|
Книга жалоб и предложений |
|
|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:31 |
|
|
Ух, мальчик мой, а она читала. Охуеть, вся администрация читала. Консерватор, заткни пасть, ты меня задрал. Какого хрена ты здесь качаешь права? Ты забыл, как клятвенно заверял всех в том, что в сюжете не участвовал из-за болезни. У нас своя конституция, нравится тебе или нет. Флуда там нет никакого, а если ты нихрена не видишь, то твои проблемы. И меня они не колышат никак образом!
ты вообще кто такой здесь? Ты какого хрена затыкаешь рот активным участникам форума? Да мы 6, кто дебаты тут разводит, его поднимаем, а ты пришёл и начал всех поучать! Да кому твоё сранное поучение далось???
Если ты слепошарый и нихрена не видишь, то мне тебя жаль. читай внимательно ВСЁ, а не то, что хочешь увидеть. Вообще-то ты около 2 месяцев не был на роле, тебя надо было удалить. Проглядели, а жаль.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:32 |
|
|
может профессор из тебя хреновый?) без обид,Вектор) оригинальные у тя доводы =D почитать Конституцию)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:34 |
|
|
Мне плевать на то, что у тебя в контакте, Вектор. Главное, что на форуме ты только место занимаешь. А кто тебя тут держит? Иди к черту! Что вообще заходишь сюда? А благодарить такого как ты, я не намерена. Ты этого не заслуживаешь.
И выбирай слова, дружок! Или тебе напомнить с кем говоришь и кто ты для меня. Мы с тобой уже однажды говорили на эту тему.
Хочешь развивать, ну давай. Покажи нам свои блестящие идеи! Блесни мозгами, Вектор!
|
|
|
|
Arthur Vektor
Возможности : Легилеменция, метафорфия, теликинез, плагиат
Палочка :
50см Чинара(Платан) Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 290
Sickles: 143
Knuts: 200
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:36 |
|
|
у-ха-ха! То есть, ты хочешь сказать, что то, что кто-то там заболел всего лишь интрижка к завершению сюжета?? Вот именно, что там должно быть только то, что касается сюжета!! понимаешь?? СЮ-ЖЕ-ТА!!! у-ха-ха! шестерка активных игроков! гениально!
Говоришь, профессор хреновый??, припомню тебе на уроке))))) Если тот свершиться по велению нашей боготворяемой администрации!!!!!!
Ах, месчто занимаю?? Хотел бы просто занимать место так не лез бы! И не смей давить! А тебе не напомнить, какми словами выражалась Эми постами ниже??
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:39 |
|
|
Постами ниже я выражаюсь литературным языком, мальчик.
Я, как непосредственный участник сюжета, и одно из главных лиц, имею право написать, что я заболела и сюжет придётся делать так, чтобы меня там не затрагивали. И ещё раз говорю. Вектор, закрой свой грязный рот. Ты умеешь только сыпать оскорбления и обвинения, критиковать и смеяться. Сам-то ничего не предлагаешь. А потом бежишь ко мне в аську и плачешь, что мы все сволочи, и ты святой.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:39 |
|
|
И с моей точки зрения если кто-то не может выходить в инет, особенно если этот кто-то очень важная часть сюжета, он должен предупредить если не сможет выходить в инет. Он просит, чтобы за него отписались, дабы не тормозить сюжет. Это все относится к теме.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:40 |
|
|
Вектор,тебе бы на железнодорожной станции работать,стрелочником Нашел на кого стрелки кидать) Кто на тебя давит-то? Раздавить же боимся,а то вонять немного будет) Что ж поделать,не нравится тебе тут ну и иди на все четыре стороны,тебя тут НИКТО НЕ ДЕРЖИТ) адьес)
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:41 |
|
|
Ты тут не выживешь Вектор до начала занятий.
А давить на такого как ты имею право! Это ты мне не указ.
Вот и не лезь,дружок!
А если ты включишь мозги и прочитаешь повнимательнее, то она сама же попросила после этого себя забанить. Так что молчи, дорогуша!
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:42 |
|
|
Роуг, да ему читать просто лень, вот у него всё и флудом считается ;р Севка, жжёшь про стрелочника Алекс, не выживет, ох, не выживет.
Адрес, что ли, назвать, куда ему идти надо?
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:52 |
|
|
А теперь для всех. Я буду характер показывать здесь, и надо будет, оскарблять буду здесь, так как ЭТО КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. И если вы там в администрации не знаеете что это такое, то прочтите определение еще раз. Потому как я вижу не многие тут понимают что это такое. Эми, если ты называешь это "народ играет", то мне тогда интересно что ж такое когда "народ не играет". То, как народ играет на др. ролах, не наш интерес, может у них там и правила другие и к народу прислушиваються, вот поэтому люди и играют. Я думаю пипл не участвует, бо не хочет ввязываться, потому как видит как вы реагируете на малейшую критику. (пример тому я , и я так полагаю я там главарь в черном списке)И если вы считаете что это поможет развивать форум, хм...ну посмотрим как он будет развиваться и что из этого выйдет. На счет мнения Артура, хм, ну на счет Джима он не прав, тут уж я поддержу большинство, а так по поводу ввязывания пипла в обсуждение, я согласна....а вот поповоду отписывания в сюжете и прочего, ты уж точно не прав и лучше не спорь с теми, кто тут непосредственно участвует!
И еще раз повотрюсь для администрации, бо я смотрю что вы не вникаете в суть текста. Это - книга жалоб, вы понимаете слово "жалоба", я надеюсь что да, потому как если нет, то удалите нафиг эту тему и не позорте меня и мои тапки)))
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:55 |
|
|
Наташ,как я понял из всего вышенаписанного ты одна из тех,из того числа к чьему мнению действительно прислушиваются,поскольку ты одна из немногих постоянных участников это мое сугубо личное мнение,как я понял,поэтому грех тебе говорить,что к твоему мнению не прислушиваются и ты в неком черном списке =) =D
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Special abilities are
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 12:59 |
|
|
Да, Сева, ты правильно понял. Мнение Натали не безразлично. Но у нас тут появилась такая тенденция, что если Натали не нравится что-то, то и другие участники воспринимают идею в штыки. У нас такая оппозиция наблюдается.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:05 |
|
|
Нат, мы понимаем, просто мы пытаемся донести, что это такое. И, как правильно заметила Алекс, если тебе это не нравится, все кричат "вали со своей идеей". А Сева тут прав, это в игре надо попробовать, если не получится играть, то удалим это. Но ведь можно попробовать и плохо не станет от этого. почему пробовать-то боитесь? Я тут посмотрела и ужаснулась: ролевые, в которых народа в 2 раза меньше находятся на 1-х местах рпг-тома, а мы на 2000 с чем-то. я даже боюсь думать сколько всякой пурги у них есть.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:22 |
|
|
Люди, ну а как же без оппозиции, согласитесь, не было б возмущений, скучно б было, где ж вы еще такую возможность найдете))) Хотя лучше б ее вообще не было, и вообще не слушайте меня, как показывает практика, я всегда ошибаюсь, поэтому не обращайте внимания на мои слова, поматюкайте, но не воспринимайте(сама себе противоречю блин)
Эм, ну хай себе на вершине там тусят, может они не такие как мы, может они там в жизни друг друга не знают и привязаны токо как герои сюжетов. Зато у нас все креативщики и таланты!!!!А у них может простые ролевеки...
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:25 |
|
|
Может быть и так, мы всё равно лучше для себя
Ладно, пробуем в игре и если что-то не понравится, то убираем
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
43см Кипарис Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 247
Sickles: 138
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:33 |
|
|
Хм..прочитала всё, что было написано выше. Не знаю как другим, но мне эта идея нравится. Будет хоть какой-то порядок. Во-первых, у нас персонажи по-моему вообще никогда не отдыхают, такое ощущение, что они у нас все Энерджайзеры поголовно Во-вторых, действительно, второкурсники, которые швыряются заклинаниями, с которыми не каждый взрослый волшебник справится, это нечто. (сама такая, каюсь)) Да и вообще, по-моему так интереснее. Э..извиняюсь, за свой неработающий мозг, но может кто-нибудь мне объяснить полосочку "магия"..что-то до меня не очень дошло.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:36 |
|
|
магическая энергия,так сказать =D за использование заклинаний тратится определенный процент от максимума) при нуле - милости просим в рукопашную =D
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:45 |
|
|
М..у меня тут еще одно предложение..дело в том, что я просто не могу смотреть на ошибки, которые совершают пользователи нашего форума. (я заранее извиняюсь перед Джеймсом)) Может быть попросить, чтобы посты редактировались хотя бы через Word? Или Firefox? (можно закрыть глаза на не расставленные запятые) Просто ужасно неудобно читать безграмотные посты, либо с опечатками. Я конечно всё понимаю, но можно хотя бы проверить сообщение перед отправкой..
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс 28 Фев 2010 - 13:49 |
|
|
Вот тут ты права, Кася. Одно дело, если там буковки перепутал местами, а другое, если в слове из 4 букв 5 ошибок. Правда, Джеймс тогда не сможет работать над ПППП, но его рубрика и так искореняет ошибки с форума;D
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Kasandra Black
Староста Slytherin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|