развели тут...люди...мы с Джимом детей заводить ещё не собирались))хих
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Ср 11 Май 2011 - 19:34 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Это ужас... если к роду Малфоев Поттер примешается
Хъ, храбрость, хитрость, находчивость, красота соответсвенно от каждого предка, получится очень даже уникальный персонаж
- Alexis Malfoy пишет:
- Поттер, девушкам это позволено.
Не в этом случае, мисс Алексис. И Вам ли не знать моё отношение к некоторым словам русского языка.
- Rogue West пишет:
- А что не так у меня с возрастом и воспитанием?)
Всё так. Возраст юный, а воспитание явно не в духе "дочь всё можно, делай, чё хочешь".
- Rogue West пишет:
- По-твоему, вспыхивать можно только Алекс? Ну конечно, я же мелкая и черезчур воспитаная. Куда мне!?)
А вообще, четыре года разницы, это о-очень круто!))) Если бы в цирке все дети так думали, то и самого цирка вообще б небыло. Просто мисс Малфой, не в обиду ей, любит вспыхивать толком в ситуации не разобравшись, а то, что я ответил тебе, применив её цитату могло ей, извиняюсь, крышу снести, и мои уши бы отвалились от чересчур высокой температуры. Что же касается возраста... не в ту степь ты пошла, взгляни на ситуацию под другим углом. Возможно, я слишком старомоден и нынешние дети свободно говорят о сексе и ему сопутствующих вещах, но пока что я косвенно отвечаю за твоё воспитание [ужс, я не могу объяснить, чё я хочу сказать :(]. В общем, не в разнице в возрасте дело, а в моих предубеждениях, вот. Насколько я помню, открыто своё превосходство в возрасте я перед тобой не показывал. Если раньше различие в возрасте было более ощутимо, то с каждым днём я его перестаю замечать. Растёте, мисс Уэст
- Liz Malfoy пишет:
- мы с Джимом детей заводить ещё не собирались))
Как мне нравится слово "ещё"... Радует дань уважения букве "ё". Спасибо, Лиз А также неопределённость в словах...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Ср 11 Май 2011 - 20:01 |
|
|
- Просто мисс Малфой, не в обиду ей, любит вспыхивать толком в ситуации не разобравшись, а то, что я ответил тебе, применив её цитату могло ей, извиняюсь, крышу снести, и мои уши бы отвалились от чересчур высокой температуры.
Ох как мы заговорили... Другие не жалуются на моё поведение) Почему-то эти вспышки гнева случаются только по отношению к тебе, Поттер. Видно уж очень сильно тебя невзлюбила. И как это они у тебя не отвалились ещё)))
Роуг, успокойся) Разница в возрасте не так уж и важна) По крайней мере здесь у нас возрастные границы в большинстве своём стираются)
- Возможно, я слишком старомоден и нынешние дети свободно говорят о сексе и ему сопутствующих вещах, но пока что я косвенно отвечаю за твоё воспитание
Да нынешние дети много знают, чего мы не знали в их возрасте. Кстати, а про "Проводишь, но только не в Америку, можно было понять так: проводишь под венец, например". Ну тут уже каждый думает в меру своей испорченности.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Чт 12 Май 2011 - 16:59 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Ох как мы заговорили... Другие не жалуются на моё поведение)
Почему-то эти вспышки гнева случаются только по отношению к тебе, Поттер. Видно уж очень сильно тебя невзлюбила. И как это они у тебя не отвалились ещё))) Сколько желчи А может, наоборот, сильно меня любишь? В кавычках, конечно же. Сколько мы с тобой знакомы, а я постоянно для тебя как красная тряпка для быка Сам не знаю, должны были уже давно, но вот никак не хотят... :(
- Alexis Malfoy пишет:
- Ну тут уже каждый думает в меру своей испорченности.
Совершенно верно! Так почему тогда наша Роуг не ответила именно так, как ты написала?)
Девушки, если гасите, не палитесь, не ищите отмазки
Дневник-то Лиззин, но если что тут два админа, перенесут неподобающее, один уж точно. Прости, Машунь, шо захламляем, давно не цапались Поттер и Малфой, пора начинать, втягиваться в этот процесс...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Чт 12 Май 2011 - 20:54 |
|
|
Не-а. Ну, и что, что я один? Это должно меня испугать? Я же не виноват, что вы никак не хотите понять то, о чём я говорю. У нас с Алекс личные счёты. С тобой я вообще не пойму что у нас. Я наоборот положительно о тебе отзываюсь, а ты думаешь, что напротив отрицательно. Да, мне не понравилось, что ты не уточнила, что имела в виду, мне это никогда не нравилось. Что ещё не так я сделал? А третья, видимо, Лиз? Она вообще в нашем споре не участвует. Она будет у нас Швейцарией. Её интересы если и затрагиваются, то только в плане забивания мною её дневника непонятной информацией. Другого оскорбительного момента с моей стороны я не вижу.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 3:59 |
|
|
Я отрицательно не о ком не отзываюсь. Я понимаю, что ты пытаешься растолковать, но ты тоже кое в чем не прав и я отстаиваю свое мнение. Имею право, вообще- то. А ты в некоторых местах просто перегибаешь палку. А с другой стороны тут все хороши - и я особенно - раздули из мухи слона! В том то и дело, что кроме этого замечания, ты не сделал ничего и я не понимаю из- за чего в конце концов у нас разгорелся такой жаркий спор! И вот на этой ноте лучше заткнуться - ненавижу спорить и дальше продолжать не имею смысла и желания. Так что если я тебя действительно чем-то задела - прошу прощения. Надо уметь вовремя остановиться.
|
|
|
|
Scorpius Malfoy
Староста Slytherin
Палочка :
50см Ольха Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 264
Sickles: 120
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 4:07 |
|
|
Так-так.. Удачной поездки, Лиз) Ну, а остальные.. ну даёте, перешли бы во флуд, там бы разбирались) Кстати, насчёт бала.. мы с Касей, возможно, не сможем, нет, я бы с радостью, но Кася поздно будет.. эх.. хотя, если мы его будем отмечать во флуде, то я и один, в принципе, могу, а если нет.. тогда что-то не очень хочется без Каси..) там ещё посты эти длинные писать надо, а я такой лентяяяй, если честно
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 4:17 |
|
|
А посты длинные писать ненадо)) Это только первый пост длинный - чтоб понятно было в каком ты образе пришёл, и куда, а со всеми остальными сама халтурить начну))) Тем более, пятница 13-ое - это в реале 24 часа, а во флуде...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 4:22 |
|
|
А во флуд перейти было нельзя) Там Россия Канаду в пух и прах порвала - такое радостное событие, а мы со своими слонами всё бы испортили))))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 10:03 |
|
|
- Rogue West пишет:
- Я понимаю, что ты пытаешься растолковать, но ты тоже кое в чем не прав и я отстаиваю свое мнение. Имею право, вообще- то. А ты в некоторых местах просто перегибаешь палку.
Спасибо, я почувствовал себя нормальным
Заканчиваем наш бессмысленный спор. Все и так остались при своих мнениях Захотите мне что-нибудь доказать, добро пожаловать ко мне в дневник
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пт 13 Май 2011 - 20:30 |
|
|
ну и ну...да тут у меня жара в дневе началась...люди успокойтесь..."Давайте жить дружно"
Скорпи, спасибо братик=)))
Не вериться все ещё самолет в среду...а я ещё не верю...=)))
Оу...бал...может затянем его на пару дней?=))))
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Сб 14 Май 2011 - 21:53 |
|
|
Посмотрела 22 серию Дневников вампира..ну не тронула...не впечатлила...ожидала намного большего...но смотреть буду...Дэймона же лапуличку спасли...значит я его не перестану любить и смотреть=)))
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вс 15 Май 2011 - 6:48 |
|
|
Дэймона спасли, мою любимую Анну в сериал вернули ( пускай и весьма странным способом и в странном виде) но все равно - я рада что этот сезон закончился именно так, а не иначе)) Все, жду третьего!!!))
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Вс 15 Май 2011 - 18:55 |
|
|
Да, кажется, я тоже ожидала большего, но всё равно, понравилось смотреть... где-то даже прослезилась, но не плакала, слава богу, хахах) и да! Дэймон будет жить! уррра! ахаха))
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Пн 16 Май 2011 - 2:59 |
|
|
Ну я тут одна фанатка Стефана, поэтому выскажусь)) Я плакала, когда он пожертвовав всем, заключил сделку с Клаусом... А Ленка стерва, забыла о нём!!! *поклонницы Дея, не обижаемся)* Это вообще капец! Для меня был шок, что Стеф вернулся к тому, кем был в прошлом... Ну и интересное возвращение Анны и Викки... Всё, ждём 3-го сезона))) *Так интересно узнать, что там будет со Стефаном...*
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Ср 8 Июн 2011 - 22:40 |
|
|
Я тоже посмотрел... После того, что мне утром рассказали всё самое интересное [:(], я не мог больше откладывать просмотр. Ну, что я могу сказать. Я вообще ничего особенного не ожидал, просто было интересно, чем закончится второй сезон. Закончился как-то странно... Но это ДВ, там всё не как у людей Единственный момент, когда я реально офигел, это был выстрел в грудь Джереми, вот это было неожиданно для меня, хоть я и вспомнил через несколько секунд, что к жизни его вернут. Клаус гад. Элайджа тоже. Катерина... про енту особу я вообще иначе как "стерва" отозваться не могу, хотя это для неё комплимент... Стефан... он всё равно останется для меня лучшим из Сальваторе. Дэймон... этот вообще козёл Заставил Ленку его поцеловать, признался в любви, приготовился умереть и на тебе! обломись! Начало третьего сезона всецело отдали отношениям Дэймона и Елены. Ну и Елена...
- Alexis Malfoy пишет:
- Ну я тут одна фанатка Стефана, поэтому выскажусь))
Я плакала, когда он пожертвовав всем, заключил сделку с Клаусом... А Ленка стерва, забыла о нём!!! *поклонницы Дея, не обижаемся)* Почему это Ленка о нём забыла? Она же не думала, что он вернётся к старому ради спасения Дэймона. Тем более, Стефан сам попросил её присмотреть за братом. Нет её вины в случившемся. Так что поклонник Лены обиделся, бу.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... Чт 9 Июн 2011 - 7:21 |
|
|
Да, Дэй гад Умирал, умирал и на тебе! Облом!))) А Ленка о чем думала? Помойму,она и не надеялась, что он виживет) А Катьке в этой серии респект) Не сомневалась, что она его спасёт... И выжила, ведь гадина, как и обещала)))
Кстати, у нас сегодня по МТВ последня серия второго сезона "Дневников") Вчера смотрела предпоследнюю) - уже даже не третий раз)) Боня роскошна! Джену жалко(((, но она молодец, не в том, что погибла, а в том, что сообразила, и сделала серьезную попытку всё это предотвратить, хотя и неудачную... А вот последнюю серию я смотрела ... не помню, чтобы в переводе, в любом случае, сегодня есть возможность узреть в нормальном качестве и с проф, озвучкой. (хотя озвучка МТВ... это.... смех и грех))))))
|
|
|
|
|
Дневник упорхнувшей бабочки в небо.... |
|
|
Страница 8 из 8 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
|