Гость |
|
|
Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. |
|
|
Автор |
Сообщение |
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Чт 17 Сен 2009 - 14:18 |
|
|
Анька появилась на улице. Настроение было отличным. Хотелось орать, танцевать и петь. Так она и поступила. Пела песни и бегая босиком носилась по улице. прохожие с опасением косились на нее. угу, шизофреничка на улице для них видно что-то новенькое.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Сб 19 Сен 2009 - 15:30 |
|
|
Носилась туда-сюда. Дошла наконец до Дмитровки. Открыла дверь, а там пусто. Захлопнула и снова открыла. С последнего раза ничего не изменилось. Чертова руна меня не пускает! Дошло до меня наконец. Злая как черт Анька села прямо на землю и хищно облизала неестественно алые губы.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Сб 26 Сен 2009 - 14:44 |
|
|
Дверь открылась и оттуда вышел Чимоданов. -Ой, слава Мерлину, Чемодан, пусти меня в резиденцию. -Подчеркиваю? я не ЧЕмодан, я ЧИмоданов!-Затем прищурившись добавил. -А почему ты сама не зайдешь? -Меня руна не пускает,-торопливо ответила Анька, и тут же зажала рот, поняв какую глупость ляпнула. -ХА! Вот и хорошо! -Что?! А ну, пусти меня! -Подчерукиваю: на меня нельзя орать, я на всех ору. -Чимодан...-начала выходить из себя Анька. Но умный Чимоданов умел разбираться в интонациях. Он быстренько смылся, оставив ей Зудуку. Но благоразумный Зудука тоже быстро исчез, последовав примеру хозяина. Обещав себе при последующей встрече побить, четвертовать Чимодана, Анька пошла к Лютому.
|
|
|
|
Andromeda Lupin
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Сб 3 Окт 2009 - 7:53 |
|
|
Анька снова прибыла к Дмитровке. Руна не пускала. ЗХлость начала брать свое. Она была готова разорвать все на своем пути. Но в этот момент открылась дверь и вышел мошкин. Анька немного успокоилась. -привет, Мошкин. Дай я зайду. -а я ведь пропущу, да? -да, пропустишь. Вы зачем руну усилили? -Да там..всякие шныряли. Ведь так, да? -И кто это был? -я ведь не помню, да7 Ань ка махнула на него рукой. От него толкового ничего не добьешься. Анька вошла в резиденцию.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Чт 17 Дек 2009 - 17:58 |
|
|
-Смотри что ты наделала!- возмутилась Эми. -Я? Это ты тыкала своей палочкой куда не попадя, так что всю ответственность на тебя возлагаю. -Уу, злюка! Ой, а у тебя паук на волосах. -Ааа!!- завопила Эмилия.- Сними его с меня!! -Юнго!- завопила Эми и кинулась обнимать двойника, в тот же миг девушки растаяли, а через несколько секунд на улице появилась 1 единственная Мила Вот теперь пошли жёсткие нарушения сюжета в плане Мефочки, но раз красавца Мошкина заняли, я, пожалуй, возьму да и переделаю под себя сюжет: захапаю Багрова себе. Тапками не кидаться, не кусаться и так далее, я его сильнее люблю Итак.. Эмили осела на землю, тяжело дыша. После соединения было тяжело дышать: две половинки боролись друг с другом, привыкшие к отдельным телам, они не могли ужиться в 1. Девушка тихо застенала, закрыв лицо руками: было слишком неприятно. -Эй, тебе плохо что ли?- услышала она над собой голос. -Нет, мне хорошо, я просто загораю,- буркнула Эми, как назло в этот момент в небе что-то громыхнуло и первые капли дождя весело зашлёпали по асфальту. -Ну-ну, в самый раз погодка,- протянул тот же голос. Девушка подняла голову и увидела тёмноволосого парня. Ну очень красивого, куда там Чимоданов этот, перетопчется -Конечно,- Эмили потёрла лоб и встала. -Ты туда?- удивился парень. -Ну да,в Дмитровку, а что? -Страж мрака,- протянул он. -Я практикантка там,- фыркнула девушка.- А тебе-то что? -Ну да, мне в принципе всё равно кто, я же некромаг. -И? -Ты ничего не знаешь о некромагах? -Нет. -Позор,- искренне возмутился парень.- Мы же такая редкость.. -Впору в "Красную книгу" заносить. -Да, и туда тоже. -Ну и как зовут одного из представителей?- решила не тянуть кота за аппендицит Эми. -Матвей. -О.. Мила,- выдавила она свою интерпретацию имени. -Слушай, почему ты так странно разговариваешь? -Как? С акцентом? Да это, англичанка я, со стажем. -Ду ю спик инглиш? -Типа того,- ухмыльнулась Эмили. У меня Багров Ирку не любит, ещё раз повторюсь Джесс, не обижайся, Дромеда, не пинайся) Честный бой, кто успел, тот и съел) -Ну, пока, Матвей,- Эмили ждала, пока парень уйдёт. -Да я как бы тут могу перекантоваться, мне всё равно идти некуда. -Что совсем? -Совсем. -Может тогда куда-нибудь где потеплее? -Я нищий,- фыркнул парень. -Ничего, прорвёмся. -Ну давай, тогда я типа приглашаю, а ты платишь. -Ага.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Пт 18 Дек 2009 - 16:48 |
|
|
//Я себя чувствую сумасшедшей, потому что пишу посты, где мой персонаж разговаривает сам с собой, считай.// -Смотри, "Дамские пальчики", кровожадное название,- Милка рассматривала вывеску ресторана.- Давай зайдём? -Это сорт винограда такой,- пояснил Багров.//Багровеющий багровый багров багровело багровел багрянцем. Слабо?)//-Но вообще я не против, давай,- он открыл дверь, пропуская Эмили вперёд, и та растаяла. -Что будешь заказывать? -То же, что и ты. -О мой бог..- Эмили взяла меню и быстро его просмотрела.- Сок и пиццу? -Да,- согласился Матвей. -Окей..- девушка заказала, принесли довольно быстро, каких-то 10 минут. -Крутой ресторан,- заметила Милка, прожевав пиццу.- Вкусно. -Да, но меня смущает, что пиццу подают в ресторане. -Ну ладно, подумаешь,- девушка отпила сок.- Главное, что есть еда. -Ну да, мудро,- Багров рассмеялся.
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. Вт 29 Дек 2009 - 17:17 |
|
|
-Мне пора,- закончила Милка, когда они наговорились. -Так скоро? -Я даю слово, что мы увидимся снова. Спишемся. В общем как получится. -Ясно. У тебя, правда, даже адреса моего нет. -Ну и ладно, письмо всё равно дойдёт. -Ты ведьма,- фыркнул Матвей. -Предпочитаю волшебница, но ты прав. -Правда?- ошарашенно смотрел тот на девушку. -Угум,- Мила смущённо ковыряла дырку в скатерти. -Ясно. Ну, пошли что ли, я тебя провожу.. -Не надо. -Тогда пока. -Ага, пока. Эмили вышла через 5 минут после ухода Багрова, она зашла за угол и аппарировала назад, туда, куда рвалась вторая половинка.
|
|
|
|
|
Дорога, город и пр. прилагающееся к канцелярии. |
|
|
Страница 3 из 3 |
На страницу : 1, 2, 3 |
|
|