Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 2 Июл 2011 - 16:58 |
|
|
- Спойлер:
Если ты дашь себя убить, я убью тебя. (Ван-Пис. Зорро. 42 серия)
Мы раним и нас ранят. Только так мы познаем друг друга. И именно так мы познаем самих себя. (Корзинка фруктов)
Мне кажется, что только когда есть кто-то, кто говорит нам, что любит нас, только тогда мы можем научиться любить самих себя. Я думаю, что мы просто нуждаемся в ком-то, кто примет нас такими, какие мы есть. Только тогда мы можем начать понимать и любить самих себя. (Корзинка фруктов)
Многое начинаешь понимать только после того, как побываешь на самом дне. Мы отвергаем всё красивое, а осознаём свою ошибку лишь лежа лицом в грязи. Только узнав любовь, мы узнаем боль, как и тьму мы начинаем видеть только после того, как взглянули на солнце. Ничто из этого не глупо и ничто не тщетно. (Корзинка фруктов)
Каждое, самое незначительное слово может как причинить боль кому-то, так и залечить чью-то рану. (Корзинка фруктов)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 4 Июл 2011 - 19:03 |
|
|
- Спойлер:
— Чарльз хотел вчерашнего дня, ты сегодняшнего, а мне нужен завтрашний. — Но завтра может быть хуже, чем сегодня. — Нет, лучше, потому что люди продолжают стремиться к счастью, сколько бы времени это ни занимало. (Код Гиасс)
"Но разве это не естественно? Говорить разное в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разный лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истинное» лицо?"(Код Гиасс)
- Не правда ли, я молодец? Ну так похвалите меня, похвалите! - Хорошая работа. (Темный дворецкий)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 9 Июл 2011 - 19:49 |
|
|
Капец... уже мучаю эту розу... ох, кажись третий месяц... хотя если посчитать именно по дням, то месяц... но сам факт... блин, и то... на розу уж больно она не смахивает(((
Хоть убейся не пойму почему не получается ее собрать... лепестки так и хотят осыпаться. Блин, четно чертова техника... у меня на нее нервов нет, а сдать работу нужно... но не уверена что примут ее... всеже, там еще и листики должны быть, а там еще хуже... капец в общем техника...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 18:09 |
|
|
О, я помню! Такую же делала! Честно, нервов и времени хватило только на лепестки)) Зелёные и красные) У меня она с ножкой должна была быть) Не доделала - в книге была только схема к самим листьям, а как лепестки вместе скреплять, гады, не написали! Сволочи...) Кстати, эта книга где-то тут на даче лежать должна... вместе с лепестками, готовой ножкой, набором игл и пакетиками красного и зелёного бисера. Надо бы найти...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 18:16 |
|
|
Ха ха, у меня у самой есть книги и учитель (онлайн, хотя она ща пропала на даче без инета). Я делая эти красненькие лепесточки проклинаю все возможные дальнейшие действия))) Мало того что ось убегает вечно, так сейчас при сборки дуги начинают раздвигаться в разные стороны, а сами лепестки обвисшие... такое чувство что дотронусь и осыпется... а ножку делать дело простое... но лепестки... грррр...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 18:35 |
|
|
Я наоборот с ножкой намучилась)) А лепестки зацепили - мне было интересно) Ты на леске или на проволоке собираешь?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 18:54 |
|
|
На проволке, ты что на леске... они не будут совсем держаться.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 19:36 |
|
|
Ну если на проволоке, значит им любую форуму можно придать?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 20:39 |
|
|
А всё равно, хер вместе свяжешь))) Я помню, леской сшить пыталась - дохлый номер. Нужно нечто на подобие каркаса делать.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Ср 13 Июл 2011 - 20:59 |
|
|
Дя))) Кстати, моя хоть на розу похожа? а то у меня большие сомнения... как не посмотрю... хотя если смотреть сверху, но вреде роза как роза, а сбоку... ужас...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Июл 2011 - 12:22 |
|
|
- Спойлер:
Не обращайте внимания на такие фразы, просто это аниме построено на таком мотиве))
А я помню, каким ты был испорченным. Как радостно улыбался на вскрытиях (Дюрарара) Как ни пытайся тебе не сбежать от части чего ты был (Дюрарара) Я не всегда был таким… в первый раз это произошло, когда я поссорился с младшим братом, Каской. Дело было в каком-то пустяке, но я пытался швырнуть в него холодильник. (Дюрарара) Если вы собираетесь убить кого-то — будьте и сами готовы к смерти. (Дюрарара)
А теперь более нормальные аниме, и одно из любимых)))
Девушка, вы такая фешенебельная, что мне от вас нерентабельно. (Клуб Свиданий Школы Оран) Разве это имеет значение? Мужчины и женщины, внешность… Имеет значение то, что внутри. (Клуб Свиданий Школы Оран) - Вы так похожи друг на друга. - Тётя, а Вы похожи на жабу. Прям близнецы. (Клуб Свиданий Школы Оран) О твоих чувствах могут не узнать, если о них не скажешь. Но если ты заботишься о своём друге, иногда достаточно заметить тонкий намек, который тебе дают. (Клуб Свиданий Школы Оран) — Хикару, Каору! — Да, сэр! — Кёя, звони визажисту! Мори-семпай, раздобудь контактные линзы! — Есть начальник! — Тама-тян, а я? — Хани-семпай, ты… — Да, да? — Кушай пожалуйста тортики. (Клуб Свиданий Школы Оран)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Сб 23 Июл 2011 - 18:49 |
|
|
Просто потрясающая панорама))) Храм Сети I.
http://www.360cities.net/image/chapel-of-min-temple-of-seti-1-abydos-egypt#357.55,-13.15,82.2
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 24 Июл 2011 - 11:41 |
|
|
- Спойлер:
"«Даже сейчас я всё ещё люблю тебя» — так писала девушка с которой я встречался три года назад, но даже если мы обменяемся тысячами писем, наши сердца не станут ближе ни на сантиметр…" (с) Такаки Тоно (5 Centimeters per Second)
"А жизнь без цели трагична и бессмысленна." (с) Сиэль Фантомхайв (Dark butler)
"Ты врёшь, как дышишь... А дышишь ты часто!" (с) Рицка (Loveless)
"Дело не в равнодушии. Просто эмоции во мне мертвы." (с) Акихико (Junjou Romantica)
Ну, дурачков у нас много. Целый клуб. Кея. «Ouran High School Host Club»
"У меня не было намерения никого спасать. Мне просто не понравился тот мужик." Хибари Кёя
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником." Рокудо Мукуро.
- Коната, у тебя есть какой-то талант? - Да, я могу назвать всех покемонов! (Star*)
"В этом мире нет случайности, есть только неизбежность! Юко (Триплексоголик)
Фрау: Слушай. Мы уходим не затем, чтобы оставить всех, а затем, чтобы когда-нибудь увидеть их снова. (07 - Душа)
Юки: Уважать кого-то за то, что у него есть те качества, которых нет у тебя, да к тому же еще и открыто показывать это ему — такое может не каждый. Для этого нужна огромная сила. (Корзинка фруктов)
Если ты пешка, то веди себя как пешка, и выполняй желания того, кто выше тебя. Это ключ к успеху и долгой жизни. (Темный дворецкий)
Усуи Такуми: Я морской адмирал, подчинись мне, женщина! (Горничная)
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (с) Кучики Бьякуя (Блич)
Тамаки (с надрывом) : Мама!!! Все: ... Мама...?!! Кейя: ... Видимо, это я... (Хост клуб)
Ремя идет, боль успокаивается, но я не хочу, что бы время лечило меня. (Темный дворецкий)
Одиночество — самое невыносимое страдание на свете…Гаара
— Я буду ждать тебя в будущем… — Я мигом, я прибегу…(The Girl Who Leapt Through Time.)
Я не хочу отпускать твою руку. Мне кажется, что сейчас я смогу бросить все это… Мой статус, славу, семью… Все, ради твоих объятий.(Цветущая юность)
"Жизнь прекрасна! Повторяй это 100000 раз в день. Тогда ты свихнёшься и вся боль уйдёт!" (с) Грэхам Спектер (Baccano!)
"До тех пор пока ты дышишь, все будет в порядке." (с) Лави (D. Gray-Man)
"Каждое, самое незначительное слово может как причинить боль кому-то, так и залечить чью-то рану." (с) Юки Сома (Fruits Basket)
"Иногда ты думаешь, что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого." (с) Хиро (Gravitation)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 24 Июл 2011 - 12:17 |
|
|
- Спойлер:
"Если существует кто-то, кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану." (с) Тору Хонда (Fruits Basket)
"Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед." (c) Себастьян (Dark Butler)
"Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям." (с) Нагихико (Shugo Chara)
"В мире нет ни одного человека, который принадлежал бы только себе. Каждый связан с кем-то еще и что-то с ним разделяет. Поэтому, ты никогда не будешь СВОБОДЕН…" (c) Юко (xxxHolic)
"Если я убью тебя, это будет значить, что я буду самым близким тебе человеком в твои последние минуты. Это же так романтично!" (с) Хитаги Сендзёгахара (Bakemonogatari)
"Никогда не обманывай себя в вопросе своих чувств." (с) Аюзава Мисаки (Kaichou wa maid-sama)
"Это, наверное, потому, что я сравнил тебя с доской для стирки. Надо было сказать «Фига какие буфера!»." (с) Такуми Усуи (Kaichou wa maid-sama)
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..." (с) Шикамару (Naruto)
"Я насилие не люблю, оно у меня само получается." (с) Шизуо Хэйвадзима (Durarara!!)
"Я не верю никому, и никто не доверяет мне. Так жить намного проще.." (с) Цуме (Wolf's rain)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вт 26 Июл 2011 - 12:17 |
|
|
Аааа... ну я прям не могу, как же я обожаю цитаты из аниме)))
- Спойлер:
"Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога?" (c) Алукард (Hellsing)
"Посмотри на этот идеальный, прекрасный мир. Мы лишь маленькие винтики в механизме этого рая, и наше единственное предназначение – сохранить его." (с) Рауль Крид (Ergo Proxy)
" … люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…" (с) Учиха Итачи (Naruto)
"Тормоз — тоже механизм!" (с) Осака (Azumanga Daioh)
"А ты знаешь, что звезды в этом небе падают в момент, когда обрываются их жизни? " (с) Хей (Darker than Black: Kuro no Keiyakusha)
"Если судьба это механизм, то мы её шестеренки. У нас нет иного выбора, кроме как верить, что этот механизм безупречен." (с) Рукия (Bleach)
"У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе." (с) Тикки Микк (D. Gray-Man)
"Если тебе нравится кто-то, ты хочешь оказаться ближе к этому человеку… Ближе… как можно ближе… Но если не получается, ты хочешь стать ближе к тому кто рядом с ним." (с) Айко Андо (True tears)
"Если тебя все время напрягает прошлое – это твоя вина, потому что ты не умеешь жить настоящим." (с) Эйкичи Онидзука (Great Teacher Onizuka)
"Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага." (с) Мисаки Накахара (Welcome to the NHK!)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вт 26 Июл 2011 - 12:43 |
|
|
- Спойлер:
"Стоймость женщины определяется тем, сколько денег мужчины готовы потратить на нее." (с) Мадам Бриллиант (Speed Grapher)
""Ааа!!! Какие миленькие!! Хочу забрать домой!!!" (с) Рюгу Рена (Higurashi No Naku Koro Ni)
"Отныне тебя со мною рядом нет. Как с половиной сердца жить, ответь?" (с) Рин Кагаминэ (Voсaloid)
"Ой, я на что-то наступил! А оно ещё и шевелится!" (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
"Хэппи: Сейчас Нацу начнет есть ядовитые веселые грибочки! Гарантия! Нацу: О чем ты, Хэппи, разве я сделаю такую глупость?*жрёт грибы*" (с) Нацу и Хэппи (Fairy Tail)
"Страх — еще один повод идти вперёд." (с) Киттан (Tengen Toppa Gurren Lagann)
"Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…" (с) Токо Аодзаки (Gekijouban Kara no Kyoukai)
"Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный…" (с) Рюк (Death note)
"Никто не изменит того, что изменить нельзя. Ни бог, ни дьявол, ни я, ни ты." (с) Алукард (Hellsing)
"Быть умным и хорошо учиться — две разные вещи." (с) Акито Такаги/Сюдзин (Bakuman)
"...А вдруг завтра будет лучше, чем сегодня." (с) Шиндо Чихиро (Ef: A Tale of Memories)
"Я была права, Бога не существует. А раз его нет, в мире много горя и страданий. Если бы Бог существовал, я бы пожелала добавить в мир красоты, убрать боль, людей сделать хорошими и избавить всех от одиночества." (с) Амамия Юко (Ef: A Tale of Memories)
"Когда я заставлю плакать тебя в следующий раз - это будут слезы счастья! Мы обязательно вернём свои прежние тела, и ты будешь плакать от счастья! Запомни мои слова!" (с) Эдвард Элрик (Full Metal Alchemist: Brotherhood)
"Парень становиться настоящим мужчиной только после того,как познает радость победы и горечь поражения. Горе и желание убежать от всех своих проблем. Это нормально - плакать... Но потом ты должен преодолеть это!" (с) Шенкс (One Piece )
"Любую проблему можно решить, если постараться." (с) Тацукичи Хаяма (MM!)
"Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!" (с) Камина (Gurren-Lagann)
"Знание истины может не принести счастья. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы принять это. Возможно, это одна из моих слабостей." (с) Рил Мэйер (Ergo Proxy)
"Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу!" (с) Хидан (Naruto)
"Истинное искусство цветёт мгновение и увядает навеки." (с) Дейдара (Naruto)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 31 Июл 2011 - 17:46 |
|
|
Продолжу то, что было у Алекс в Дневе... Алексис извини, просто нашла, а в твоем дневе такого не было, а выставлять там не имею права)
"Гарри Поттер" с точки зрения Близнецов
Близнецы и Поттер вместе с нами! Поттер вместе с нами! Близнецы и почему Джинни в Тайной комнате была, а мы нет?! Близнецы и прощай карта Мародеров Близнецы и чего только не было, Или истерика, а не 4 книга. Близнецы или последние приключения жабы Амбридж Близнецы и наш новый магазин Близнецы или мы конкретно попали.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 11 Авг 2011 - 18:37 |
|
|
Так, ну типа все пишут отзывы о фильмах в своих дневниках... пожалуй и я присоединюсь к их числу. Мой первый... уф... наверное первый отзыв о фильме. И название этой смеси комедии, драмы и просто отличного фильма "Morning Glory".
Главная героиня Бекки, после увольнения с местной программы новостей устраивается работать в компанию IBS, где сталкивается с проблемными телеведущими. Она уверенная в себе личность, которая всегда достигает своих целей... она настоящий трудоголик. Но вот незадача, получила работу телепродюссера на умирающем телеканале "Доброе утро" и что делать дальше? Дать программе закрыться? Нет, Бекки не сдается. Столь разношерстной команды я еще не встречала, поистине собрать таких разных личностей во едино, действительно сложно, но ее боевой дух, дает второе дыхание этому шоу.
Актеры справились со своей задачей, все получилось просто класс=) У каждого персонажа была своя изюминка, и это сделало фильм великолепным.
Сопровождающая музыка фильма, была столь подходящей и что еще сказать... отличной! Несколько столь знакомых песен прозвучало в фильме.
Вообщем, моя оценка 10 из 10. Я рада что этот фильм вошел в число просмотренных.
P.S. Ну, как и говорила, писать отзывы не умею... моих эмоций не хватает чтобы отписать фильмы, это... это просто эмоции от полученного удовольствия=)
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 11 Авг 2011 - 18:42 |
|
|
Такое чувство, что мы умеем Эмоции от просмотра трудно перенести на бумагу или в электронный вид, это надо видеть. Например, как я вчера угорал над серией "Универа", особенно над концовкой, где был показан кусочек съёмок. Это вообще непередаваемо, смеялся до слёз.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 11 Авг 2011 - 19:30 |
|
|
Ну, я тебя понимаю... сьемки порой бывают лучшей комедией, чем сами комедийные фильмы)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Чт 11 Авг 2011 - 21:05 |
|
|
Так, тут будет маленькая история, о моих детских эээ... гм, как же это назвать... ну ладно, как-то назовем потом.
Помню в детстве чего я только не выращивала... ясное дело собирала в баночку божьих коровок... и при этом они у меня долго жили) я для них и мох находила, и листики разные... вообщем, весело было) Жили и улитки... но это было не так весело... за ними было скучно наблюдать... Помню, даже в тайне от родителей вырастила растение Мать и мачеху. По случайности, подумала что подорожник, хотя листики и не похожи были, но найти ее смогли в соседнем парке (парк бы между домом и школой, он был заброшен... гулять нельзя нам было... но мы с большой радостью гуляли))) Принесла домой маленький листик... решила что в воде как-то не интересно его держать (а он был откопан с корнем), ну думаю посажу в землю, но на подоконнике тоже держать не могла... родители бы выбросали и рассказали бы все что думают... а потому у меня был шкафчик (ну он и есть еще) в который нельзя было им суваться... мол там бардак не лезьте) и поставив в дальний уголок шкафчика, впереди закрыла его всяким барахлом, он жил в шкафу... каждый день (кроме выходных) доставала и ставила на окно к солнышку (родители работали, а потому так и не узнали об этом)... в итоге за неделю, может больше, уже не помню... он начал цвести... долгое время я думала что это одуванчик (я все еще не знала что за растение выращиваю)... но решила, посажу его под окном возле своих лилий (у нас под домом была земля где бабушки и тетеньки выращивали цветы, но маленький кусочек был выделен мне, т.к. я решила под балконом посадить лилии... и еще осталось место), ну посадив... он почему-то завял... ну ладно... я его забросила...(а тетеньки тоже не знали что я что-то кроме лилий посадила)... а на следующий год, он разросся как бурьян... блин, много было... и начал цвести... я после узнала что это оказалась Мать и мачеха, и благодаря мне, в нашем дворе начала она расти))) Еще было увлечение, а точнее случайная находка, после чего стала довольно серьезной затеей. Не так далеко от двора, была балка (тоже, гулять там нельзя было, но мы дети "послушные" и конечно-же выполняли требования родителей), гулять там обожали))) Ну запрещено было по многим причинам, одни из них, это бомжи живущие там, другая, это собаки, третья это иногда проходящий грузовой поезд. Так вот, как-то раз гуляя там, обнаружили как собаки что-то роют в земле... разогнав (с большим усилием силы воли и храбрости и мальчиков) обнаружили, что собаки раскопали гнездо (норку) ласточки... и лакомились яйцами, но т.к. мы отогнали их, все яйца разбить не удалось и два осталось... Ну норма уже разрыта... яйца разбиты, птица не вернется уже сюда... наша логика была проста, возьмем себе... дети малые, не понимали что да как... но результат удивил всех... яйца у каждого из друзей (та компания что нашла), каждый день были дома... мы им соорудили типа гнездышка... грели на солнышке в меру... дома всегда держали в тепле... как я уже сказала, эта забава стала не просто игрой или еще чем, а серьезным делом. Мы к этому отнеслись не просто серьезно, а делали все что нужно, но понимали, что ничего не выйдет... когда нет... не поверите, но яйца проклюнулись... я помню это безмерное счастье... детское счастье увидеть такое... оба яйца оказались целы и появились птенцы, но что дальше делать? вот тут мы уже растерялись... кормить их ладно, червей найдем, жучков наловим... но не один из родителей не разрешил держать у себя это чудо... (а они по началу и не знали, что мы храним яйца ласточки, узнали лишь потом несколько родителей, мои в их число не входили, я всегда все держала в секрете), а потому выход был один... рядом был рынок, а там еще находилась ветеринарная клиника и зоомагазин. Ну, мы и отдали птенцов им, и им рассказали что мы их как бы родители (мы же за ними ухаживали). Честно, что дальше с птенчиками случилось не знаю, знаю что их кто-то из докторов забрал (он вроде как разбирался в этом), но вообщем вот такое дело было... радости тогда было безмерно))) Может еще что было, но уже не помню... Но сейчас, сейчас же мне наловили головастиков... раньше, когда я ловила их, и хотела посмотреть как у них появятся лапки, их же скормили всех черепахе ( было их не мало, полная 2 литровая бутылка)... сильно же я была обижена на них, у меня реально истерика была... я хотела увидеть как головастик станет лягушкой! И вот сейчас уже как неделя будет, у меня живут головастики... и один уже почти стал полноценным лягушонком, у него совсем чуть чуть хвостик остался... там пару миллиметров... и будет лягушонок, и есть второй, у которого уже и передние и задние лапки появились... скоро и он будет лягушонком))) а позже и другие начнут свое превращение... И как не смотри, но радости от этого наблюдения, столько же как и от появления птенцов. Но с учетом того, что всего того выше перечисленного (кроме божьих коровок), родители не знают, а это знают и фиг я им дам что-то испортить! Черепаха потом поест, когда будут все лягушата...)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Вс 14 Авг 2011 - 10:24 |
|
|
Так, как и говорила, выложу видео с огненного шоу "Парк огней"
На данный момент эти два видео не мои, нашла в инете. Мои чуток хуже качества, и пока еще не загрузились.
И видео эти сняты еще в начале июля, первые представления.
|
|
|
|
|
Страница 37 из 41 |
На страницу : 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |