|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 14:33 |
|
|
На "Я"))) Просто это слово, ну допустим что это слово... очень похоже на слово "Ярило" зимнего бога солнца. Поэтому... мне и больше нравится на слог "и", а на русском на "Я")))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 14:35 |
|
|
Аааа..... я самое главное забыла прокомментировать.....аааа.... насчет сна.... Джим... если сказать по правде то мы ничего с ней такого не замышляем...я ведь не сказала что была с ней... я вообще каждый раз с новым человеком там... и каждый раз меня ловят... просто это уже сильно пугает...
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 14:39 |
|
|
Ну вот на Я. Хотя в школе мне несколько раз ударение меняли. Как меня только не называли! Кто то даже додумался ярИнка сказать.
А ты точно все из сна рассказала? Можешь вспомнить, что там еще было? Например на счет того, не была ли ты в реале на этом месте или знаешь ли ты тех людей которые с тобой бегают?
Я щас сестре прочитала "Общесумеречный забег в пижамах". Она мне своим смехом даже телек на 30 перебивает!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 15:02 |
|
|
Ахаха.... ну ведь это прикол))) Вампиры в пежамах))) ХД)))
В том то и дело, что... ну скажем так... возможно поначалу место и кажется знакомым, но когда доходит очередь "перелазить, переходить, обходить и прочее..." местность становится незнакомой. Так, давайте я попробую уже конкретно вспомнить и описать сон. И так... это все происходило по моим меркам днем. Я шла по проспекту, эта местность мне знакома, но она была сильно изменена. Ну короче иду я... иду... потом возникает, то ли мысль, то ли цель... а бог его знает... но, начинаю я заворачивать в сторону домов. И уже около меня кто еще... я этого человека не знаю... он как темная фигура, что просто рядом со мной. Он не говорит, не действует... ничего... просто рядом. Мы заходим в один из подъездов... проходим его, и при этом на улице становится темней. Выходим из подъезда... и уже совершенно в другой местности. Она мне совершенно не знакома. Вроде вокруг какой то пустырь... но видно большое многоэтажное здание, она темное. А около него какая то заброшенная либо стройка, либо это завод. Ну больше было похоже на завод. А цель вроде как у меня всегда было добраться до этого здания. Вот только на этот раз, появилась новая цель. Около здания, но с другой стороны есть другое здание поменьше. Оно чем то напоминает больницу. Но до него надо обойти этот большое здание. И вот я и мой неизвестный спутник идем около забора (оградки) этого завода. Там на территории много собак, но они нас не трогают и не нападают, а лишь гавкают поначалу. Мы идем и все ближе приближаемся к зданию (большому). Уже на углу здания собаки пропадают... я их не слышу и не вижу. У главного входа большое столпотворение. Там и охрана и какие то люди... и вообще люди в белом... ( меня это так тем более пугает...) у некоторых охранников есть оружие и собаки. Я начинаю обходить это здание. Ну мне ведь надо к другому. Но как только я обхожу его... того уже маленького здания я не вижу. Оно не наблюдается в моем поле зрения. Странный человечек еще около меня, но он бездействует. Я вижу высокую лестницу к двери... начинаю подниматься... я не знаю зачем, но я туда каждый раз иду. Поднимаюсь, и слышу внизу голоса. Кто то приближается снизу. И я быстро открываю дверь и захожу. И как только я оказываюсь внутри, как передомной открывается такая картинка. Так, помню помещение было синеватого оттенка. То ли лампы были синими, то ли подсветка синяя. Потом, охрана там же, но без оружия и собак. Какие то люди. Белых халатов уже нет. Они вроде как что то обсуждали. Это помещение видет еще куда то, там были еще коридоры. Но я не успеваю все толком рассмотреть и на что либо среагировать, как сзади меня хватают и я падаю на колени, мне держут руки за спиной. Это таинственный человек все еще здесь, но бездействует. И я просыпаюсь......
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 15:14 |
|
|
Интрессно. Но действительно очень странно. Но если взглянуть на эту картину с другой стороны, ну ты сказала что здание похоже на больницу и там люди в белом, то логически можно было бы предположить, что это... ну, думою, ты понимаешь. . А сптник -то девушка или нет? А еще можно приблизительно сказать что ты видишь четко, а что размыто?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 15:18 |
|
|
Да я уже думала что то либо психушка))) Либо какая то лаборатория, ведь не только люди в белом были, но еще и охрана с оружием. Спутник не знаю... "оно" каждый раз меняется, всегда в виде черного пятна... в виде ммм.... можно сказать... в виде тени, отражения... но оно просто рядом... ничего не делает... И все я вижу там четко... нет ничего размытого...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 15:44 |
|
|
Отходим от темы сна и возвращаемся к позитиву))) Но сон еще не законченная тема. Пока кто либо не объяснит мне что он может значить, я не отстану)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 18:02 |
|
|
так синий..у меня місля промелькнула...может ті в мой универ пробраться хочешь ,а??ну смотри столпотворение, люди в белом..зданий там много, на больницу похоже естественно)))лан..пошутили и хватит....а насчет серьезно...я тебе свое мнение уже говорила....незнаю.что добавить..пока придерживаюсь его... и я в раздумьях...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 18:11 |
|
|
мда.... тяжелый сон))) кто подскажет? кто расскажет?...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 18:28 |
|
|
Классный комментарий... а точнее отмазка. Короче разговариваю я с Зеленым по телефону и слышу ее разговор с папой. "Я не виновата.... я смотрела, смотрела, а потом пошла спать и он...."
|
|
|
|
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 19:30 |
|
|
мда...я не в курсе насчет сна, ну в скайпе я уже сказала тебе)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 19:37 |
|
|
мда... что же это такое... что же мне так повезло с эти сном)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:13 |
|
|
- Rogue Soffy West пишет:
- Джим, а в фамилии "Ярина" ты бы куда ударение поставил?
На первую букву.
- Rogue Soffy West пишет:
- Джим, мне тоже было удобней читать КолЯда
Мне удобнее читать КолядА, не знаю, почему... Роза, прости... теперь буду переучивать себя на КОляду... блин, ну, неудобно же!
Картинка про программиста зачёт
Так, сон, сон... Сон, согласно Фрейду, это подсознательнео отражение реальности происходящего или чего-то того, что может произойти... Не все сны вещие, так что успокойся. Вот как раз-таки мне приснился сон, в котором снесли мой и ещё парочку домов и построили на том месте какое-то спортивное сооружение. Как видишь, я до сих пор не возмущаюсь, что мне пришлось переезжать. следовательно, сон не сбылся) но в моём сне другой прикол был. Я там истерику закатил, мол, мои вещи исчезли, комп, телек, вся техника и ... внимание! "Конспекты! Там все мои тетради! Сволочи! Верните мне мои тетради!!" Дело было летом и странным был этот сон. Но что я почерпнул из сна, так это то, что я действительно за свои конспекты горой. Я привык писать всё сам и мне очень неудобно списывать у других, если я отстал или же меня не было. Так что у моего сна был какой-то смысл. Какую реальность у тебя отражает сон, я не знаю... Может быть, как у меня, какую-нибудь мелочь стоит отметить, потому что я сомневаюсь, что провидение твердит тебе быть осторожной, а то можно попасть в лабораторию и ну, в общем, понятно, что там дальше будет Так что подумай, вспомни. Может быть дело в спутнике? Начиталась саг про вампиров, вот тебе и снятся некие подобия Эдвардов и Стефанов, идеальных мужчин... Думай, Роза, напрягай мозги!
- Rosa Weasley пишет:
- Классный комментарий... а точнее отмазка.
Короче разговариваю я с Зеленым по телефону и слышу ее разговор с папой. "Я не виновата.... я смотрела, смотрела, а потом пошла спать и он...." а поподробнее?)
Хех, все боятся высказать свои идеи тут? Эхъ вы... скайп, скайп... не дразните меня... )
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:25 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Мне удобнее читать КолядА, не знаю, почему... Роза, прости... теперь буду переучивать себя на КОляду... блин, ну, неудобно же!
ЁЁЁЁЁЁ, и я ж так читала, КолядА, на последнюю, оно так красиво вроде бы))))не хо переучиватся))))
- Хех, все боятся высказать свои идеи тут? Эхъ вы... скайп, скайп... не дразните меня... )
а мы дразним))))
Кстати, мне самой тоже интересно узнать про разговор))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:25 |
|
|
- Мне удобнее читать КолядА, не знаю, почему... Роза, прости... теперь буду переучивать себя на КОляду... блин, ну, неудобно же!
Да переучивайся... меня уже в универе, когда обьявляли назвали фамилию и поставили ударение на "я" это было ужасно... меня даже передернуло... но я не сказала ни слова)))
- Картинка про программиста зачёт Very Happy
ХД))) Рада)))
- Так, сон, сон... Сон, согласно Фрейду, это подсознательнео отражение реальности происходящего или чего-то того, что может произойти... Не все сны вещие, так что успокойся. Вот как раз-таки мне приснился сон, в котором снесли мой и ещё парочку домов и построили на том месте какое-то спортивное сооружение. Как видишь, я до сих пор не возмущаюсь, что мне пришлось переезжать. следовательно, сон не сбылся) но в моём сне другой прикол был. Я там истерику закатил, мол, мои вещи исчезли, комп, телек, вся техника и ... внимание! "Конспекты! Там все мои тетради! Сволочи! Верните мне мои тетради!!" Very Happy Дело было летом и странным был этот сон. Но что я почерпнул из сна, так это то, что я действительно за свои конспекты горой. Я привык писать всё сам и мне очень неудобно списывать у других, если я отстал или же меня не было. Так что у моего сна был какой-то смысл.
Какую реальность у тебя отражает сон, я не знаю... Может быть, как у меня, какую-нибудь мелочь стоит отметить, потому что я сомневаюсь, что провидение твердит тебе быть осторожной, а то можно попасть в лабораторию и ну, в общем, понятно, что там дальше будет Very Happy Так что подумай, вспомни. Может быть дело в спутнике? Начиталась саг про вампиров, вот тебе и снятся некие подобия Эдвардов и Стефанов, идеальных мужчин... Думай, Роза, напрягай мозги! Very Happy Это тут не причем... вампиры не к чему... у меня другой сон был про вампиров...там Волтури были))) А это я чувствую что вещий... я знаю свои сны... и я знаю что 90% из них вещие))) этот не исключение... что должно произойти, он что то да значит... меня пугает несколько вещей... для начал то, что он повторяется... а это уже что то да для меня значит... (обычно когда у меня сон повторяется больше трех-четырех раз, то он сбывается) во-вторых меня пугает спутник... он есть, но в тоже время ничего не делает... как тень, как отражение... в третих... то что меня постоянно ловят... у меня даже руки уже начинают болеть... в части запястья...
- а поподробнее?)
Это уже не ко мне а к Зеленому... я сама толком не знаю... лишь услышала что это была отмазка... ))
- Хех, все боятся высказать свои идеи тут? Эхъ вы... скайп, скайп... не дразните меня... )
Ну почему, я все высказываю в своем дневе)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:26 |
|
|
- Natali Lestrange пишет:
- ЁЁЁЁЁЁ, и я ж так читала, КолядА, на последнюю, оно так красиво вроде бы))))не хо переучиватся))))
АААААА!!!!! *шок...* Как так можно... Пуця... ты то куда??? Они ладно не украинцы... но ты то... аяяй... как так можно... ведь фамилия от кОлядок... а значит ударение на КОляда!)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:30 |
|
|
- ЁЁЁЁЁЁ, и я ж так читала, КолядА, на последнюю, оно так красиво вроде бы))))не хо переучиватся))))
Эхэхэй!! Я не один такой!!
- Rosa Weasley пишет:
- Да переучивайся... меня уже в универе, когда обьявляли назвали фамилию и поставили ударение на "я" это было ужасно... меня даже передернуло... но я не сказала ни слова)))
А зря. Я вообще людей скоро начну заставлять мою фамилию писать правильно! Упускают всего две точки, а мне обидно.
- Rosa Weasley пишет:
- Ну почему, я все высказываю в своем дневе)))
Я про Линту и Натали)
Хм... тяжёлый у тебя случай... настолько вещий, что запястья болят... И всё же, мне моя интуиция твердит, что этот не вещий. А моей интуции в том же процентном соотношении можно верить. Укуси меня вампир, стал бы как Элис.
- Rosa Weasley пишет:
- Как так можно... Пуця... ты то куда??? Они ладно не украинцы... но ты то... аяяй... как так можно... ведь фамилия от кОлядок... а значит ударение на КОляда!)))
Не надо на Пуцю бочку катить. Нам нравится на "а". Так действительно лучше... сразу видно, что человек с Украины... не знаю... у меня такая ассоциация.
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:32 |
|
|
У самой шок!!!!Ахахахахаха, меня щас на ржач пробивает, как ты их всех щас - "..они ладно не украинцы..." - я представила как бы ты это произнесла и махнула еще в их сторону рукой))))))))) И чего это кОлядок??Меня всю жизнь учили что правильно - колЯдки, колядувАти, колядУють....
Хотя знали бы как мою фамилию все время неправильно ударение на укр. называют(((( Был случай в школе, что я не выдержала...Учиха по географии вечно ставила на 3й слог, а надо на 2й и я не выдержала и сказала правильно, а она мне - А не все ли равно?? А я ей - я ж не называю вас ЛидИя АнатолИевна...Так она после этого стала правильно называть, а то совсем обнаглели((
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:34 |
|
|
- А зря. Я вообще людей скоро начну заставлять мою фамилию писать правильно! Упускают всего две точки, а мне обидно.
Я скоро вас как в школе и в универе начну учит как произносить мою фамилию)))
- Хм... тяжёлый у тебя случай... настолько вещий, что запястья болят... И всё же, мне моя интуиция твердит, что этот не вещий. А моей интуции в том же процентном соотношении можно верить. Укуси меня вампир, стал бы как Элис.
Аххаа... у меня многие вещие... так что... я не знаю кем буду если меня укусят... но точно свое будущее буду знать)))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:35 |
|
|
- Не надо на Пуцю бочку катить. Нам нравится на "а". Так действительно лучше... сразу видно, что человек с Украины... не знаю... у меня такая ассоциация.
наш человек))))))))))))))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:36 |
|
|
А у Пуци кстати вообще голимая интуиция, зато угарные стишки)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:37 |
|
|
- И чего это кОлядок??Меня всю жизнь учили что правильно - колЯдки, колядувАти, колядУють....
Ха, в разных случаях мою фамилию по разному произносят... на все слога... это ржачно.... В универе на один слог... в школе на другой... в жизни на третий... так что... короче называйте Роза и все))) ХД)))
- Ахахахахаха, меня щас на ржач пробивает, как ты их всех щас - "..они ладно не украинцы..." - я представила как бы ты это произнесла и махнула еще в их сторону рукой)))))))))
Ахаха... я тоже это представила... тока я это еще представила сказать бы на украинском))) ХД))) "Вони відь не українці" )))
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Рositiv палаты №6 Пн 18 Янв 2010 - 20:41 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ахаха... я тоже это представила... тока я это еще представила сказать бы на украинском))) ХД)))
"Вони відь не українці" ))) ггггггггггггггггггггггггггг *ржу не могу, щас со стула впаду*))))
|
|
|
|
|