Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
Knuts: 150
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 17:16 |
|
|
Вот большое спс Алексис, я думаю и Роза там чуток подправит и ее сообщения удалять не прийдется и нормал будет))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 17:39 |
|
|
Да, почему сразу удалять? Просто подкорректируем, Джим и так там напутал способности))) Так что... просто исправит, а потом и я исправлю)))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 18:54 |
|
|
- Alexis Malfoy пишет:
- Джеймс, сначала я была недовольна тем, что ты отписался за нас с сестрой. Но прочитав пост, претензий не осталось. Характер ты мой знаешь и предполагаешь как я могла бы ответить. Тебе это удалось. Сюжет и правда затянулся и нужно было что-то делать.
Так что оставляй всё как есть. Не надо ничего удалять. Это я тебе как главный админ говорю. Хм... на улице и, правда, можно не удалять. Натали по этому поводу не возмущалась. Не понравилось лишь только Лиз. Раз как главный админ говоришь, то не удалю, но я могу превратиться в обычного пользователя и удалить без сожаления тот пост.
- Liz Malfoy пишет:
- А о форуме и сюжете, так согласились.. но не кто не соглашался, что его тянуть, как резину будут!
Никто не соглашался, но это предполагалось. Мы уже 5 месяцев играем этот сюжет. Знаешь, почему, Лиз?
- Liz Malfoy пишет:
- И об обсуждениях...уж простите...наша всеми уважаемая Эмилия, но у меня нет такой возможность постоянно читать всё!!!
Вот ответ. "Нет возможности постоянно читать всё". Ты не одна занята. У всех у нас дела в реале, так что порой на ролевую времени не остаётся, а если даже и заходят, то времени отписаться просто-напросто нет. Отсюда и затягивание сюжета. Я тебе уже пытался это сказать, показывая на твоём примере. Тебе не понравилось это и ты просто пропустила мимо ушей, так скажем. В общем, сюжет мы менять покамест не будем. У нас Натали своё не доиграла, а он напрямую с основным связан. Вот когда надоест всем (или большинству), тогда и подумаем о новом сюжете.
- Natali Lestrange пишет:
- И я частично поддерживаю Лиз, если решились писать за других так хоть с ними посоветуйтесь и предупередите, или пишите, но так чтоб потом не возникало вопросов и претензий...
Мною была не продумана одна деталь. Пост на улицах Хогсмида являлся наказанием за затягивание сюжета. Пост в комнате Розы стал моей ошибкой.
- Alexis Malfoy пишет:
- В общем, я перечитала ещё раз Комнату Розы.
Мне жаль труд Розы. Но всё же если Натали против и хотела обыграть всё по-другому, то Джеймс, ты тут не прав. Ясновидец прям.. Сразу всех быстренько раскрыл. Тебе самому-то интересно? Раскрыл всех, а дальше что? Так что это всё лучше переиграть. Эхъ... и снова всем жалко труд Розы. Мой в качестве утешения не жаль никому. Что ж заслужил. Мне хватает того, что мне самому своего вдохновения жаль. Переигрывать не будем, потому что - Natali Lestrange пишет:
- да там походу много исправлять......
. Я всё удалю, кроме - Rosa Weasley пишет:
- А вот мой сон, не смейте мне мой сон удалять)
.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:00 |
|
|
Удалено в отдельную тему, так что трудом Розы можно будет насладиться в любое время. Сообщение в пабе, предшествующее постам в комнате Розы, отредактировано.
Роза, у меня большая просьба к тебе... заведи Светлых к себе в комнату, пожалуйста.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:02 |
|
|
Да, если хочешь либо изменить, либо удалить и написать заново... но что бу тебе писать заново, нужно удалить мой сон. РАЗРЕШАЮ УДАЛИТЬ СОН! (я его скопировала... так что вставлю потом вновь)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:04 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Роза, у меня большая просьба к тебе... заведи Светлых к себе в комнату, пожалуйста.
Хм, а можно все же раз и надолго, рассказать мне наше количество и участников?))) Я всех не помню))) Кэт, Элис, Эми, Натали, Джесс, Джим, Эдик, вообще еще Муля и Пипа... но их очеееееее..... нь давно не было)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:18 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- РАЗРЕШАЮ УДАЛИТЬ СОН!
А я не разрешаю. И что нам делать? Ждать, когда Ната заявит, что авторитаризм? Роза, я не вижу смысла в удалении твоего сна. Объясни, зачем удалять твоё сон, если он абсолютно всех устраивает?
Роз, да пофиг, кто там у нас есть. Ещё к твоему списку можно Андромеду добавить. И Эми потерялась по дороге, перечитай паб. Или Эми сама отпишется, куда она делась, либо за неё отпишутся Джесс или Натали. Просто заведи нас в комнату, а дальше уже будет действовать мисс Лестрейндж со своим сюжетом, насколько я понял.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:22 |
|
|
Хм... так...а вот теперь я запуталась... Джим, вроде бы все там всех устраивает, и не надо никого не куда заводить, просто тоже самое, ты приходишь, с тобой Эми, Эдик, Элис, Кэт. И начинает все тоже обсуждение в моей комнате, только без уточнения того кто же напал на меня! И все... разговариваете... и думаете как мне помочь, а то ВСЕ ЗАБЫЛИ что у бедной 12-ти летней девочки АГОНИЯ! Ната... дайте зелье... я уже не знаю как описывать свое состояние... я уже в сон погрузилась, ничего не чувствую)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:26 |
|
|
Роз, ну, напиши, пожалуйста, как ты сказала. Тупо заведи и всё, чтобы мы сюжет не тормозили.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:28 |
|
|
уф... Джим, прошу не сегодня... завтра точно отпишусь, но сейчас я должна сесть за вышивку... у меня время поджимает с ней... поэтому... давай завтра с утрица я напишу.. (хотя мое утро начинается с 11 утра)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Пт 5 Фев 2010 - 19:47 |
|
|
Ок. Я сам напишу... Хех, поздно, только я немного подправил твоё сообщение.
Спасибо, Роза)
И дальше не Джим, а дальше те, кому положено.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 2:43 |
|
|
Лиз, я тебя прошу ситуацию в отношении развития форума технического не путать с реальностью и тем более потом с развитием сюжета в реальном времени. Эмоции и психи мои давно выплеснулись и сейчас я спокойна как удав. Равно как и при написании предыдущего сообщения. Если тебе не нравится, когда говорят по делу и правду, то это только твои проблемы, в них я разбираться и доказывать что-то не намерена. Но ещё раз повторюсь: сюжет выбирали все единогласно. Так будь добра теперь ему следовать и не возмущаться долго или быстро ли он идёт. И если уж на то пошло, то прежде чем соглашаться, можно было бы спросить в чём вообще суть.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 15:01 |
|
|
- У нас Натали своё не доиграла, а он напрямую с основным связан.
Да ладно....не так уж и он важен.....
- Пост в комнате Розы стал моей ошибкой.
Вот, вот то, что я хотела услышать... - James Sirius Potter пишет:
- Эхъ... и снова всем жалко труд Розы. Мой в качестве утешения не жаль никому. Что ж заслужил. Мне хватает того, что мне самому своего вдохновения жаль.
Джим, труд всякий жаль, просто бывает что мы тут ошибаемся и часто нас заносит(особенно меня), поэтому скажу что твой труд без следа не останется и я думаю что мы еще можем все в комнате четко обыграть, токо все вместе, ок??
- А я не разрешаю. И что нам делать? Ждать, когда Ната заявит, что авторитаризм?
- Просто заведи нас в комнату, а дальше уже будет действовать мисс Лестрейндж со своим сюжетом, насколько я понял.
Я так полагаю это камни в мой огород???Джим, ну ёлки-палки, ты у нас гл. герой сюжета, без тебя никак, ну че ты бесишся???Ну нормал все будет....Шас в комнате намалюю чтото, и сон Розы впихнем и разыграем все нормально....
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 15:06 |
|
|
Так я все же отвлекусь от своей работы...
- Шас в комнате намалюю чтото, и сон Розы впихнем и разыграем все нормально....
Джим, Ната, Эми и кто там еще будет. Пусть все будет также как и Джим писал, пусть он пошлет в Эдика парочку заклинаний, только не посылай самого Эда) Я будучи еще в полунормальном состоянии должна это услышать последнее... и потом уйти в мой сон... дальше я сон вновь выставлю) А вы там что нибудь пишите, говорите. За Элис, Кэт отписываюсь я. Если надо, могу и за Эдика, а то смотрю он сегодня не появился, а обещал на выходных. Ладно, это не важно. Сам факт) Ну короче вот как я это все вижу))))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 16:56 |
|
|
- Да ладно....не так уж и он важен.....
Да нет, Натали, теперь он золотой.
- Вот, вот то, что я хотела услышать...
Хех. Ещё бы. Если бы не Алекс, продолжал бы считать свой пост не ошибкой, пока бы вы третьего не нашли. И ошибкой там стало то, что я забыл, какими способностями обладает Элис. Кстати, я вчера чего-то растерялся и не сказал. Я раскрыл не всех, а только Эмили.
- Джим, труд всякий жаль, просто бывает что мы тут ошибаемся и часто нас заносит(особенно меня), поэтому скажу что твой труд без следа не останется и я думаю что мы еще можем все в комнате четко обыграть, токо все вместе, ок??
Судя по вашим сообщениям труд, который считается ошибкой не труд вовсе. Мой труд по-любому бесследным не остался, вон сколько всего из-за двух моих постов не в тему произошло. Люди наконец-то всерьёз о сюжете задумались. Так что от моего ошибочного поступка всё же есть какая-то польза. А обыграть мы не то, что можем, мы должны.
- Я так полагаю это камни в мой огород???Джим, ну ёлки-палки, ты у нас гл. герой сюжета, без тебя никак, ну че ты бесишся???Ну нормал все будет....Шас в комнате намалюю чтото, и сон Розы впихнем и разыграем все нормально....
Ната, бесишься почему-то ты... В случае с первой цитатой я пытался образумить Розу. Не получилось... А вторая цитата безобидна. Просто я был так удручён всей этой ситуацией, что был просто не в состоянии пост накатать. Я вообще в глубоком ауте всю неделю, а теперь и ещё на некоторое время. А сон Роза удалила зря. Я ещё раз повторюсь: он абсолютно всех устраивал. А главным героем я был только в начале, когда сообщил "благую" весть.
- Rosa Weasley пишет:
- Джим, Ната, Эми и кто там еще будет.
Пусть все будет также как и Джим писал, пусть он пошлет в Эдика парочку заклинаний, только не посылай самого Эда) Я будучи еще в полунормальном состоянии должна это услышать последнее... и потом уйти в мой сон... дальше я сон вновь выставлю) А вы там что нибудь пишите, говорите. За Элис, Кэт отписываюсь я. Если надо, могу и за Эдика, а то смотрю он сегодня не появился, а обещал на выходных. Ладно, это не важно. Сам факт) Ну короче вот как я это все вижу)))) Блин... Роза... ну НЕТУ там Эмили! Я, да простит она меня, потерял её! Специально! И посылать заклинания в Эда я не буду.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 17:04 |
|
|
- Блин... Роза... ну НЕТУ там Эмили! Я, да простит она меня, потерял её! Специально!
Ну ладно, нету там Эми. Ну и ладно)))
- И посылать заклинания в Эда я не буду.
Эээ... нее...ты должен... на кого я потом буду наезжать когда очнусь и узнаю что ты на Эда бочки катил?М?
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 17:24 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Эээ... нее...ты должен... на кого я потом буду наезжать когда очнусь и узнаю что ты на Эда бочки катил?М?
Не буду) Будешь на меня катить. Мол, чё так долго, я почти умерла!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 17:45 |
|
|
Нее... так не интересно))) Уф.... *сложила руки на груди* ну и ладно... я найду причину покатить бочки на народ)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 18:03 |
|
|
Хы... когда-то это было интересно... Теперь всё по-другому...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Сб 6 Фев 2010 - 18:05 |
|
|
ну и ладно. Просто проснусь и скажу... "О, а вы что тут делаете? Что произошло? Почему вы такие...эээ.... чем то взволнованы?"
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 7 Фев 2010 - 3:30 |
|
|
Честно, прочитала и вконец запуталась с комнатой Розы Просветите?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 7 Фев 2010 - 9:26 |
|
|
Ха ха... Эми))) Я тоже запуталась))) Ну наверное попытаюсь объяснить))) На улице была драка... в это время ты, Джесс, Ната, приперлись ко мне в комнату... я была одна, без защитна...))) короче вы там повеселились)))) В итоге вы вышли... сидите у себя где то в комнате) в мою комнату припелись все остальные светлые и сидят обсуждают то что со мной произошло... ))) а дальше не знаю что будет)))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 7 Фев 2010 - 10:40 |
|
|
- Да нет, Натали, теперь он золотой.
Джим, это типо сарказм??Знаешь, для меня мой сюжет не просто золотой, а платиновый и я если надо будет, то за него всем глотки перегрызу и можете считать хоть чокнутой меня после этого. И еще,знаешь, как ты к своему сюжету относишся так и к нему другие будут относиться.И извините меня, если человеку пофигу что с его сюжетом, то и другие с пофигизмом будут думать о нем.
- И ошибкой там стало то, что я забыл, какими способностями обладает Элис.
И ошибкой стало то, как быстро ты, вернее как ты сразу определил что это двойники, а не под Империо скажем, че, хотел показать что ты самый умный?? Поздравляю, тебе это удалось, хоть и не втему, но удалось...
- Я вообще в глубоком ауте всю неделю
Джим, если все таак фигово, то лучше побереги себя и не пиши ниче, что б потом от твоего аута другие не стали в ауте))
А теперь об Эми, скажешь спс Джиму, ведь хорошую он тебя где-то потерял, хотя на скоко я читала, он тебя ж секундантом своим оставлял, но я предлагаю тебе тоже в гостиницу зайти, можно под предлогом отдыха или как ты придумаешь, главное потом в комнату Розы, где все Светлые всем скопом будут Розу спасать и обсуждать будущие планы да и вобще.....
Кстати, люди, раз мы там все соберемся, то можно и обсудить, что нам всем делать, мол может ли на школу напасть или какие у кого есть идеи, заодно как бы сюжет ускоряем, как вам???
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Сюжет для игры Вс 7 Фев 2010 - 10:43 |
|
|
- Кстати, люди, раз мы там все соберемся, то можно и обсудить, что нам всем делать, мол может ли на школу напасть или какие у кого есть идеи, заодно как бы сюжет ускоряем, как вам???
Я только за))) а то я не смогу уже так долго держать свои сны.... они уже подходят к финалу)))
|
|
|
|
|
Страница 3 из 40 |
На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |