Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Anastasia Svetlova
Палочка :
38см Кипарис Перо феникса
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 202
Sickles: 121
Knuts: 150
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Вс 22 Ноя 2009 - 17:23 |
|
|
Если вам надоела ваша работа -2
Если есть такие дни, когда вам не хочется работать, есть хороший способ.
Сходите в аптеку и попросите ректальный термометр Jonshon & Jonshon сядьте поудобнее и прочитайте инструкцию.
Вы увидите вот такую надпись:
"Качество проверено. Каждый ректальный термометр на себе проверили рабочие фирмы Johnson & Johnson."
А потом вы должны сами себе сказать такую фразу:
"О! Как хорошо, что я не работаю на фирме Johnson & Johnson".
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Вс 22 Ноя 2009 - 17:24 |
|
|
Индуизм
Мыкола заходит в хату, ищет жену:
- Гала! Галуся! Та дэ ж ця жинка… Галуся, ты дэ! Галыончик! Та дэ (где) тоби носэ, бисова баба!
Внезапно появляется Гала – торжественно тихая и отстранённая. Мыкола даже вздрагивает от неожиданности:
- Фу, ты… Гала! Шо цэ у тэбэ?… – собираясь стереть точку в центре её лба, но Гала бесстрастно предупреждающе поднимает руку.
Мыкола, опешив:
- Ой, Бо!…Я ж тико стереть хотив… Грязь же ж…
- Цэ нэ грязь… Цэ, друг мий, просветлённый трэтий глаз!
- Чого?!
- Як кажэ Рама Крышна, открой свои чакры для высшей энергии!
- Так…Зрозумив (понял)… У сельмаг знов (снова) кныжкы завэзлы… – пытаясь отобрать у жены книгу.
Гала бесстрастно:
- Нэ пытайся, друг мий, як каже вэлыкый Драхмапутра…
Мыкола прикрывает ей рот рукой:
- У моей хати попросю нэ лаяться!, положил ей руку на лоб: - Пинтиратуры нэмае, щёлкает пальцами у неё перед глазами: - Гала! Олё! Гала!
Гала, как будто очнувшись, но всё также на него не реагируя, выдернув из рядом стоящего цветочного горшка цветок, торжественно произносит:
- Пийду, возложу лотос к ногам свяченой коровы…
Мыкола кричит ей в след
- Гала! Нэ чипай (трогай) Зорьку!
Мыкола прислушивается, раздаётся грозное "му", затем треск, стук, грохот опрокинутых вёдер, через секунду в хату входит Гала – всклокоченная и помятая, в руках огрызок от цветка. Просветлевший Мыкола с надеждой спрашивает:
- Ну, як?…
- Як, як… - пасмурно отвечает Гала, стирая свой «третий глаз» на лбу, - Мэнэ озарыло… Шо индуизм в нашей хати… Нэ прыживэтся…
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Вс 22 Ноя 2009 - 17:24 |
|
|
Про сильную Ворону
Одна ворона глядя на то как на юг собирается стая гусей. Решила лететь с ними.
Вожак стаи, узнав про это, строго смотря на Ворону сказал:
- Ворона, ты же птица неперелётная! Как ты собираешься лететь?
На что получил ответ:
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
- Ну будь по-твоему, полетим-посмотрим!
Утром стая полетела на юг, а вместе с гусями полетела и наша героиня. Когда пришло время останавливаться на ночлег, угадайте, кого не было дольше всех?!.... Да, вы абсолютно правы! Её не было час, другой, третий... Наконец, когда солнце уже почти село, возле стаи приземлилась уставшая, голодная, взъерошенная Ворона.
Вожак снова подошёл к ней и сказал:
- Ворона, подумай! Ты птица не перелётная, а нам через море лететь 3 дня без остановки. Не долетишь ведь!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
Утром стая вновь встала на крыло и продолжила путь.
Через 3 дня после того как стая окончила свой перелёт за морем, на горизонте появилась маленькая точка. Да! Это была та самая Ворона!
У неё был жуткий вид! Мокрая, язык на плече, половины перьев нет, от хвоста осталось лишь перо! Ворона шлёпнулась возле стаи не в силах перевести дыхание и вымолвить хоть слово.
Гуси собрались возле неё и вожак сказал:
-Да, ворона! Ты действительно, Большая! Ты Сильная!!!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Но какая же я всё таки Д-У-У-У-Р-А!!!
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Вс 22 Ноя 2009 - 17:26 |
|
|
Правильный выбор
Юноше явился Волшебник и поставил перед ним два мешка. Один из них был полон денег, другой – полный мудрости. И промолвил:
- Выбирай, - один из них будет твой.
Юноша думал долго и, наконец, взял мешок Мудрости.
И сразу стал умнейшим и мудрейшим из всех живущих на земле. Прознав про это, к нему стали стекаться со всего света те, кто хотел узнать самую Великую Истину.
И они спросили у него:
- О, мудрейший из мудрейших, о, величайший из великих, скажи нам Главное, поведай нам великую мудрость, что станет притчей во языцех.
И мудрец промолвил:
- Да, ребята… Деньгами брать надо было!
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 187
Sickles: 123
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Пн 23 Ноя 2009 - 15:00 |
|
|
Сказка про Прекрасную Принцессу и ее Единственную Любовь
Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. И все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса. Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. И еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. И уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись. Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь.
Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил:
- Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете. С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать. Целых три пункта в его списке не совпали...
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Пн 23 Ноя 2009 - 15:01 |
|
|
Волк и овца
Овца, спасаясь от волка, вбежала в ограду храма.
— Если ты не выйдешь, — сказал волк, — жрец тебя схватит и зарежет в жертву.
— Мне всё равно, — сказала овца, — жрец ли меня зарежет или ты меня съешь.
— Друг мой, — отвечал волк, — мне горько слышать, как ты рассматриваешь такой важный вопрос с такой узко-личной точки зрения. Мне это не всё равно!
|
|
|
|
Anastasia Svetlova
Палочка :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Пн 23 Ноя 2009 - 15:03 |
|
|
Путь на Небеса
Священник в незнакомом городе ищет почту. Первый местный житель, попавшийся по пути - наркоман с косячком в зубах. Священник спрашивает дорогу у него. Наркоман вяло раскрывает глаза и машет рукой: - Налево... налево... и направо. Священник решает отплатить услугой за услугу: - Сын мой. Я вижу, ты добрый молодой человек. Зачем же ты губишь свою душу, употребляя эту богомерзкую траву? Прислушайся, сын мой. Приди ко мне. И я укажу тебе Путь На Небеса... Наркоман давится дымом: - Куда?! Какие небеса, папаша! Какой путь! Ты ж и на почту дорогу не знаешь...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Anastasia Svetlova Ср 6 Янв 2010 - 17:41 |
|
|
ТАК.... У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО))) ПОЗИТИВА...РАДОСТИ в честь праздник полно))) Настя..у тебя сегодня тоже Рождество ))) И я обязана всех поздравить... Для начала счастья вам, успеха, здоровья, УДАЧИ, побольше белых полос чем черных))) Ну и конечно... колядка)))
Колядую-дую, Ковбасу чую, А ще мало, Дайте сало. Сало велике, Тягну за лико, Лико порвалось, Сало зосталось. Добривечір!
|
|
|
|
|
Страница 3 из 3 |
На страницу : 1, 2, 3 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |