Гость |
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
Natali Lestrange
Возможности : умею летать и общаться с животными
Палочка :
47,6см Груша Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 399
Sickles: 116
Knuts: 150
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 12 Дек 2009 - 21:55 |
|
|
Видео оператор пока еще занят... вот как сбросит мне видео... вот сразу и попытаюсь выложить)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 12 Дек 2009 - 22:00 |
|
|
Ну ты даёшь, Нат
Я помню. Вот тогда-то мне и посчастливилось его попробовать) надо мной сжалились)
Эхъ... видео... ВИДЕО!!
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 12 Дек 2009 - 22:04 |
|
|
Та я сама офигела, зато вся группа ржала сидела))) Посчастливилось, пожалели тебя, бедненького и голодненького))))) Роз, напрягайте оператора))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 12 Дек 2009 - 22:50 |
|
|
классно получилось)))не зря с фотошопом воевали)))) Синий баннер сделала????надо уже раскидывать по майлу!!!!срочно нудны персы...!!сама знаешь!!!!!))))))я уже везде где могу рекламирую)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 13 Дек 2009 - 22:08 |
|
|
Ещё б с такого не поржать Ага, пожалели) Я полакомился кусочком)
Рози, уже в понедельник. Я спать хочу...
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 14 Дек 2009 - 14:11 |
|
|
так, Что то я прогнала. Роз, что это за "Смотрите кто пришел?" ? ты была в клубе??? Вау.... ты и в клубе... наверное снег тогда пошел))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 14 Дек 2009 - 15:31 |
|
|
Вот если бы некоторые уважаемые личности заходили бы сюда почаще.... то знали бы все на свете))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Natali Lestrange
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 14 Дек 2009 - 21:16 |
|
|
Не... там зажигает Ира))) А Роза будет зажигать на Хеллоуин))) И кстати, еще ведь в силе И))))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 17:58 |
|
|
Я знаю что осень уже прошла..но хотела бы с вами поделиться такой информацией как эта: Как бороться с осенней меланхолией? Позитивные рецепты для женщин
Осень... Самое удивительное, трогательное, странно волнующее время года.
Это самый вдумчивый и осмысленный период – зимой мы слишком усталые, весной слишком возбужденные, летом слишком поглощены событиями. Осенью же перед нашими глазами разворачивается умиротворенная, удивительно спокойная и гармоничная картина медленного и прекрасного увядания природы.
Вот сорвался с ветки желтый лист и плавно планирует на землю, купаясь в уютных лучах сентябрьского солнца, заполыхал гранатовым заревом тенистый парк, вот шелестит ветерок, гоняя по аллее маленькие вихри из разноцветных листьев, полил грустноватый дождик, насытив воздух приятно-грустными ароматами влажной земли и сухой травы, и вот уже город окутан туманом, застывшим в синеве рвущегося сквозь тучи голубого ноябрьского солнца...
На каждого человека осень действует по-особому, заставляя много размышлять о своей жизни, и далеко не всегда на фоне общего увядания мысли эти будут радостными. Именно поэтому многие с наступлением осени впадают в депрессию. Однако она не так проста, как кажется, – осень щедра на вдохновение! Если действовать правильно, не унывать и находить позитивные моменты в любой каждодневной чепухе, это время года способно подарить много приятных моментов, которые мы порой не замечаем за серостью окружающей нас природы и однообразием будней.
11 идей, чтобы осенью не было грустно:
Осень романтическая
Самое прекрасное время осени – это ее первая половина, когда природа последний раз в году радует нас пышностью красок. Солнце, словно расплавленным золотом, заливает город приветливым желтым светом, теплый ветерок душисто пахнет сухими травами, бабульки вдоль улиц начинают предлагать сумасшедшее изобилие товара собственного производства – наливные яблоки и спелые груши, тягучий янтарный мед и лесные грибы, соленые огурчики и маринованный чеснок... Грех не воспользоваться случаем и пройти мимо такого пиршества, не попробовав осенние дары природы.
1. Сделайте пару забегов на рынок за фруктами и овощами и посвятите выходные закатыванию солений, компотов, джемов. Сколько удовольствия холодным осенним вечером или в зимнюю стужу (если, конечно, припасы доживут до зимы) - достать пару баночек с кусочками лета, консервированного собственными руками!
2. Осень – хорошее время для того, чтобы избавиться от старого хлама. После бурного лета, когда все важные дела оставлялись на потом, пора произвести небольшую уборку. Без ненужного старья и дышится легче, и в доме уютнее. Да и места под банки с консервами будет больше.
3. Преобразите свой имидж – студенческие каникулы и отпуска окончены, окружающие успели от Вас поотвыкнуть - самый подходящий момент, чтобы преподнести себя немного по-другому. Откажитесь от старой стрижки или цвета волос, замените привычные джинсы на платья, сделайте пирсинг, о котором давно мечтали.
4. Не отказывайте себе в ярких аксессуарах! Что-нибудь неожиданно-цветное в одежде удовлетворит Вашу потребность в самовыражении и сделает образ модным и интересным. Яркие цвета – конек ранней осени! Насыщенных расцветок шарфики, колготки с рисунками, ярко-зеленые перчатки и кеды в разноцветный горошек... Все, что фантазия нашепчет.
5. Не только приятное, но и полезное занятие на начало осени – это найти себе любимое дело, проще говоря – хобби. В сентябре-октябре проводится множество наборов на курсы иностранных языков, в танцевальные студии, на курсы фотографии и шитья. Так что, если Вам всегда хотелось научиться чему-то новому – готовить блюда кавказкой кухни, освоить новые компьютерные программы или заняться йогой – Ваше время пришло! Не оставляйте шансов своей лени – регулярные занятия помогут пережить осень на легкой и энергичной волне.
Осень меланхолическая
Каким бы волшебно-золотым не было начало осени, все равно на смену ему придут смурные облака, моросящий дождь и теплые пальто. Вот уже и октябрь подходит к концу, за окном все серым-серо, и черны от сырости лишь стволы деревьев и силуэты непонятно откуда налетевших вдруг ворон на фоне бесцветного неба. Студеный ветер лезет за воротник, день заканчивается, не успев начаться, а впереди еще длинный ноябрь, а за ним еще зима...
6. Лучшее средство от хандры – творчество! Рисуйте свое настроение, пишите о нем, сочиняйте музыку! Не забывайте показывать плоды своих трудов друзьям – когда делишься своими мыслями и переживаниями, выражая их в творчестве, все само собой встает на свои места.
7. Не заскучать осенними вечерами Вам поможет традиция, придуманная вместе с друзьями или домочадцами. Например, каждый четверг собираться с компанией и играть в настольные игры, или придумывать дни культпоходов с детьми, а может, дни кулинарных изысков? Когда каждый готовит экзотическое блюдо, а потом все дегустируется за общим столом под просмотр выбранного всеобщим голосованием фильма... Или, например, ежепятничный литературный вечер, воскресная дискотека, вторничные посиделки в кафе... Имея такую традицию, жить будет намного радостнее – ведь на каждой неделе Вас будет ожидать интересное и любимое событие с участием близких людей.
8. Не скупитесь на подарки себе. Хочется новое пальто или давно приглянулась стилизованная китайская ваза, а может, всегда хотелось нарядить свой мобильник в очаровательный чехольчик или подобрать самую красивую кружку в мире для утреннего кофе? Подарите ее себе, наконец. Осенью полезно себя немного побаловать!
И просто унылая осень...
Подступает самый холодный и тоскливый осенний месяц – темный мокро-грязный ноябрь.
9. Поскольку из дома выходить без надобности не хочется, пора на этот месяц найти себе уютное домашнее занятие. Например, можно начать преображать свое жилище. Косметический ремонт по возможности, приятные дополнения к интерьеру – новые шторки, светильник, картина, подсвечники или кофейный сервиз – эти мелочи способны придать жилищу новизну и свежую концепцию дизайна. Вам же в таком доме будет уютно и самой, и гостей захочется принимать почаще.
10. Полезно заняться рукоделием – проводя из-за плохой погоды больше времени в стенах дома, хорошо иметь приятное домашнее увлечение. Будь то вышивка, вязание, плотничество, оригами или пострение башни из аллюминиевых банок – это как медитация. Когда делаешь что-то руками, это успокаивает, создает ощущение гармонии, и помогает пережить тоскливый ноябрь без хандры.
11. Соберите всю свою самую любимую музыку и составьте несколько сборников – для вечера, для поездки в авто, для вечеринок с друзьями, для работы, для творчества. Серая ноябрьская жизнь нуждается в аккомпанементе. Делитесь своей любимой музыкой с друзьями, записывайте для них сборники, находите в мире музыки что-то новое для себя...
А еще в ноябре Вы уже можете начать подбирать новогодние подарки для близких – за таким приятным занятием время пролетит незаметно!
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 20:38 |
|
|
Так...знаю должен быть позитив...а чем вам психология не позитив?))) Поэтому предлагаю провести прикольные тесты по психологии, которые приводили нам на паре))) И так, приступим... первые тест)))
Психогеометрия или характер по фигуре - уникальная практическая система анализа личности.
Она позволяет: 1. Мгновенно определить тип личности. 2. Дать подробную характеристику личных качеств и особенностей поведения любого человека на обыденном, понятном каждому языке. 3. Составить сценарий поведения для каждой формы личности в типичных ситуациях.
Психогеометрия как система сложилась в США. Автор этой системы - Сьюзен Деллингер. Адаптация Алексеева А.А., Громовой Л.А. Точность диагностики с помощью психогеометрического метода достигает 85%.
ИНСТРУКЦИЯ: Вам представлены пять фигур. Выберите фигуру, в отношении которой Вы можете сказать: это – «Я»! Постарайтесь почувствовать свою форму. Если Вы испытываете сильное затруднение, выберите из фигур ту, которая первой привлекла Вас.
Далее ваше задание просто. Написать мне название той фигуры которую вы выбрали, и я дам вам ее характеристику)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 20:39 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Не... там зажигает Ира)))
Подразумевается Ира, но пишется Роза, всё продумано
- Rosa Weasley пишет:
- И кстати, еще ведь в силе И))))
Смотри какая память, а!
- Rosa Weasley пишет:
- Подступает самый холодный и тоскливый осенний месяц – темный мокро-грязный ноябрь.
Это у вас у всех он такой, а у нас в Ташкенте ноябрь самый рульный месяц осени.
Почитал инфу для женщин. Интересно, но за ноябрь обидно)
Всегда выбирал квадрат и не отступлюсь от него и сейчас) Напомни-ка мне, кто я?)
P.S.: Ир, я твой плэйлист прослушал. Понравилось всё. Клёвые песенки)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 20:44 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Подразумевается Ира, но пишется Роза, всё продумано Very Happy
Ну...)))
- Смотри какая память, а! Very Happy
Ну конечно на такие вещи у меня память отличная)))
- Это у вас у всех он такой, а у нас в Ташкенте ноябрь самый рульный месяц осени.
Ну... для меня вообще ноябрь в этом году пропал...ведь мы были на карантине...и все...нет одного месяца))))
- Почитал инфу для женщин. Интересно, но за ноябрь обидно)
Кому как)))
- P.S.: Ир, я твой плэйлист прослушал. Понравилось всё. Клёвые песенки)
*Низкий поклон* Спасибо)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 20:46 |
|
|
- Всегда выбирал квадрат и не отступлюсь от него и сейчас)
Напомни-ка мне, кто я?)
Ага...исправил....ну вот...тогда получай...КВАДРАТ!!!
Ваша основная форма – КВАДРАТ.
Вы - неутомимый труженик! Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения работы, - вот чем прежде всего знамениты истинные Квадраты. Выносливость, терпение и методичность обычно делают Квадрата высококлассным специалистом в своей области. Этому способствует и неутомимая потребность в информации. Квадраты - коллекционеры всевозможных данных. Причем независимо от того, где хранится эта коллекция - в голове или в специальной картотеке, в ней всегда полный порядок. Все сведения систематизированы, разложены по полочкам. И Квадрат способен выдать необходимую информацию моментально. Поэтому Квадраты заслуженно слывут эрудитами, по крайней мере, в своей области. Мыслительный анализ - сильная сторона Квадрата. Если вы твердо выбрали для себя Квадрат - фигуру линейную, то, вероятнее всего, вы относитесь к "левополушарным" мыслителям, то есть к тем, кто перерабатывает данные, говоря языком информатики, в последовательном формате: а-б-в-г и так далее. Квадраты скорее "вычисляют" результат. чем догадываются о нем. Они не пропускают ни одного звена в цепи рассуждений, а когда это делают другие, испытывают трудности в понимании и, как следствие, дискомфорт. Квадраты чрезвычайно внимательны к деталям, подробностям. Именно Квадраты способны проработать (и делают это) все конкретные детали тех грандиозных идей, проектов и планов, которые часто предлагают носители других геометрических форм. Квадраты любят раз и навсегда заведенный порядок: все должно находиться на своем месте и происходить в свое время. Истинный квадрат свято верит в поговорку: "Непорядок на столе - беспорядок в голове". Идеал Квадрата - распланированная. предсказуемая жизнь, и ему не по душе "сюрпризы" и изменения привычного хода событий. Он постоянно "упорядочивает", организует людей и вещи вокруг себя. Все эти качества способствуют тому, что Квадраты могут стать (и становятся!) отличными а д м и н и с т р а т о р а м и, исполнителями, но... увы, редко бывают хорошими распорядителями, менеджерами. Естественно, что названные достоинства Квадрата мирно сосуществуют с рядом его слабых мест. Все мы не без греха! Чрезмерное пристрастие к деталям ("из-за деревьев не видит леса"), потребность в дополнительной уточняющей информации для принятия решения лишает Квадрата оперативности. Аккуратность, порядок, соблюдение правил и приличий могут развиться до парализующей крайности. И когда приходит время принимать решение, особенно связанное с риском, с возможной потерей статус-кво, Квадраты вольно или невольно затягивают его принятие. Кроме того, рациональность, эмоциональная сухость и холодность мешают Квадратам быстро устанавливать контакты с разными лицами (часто неприятными), что тоже не способствует успеху в управлении людьми. Квадрат неэффективно действует в аморфной ситуации, в которой "правая рука не знает, что делает левая". Однако в хорошо структурированных ситуациях, когда установлены сроки исполнения, определен доступ к информации и оборудованию, сформулированы четкие требования и даны ясные инструкции к действию, Квадрат превосходит все другие формы! Квадратам присущи: планирование, пунктуальность, точность, пристрастие к письменной речи, аккуратность, практичность, экономность, узкий круг друзей, спокойный отдых, коллекционирование, занятие спортом, серьезное отношение к браку и родительским обязанностям. Они не любят конфликтов, избегают их.
Психологические свойства Квадрата (в каждой строке приведено одно и то же качество, но по-разному выраженное). Положительные Отрицательные Организованный Педант, дотошный, мелочный Внимателен к деталям Из-за деревьев не видит леса Трудолюбивый "Трудоголик" Аналитичный Холодный, отчужденный, сухой Рациональный, благоразумный Излишне осторожный, с бедной фантазией Эрудированный "Умник " Упорный, настойчивый Упрямый Твердый в решениях Консервативный, сопротивляющийся инновациям Терпеливый Выжидающий, затягивающий решения Бережливый Скупой
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 15 Дек 2009 - 20:55 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Ну...)))
Нечего сказать?
- Rosa Weasley пишет:
- Ну конечно на такие вещи у меня память отличная)))
Попал я, блин
- Rosa Weasley пишет:
- *Низкий поклон* Спасибо)))
Да не за что) Тебе спасибо) Мне самому интересно было увидеть, что же там Ира слушает
- Rosa Weasley пишет:
- Ага...исправил....
Не исправил, а удалил и отредактировал) Для тебя же стараюсь. У тебя сообщений больше будет)
Выбирал, выбираю и буду выбирать квадрат!
- Rosa Weasley пишет:
- Излишне осторожный, с бедной фантазией
Но фантазия-то у меня есть
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 16 Дек 2009 - 16:40 |
|
|
Уф....держите меня...а то буду выражаться не по русски!!! Здравствуй елка, новый год!!! У нас снег выпал...а точнее ветрюганище с мелким снегом.....ужасно!!!! и -10
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 16 Дек 2009 - 16:57 |
|
|
Поздравляю! У нас тоже выпал снег! И ... +1!! *загнулся от смеха* а .... а... с часу дня всё начало таять! *сквозь смех* Вот такая у нас зимушка зима... *успокоившись и насилу сдерживаясь, чтобы не рассмеяться* Круто у нас... Но снег лежит дольше, чем первый и это радует, мы хоть в снежки умудрились поиграть...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 16 Дек 2009 - 17:27 |
|
|
Уф....ладно если бы он хлопьями нормально выпал...а так холодрыга, сильный ветер... мелкий снег....короче ужасно... Короче терпеть я не могу зиму....уж лучше зима без снега...
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 16 Дек 2009 - 17:38 |
|
|
Аааа...ИРаааааА!!!! Ты не поверишь! Мы на карантине)))) УРАААААА!!!! И у нас кстати тоже снежок выпал))))
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Страница 38 из 40 |
На страницу : 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40 |
|
|