|
Автор |
Сообщение |
Edward Cullen
Палочка :
50см Махагони (Красное дерево) Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Деньги :
Galleons: 93
Sickles: 120
Knuts: 150
|
Тема: Re: Горы Вт 25 Авг 2009 - 12:06 |
|
|
"Я все слышал Эм, все может быть, возможно и сошел..." Подумал Эд и побежал в лес к озеру.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Чт 27 Авг 2009 - 20:57 |
|
|
Эдвард прибежал к горам. -Вот мы и наместе. -он показал девушке открытую местность в горах, там была зеленая трава, цвели довольно таки красивые и разноцветные цветы. Под ночным небом это выглядело куда более красиво. Он усадил девушку на траву и исчез, через секунду вновь появился, но теперь с длинным листком. -Вот про это растение я говорил. -он протянул девушке листок. Снял кофту, оторвал кусок от нее и завязал его вместе с листком на ране у девушки. -Вот. Так то лучше. Ты ведь говорила что не разу не была здесь, так вот смотри как здесь красиво ночью.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Горы Чт 27 Авг 2009 - 22:15 |
|
|
-А...какая красота. -Роза улыбнулась и засияла от радости. Такой красоты она невидела даже в книгах. -Эд, что ты делаешь? -девушка заметила что парень порвал футболку и перевязал ей ногу. -Здесь замечательно, спасибо. -она подняла взгляд на звездное небо.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Пт 28 Авг 2009 - 1:43 |
|
|
-Ради твоей улыбки готов на все. Эдвард было исчез на пару секунд и вернулся, но уже с красивым цветком и передал его девушке.
|
|
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Горы Пт 28 Авг 2009 - 2:15 |
|
|
-Почему ты так сильно хочешь меня защитить? -посмотрела на Эда.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Вт 1 Сен 2009 - 12:30 |
|
|
Эдвард прибежал к горам, он начинал охоту. "Жажда замучала..." на его лице появилась улыбка, а через минуту среди скал была замечена пума. "Мое лакомство" Эдвард молниеносным движением добарался до место нахождения пумы и вцепился в схватку со зверем. Но она продлилась всего несколько секунд, Эдвард впился в пуму зубами и стал наслождаться ее кровью.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Вт 1 Сен 2009 - 12:36 |
|
|
У Эдварда затаило дыхание....он услышал в недалеке всплеск воды, речка находилась совсем рядом от того места где тлько что состоялась схватка парня и пумы. По воздуху пронесся запах...знакомый арома...Эдвард побежал к речке.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Ср 28 Окт 2009 - 10:11 |
|
|
Он прибежал к горам на охоту. Воспоминания заняли все место в его сознании, мысли путались, ничего конкретно не означая. "И почему это Элис решила стать вновь человеком? Сможет ли она следит так за ней? Еще и Эммет кудато подевался. Все разьехались. Мне бы остаться здесь или пробежаться к границам другого государства? А быть может пробежаться к ихней школе? Блин, но ведь я не знаю где она находится, не говоря о том, что ее защищает какой то барьер, щит. Ладно, если бы было что то серьезное, Элис полюбомы бы сомной связалась. " Парень осмотрелся еще раз. В горах было тихо, животные уже многие впали в спячку, а многие попрятались. Он развернулся и побежал по направлению к соседнему государству.
|
|
|
|
Edward Cullen
Палочка :
Учебники :
Вещи :
Деньги :
|
Тема: Re: Горы Пт 6 Ноя 2009 - 11:20 |
|
|
Эдвард пробежал сотню миль и остановился от боли в голове и криков Элис. "ЭДВАРД?!" "Это точно Элис, где она? Почему она меня зовет? О нет, может что с Розой случилось? Они в каком то лесу, Элис покажи больше где вы находитесь." Парень закрыл глаза и как бы вошел в контакт с Элис и увидел где они находятся и как туда попасть. Через пару секунд он уже бежал туда.
|
|
|
|
|