|
Автор |
Сообщение |
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 13:05 |
|
|
-С удовольствием тебя попрашу Элис, для Джима мы такое зелье сварим. -расмеялась Роза, это уже у нее начиналась истерика. Она надкусила эклер и запила чаем.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 13:10 |
|
|
-Корми!- Милка с готовностью открыла рот.- А о аой ей.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 102
Sickles: 128
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 13:11 |
|
|
- Роза, что с тобой? - обеспокоенно спросила девушка.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 14:28 |
|
|
- Ага, сам лежал в больнице этой! - Ну-ну, скооперируетесь и такое зелье сварите! "Мне опыт Аластора Грюма надо применить... Это ж самому себе готовить!" - мысленно ужаснулся Джеймс, но вида не подал. Корми! - Ага, щас мы тебя накормим! Джеймс взял эклер с тарелки, отломил кусочек и положил его в рот племяннице. - Птичка, закрывай ротик!
|
|
|
|
Garold
Палочка :
Деньги :
Galleons: 100
Sickles: 100
Knuts: 100
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 16:00 |
|
|
*маг молча зашел в котел... злобно поглядев на всех.. прошел к барной стойке... взял бутылку чистого спирту, "это для горелки" успокоил себя маг... открыл аптечку взял бинт.. какую то непнятную палочку от которой разило энергией.. сложил все это в суммку и на обратном пути зацепил плечом парня говорящего с девушками.. повернувшись бросил на него взгляд полный злобы и ненависти и толкнув дверь ногой вышел на улицу*
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 16:46 |
|
|
-Да так все нормально. Я уже почти успокоилась. -уже отдышавшись спокойно проговорила девушка, потом допив чай, встала и заказала еще. Села на место и продолжила наблюдать как Джим кормит Эми, и просто пила медленно чай.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 16:47 |
|
|
- Не волнуйся, Джим, я не дам тебя отравить.... - она ободряюще улыбнулась и похлопала по плечу. Увидев полный ненависти взгляд странного волшебника, девушка тихо зашипело. - Ой! - поскликнула она, закрывая рот руками. - Странный какой-то... Этикета нет и в пониме! - возмутилась она.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 16:49 |
|
|
В Котле появился очередной посетитель. С виду обычный волшебник, но что-то в нём было не то... Не походил он на волшебников, обычно бывающих в Котле, а в прошлом году Джеймс видел и не таких экземпляров...
ООС: Хм... Балар, если ты толкнул меня, то это невозможно, потому что я сижу О_о
- Спасибо, Эл, ты уже зарекомендовала себя как отличный врач!
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 16:54 |
|
|
- Знаешь, после твоих слов о Мунго, я решила, что не буду там практиковаться на старших курсах... - задумчиво промычала она.
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 17:02 |
|
|
- Ага, не стоит... А ты знаешь другие больницы для волшебников? - спросил Джеймс, поворачиваясь лицом к Элис. Эми в это время жевала кусочек эклера.
|
|
|
|
Alice Swon
Возможности :
Палочка :
40см Айва Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 17:05 |
|
|
- Нет, по крайней мере в Англии... - она посмотрела в окно на улицы Лондона.
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дырявый котёл Пт 9 Окт 2009 - 21:35 |
|
|
Лили вошла в котёл и уже хотела как можно быстрее пойти к кое-каким человечкам, как она исчезла и возникла ниоткуда прямо около столика ребят. Девушка удивлённо раскрыла глаза, но тут же заговорила. - Вот и я! Всем привет!!! - Лили обвела всех счастливым взглядом. - Ну рассказывайте. Чем вы тут занимаетесь? О чём болтаете? - её лицо освещала улыбка.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 4:30 |
|
|
-Лили. Привет! -воскликнула Роза увидев двоюродную сестренку. -Да, так. Вот Джим пытается накормить Эми эклером, еще обсуждают с Элис где она будет работать. Ну, а так вроде больше ничего. Ты то как?
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 7:16 |
|
|
-Эх.. Второй курс всего, второй курс,- Милка улыбнулась.- А разговоры о профессии только на 5 будут, куда мы торопимся?- странный человек зацепил Джима плечом.- Эй, тебя манерам не учили? Так я исправлю. И без палочки!
|
|
|
|
Afelia Knaif
Библиотекарь
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 82
Sickles: 90
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 7:31 |
|
|
Афелия вошла в "Дырявый котёл" и подошла к стойке. На ней было платье, что удивительно, обычно Афелия ходила в джинсах и кофтах. -А, мисс Кнайф,- улыбнулся бармен.- Какими судьбами? -Да всё теми же, Том,- девушка тоже улыбнулась.- Новый учебный год, работа, работа. Мне кажется, что я уже 100 лет работаю. -Ну-ну, не говори так, а то просидишь в библиотеке всю свою жизнь, как я за своей барной стойкой. Хотя я доволен, я сам открыл этот бар и начинал с нуля, его даже маглы могли видеть. А потом, представляешь, мне предложили сделать его проходом для магов. Как я радовался! И вот до сих пор радуюсь, хотя мне уже давно пора на покой. -Вам и на покой?- Афелия рассмеялась.- Да что Вы из себя дряхлого старичка делаете? В вас энергии больше, чем во всех посетителях. -Ты преувеличиваешь, Афелия, я уже всё равно стар. -Но не настолько, как Вы говорите! Кстати, брат велел передать привет Вам, сказал, что очень хотел бы Вас увидеть, но не получается. Честно говоря,- понизив голос продолжила Афелия,- его ничегонеделание отнимает все силы и время. Он в последние дни всё время сидел запертый в комнате и время от времени швырял кинжалы в дверь. Когда я проходила мимо. -Афелия, по-моему ты преувеличиваешь, твой брат вполне нормальный человек. -Ну да. Кто из тех, кто меня знает скажет, что я весёлая и иногда мягкая? Никто кроме тебя и брата, вот и он такой же,- Афелия подпёрла щёку, облокотившись на барную стойку.- Том, можно мне кофе? И, желательно, покрепче. -Только кофе? На голодный желудок-то? -Только кофе. Я думаю, что Джеймс угостит меня эклером,- Афелия посмотрела на ребят. -Да, он очень добрый мальчик. -Я знаю,- задумчиво пробормотала Афелия. Как жалко это слышать. Кажется, один из них явно не примкнёт к нам.
|
|
|
|
Minerva Macgonagal
Возможности :
Меняю цвет волос и глаз, анимаг, сила природы.
Палочка :
56см Вишня Сердце дракона
Животное :
Деньги :
Galleons: 133
Sickles: 146
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 7:59 |
|
|
Макгонагал вошла в бар. Прошла мимо столов к барной стойке и заказала бесквитное пироженное и кофе. Взяв заказ она увидела большую компанию учеников и Афелию. Она подошла к ним и села за свободный стул. -Здрасте ученики, Афелия.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Возможности : Animagus (Black raven with the red wings and eyes).
Teleport.
Палочка :
50см Ясень Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 184
Sickles: 114
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 8:18 |
|
|
-Здрасте профессор. -улыбнулась Роза увидев Макгонагал.
|
|
|
|
Afelia Knaif
Библиотекарь
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 82
Sickles: 90
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 8:29 |
|
|
-Здравствуйте,- откликнулась Афелия и отхлебнула кофе. Профессор попутала ей все карты и испортила план. Нужно срочно искать другой путь. Думай, Фелька, думай.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 8:45 |
|
|
Крисс зашла в бар. Клас!-подумала она,-настроение просто зашибись!Жизнь гавно... Подошов к Тому Хэлл заказала чай и гарячий бутерброд. Забрав свой заказ, девушка повалила к свободному столику. Какой-то пацан лет 19 попытался сесть за него, но увидев глаза девушки - убежал. Та так, что пятки засверкала. Кайф!..Такое ощущение,что я - Медуза Гогона!..
|
|
|
|
Kate Riddle
Возможности :
Палочка :
70см Ель Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 80
Sickles: 138
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 10:02 |
|
|
Кейт задумчиво облокотилась на стол. Затем она резко встала и хотела выйти, как парень со списком подбежал к ней на всех порах. - О, девушка, скоро уже отправляется поезд... Вы куда? - спросил он. Кейт блестнула глазами и полным презрения взглядом взглянула на него. - Для тебя, мой милый, мисс Реддл, а куда я собираюсь идти, это мое личное дело... - прошипела она и скрылась в портале.
|
|
|
|
Minerva Macgonagal
Возможности :
Меняю цвет волос и глаз, анимаг, сила природы.
Палочка :
56см Вишня Сердце дракона
Животное :
Деньги :
Galleons: 133
Sickles: 146
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 10:49 |
|
|
-И так вы все готовы отправиться в Хогвартс? -с радостью в глазах спросила Минерва и обвела учеников взглядом.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 10:51 |
|
|
- Уже давно готовы... - прошептала Роук так тихо, чтобы ее никто не услышал.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Алхимик
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 11:06 |
|
|
Роза допила чай и посмотрела на профессора, она лишь махнула головой и ничего не сказала. Опустив чашку она посмотрела на чашку и на нее нахлынули воспоминания из прошлого. Да еще из какого прошлого, девушка вновь оказалась в загадочном далеком времени, ее глаза помутнели, и Роза уже не слышала никого вокруг. "Кэролайн повернулась в сторону окна и увидела там ворону. -Ой, смотри Блэр, там ворона. -радостно воскликнула она. Девушка знала эту ворону, она знала что это Стефан, что он следил за ней с самой Ирландии. -Это, мой друг. Он. Ну как сказать, тоже маг, хотя нет, это немного не то. Но в общем представляешь там в Ирландии несколько лет назад, я познакомилась с восхетительным парнем. Он такой душка. Ну вообщем, он единственный кто там знал мой секрет, он был единственным кто меня понимал и всегда поддерживал в сложные минуты. Его зовут Стефан, он... ммм... как бы тебе сказать что бы не напугать. Эх, ладно скажу прямо, только ты главное не рассказуй никому. -Кэролайн внимательно посмотрела на Блэр и продолжила, убедившись что та ее слушает и готова услышать все что она скажет. -Он вампир. Но ты только не пугайся, он хороший. -сразуже решила успокойить Кэролайн. -Он может превращаться в ворона, и скажем так, быть всегда там где и я. Но ..." Тут событие обовалось и Роза вновь вернулась в реальное время, она даже немного отшатнулась от стола, и дернула рукой, что чашка чуть не выскользнула из рук и не упала. "Что это было? Почему сейчас? Ведь я даже не спала, и не закрывала глаза. Почему я это вспомнила, а точнее почему это произошло опять?..." в глазах девушки отрожался страх от этих мыслей.
|
|
|
|
Rogue West
Журналист Пророка
Teleport.
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дырявый котёл Сб 10 Окт 2009 - 11:10 |
|
|
- С тобой все в порядке? - спросила Роук увидев резко побледневшее лицо Розы и легкое отражение страха в ее глазах.
|
|
|
|
|