|
Автор |
Сообщение |
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 20:25 |
|
|
Ноги сами несли Зака в Лютый... Его преследовало такое странное чувство...
"...Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО?..."
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 20:30 |
|
|
...Зак сразу заметил этого парня. точнее сказать почувствовал... он покачиваясь брёл по переулку. кажется, был не трезв... или обкурился красавки...
"...Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал…"
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 20:36 |
|
|
Нагнал его у какого-то поворота... Жадно втянул носом воздух... Кажется, парень услышал шаги Зака... Но было уже поздно... Клыки впились в его шею...
"...Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО?"
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 20:44 |
|
|
Медленно шел к выходу из Лютого, брезгливо вытирая губы рукавом куртки...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 21:39 |
|
|
"Скучно..." остановился, разглядывая дома своими зелёными глазами. Кой-то пьяный урод проходя мимо, нарочно толкнул его плечом. Зак пошатнулся, но устоял. Сзади послышался хохот...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 21:43 |
|
|
Мысленно выругался, но так и не обернулся посмотреть на веселящихся. Послышался громкий треск и удивлённые крики, перерастающие в крики ужаса... Зак зевнул, посмотрел на часы.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 21:56 |
|
|
Повернулся. Чудовищное существо, похожее на огромного паука из белых костей дожевывало что-то смутно напоминающее руку. Зак медленно подошел к умкову, переступая через чьи-то останки. Положил руку на голый череп волка, заменяющий существу голову...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 22:00 |
|
|
вгляделся в зелёные огоньки в пустых глазницах... "Пойдём..." Направился к жилому дому.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 22:15 |
|
|
поскрипывая и щёлкая костями умкову по-паучьи проследовал за Заком. Парень рывком открыл дверь и вошел в пыльную прохожую. Ему повезло. Он застал хозяина дома. - Здравствуй, Берг. - сказал он выскочившему на шум вампиру. - И как давно ты тут? Не правда ли, прекрасная погода сегодня?..- ухмыльнулся.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 22:26 |
|
|
В ответ в Зака полетели несколько огненных шаров. - Зря ты так, Берг Асиман... - Зак разрубил шары призрачным мечом отливающим яркой зеленью. - Я ведь не хотел сегодня с тобой драться... - К чему все эти пафосные речи? - Берг покраснел от напряжения, выколдовывая что-то . - Ты никогда не изменишься, Кадаверциан... - огромный огненный кулак в мгновение ока смял умкову. Зак не повёл и бровью
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 22:38 |
|
|
Закрыл глаза. У левого уха просвистел ещё один шар, слегка опалив его своим жаром. Шаг вперёд. Становилось жарко. Пригнулся, над головой тоже что-то пролетело. Сквозь сомкнутые веки он видел мелькающую тень Асимана. Резко ударил мечом по ногам. И почти сразу направил его влево, туда, куда по его мнению должен был отскочить противник. Меч разрезал пустоту. Резкая боль в плече...
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Чт 22 Янв 2009 - 22:52 |
|
|
"Твою..." Поморщился от боли. Резко развернулся, рубя наотмашь. Кажется, задел его кончиком меча... Стало значительно темнее, Зак открыл глаза. Ассиман... Споткнулся? Ну и нелепость... Растянулся на полу, запнувшись о одну из лап погибшего умкову... Парень сплюнул. Меч исчез из его рук. Перешагнул через удивлённо смотрящего на него Берга и вышел на улицу. Осмотрел своё плечо. "Неприятно..." Ткань куртки припеклась к руке. И выглядело это... Прямо скажем, не айс...
|
|
|
|
?????
Гость
|
|
|
|
Arthur Vektor
Возможности : Легилеменция, метафорфия, теликинез, плагиат
Палочка :
50см Чинара(Платан) Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 290
Sickles: 143
Knuts: 200
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 10:51 |
|
|
Ну что, пошли! Поищем себе приключений на свою ж.... ж..... ж..... жизнь!!!!!!
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 10:54 |
|
|
- Или на голову!... Да... страшновато немного. Хотя я тут уже не впервые.
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 10:57 |
|
|
- Да я помню.... Ты как-то нас тут застукал и еще и наказание хотел назначить. Давай просто побродим. Не привлекая внимания...
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 17:23 |
|
|
Они шли по переулку. Какие-то типы тихо шептались возле одного магазина и зло обернулись, когда двое прошли мимо...
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 17:26 |
|
|
Теперь стало тихо... никого не было видно.... даже подозрительно... - Тебе не кажется, что здесь слишком тихо? - нарушила молчание Гермиона.
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 17:33 |
|
|
- Конечно! Но просто я еще не видела, чтоб здесь было так тихо....Ну, надеюсь, ничего не случится.... А ты где пропадал?
|
|
|
|
Arthur Vektor
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 17:35 |
|
|
Угадай с нулевой попытки.....О, это Министрество! Ну что, пищем себе неприятностей???
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Улица Лютого Переулка Сб 24 Янв 2009 - 17:38 |
|
|
- Ну как всегда.... Хочешь? Ну тогда пошли искать приключений! - улыбнулась.
|
|
|
|
|