Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 9:13 |
|
|
Я думаю, что моя добрая половинка может прийти.
Эмили открыла дверь и врезала ей Эдварду по затылку. Случайно. -Аа! Прости!- взвизгнула она, отпрыгнув в коридор. Вампир обернулся и вперил злой взгляд в хрупкую слабенькую.. пардон, сильненькую Эмили. Вот.- А что с Розой?- удивилась она, заметив состояние тёти.- Это вы постарались?- почти шёпотом спросила она, ошарашенно оглядывая присутствующих. -Это ты и твои подружки постарались,- прорычал Эдвард. Эми медленно повернула голову в его сторону: -Ты что, кровосос, грядки попутал?- тихо спросила она.- Нарываешься? За свои слова нужно отвечать, а не бросать на ветер,- с угрозой, но так же тихо продолжила она. *Роза, пиши за Эда*
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 10:39 |
|
|
В комнате была все та же суета. Мадам Розмерта залечивала раны Роза, либо заклинанием, либо обычными "народными" средствами. Были какие то разговоры, которые девочка уже и не слышала, ведь для нее все была где то очень далеко, все темно, никаких ощущений нет, хотя нет есть, все та же агония, что прожигала все тело. В голове крутилось полно мыслей, о случившемся, о том что было до этого, об Эдварде, особенно о его укусе. Ну и также Роза была где то не здесь, а где то в далекой, старой Англии, много, много лет назад.
В это время, в комнате произошло маленькое столкновение, которое не кто не заметил, даже Элис. Столкновение произошло между Эми и Эдом. Открылась дверь, при этом легонько, ударив парня по спине. После произошел маленький диалог между этими двумя. -Я видел что в комнате была ты! Ты и еще двое девочек. Я вас запомнил. Так что, это кажется твоя ошибка, заявиться здесь вновь. -рыча, но тихо, очень тихо говоря сказал Эд.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 10:59 |
|
|
Уу, массовое помешательство. Что ж нужно курить, чтобы обвинять меня в таких вещах. -Я белая и пушистая,- продолжала тихо Эмили.- Если тебе что-то привиделось, то это твои проблемы. И вообще, отойди от меня, от тебя несёт как от.. Не знаю от кого, но это невозможно.- задержав дыхание, девушка вошла в комнату.- Роза, ты как?- она потрогала руку тёти.- Джим, что с ней? Она совсем плохо выглядит. А волосы? Она постриглась? Кто так стрижёт? мерлин, кто это сделал?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 11:21 |
|
|
Эдвард только зарычал и пропустил девочку, как не странно, но от нее тоже не цветочками пахло) Ну короче, друг друга опознали вампир и оборотень.
Роза лежала без всяких действия, лишь сердечко билось и легкие работали, и то... если так и дальше будут тянуть с противоядием, то точно все остановится)
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 16:39 |
|
|
В комнате было много шума и народу как дверь открылась и в нее влетели напуганные Джесс и Натали. -Что случилось? Мы услышали гам и сразу прибежали.-волновалась Джесс. -Мерлин, а что с Розой?? Да она же совсем бледная, и выглядит странно.....А может....-Натали подбежала к Розе и не успели все сообразить как произнесла заклинание. Мадам Розмерта ничего не понимала и стала возмущаться, как впрочем и остальные, но Натали попросила их подождать пару минут. Через некоторое время тело Розы стало красным, от него как будто исходил красный свет.... -Оууу...да у нее же агония....Вы посмотрите как она светится....Нам противоядие надо, только где взять....Если не найдем, то будет худо....-переживала Натали. Все стали думать где бы его раздобыть... -Так у меня ж есть!!!!-закричала Джесс. -Мне его бабушка в прошлом году прислала со странным письмом, писала что это поможет когда уже совсем не будет надежды спасти человека...Но я не знаю поможет ли...-засомневалась Джесс. Мадам Розмерта предложила попробовать, так как они уже все испытали и не знали, как еще можно помочь... Джесс выбежала из комнаты, постояла за дверью и, снова вбежала, сказав что зелье было в ее комнате....Она подбежала к Розе и оосторожно влила его ей. Красный свет, исходивший от Розы, стал постепенно ослабевать и блекнуть....
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 17:12 |
|
|
В комнату влетели подруги. Эмили сначала испугалась шума, резко повернувшись, она оскалилась, забыв, что ещё человек. Но тут же пришла в себя. -Уф, Ната, Джесс, вы меня напугали,- облегчённо вздохнула она. Когда Джесс сказала, что у неё есть противоядие, Эмили с удивлением и восхищением посмотрела на неё. А наша с Дромедой зельепроизводящая фабрика, видимо, канула в Лету,- удручённо подумала она. В это время вернулась Джесс с зельем, Эмили затаив дыхание смотрела, как бутыль постепенно пустеет, а сияние, исходящее от Розы, ослабевает. -Джесс, Ната, какие же вы молодцы!- воскликнула она.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 17:18 |
|
|
"Кэролайн и Софи летели на метлах в сторону своего городка, поднималась буря, как и говорил старик. -Кэр, может все же стоило остаться? Нам так не долететь. Кэр?! -кричала Софи через бурю, в надежде что девочка одумается и приземлится на землю, но Кэролайн лишь наоборот нагнулась ниже, почти в плотную к метле, чем увеличила скорость. -Все будет хорошо. Мы долетит, верь мне Софи, верь. -Кэролайн посмотрела в даль, где был непроглядный снег, а после девочек окутало сферой, что защищала их от снега и холодного ветра. Так они смогли добраться до городка. В низу были видны огни, это горел огонь на концах факелов, группа людей шла в сторону какого то дома. Для Кэр некоторые люди были не знакомы, но среди них она смогла опознать друзей Джозефа. А после уже смогла опознать и дом к которому направлялись люди. Это было то здание. куда Кэролайн предлагала спрятаться Стефану. Сердце как ножом ударило, девушке было страшно представить что может случиться если эти люди встретятся со Стефаном, силы будут не равны. Спустившись на землю, Кэр первым делом побежала в перед, пытаясь обогнать людей и становясь перед ними она расправила руки. -Остановитесь! Вы сума сошли! А точнее сума сошел брат. Он ведь ваших людей посылал на верную гибель. Что вы делаете? Хотите разозлить бессмертных? -Кэролайн отойди с пути! Тебе здесь не место! Ты смеешь защищать этого убийцу! Он безжалостен, он предупредил своих сородичей в других городах, поэтому наших людей и перебили! -Нет! Неужели у вас был хоть шанс их одолеть? Их невозможно одолеть! Хватит, прошу уходите. -Мы не отступим! -прозвучал жёсткий голос из толпы. Из толпы людей вышел Джозеф. В его взгляде был гнев, ненависть, такой злобы Кэр в жизни не видела в брате. -Сестра, ты смеешь защищать того кто проклят на веки, того кто не живет как мы! Он не человек! -уже на крик сорвался Джоз. Метель что была вызвана вблизи городка была, его рук дело. Кэр чувствовала как холодный ветер касался ее теплой кожи на лице. "
И это почувствовала видимо не только Кэролайн, а еще и Роза, ведь агония в теле начала уходить. Девочка начала приходить в себя. Открыв глаза, все поначалу было еще размыто и в пятнах, голоса что были рядом все еще были как в далеке и издавались эхом. Но уже через пару минут, все стало четким, и картинка что образовалась перед ее глазами и голоса присутствующих. Роза удивленно посмотрела на всех. -Что? Что тут происходит? Почему у вас такие испуганные лица? И почему столько народу? Мадам Розмерта? -вопросы так и сыпались с уст девочки, но вспомнить что было до этого она не могла, или не хотела вспоминать, хотя, нет она все помнила, и поэтому при виде рядом Эми, Натали и Джесс, Роза даже немного чуть ли не подпрыгнула и попыталась отодвинуться, что далось ей с трудом. Она смотрела на девочек как на пришельцев или можно сказать по другому, на ужасных монстров что сотворили с ней такое. Но у этих подруг в глазах читалось другое, испуг, недоумение что и у Розы, а также переживание. Это были не такие девочки что сотворили с Розой такое.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 17:41 |
|
|
-Ну, что я говорил,- тихо спросил Эдвард, оказавшись за спиной Эмилии. Та резко ткнула его локтем в живот(острым локтем) и подошла к Розе. -С тобой всё в порядке? Джесс дала тебе противоядие, ты выглядела так ужасно. Да и сейчас не лучше. Кто это с тобой сделал?- все присутствующие видели как испугалась Роза, но не могли понять почему.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 17:58 |
|
|
-Ну, что я говорил,- тихо спросил Эдвард, оказавшись за спиной Эмилии. Та резко ткнула его локтем в живот(острым локтемSmile) и подошла к Розе. Роза услышала и увидела любимого, и все воспоминания о случившемся как на ладони открылись, все чувства что девочка тогда испытывала, вновь нахлынули на нее. Роза помнила что Эдвард укусил ее и она сама даже того не понимая, инстинктивно подняла руку к шее, а точнее к тому укусу. Нащупав там отпечаток "поцелуя" глаза девочки испуганно посмотрели на Эда, а потом перевела взгляд на Эми. -С тобой всё в порядке? Джесс дала тебе противоядие, ты выглядела так ужасно. Да и сейчас не лучше. Кто это с тобой сделал?- все присутствующие видели как испугалась Роза, но не могли понять почему. Услышав голос Эми, он был не такой как тогда, он был другой, они были другими, но Роза не хотела, она отказывалась вспоминать то событие. -Не...ее... не помню. Все как в тумане... помню кто то был тут... что то было... были заклинания, было зелье... были веревки... не помню. - девочка схватилась руками за голову, и по щекам невольно потекли слезы. (еще о стрижки она не знает)
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 18:39 |
|
|
Девченки улыбнулись комплименту Эми. Когда Роза начала приходить в себя, то она странно начала смотреть на Джесс и Натали. На лице ее читался испуг и девочки решили отойти подальше, дабы не волновать Розу. Они то знали что с ней происходило....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 18:54 |
|
|
Дверь в комнату открылась и слегка треснула Эдика по башке. Конечно же, это была Эмилия. -Это ты и твои подружки постарались,- прорычал Эдвард. - Ты совсем ноты попутал?! - вторил Джим племяннице, которая тоже наехала на вампира с претензиями. -Я видел что в комнате была ты! Ты и еще двое девочек. Я вас запомнил. Так что, это кажется твоя ошибка, заявиться здесь вновь. -рыча, но тихо, очень тихо говоря сказал Эд. - Эдвард! Сказочник из тебя никудышный! Хватит плести чушь! - Джим, что с ней? Она совсем плохо выглядит. А волосы? Она постриглась? Кто так стрижёт? Мерлин, кто это сделал? - Мы сами хотели это узнать. Вот... высняем. И вообще, ты где пропадала? Пропустила бы мою смерть! И было бы у нас два трупа... - наигранно мечтательно произнёс Джеймс, подняв глаза к потолку. Несмотря на то, что Цвяточек умирал, он умудрялся актёрствовать. - Джеймс! - взвизгнула Ромерта. - Я Джеймс уже 11 с лишним лет! Влетели Натали и Джесс. Натали произнесла какое-то заклинание, чем вызвала бурную реакцию всех находившихся в комнате, но все быстро успокоились, когда Натали, чего никто не ожидал, умудрилась определить то, что творится с Розой. У Джесс волшебным образом оказался бутылёк со спасительной жидкостью, но выяснять что же это за волшебство такое у Поттера не было желания. Ему потом поке-какие интересные факты вампиры сообщат) Противоядие подействовало и Роза открыла глаза. - Роза! - вскричал Джеймс. - Как самочувствие? Роза что-то пролепетала, Джеймс едва разобрал. Девочка заплакала, что вызвало новый прилив гнева у Поттера. Он повернулся к Эдварду: - Видишь, что ты наделал!
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
50см Махагони (Красное дерево) Перо феникса
Учебники :
Вещи :
Деньги :
Galleons: 93
Sickles: 120
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 19:41 |
|
|
Пока все обходилось без участия Эда, девочка что с ним переговаривалась ушла к Розе. Потом в комнату ввалились еще двое, и это были те же девочки что были и тогда. -Она подбежали к Розе, Эдвард было хотел их остановить, но не смог, его все еще упрекал Джим. После что то сделали, Роза очнулась. Заплакала. И Джим вновь начал свои высказывания в сторону вампира. - Видишь, что ты наделал! -И в этом я виноват? -возмущенно спросил парень, и хотел все же подойти к Розе, но кроме того что его не подпускал мальчишка, так еще и Эд переживал за Розу, он просто не мог к ней подойти. "Она наверное ненавидит меня, то что я сделал, я не должен был, не должен был поддаться искушению."
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 19:45 |
|
|
- Что значит "и"?! Ты виноват во всём! Слёзы подтверждение тому, что Роза теперь ненавидит тебя! Радуйся, что я тебя не выгнал, а позволил удостовериться, что с ней всё в порядке! - Джим! Прекрати! - Элис! Всё очевидно! Перестань его защищать! Поттер уже был на ногах, с вызовом глядя на Эдварда.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 19:54 |
|
|
А как ни странно Роза все слышит! Наезд на Эдика, ес! Во, ща я оторвусь)
Роза сидела все еще держа голову руками и плачя. Кэт сидела на кровати обнимая и успокаивая Розу, остальные тоже что то похожее делали) И Роза слышала как Джим наезжает на Эда. Для девочки которой было 12 лет, было понятно, почему двоюродный братец так злится, но и она понимала что Эд не виноват. И вот, ее терпению пришел не только конец, но еще она вспомнила что перед тем как уйти в небытие, она слышала заклинания. Каким методом она дошла до этого вывода ей и самой интересно, но она все же решила что эти заклинания были посланы в вампира, хоть ему и ничего не будет, а все же. -Джим! Хватит! Прекратите уже. Он не виноват! -истерическим голосом, а точнее голос был нормальные, а вот нотки были истерическими. -Его можно понять! Те кто тут был... они... они... -у Розы вновь перехватило дыхание от воспоминаний, воспоминаний, что это были ее подруги, Натали, Джесс и Эми, но сейчас перед нею стояли совершенно иные девочки, добрые, в них была доброта, та что всегда была у ее подруг.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 19:58 |
|
|
- Роза! - истерические нотки послышались и в голосе Поттера. - Да его нельзя понять! Нельзя, как вы не поймёте! У тебя и Эдварда одинаковые галлюцинации или он тебе угрожал?! - Ты угрожал ей, а?! Признавайся немедленно! - повернувшись к Эду вопросил Поттер.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
50см Махагони (Красное дерево) Перо феникса
Учебники :
Вещи :
Деньги :
Galleons: 93
Sickles: 120
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:05 |
|
|
Как не странно, после всего Роза еще и защищает его. Это и правда было неожиданно, и, немного некрасиво. Эд по чувствовал себя полным неудачником. -Нет не угрожал, и я виноват. Прости Роз. -последние слова парень произнес тихо наклонив голову и вышел из комнаты.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:08 |
|
|
- Что за человек, а! Не угрожал, но виноват! Иди, иди, скатертью дорожка! Джеймс закрыл за Эдвардом дверь, подошёл к окну и слегка приоткрыл его, чтобы в комнату поступил необходимый для Розы воздух.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:15 |
|
|
Вау! Эээ... ты куда??? Я в шоке... тьфу блин...
Для Розы было еще шоком видеть что Эд попросил прощения, хотя и не виноват, и что сделал? Ушел? В полнейшем ступоре. -Эдвард! -воскликнула Роза, но парень уже скрылся за дверью, а Джим еще и по возмущался. -Джим! Да, как ты можешь! Я же сказала, он не виноват! Моя вина, не смогла себя защитить от нападающих! И что? была ранена, а извини меня не каждому вампиру по зубам сдерживаться! Черт... -Роза было попыталась встать, но фиг, тело еще болело, причем жутко болело. -Ау... -Роза! -уже на девочку закричала Розмерта. -Тебе нужен отдых, и что тут произошло? -Ничего мадам Розмерта, ничего страшного не произошло! Видимо кто то со стороны темных напал. Не знаю. -Роза наклонила голову и когда волосы упали с ее плеч, девочка заметила их длину. И не спрашивайте какова была ее реакция. Вопль, слезы, слезы, слезы, вопли, слезы, слезы... короче много слез. -Что? что с волосами? -Роза начала вспоминать что ее подстригли, вот вновь слезы и вопль)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:32 |
|
|
- Могу, Рози, могу! Ещё как могу! Я книгу прочёл, так вот в ней рассказывается про гипноз вампира! Так что это ещё бабушка надвое сказала, кто виноват в том, что сейчас ты была на волосок от смерти. - Со стороны Тёмных? - удивлённо переспросил Поттер, но ходу его мыслей попыталась воспрепятствовать Роза весьма необычным способом... воплями и криками... "Ой ё... она заметила свою модную стрижку... Чёрт..." - Роз, вот видишь, как тебя любит твоя гад Эдик. Видишь, что он натворил? Эхъ... хоть ты и старше, а я умнее, - сделал неправильный вывод гриффиндорец и попытался углубиться в свои мысли. "Тёмные... напали на Розу... когда мы, Светлые, почти в полном составе разговаривали с этими же Тёмными на площади Хогсмида... Спланированная акция? Но почему именно Роза? Интересно... Хотя... Гермиона Грейнджер... точно... дочь директора Школы... всё сходится... м-да... низко... и крайне непродуманно с нашей стороны... моя оплошность... не надо было оставлять вампира наедине с близким тебе человеком... вампиры по определению не могут быть Светлыми... он шпион... сказочник... Андерсен отдыхает, Линдгрен просит автограф, а Миллн - о дополнительных занятиях... И всё же Роза твердит то же, что и Эдвард... Он не виновен... В комнате был ещё кто-то..." Джим украдкой посмотрел на Эми, которая как могла утешала Розочку, которой пообломали шипы. Она вела себя вполне естественно. "Чушь!" - Поттер мотнул головой, скидывая плохие мысли. "Не могла Эмили сделать такое с Розой, не могла. И вообще, как я могу так на неё подумать!"
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:43 |
|
|
Сквазь свои вопли и слезы, Роза услышала высказывание Джима. -Умнее? Тьфу блин, из тебя умный не очень катит. Как помню твой отец отличался не умом, а смелостью, да я и вижу, нашел в себе смелость наехать на вампира, обвинить его во всех грехах. Если ты не недолюбливаешь вампиров, так это твои проблемы, они хорошие. Все вампиры хорошие, даже Стефан! -а вот этого Роза точно не ожидала от себя, и невольно закрыла рот руками и вновь склонила голову, по щекам вновь полелись слезы, девочка уляглась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Все еще были слышны вопли.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Ср 10 Фев 2010 - 20:49 |
|
|
- Вот что значит, не углядел я за тобой, Рози... Так защищать его... Да ну вас! Попомните моё слово! Виновен он! и всё, что он говорит про трёх каких-то девочек - бред сумасшедшего! - Роз, поправляйся, - отрывисто бросил двоюродной сестре и вышел за дверь, сестру искать.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Чт 11 Фев 2010 - 4:06 |
|
|
-Роза, как тебе не стыдно!- Эмили вскочила и побежала вслед за Джимом.- Стой!- крикнула она, выскочив в коридор.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Чт 11 Фев 2010 - 11:39 |
|
|
Натали и Джесс подошли к Розе и присели рядом... -Не переживай, все хорошо будет, оба остынут и вернутся...-успокаивала Натали. -А тебе отдых нужен, ты и так настрадалась....-переживала Джесс. Натали мельком глянула на Джесс, но быстро отвела взгляд..
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Чт 11 Фев 2010 - 12:44 |
|
|
Роза слышала как выругалась Эми и выбежала вслед за Джимом за дверь. Натали и Джесс подошли к Розе. Мадам Розмерта вышла тоже, пошла обслуживать посетителей, ну типа ведь Роза уже в безопасности. Роза мельком подняла голову и посмотрела на Натали и Джесс. -Что происходит? Что это было? Почему напали? -в надежде услышать ответы от Натали и Джесс, Роза смотрела на них с призрением.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Комната №17 Розетки Чт 11 Фев 2010 - 16:14 |
|
|
Натали и Джесс переглянулись и недоуменно посмотрели на Розу. -Роз, ты чего??-спросила Джесс. -Мы вообще не понимаем...-удивленно сказала Натали.
|
|
|
|
|
Страница 4 из 5 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |