Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
Knuts: 150
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Комната № 19 Лили Поттер Пн 7 Дек 2009 - 17:40 |
|
|
Лили уже давно завалилась к себе в комнату и повалилась спать. Она очень устала за один день. Ну представьте себе...сначала вы топали по дороге к Хогвартсу от самой станции Хогсмид. Потом вы пошли за девчонкой, а именно Элис в Запретный лес и заблудились. Потом вас хотел убить кентавр, решил отомстить за брата и других. Вы от него побегали, но недолго. Далее вас спасает Натали, огромное ей спасибо, и вы вдруг с ней куда-то перемищаетесь, а именно ко все компашке разных учеников. И куда вы думаете, вы именно перемищаетесь? Ха! Прям на дерево! Оттуда вы падаете на Джима. С мягкой посадкой. Далее, - кстати, не забывайте, что у вас итак уже рука поранена, кентавр постарался своей стрелой - вы отсиживайтесь у деревца. Потом...ой...короче много ещё чего...особенно то, что вас пыталась убить ещё и ваша же кузина! Круто, правда? А! Ещё! Потом вы вдруг опять куда-то исчезаете и появляетесь перед двумя второкурсниками, а именно Скорпиусом и Касандрой. Далее у вас там что-то не склыдывается и вы вырубаете парня, а его девушка пытается вам отомстить. В вас летит Круциатус. Мм, отпад! Вы там корчитесь от боли и т.д. В общем...ну разве жизнь не прекрасна?)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Комната № 19 Лили Поттер Ср 10 Мар 2010 - 19:40 |
|
|
---> Коридоры и лестницы
- Лили, при… - входя в основную комнату, бодрым голосом начал Джим, как вдруг осёкся, увидев сестру спящей. "Это даже хорошо…" Осторожно, чтобы не разбудить сестру, Джеймс направился к её чемоданам. "Где же она?!" - Джеймс! – зашипела вошедшая Эмили. – Ты чего творишь-то?! Тебя разве не учили, что лазить в чужих вещах, пусть даже это и вещи твоей сестры, неприлично? - Эм, так нужно. - Дядя, я тебе щас дам, нужно ему! - Племянница, кто из нас старше? - Я! "Чёрт!" - Допустим, но интеллектуально старше я. - Я тебя сейчас точно стукну! - Да пожалуйста, только если Лили проснётся, ты не узнаешь, что я задумал. Люпин молча смотрела, как Джеймс искал что-то в вещах сестры, а потом примирительным тоном спросила: - Что ищешь-то? - Мантию. - Невидимку? - Её самую. - А зачем? - Ну, явно не просто так. Выйдем, расскажу.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Комната № 19 Лили Поттер Вс 14 Мар 2010 - 21:01 |
|
|
- Хорошо… - Эми была явно недовольно происходящим, в кои-то веки она от кого-то зависела, а этот кто-то ещё и Джеймсом был! Рука Поттера нащупала какую-то необычную материю. Это определённо была мантия-невидимка. "Ну, вот и она!" Джим осторожно извлёк материю, тщательно спрятанную на дне чемодана. - Эм, пошли. Казалось, девочка сейчас взорвётся и разорётся на всю комнату, однако, она, посмотрев на спящую Лили, всё же развернулась к выходу и через минуту покинула помещение. Джеймс же в это время складывал вещи обратно в чемодан, не аккуратно, конечно, как попало, но это, в принципе, не имело значения, главное было уйти незамеченными, а после возвращения Джим надеялся на прощение со стороны сестрёнки. - Лили, это во благо тебя же самой, - тихо прошептал Поттер и направился к выходу. Тихий звук закрываемой двери, и всё, в комнате воцарилась тишина
---> Коридоры и лестницы
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |