В интернете появилась полная версия ролика о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти», которая будет включена на DVD. На этот раз качество приемлемое. Первую половину ролика идёт ничем не примечательный рассказ создателей фильма, на фоне которого показывают кадры со съёмок. Продюсер Дэвид Хейман говорит о том, как ему повезло участвовать в проекте и что он никогда бы не подумал, что будет работать над седьмым и восьмым фильмом. Режиссёр Дэвид Йетс сказал, что он будет рад представить зрителям финал этой истории. Примерно на середине начинается тот самый тизер-трейлер.
Режиссёр Дэвид Йетс об отношениях Гарри и Гермионы в “Дарах Смерти”
В разлекательном еженедельнике "La Vibra" появилось интервью с режиссёром последних фильмов о Гарри Поттере Дэвидом Йетсом. Он немного рассказал о "Дарах Смерти". Режиссёр говорит: "Очень сложно найти любимый эпизод, но мы только что закончили одну часть фильма, которая и вправду бесценна. Это часть, где Гермиона и Гарри танцуют вместе - этого нет в книге, мы создаём это именно для фильма - получилось очень нежно, и, пока они танцуют, между ними довольно красиво и изящно раскрываются некоторые секреты", - сообщил Йетс.
Но, как утверждается в статье, это не единственный подарок, который подготовил Йетс любителям пары Гарри/Гермиона: "В общем, были другие случаи, когда Дэн появлялся обнажённым, но в новом фильме и вправду есть пару сцен, для которых он раздевается. Мы пока ещё думаем о том, как лучше это преподнести. Есть такой захватывающий момент, когда Гарри и Рон пытаются уничтожить крестраж. Эта штука пытается защищаться и создаёт иллюзию души Волдеморта, которая в свою очередь создаёт серию картинок, среди которых оказываются Гарри и Гермиона, обнимающиеся и целующиеся. Мы собираемся создать что-то, что бы выглядело очень чувственно и очень провокационно, чтобы спровоцировать реакцию Руперта".
На презентации DVD "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Йетс подтвердил, что Рэдклифф также появится с минимумом одежды в сцене, где молодой волшебник находится при смерти и снова встречается с душой профессора Дамблдора на одной из лондонских станций метро: "Также есть другая сцена на станции Kings Cross (St. Pancras), где Гарри почти умирает и видит Дамблдора. В этой сцене он тоже будет раздетым", - добавил он.
Нам сложно говорить о том, насколько достоверен этот источник, но его процитировали авторитетные американские сайты о Гарри Поттере.
Допустим, что это так. Но скажите мне! Чего они хотят показывать Дэна обнажённым? Они чё там извращенцы? Они чего его голым не видели? Или что? Зафига показывать его раздетым? При чём ещё и не один раз! А вообще пофиг.. да.. хотя нет! Это же будут смотреть маленькие дети! Или не будут XD Хотя в наше время.. дети сейчас такие, что нам и не снилось. А то, что Гарри и Гермиона будут танцевать и т.д. хм.. главное что б это не испортило весь фильм.
Хочу посмотреть седьмую часть! Очень... Блин... ещё так долго... эх... Тизер классный!))) А насчёт этого: Режиссёр Дэвид Йетс об отношениях Гарри и Гермионы в “Дарах Смерти”, я в раздумьях)))
Emilia Lupin
42см Пальма Перо феникса Учебники :
А на ютьюбе тизера нет? Мне так смотреть неудобно( Хотя... *сомтрит на календарь* скоро может стать удобнее. И всё же, ютьюб - мой друг)
Скорп, поддерживаю. Нафига показывать Рэдклиффа обнажённым?! Фанатки Дэна, вам от этого легче что ли? Пытаются завлечь на фильм, который и так ждут миллионы поклонников. Ну, в сцене на озере, всё понятно. Там сама Роулинг Поттера раздела, но в поезде-то зачем? Можно же и в одежде! Вот именно, Эм, ставят всё с ног на голову. Гарри с Гермионой друзья и ничего больше. Они нам решили фильм глазами Рона показать что ли?
Джим, там, где в озере, он, кажется, одет, а в поезде, когда в него Волдик заклинание запустил, он голый! Но вообще тупость: хотят кассу собрать побольше, но на Редклифа голого я не хочу смотреть, честно говоря..
Один из посетителей нашего сайта, Алексей, написал программу, которая отсчитывает секунды до выхода обеих частей фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти". Программа есть в двух вариантах - как гаджет для боковой панели Windows Vista / Windows 7 и как отдельное приложение.
Описание: Данное приложение производит обратный отсчёт времени до выхода первой и второй частей фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти". Точность отсчёта: 1 секунда. Исходные даты: 19 ноября 2010 00:00, 15 июля 2011 00:00 (данные взяты с hpclub.ru).
Первый вариант: мини-приложение для боковой панели Windows Vista / Windows 7. ссылка
Второй вариант: приложение для Windows без использования боковой панели. Работает в операционных системах Windows 2000/XP/Vista/7. ссылка
Хм... ну что? Кто установил? Кто, что об этом скажет?
Как хочешь, твоё дело) Я скачал, посмотрел, подумал, удалил. Ха-ха. Просто зафига эта штука? Всё время думать, что скоро или не скоро выйдет Гаррик. Так и умереть можно) А так ты не думаешь и время быстрее летит.
Незнаю, читали вы это или нет, но я всетаки выложу.
"...Эта история произошла давным-давно, в ночь на Хеллоуин... Лили и Джеймс Поттеры решили закатить вечеринку в честь Хеллоуина и позвали всяких своих знакомых волшебников:ну, понятно Сириуса, Люпина, Питера, ещё пожирателей человек десять(так, за компанию), Снегга и Хагрида.Купили выпивки, включили музыку и началось!!!!Поттеры так отплясывали, что проломили пол и упали в погреб,они там и по сей день сидят, просто об этом никто не знает... Снегг, пользуясь отсутствием Джеймса, взял из шкафа его одежду и со словами "Ну что она в нем нашла" пошёл примерять её в ванную.Сириус по-пьяни решил научить Питера быстро втыкать кухонный нож между пальцами.В результате, со словами "Хватит ныть, мизинец-то тебе зачем...", Сириус разочаровался в своих педагогических способностях. Пока взрослые гуляли, с маленьким Гарри вызвался посидеть Волан-де Морт. Мальчик был шустрый и постоянно норовил сунуть пальцы в розетку.Тёмный лорд , наконец, вышел из себя и подумал, старательно шепча заклинание,:"Я тебе это на лбу напишу, чтоб на всю жизнь запомнил-электричество детям не игрушка! ". Вдруг наступило полнолуние.Римус привратился в волка и начал бегать по всему дому.Остальные гости(в сильном подпитии и, следовательно, смелые)решили поймать и "сдать этого волка в зоопарк" и начали за ним гоняться, в результате чего затоптали до полусмерти Тёмного лорда,проломали стену и унеслись куда-то. Тут подъехал Хагрид, опоздавший на вечеринку, встретил Сириуса, который собирался "прокатить кресника на мотоцикле", отнял у него ребёнка и мопед, сообщил, что в таком виде ездить нельзя и позвонил в вытрезвитель, а сам уехал к Дамблдору. К утру приехали служащие вытрезвителя и забрали туда Сириуса,держали его там 12 лет, пока наконец не убедились окончательно, что он трезв. И если встретите его, то неслушайте байки, что это мол, тюрьма-он просто всё неправильно понял..."
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Ой не могу.... читала и лежала на полу... ну слава Мерлину мона туда комп перетощить... и ржать дальше...уф... ахахаа.... у меня истерика.... ахахахаааа...Хд))) Респект... супер))) Роук молодчина)))
Rogue Soffy West пишет:
Пока взрослые гуляли, с маленьким Гарри вызвался посидеть Волан-де Морт. Мальчик был шустрый и постоянно норовил сунуть пальцы в розетку.Тёмный лорд , наконец, вышел из себя и подумал, старательно шепча заклинание,:"Я тебе это на лбу напишу, чтоб на всю жизнь запомнил-электричество детям не игрушка! "
Это что то))) хД)))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
ся посидеть Волан-де Морт. Мальчик был шустрый и постоянно норовил сунуть пальцы в розетку.Тёмный лорд , наконец, вышел из себя и подумал, старательно шепча заклинание,:"Я тебе это на лбу напишу, чтоб на всю жизнь запомнил-электричество детям не игрушка! "
ой ржу нимагу)))))))))))))))))))))))
Tristania Hell
34см Секвойя Перо феникса Школьные принадлежности : Животное :
К утру приехали служащие вытрезвителя и забрали туда Сириуса,держали его там 12 лет, пока наконец не убедились окончательно, что он трезв. И если встретите его, то неслушайте байки, что это мол, тюрьма-он просто всё неправильно понял.
Нет слов... Не могу успокоится...просто... хддд.. Роуг, спасибки. После такого я проживу как минимум на три месяца дольше)))
Rogue West
Журналист Пророка
Возраст : 26 Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport. Палочка :
50см Ясень Сердце дракона Учебники :
"С тех пор как Том Фелтон стал играть подлого слизеринца Драко Малфоя в экранизациях "Гарри Поттера", у его поклонников было немного шансов увидеть его в других амплуа. Но теперь, когда «поттериада» подходит концу, он может выбирать себе другие роли, в настоящее время актер дал свое согласие на участие в мистическом триллере «Привидение / The Apparition».(Или "Явление")
Фелтону предстоит сыграть эксперта в области сверхъестественных явлений, пытающегося помочь молодой паре избавиться от преследований злобного призрака, которого они вызвали в результате эксперимента в колледже.
В предстоящем фильме также сыграют Эшли Грин, Джулианна Гуил, Себастиан Стэн и Сюзанн Форд."
Всё... у поклонников будет удар, когда они это узнают...)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона