Гость |
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 19 Ноя 2009 - 14:13 |
|
|
Жизнь лихая, удалая У Студента каждый год. То гуляет до упада, То гранит наук грызет.
После лекции, в буфете, Уплетает бутерброд. Он зачет получит завтра Если крупно повезет.
У Студентов дел по горло, Просто кругом голова. - «Подготовиться к докладу, Или в клуб сходить сперва???».
Не жалеют педагоги Нынче нашу молодеешь, Даже с маленькой шпаргалкой На экзамен не пройдешь.
Плачут, бедные Студенты, Изучают материал, Чтоб на «госах», непременно, Получить высокий балл.
Тяжело всегда в учебе, Но, в бою потом везет. Вас, любой работодатель С радостью к себе возьмет!
Веселись Студент сегодня, Улыбайся и гуляй, Но, что завтра на учебу, Ты, смотри, не забывай!
Будь внимателен, усидчив, Не шути своей судьбой, И все двери в этом мире Распахнутся пред тобой!!!
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Чт 19 Ноя 2009 - 18:46 |
|
|
Клёвое стихотворение)
- Rosa Weasley пишет:
- Тяжело всегда в учебе,
Но, в бою потом везет. Вас, любой работодатель С радостью к себе возьмет! Всем такого желаю! Студент вы или нет, в любом случае)
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 21 Ноя 2009 - 21:09 |
|
|
Как же целуются львы?!*)
Лев Считает, что в первую очередь от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие, поэтому целуются чаще всего с любимыми. Людей, рождённых под этим любвеобильным знаком, можно по праву считать мастерами горячего и страстного эротического поцелуя. Причём они не стесняются демонстрировать его на людях и даже получают от этого особое удовольствие. Материнские поцелуи, благодарности или дружеского расположения этому знаку почти не свойственны. Мужчины-Львы одни из немногих, кто умеет красиво поцеловать женщине руку. Однако, одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться "всерьёз" начинают гораздо раньше других знаков.
ЛЕВ (23.07 - 23.08) - Красавец и умница, любимец десятков девчонок! К тому же - гордый и царственный от природы... Чем больше девушек на улице, в кафе или на дискотеке приветствуют его дружеским поцелуем в щёчку, тем лучше его настроение. Ему безумно нравится быть в центре внимания и открыто наслаждаться восхищением девушек. Поцелуи парня-Льва никогда не похожи один на другой. С каждой девушкой он целуется по-новому, и к каждой ищет свой подход.
Эх, больше ничего не нашла....
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Сб 21 Ноя 2009 - 21:58 |
|
|
Близнецы Рекордсмены по количеству поцелуев на душу населения, хотя делают это поверхностно: просто чмокают в щечку или в губы, иногда даже занимаясь при этом посторонней работой. Их поцелуи не отличаются страстностью, хотя многих привлекают своим разнообразием. Да и сами Близнецы ищут разнообразие в каждом новом поцелуе, поэтому со своими постоянными партнерами по любви и браку могут целоваться со временем все реже и реже. Обычно в свой поцелуй Близнецы вкладывают дружескую признательность, поэтому целуются чаще с друзьями и знакомыми при встречах или расставаниях. Но они также виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
Рыбы Как и Раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенного юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эротической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая. В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребёнку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. п
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 22 Ноя 2009 - 18:08 |
|
|
хнык....аж прослезилась.....) и я туда же.....в смысле....тоже реже появлятся буду(ну лан..не будем о грустном.....я не пойму где эти чертовы афиши ??обо всех фильмах есть кроме новолуния
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 22 Ноя 2009 - 19:32 |
|
|
И все же на маленький последок. Неужели вы думаете я вас оставлю по английски (или как там...) не... я такое не делаю... если уйду на долго, то попрощаюсь... а пока я говорю To the new meeting (если правильно написала)
И на последок ПОЗИТИВ...
ДНЕВНИК ВРЕДНЮСЧЩЕГО ))) КОТА (Один день из жизни…)
Утро. Эта дама встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вс 22 Ноя 2009 - 20:30 |
|
|
Эхехе, всем за учёбу надо браться...
- Rosa Weasley пишет:
- Так что не скучайте тут))
Постараемся)
Хехе, дневник котика прикольный
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 12:27 |
|
|
И так дорогие друзья, долгожители моего дневника))) Что же я могу вам сказать... ну сегодня вроде неделя началась ничего))) Первый был английский... было весело... послали мальчиков делать ксерокопию, ушли гады на час... это было слишком. Пока их не было, мы сидела одни девочки разговаривали о том как провели каникулы (карантин) и это на английском языке))) Потом куда хотим поехать, как будем праздновать Новый год и все подобное. По рассказывала о Америке... ну короче все было на английском)))
Потом информатика лекция.....уууу.... ну почему именно на информатике так хочется спать.... боже какой ужас.... она рассказывает все что я уже знаю... ничего нового я уже которую лекцию не слышу...а сплю...))) с открытыми глазами и иногда рука с ручкой подергивается)))
Физ-ра....оооо... а точнее аэробика.... это было что то....мое тело... это как в рекламе "Фастум гель" Моя спина....)))
Ну вот и в принципе все. Вы наверное спросите, а причем здесь оно... а притом, что для меня этот день был позитивом)))
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 12:39 |
|
|
Хочу немного рассказать о своем существе под именем Дейви и под научной теорией деймон.
Деймон (с англ. dæmon или в другом написании daimon) - проявление души человека в трилогии Филипа Пулмана Тёмные начала. Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей, наиболее яркие черты их характера. Только у детей деймоны способны изменять форму, в то время как деймоны взрослых принимают единственный образ.
Связь между деймоном и человеком является интимной, поэтому они должны оставаться на небольшом расстоянии друг от друга (исключение составляют ведьмы); контакт между человеком и чужим деймоном является запретом, однако сами деймоны могут прикасаться друг к другу. Многие особенности деймонов соответствуют понятиям из других культур и представлений о душе человека. Деймоны могут разговаривать и выражать свои чувства, давать советы своим владельцам, а также разрешать возникшие проблемы с деймонами других людей.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 19:52 |
|
|
Хороший денёк) А я на программировании тоже засыпаю, хоть он и читает то, что мы не знаем Просто там такая жуть...
Про Дейви просветила и опять его в Лесу куда-то спрятала
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 19:58 |
|
|
- James Sirius Potter пишет:
- Хороший денёк)
А я на программировании тоже засыпаю, хоть он и читает то, что мы не знаем Very Happy Просто там такая жуть...
Ага))) Но а нам читаю то чего мы "не знаем", это утомляет... я сидела уже втихоря листала журнал "Орифлейм" не ну а что.... мне что слушать ее? Она ведь бред несет, мы это в школе по сто раз проходили))) Потом стала рисовать на полях тетрадки смайлы и сердечки в виде ангела и черта)))
- Про Дейви просветила и опять его в Лесу куда-то спрятала Very Happy
Нет не спрятала, просто немного утомилась писать))) Поэтому пишу лишь свои реплики... и теперь самое ужасно, так это то, что у меня нет не палочки, не силы воды((( ааа.... я теперь там как белая ворона))) Хотя мне это нравится, хотя бы моя героиня сможет погоревать))) А то так, рассталась с парнем и хоть бы хнык))) Прям как я)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 20:13 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Потом стала рисовать на полях тетрадки смайлы и сердечки в виде ангела и черта)))
Во делать нечего
- Rosa Weasley пишет:
- Прям как я)))
Ухъ ты... а чего ж ты так?
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 20:42 |
|
|
- Ухъ ты... а чего ж ты так?
А того, что если что случится.... то я к этому очень долго дохожу... У меня даже было когда телефон украли... мы так после обеда ходили, типа искали милицию... а фиг в том селе найдешь хотя бы автоматы))) Не милиция была. под елочкой))) Ну короче ходили мы ходили... гуляли, мне все типа говорят. Вау, Ир, ты так хорошо держишься. У тебя ведь телефон украли, а ты хоть бы что... А я и правда хоть бы что... спокойно себе гуляла и жила дальше... вот только пришел уже вечер, мы на вокзале... а точнее уже дело к ночи... одиннадцать часов было))) Сижу я, и вижу что один из пацанов берет телефон и куда то звонит... я смотрю на его телефон, и до меня начинает доходить... У меня нет телефона! Его украли... И вот тогда я осознала что произошло)))) Пол дня на это потребовалось)))
Был еще случай, тоже... не помню что именно, но что то случилось... все нормальные люди уже бы там распсиховались и все такой, была бы истерика, была бы ( блин опять забыла это слово... как называется когда тебе очень плохо... тебя кинули и все такое...???) Ну короче я к этому так отношусь)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Пн 23 Ноя 2009 - 21:27 |
|
|
Всё ясно с тобой.
- Rosa Weasley пишет:
- блин опять забыла это слово... как называется когда тебе очень плохо... тебя кинули и все такое...???
Кажется, депрессия, но я ещё просмотрю последние сообщения, ты, помнится, по-другому как-то написала.
- Rosa Weasley пишет:
- Аааа... вспомнила это слово.... ура.... вспомнила как это называется, когда на душе плохо, тебя кинули и все такое.... я вспомнила..... ааа..... депресия называется....уууу..... )))) прикиньте а мне весело от того что я вспомнила как это называется.... аха....
А я нашёл-таки, ёлки зелёные...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Вт 24 Ноя 2009 - 20:52 |
|
|
Аааа.... для меня позитивчик)))) Хоть еще рано, но зато клево)))
Это что то на подобии насчет Зебры "С"
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 25 Ноя 2009 - 15:20 |
|
|
Ахаха.... только что посмотрела предыдущие картинки... на смех потянуло))) Ну у меня и так сегодня было весело... ой универ....блин это что то с чем то))) И так присаживайтесь поудобней и принимайтесь слушать очень интересную и увлекательную сказку, а быть может и не сказку, а быть может и не слушать, а читать))) Ну короче начинаем. Название: А что у нас сегодня были пары?
Сцена 1 Акт 1
Помещение института, на улице плохая погода, туман. В институте, первая пара Политек. Девушка зашла в кабинет, села за любимое место, и достала все что надо, а это тетрадь и ручка с карандашом. Потихоньку собирались остальные студенты. Вот уже и начинается пара. Входит скатина... она вошла. Ну первым делом рассказала о том как мы написали модуль....ууу.... -Что же, я очень огорчена тем что вы такие лодыри и бездори. И ко второму модулю я буду надеяться что вы подготовитесь куда лучше. И так, мы остановились на пятой теме. Продолжаем.... И продолжила... писали...писали...писали....О, смешной момент... она нам диктует. -Производства средств производства, для производства средств производства.
Фраза отпадная)))
Потом выдает такую фразу. -Вот если учитывать нашу тему, то вы относитесь к Экстенсивному пути. Хотите получить все и сразу. А если бы вы были на пути Интенсивного, то могли бы учиться куда лучше.
Далее диктует, диктует и так до конца пары. Что же, были моменты, было интересно ее послушать, особенно как она объясняла о "Производстве средств производства, для производства средств производства" Мы долго над этим смеялись и пытались ее понять. Потом она стала нам рисовать графики... интересно что же мы изучаем? Пиццу и Роботов??? Прикольно)))
Что же... вот так закончилась первая пара... о.... пол часа перемена.... мы сидим за компом и выполняем лабораторную по информатике....ес....выполнили))) Перемена закончилась, о.... дальше психология....
Сцена 2 Акт 1
Заходим в класс, а там стоит и что то рассказывает зам ректора...блин часть пропустили, но не значительную))) Рассказала о том что нам перенесли 2 модуль и сессию))) УРААААА!!!! А то было, что 2 модуль 26 декабря, а сессия 7 января....блин с бадуна и вообще после Нового года, а там еще и Рождество...мы премся на сессию))) Ну короче перенесли 2 модуль 18 января, а сессия 25 января)))) УУУУУ.....))))) И так, я немного отошла от темы.... психология))) Пара начинается так: -Хотел вам сказать что это последняя наша лекция. Остальные будут практические до модуля. Мы офигели.... -И так, я вот вам приготовил очень интересную лекцию. Многих это конечно приводит в ужас, а многим нравится. И вот уже каждый год название этой темы меняется... Ну короче так. Любовь-Семья-Секс. И уже как известно, по многим опытам у людей в первую очередь выпадает Любовь, потом Семья, и вы не поверите, но и Секс выпадает из их жизни. Мы еще больше офанарели... у всех глаза по много копеек. И многих, в том числе оказалась и я.... поперло на смех. На весь кабинет разносился смех...это было что то... Далее она нам назвал тему. -Тема лекции. Психология гендер отношений. Ну и началось.... короче диктовал, диктовал и диктовал))) Может лекцию попытаюсь выложить чуть позже))) Интересная... ну если кто знает о чем она))) А вот и сказочки конец, ой рассказику конец. Кто слушал, ой читал, молодец))) Жду комментариев)))
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дневник positivа Розы Уизли Ср 25 Ноя 2009 - 17:26 |
|
|
- Rosa Weasley пишет:
- Производствеосредств производства, для производства средств производства
Хехе) Я препода по информатике поправляю иной раз. у него функция каким-то образом мужского рода становится. А если я поправляю, значит, я слушаю! Ужас!
- Rosa Weasley пишет:
- короче перенесли 2 модуль 18 января, а сессия 25 января))))
А у нас и без карантина в этих числах всё и даже позже...
- Rosa Weasley пишет:
- Ну короче так. Любовь-Семья-Секс. И уже как известно, по многим опытам у людей в первую очередь выпадает Любовь, потом Семья, и вы не поверите, но и Секс выпадает из их жизни.
И секс туда же О_О Куда мир катится...
- Rosa Weasley пишет:
- Далее она нам назвал тему.
Хи-хи *полуистеричный смех*
|
|
|
|
|
Дневник positivа Розы Уизли |
|
|