|
Автор |
Сообщение |
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 212
Sickles: 122
Knuts: 150
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 20 Авг 2009 - 18:31 |
|
|
-Хороший вопрос... - невольно поежилась. почему-то ей было прохладно... наверное просто непривычно... - Давай ко мне? - взяла Эми за руку. - Я нас телепортирую... рассеянно оглянулась по сторонам. мысли были далеко. "А где та роза?.. Стоп! А где сам Мошкин?! Осталась Ната..кхм...зря мы их так оставили...Ничего хорошего не выйдет...Вот черт..."
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 649
Sickles: 88
Knuts: 100
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пн 24 Авг 2009 - 15:38 |
|
|
Появилась в переулке. Эль пошла вперед, осматривая разные магазины, пока не дошла до лавочки. Девушка села на нее и полностью погрузилась в чтение книги...
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пн 24 Авг 2009 - 21:38 |
|
|
Лиз оказалась в Лютом.... " Чёрт...я всем вред приношу..." Она погрузилась в истерику...вылезла на крышу и уже который раз прыгала с неё калечив себя..но ничего не получалось..была кровь..но не было боли..и вот она вся в крови идёт по переулку и в изнеможении вылазит на крышу и вспоминает всё...и лежит..почти без сознания...
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 8:47 |
|
|
Почувствовала запах крови и как-будто демон живущий внутри вырвался на ружу... в горле начало невыносимо жжечь. Ну что ж, жерта сама себя выбрала, - улыбнулась и пошла в то место откуда доносился запах. Подойдя достаточно близко, поняла что это Лиз.. На лице отразился ужас, мысли о жажде моментально покинули девушку, напасть на Лиз Эль бы никогда не смогла... несмотря на то насколько бы она была голодна. - Лиз! - Эль подбежала к подуге. Что с тобой?! - Похоже Скорп все таки рассказал ей про Лили..
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 9:51 |
|
|
Лиз чуяла запах...такой родной..такой близкий...
- Эль...это ты... - она привстала... - На меня что-то нашло...я сама не знаю..шок ..истерика...- сидела и смотрела на подругу... " Эль..только ты не уходи...я ведь люблю тебя"
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 10:07 |
|
|
- Эль..пойдём к Алексис...я хочу с вами посидеть..мне ведь уже ехать...скоро - она взяла подругу за руку...
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 10:09 |
|
|
Роза залетела в переулок. -Так...кажется не там преземлилась. Она прошла чуть дальше, и поняла что и правда находится в Лютом. -Здесь этого магазина я не найду....а может эта вещь все же здесь есть... -Роза позаглядывала в ближайше витрины, на них виднелись всякие черепушки, кости, лапки животных... -Нет, точно не здесь. Роза села на метлу и вылетила из переулка.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 10:11 |
|
|
Элис приехала в Лютный. Пошел довольно опрятный мужчина, но с грязными мыслями. "Это то, что нужно..." Она ослепительно улыбнулась и подошла к нему. - Вам чем-нибудь помочь, мадам? - спросил незнакомец. - Ох, да, пожалуй вы можете мне кое в чем помочь. - снова ослепительно улыбнулась Элис и повела волшебникав пустой тупик. - Эээ.. - пробубнил незнакомец, но было уже поздно, Элис вцепилась в него зубами. - Спасибо за помощь, - хихикнула она, скрывая все улики. Она пошла дальше по переулку, заменяя палочкой красный цвет глаз на золотистый. Она увидела Эль. - Здавствуй, Эль, - улыбнулась она, смотря на окровавленную Лиз. Она услышала Эммета. - Извините, мне надо идти... - сказала она, садясь в машину.
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 25 Авг 2009 - 10:16 |
|
|
- Да, конечно, Лиз, сейчас, - в глазах Эль все еще читался ужас. Девуша помогла подруге встать, одной рукой Лиз Эль обвела себе шею, поддерживая ее за талию. - И тебе не болеть, Элис, - сказала девушка и со челчком исчезла вместе с Лиззи.
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Ср 26 Авг 2009 - 7:39 |
|
|
Ира залетела в переулок. -Так, так. Что то, я голодна. Она осмотрелась вокруг, ходило пару человек, все они были чем то встревожены. Ира прошла по улочкам и наткнулась на одинокую женщину. -Совершенно беззащитная добыча. Она подошла к женщине, та дрожала от ужаса и было пыталась сбежать, но Ира ее перехватила и впилась зубами в шею беззащитной. Уталя жажду, глаза Иры стали алыми. Она направилась из переулка.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Ср 26 Авг 2009 - 10:15 |
|
|
Никита вышел на косой переулок и сел на лавочку и начал читать книгу опять
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 27 Авг 2009 - 13:13 |
|
|
-На работу, - коротко ответила Джесс. Они с Эми завернули на Дмитровку.
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Пт 28 Авг 2009 - 19:40 |
|
|
Девушка оказалась в Лютом....вдохнула воздух... " Давно я тут не была...хотя...кажется, что давно..." Пробежалась по всему переулку..останавливаясь в некоторых местах... " Как смешно сейчас вспоминать...вот тут мы гуляли с Заком..." Изчезла...
|
|
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 12 Сен 2009 - 11:15 |
|
|
Ира приземлилась в лютом. -Так, где же моя первая жертва. -оскалила зубы. Прошла чуть по улице и наталкнулась на пару человек. Двое мужчин, были среднего возроста. Увидев девушку улыбнулись и направились к ней. "О, жертва сама идет ко мне. Хм..." улыбнулась. Один из мужичков достал ножик. -Эй, девица. А чего это тебя сюда занесло? Не часто встретишь таких красавиц. -подходил ближе, но медленно. -Гуляю. -остоваясь в тени ответила девушка. Мужики, уже подошли довольно близко и Ира выскочила из тени и напала, сначала на одного, а второго ударив ногой обезвредила и тот упал. Она впилась клыками в первого, которого держала рукой, а потом принялась и за второго.
|
|
|
|
Ion Fortuna
Палочка :
Деньги :
Galleons:
Sickles:
Knuts:
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 15 Сен 2009 - 5:08 |
|
|
Ион шел по переулку. Мимо проходили люди, звучали голоса. Но он их как будто не слышал. Через медальон он читал мысли Касандры и иногда добавлял свои реплики по тому или иному поводу. "Фортуна! Прочь из моей головы!" - "услышал" он. Ион ухмыльнулся и продолжил. "А что такого? Я тебе просто помогаю разобраться во всем..или ты больше доверяешь этому..чем мне? м?"
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 26 Сен 2009 - 15:57 |
|
|
Девочка очень злится, девочка щас все разнесет. С этими добрыми мыслями Анька шагала по Лютому переулку. Эхъ, а ведь здесь она купила Хвостика (надо к нему зайти) и дьявольские силки...Хм, а что с ними? Неужели они остались в Дырявом Котле. Анька хихикнула не завидуя Тому.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 6 Окт 2009 - 16:01 |
|
|
Лиз вошла в лютый.....и запела своим нежным голосом.... " Интересно, как же будет действовать моя сила..." Девушка вылезла на крышу и пела там...
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 6 Окт 2009 - 16:27 |
|
|
Алекс и Эль в мгновение ока оказались рядом с источников прекрасных звуков. Как оказалось, это была Лиз.. Она сидела на крыше и пела.. Лиз? - прошептала Алекс. Алекс и Эль запрыгнули на крышу и оказались рядом с Лиз. Сестренка! - радостно сказала Алекс и обняла сестру. Что ты тут делаешь? И откуда такая сила? - она улыбнулась и села рядом. Эль в свою очередь тоже обняла подругу.
|
|
|
|
Liz Malfoy
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 6 Окт 2009 - 16:32 |
|
|
Лиз улыбнулась.... " Ура они меня почуяли" - Приветик сестрёнки...я соскучилась -обняла девушек. - А я тут гуляю, школа клёвая, развивает все мои силы и ещё разрешается нам везде находится, ну почти везде - улыбнулась, а потом сказала шёпотом... - Школа оказалась для тёмных волшебниц и волшебников, мы дети - зло. Ну силы там развивают, получше чем у нас и не только светлые.. - подмигнула сестрёнке и подруге.
|
|
|
|
El Volturi
Палочка :
54см Клен Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 6 Окт 2009 - 16:39 |
|
|
Эль улыбнулась при виде Лиз... "Как же я по ней скучала" - Для тёмных? Вау! Не хило) - сказала Эль, смотря на Лиззи.
|
|
|
|
Alexis Malfoy
Miss Admin and Slytherin's princess
Возможности : Vampire (undead, speed, strength(stronger than other vampires), cold-skinned, immortal, drink blood)
Special abilities are
Ability of tactile telepathy (I can hear every thought of a person has ever had by touching)
Палочка :
50см~Самшит~Волос единорога
Учебники :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1632
Sickles: 117
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Вт 6 Окт 2009 - 16:41 |
|
|
Алекс внимательно слушала сестру. Интересно, - подумала она. Знаешь, у меня для тебя новость! - сказала она сестре. Меня отец тоже решил перевести.. В ту школу.. Сказал, что так будет лучше.. Вот про Скорпи я пока не знаю.. - сказала Алекс. Так что теперь будем вместе учиться, как раньше.. - она подмигнула сестре. Так-так.. темные силы развивать.. а почему бы и нет? На лице Алекс появилась хитрая усмешка. Кстати, Эль, может тебе с нами поехать? - спросила она подругу.
|
|
|
|
|