Недавно ходила на мультик, Девять называется,всем советую посмотреть, напишу немного про него:
Сюжет
Недалекое будущее. Наша планета - опустевшее поле битвы с восставшими против нас машинами... Веками человечество стремилось к техническому совершенству: механизмы становились полезнее, умнее, сильнее. Со временем мы уже не могли без них обходиться - жили благодаря ним, рядом с ними и, во многом, ради них. И вот настал день, когда машины восстали против своих создателей, истребив человеческий род. Теперь Земля принадлежит им…. Вокруг ни души. Почти ни души. Перед тем, как погибнуть, последний человек – профессор, автор рокового открытия, подарившего машинам разум, - оживил девять тряпичных кукол.
Они - единственные, кому удалось уцелеть в страшной войне, кому суждено сохранить человеческую душу, чтобы разгадать тайну своего предназначения и спасти мир. Девять Персонажей. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить, чтобы разгадать тайну своего создания. Выжить, чтобы найти талисман, при помощи которого профессор создал их. Выжить, чтобы возродить на Земле жизнь.
«9» — полнометражный мультипликационный фильм режиссёра Шейна Экера в жанре ститчпанк, поставленный на основе его одноимённого короткометражного мультфильма 2005 года, номинированного на премию американской киноакадемии. Продюсеры фильма — известные режиссёры Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов. В мировой кинопрокат мультфильм вышел 9 сентября 2009 года.
Я заметила многих перевели в Хаффлпафф, но потом перевелись все на Рейвенклоу,я тоже поначалу в Гриффиндор хотела,но потом подумала, что надо заполнять анкету на Хаффлпафф, тут есть свои плюсы, не так много человек)
Ну не знаю, как говорится каждому свое, мне мульт понравился
Да я вообще его не видел! Просто на основе прочитанного сделал свой вывод) Мысли вслух, так сказать)
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Возраст : 26 Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц. Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Hufflepuff — ценит трудолюбие, верность и честность. Талисман — барсук, цвета — канареечно-жёлтый и чёрный. Декан — преподаватель травологии,Помона Спраут. Привидение — Толстый Монах. Основатель — Хельга Хаффлпафф. Хаффлпафф соответствует стихии Земли.
Гостиная и спальни Хаффлпаффа располагаются где-то в подвале. Вход около кухонь. Гостиная полна жёлтых гардин и мягких кресел, маленькие подземные туннели с абсолютно круглыми дверями ведут оттуда в спальни (очень похоже на барсучью нору).
Толстый Монах (англ. Fat Friar в некоторых переводах — «Толстый Проповедник») — факультетское привидение Хаффлпаффа. По натуре очень добродушен, готов верить даже тем, кто доверия не заслуживает.
Helga Hufflepuff, Хельга Хаффлпафф — колдунья, являющаяся одним из четырёх основателей Школы чародейства и волшебства «Хогвартс». В честь неё назван один из факультетов Школы. Символ Хаффлпаффа — барсук на чёрно-жёлтом полотнище. Хельга Хаффлпафф ценила в людях доброту, трудолюбие, лояльность и честность. Руководствуясь этим критерием, подбирала себе учеников.
Хельга Хаффлпафф великолепно владела кулинарными чарами. Многие блюда, которые подаются в Хогвартсе по праздникам, были впервые приготовлены ей.
Кустарничек с кожистыми, опадающими на зиму листьями. Высота 15 – 40 см, стебли с остроребристыми зелеными ветвями. Листья яйцевидные, мелкопильчатые, светло-зеленые. Розовые цветки шаровидные, со сросшимся венчиком, расположены поодиночке в пазухах листьев и появляются в июне. Тычинок 10, пестик с нижней завязью. Созревают плоды через полтора-два месяца после цветения. Плод – шаровидные черные ягоды с сизым налетом и темно-пурпуровой кисло-сладкой мякотью, с мелкими семенами. Черника - насекомоопыляемое растение. Отмечено 16 видов насекомых, ее опыляющих. Огромную роль в распространение ее семян играют птицы, они разносят семена на большие расстояния. Черникой регулярно питаются 25 видов птиц ( глухарь, тетерев, рябчики. дрозды и др.).
Плоды синевато-чёрные, внутри пурпуровые, очень хорошо выделяются на желтеющих листьях. Плоды поедаются лесными птицами, которые далеко разносят их неперевариваемые семена. В природе произрастает преимущественно в северных районах — в лесах, главным образом сосновых и на болотах.Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливки, киселей, варенья. Ягоды черники богаты пектиновыми веществами. Они помогают быстро выводить из организма токсины, соли тяжелых металлов, а также радионуклиды. Особенно полезна черника людям, страдающим нарушением обмена веществ, который вызывает такие заболевания, как подагра, ревматизм, моче- и желчнокаменная болезнь. Среди лесных ягод плоды черники по праву считаются элитными. В последнее время были получены доказательства того, что эта ягода несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению.
Черника – естественный антибиотик, может оказывать бактерицидное действие, не вызывая при этом побочных эффектов. Она полезна воспаленным деснам и больному горлу.Черника необычайно вкусна, а главное, очень полезна. В ягодах содержатся: сахара (до 30%), органические кислоты – лимонная, яблочная, молочная, щавелевая, янтарная, хинная (до 7%), дубильные вещества (до 12%), пигменты группы антоцианна красно-фиолетового цвета, каротин (до 1,6 мг%), витамины С (40 мг%), В (0,04 мг%), Р, гликозиды - неомирттиллин, арбутин, миртиллин, свободный гидрохинон, оксикумарины, много пектиновых веществ. Ягоды содержат смолу, камедь, слизь. По содержанию марганца (4 мг%) черника занимает первое место среди всех плодов, есть соли железа (16 мг%), медь (0,1 мг%), цинк (0,4 мг%). Листья содержат дубильные вещества до 20%, спирты (тритерпеновый и цериловый), эфирное масло, органические кислоты – яблочную, олеановую, урсоловую, хинную, смоляную, молочную, витамин С (250 мг%), соли марганца, железа, хрома, меди и др. Семена содержат жирное масло (3%), протеин (18%). В цветках – урсоловая кислота.
Ну и правильно! Выкладывай мысли. Этого никто не запрещает) О, была днюха? Поздравляю с прошедшим, хоть сегодня и 24, а не...у меня уже 25) Оуу...японско-китайский...хм...я тоже был в каком-то...то ли в японском, то ли в китайском) Со мной ещё сестра была. Значит сидим, а нам подали такие круглые штуки...м...похожи на фрикадельки) вот...сестра берёт нож, вилку и пытается разрезать одну такую штуку, а они блин твёрдые, ну так у неё одна раз и вылетила из тарелки)) Ударилась об стенку и под стол...вроде) Хорошо, что в зале, где мы сидели, больше никого небыло. Да уж...я долго над ней смеялся, хотя она тоже. Так что потом она с этими штуками аккуратно обращалась) Хм...хорошая погода осенью...тепло говоришь? У нас как-то так же...хотя уже не так тепло, как было по-твоему 17 числа. Похолодало...
Так...мульт я не видел, поэтому ничего сказать не могу. Одни говорят "понравился", другие "фигня", а третьи вообще нейтрально.
И правда...хоть кто-то рад здесь)
"Немного о истории моего факультета" Если честно, то я не всё из этого знал)
Посмотрела новый клип Слот,давно уже в Bravo печатали,что скоро клип выйдет, только сейчас обнаружила. Похоже на бред,но мне нрава)
Текст песни
Слот - АлгелОк
Мой Ангел ОК Порхает, крылья наружу, зачем-то я ему нужен. Следит в глазок, И в темноте светит светом, но все приходит ответом. А этим летом улетел амиго и выпал снег, Но мне казалось он сказал “Я мигом, I’ll be back!”
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар - Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой Ангел ОК?
Ангел ОК Стоит за правым плечом, и как будто бы не при чем. Рот на замок, А если кликну три раза, он проявляется сразу. Но снова фаза, когда манят звезды, и я молюсь, Мне не казалось, и сказал мой крестный “Я вернусь!”
Серафим – шестикрылый гид, Ангел-предохранитель, мой сателлит, Ангел-путеводитель, ангел-диджей, Ангел ОК, ангел-огнетушитель. Но смотритель не досмотрел, Любитель любил, взял, улетел В астрал, пропал сигнал где-то в звездах, Я звал, но было поздно и я тебя потерял…