Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Комната №23 Вт 2 Мар 2010 - 20:59 |
|
|
Блин... а меня оставили тут валяться... в какой то старой, темной... пыльной комнате... без окон и двери.... вообще... я в шоке... ))))
"Из за снега и разговора брата Кэр не увидела осколков и уже когда поражение было не избежать перед нею появилась тень или стена? Нет, это был человек, почти человек. Это был Стефан. Он закрыл ее от удара. -Кто тут не помогает? -воскликнул Стефан грозно смотря на Джозефа. -То что произошло, не моих рук дела, и Кэр тут не причем. -Стефан, отойди, это наш с братом бой. -произнесла Кэролайн. -Нет! -грозно произнес он. -Прошу, отойди.... -Да, свали от сюда. Тебя тут не ждали и не ждут. -крикнул Джозеф на Стефана. Вампир было хотел уже напасть на парня, но тут его ноги замерзли, а потом и все тело. Вампир оказался заточен во льду, а перед ним вышла Кэролайн. -Прости дорогой, но это мой бой. -произнесла Кэр сверкая глазами и смотря на брата. На лице Джозефа заиграла улыбка, буря все больше усиливалась, окрестность уже почти было не видно. Несколько деревьев повалил ветер, какие то деревья или ветки падали на крыши домов, выбивали окна. -Джозеф, Кэр, прекращайте... в такую метель нет смысла оставаться на улице. -кричали ребята в стороне, но брат с сестрой не останавливались и продолжали бой. Все вокруг было заснежено, соперника было почти не видно. Кэролайн не заметила как Джозеф подошел к ней так близко что бы атаковать, но успела отбить удар мечом что держала в руках. Джозеф также создал ледяной меч и наносил удары. Их сражение длилось и длилось, оба были измотаны, а буря все больше отнимала сил. Джозеф смог нанести удар и поранить руку Кэр. -Тебе не победить. Ты слишком слаба сестра, ты защищаешь убийцу. Он не такие как мы, он другой. Прекращай и уходи. -холодным тоном произнес Джозеф. Но Кэр не ответила, она лишь сделала пару шагов назад, в метель. Силуэты их исчезли, снегом засыпало все вокруг, но лишь поле боя было чисто, капли крови, лед, асфальт. -Кэр, сестренка где ты. Тебе и метель не поможет. Ты не скроешься от меня. Я убью его, всех их, весь их поганый род. Джозеф образовал в руке снежный шар на случай атаки. Но ее не произошло, а точнее не такую он ожидал. Кэр подняла руки и сжав их в кулак начала вертеть и якобы управлять веревками марионеток, она покорила себе магию крови. Парень упал на колени взвывая от боли. -Что? Что происходит? Аааа.... что это? -Это... это тебе за то что погубил столько людей. За то, что отправил их на смерть. За то, что хотел убить Стефана. За то... -боль брата усилилась. -... за то, что хотел убить меня! -воскликнула она. В глазах читался гнев, боль. И все в один миг, глаза Джозефа в которых читался страх и отчаяннее расширились и его тело бездыханное опустилось на землю. Все в миг было закончено. Метель успокоилась, лед что служил заточением для Стефана раскололся, а Кэр упала на колени, по щекам потекли слезы. Все было закончено. "
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №23 Вт 9 Мар 2010 - 16:40 |
|
|
Роза очнулась в холодном поту... ну почти, она все еще помнила те события что произошли где то далеко... казалось все это неправдой и как во сне, хоть это и был сон, но он все же был частью ее прошлого. Тот миг когда Роза и Кэр поменялись телами, они также поменялись и всеми чувствами. Роза совершенно не помнила что произошло, а точнее что происходило в момент ее отключки. Девушка открыла глаза но осмотреться было невозможно, все вокруг было темным, толи ночь на дворе, хоть окон не видно, толи света нет. Но одним словом, у девушки не было палочки что бы воспользоваться магией. Она попыталась встать, что удалось ей с большим трудом. Спускаясь с кровати она споткнулась и упала, после когда она встала, то наткнулась на стол. "Что за чертовщина?" Эта мысль пугала ее, ее пугало все... она была неизвестно где и все тело болело. -АААААААА!!!! Напомощь?! -кричала Роза.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Комната №23 Вс 14 Мар 2010 - 21:20 |
|
|
----> Коридор и лестница
- Роза! Роза! Что с тобой?! Эмили первой влетела в комнату и тут же подлетела к Цвяточку, лежащему возле стола и истошно орущему "На помощь!!!" Розочка замолчала и слёзы полились из её глаз. - Эмили... ты снова пришла надо мной издеваться, да? - Роза была настолько измучена всеми этими пытками, что начисто потеряла силу воли. - Роза, ты чего? Я всё это время была с Джеймсом, я не понимаю, о чём ты... - Это ещё что за фигня? - послышался голос озадаченного Поттера. - Джеймс, - прошептала Роза. - Чего-то я никак не пойму. Что тут происходило... и вообще, - добавил он, подходя к Розе, - как ты тут оказалась, Цвяточек?
ООС: Прошу прощения у Розы за то, что отписался за её перса.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №23 Пн 15 Мар 2010 - 16:49 |
|
|
Наконец крики и вопли услышали другие. Но как оказалось это были Эми и Джим. Роза была удивлена увидеть Эми вновь, но как и раньше она заметила в этой подруге другой огонек в глазах, не было той злобы что прежде. Вскоре завелся разговор. - Чего-то я никак не пойму. Что тут происходило... и вообще, - добавил он, подходя к Розе, - как ты тут оказалась, Цвяточек? Роза опустила голову и устремила свой взгляд на пол. "Черт... и правда что происходит??? и вообще не нужно другим ничего знать... если те кого я видела похожи на подруг, то возможно ли что Темные в Хогвартсе что то замышляют раз применили оборотное зелье. Другого варианте нет... других предположений тоже... ладно... теперь и правда другой вопрос стоит... как я тут оказалась? последний раз я была в своей комнате... уляглась спать... а дальше... черт... ничего не помню... " Роза протянула руку к голове и заметила некоторые порезы и засохшую кровь. "Ясно... значит все же что то произошло... но что...? Надо скорее это выяснить... самовольничать я люблю, но сейчас не подходящее время... хотя... если я найду Элис, то смогу взять свою палочку. Но она вряд ли отдаст мне ее. Но идти в замок без оружия... это равносильно сразу к летальному исходу... что же... вода! Это единственное оружие... но... в школе... в школе другие чары и моя сила там не действует... так же как и тогда... в лесу... но другого выхода нет. Придется действовать именно так. Если не смогу воспользоваться, значит попытаюсь их запугать." Роза встала на ноги и подняв голову взглянула в глаза двоюродному брату. -Джим прости, спасибо что нашли, но мне нужно отыскать Элис. Есть разговор, и возможно.... -Роза замолчала вспомнив зачем она отправила Элис из комнаты. -и возможно она отыскала Эда, мне нужно с ними поговорить. -уже выбегая из комнаты крикнула Роза в коридоре.
---- Коридоры.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Комната №23 Ср 17 Мар 2010 - 15:11 |
|
|
-Джим прости, спасибо что нашли, но мне нужно отыскать Элис. Есть разговор, и возможно... И возможно она отыскала Эда, мне нужно с ними поговорить. -Стой, Розочка!- Эмилия, казалось бы, побежала за тётей, готовая в любую минуту ту настигнуть. Но, будучи не самым аккуратным существом на земле, свалилась на пол в самый неподходящий момент. Девочка перелетела через распластавшуюся по полу 16-и летку и скрылась за дверью.- Чёрт!- выругалась Люпин сквозь зубы.- Джим, я за ней пойду,- сказала она дяде.- Мне интересно, почему она так отреагировала на моё появление! Я же ведь ничего не сделала ей,- обиженным тоном произнесла Эмилия.- Она в последнее время давно себя ведёт очень странно, как будто я для неё враг номер один,- поднявшись, девушка вышла в коридор.---->Коридор и лестница
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Комната №23 Чт 18 Мар 2010 - 17:37 |
|
|
Розочка очень очень долго думала, что бы такое соврать, но в итоге, она тупо ничего не сказала. - Интэрэсно... Эмили ринулась вслед за тётей. - Цирк, да и только! - вырвалось у Джеймса, когда он остался один в комнате. - Ну и ладно. Один пойду, в первый раз что ли? Джеймс накинул мантию-невидимку и вышел из комнаты.
---> Двор Хогвартса
|
|
|
|
|
Страница 2 из 2 |
На страницу : 1, 2 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |