Гость |
|
|
Автор |
Сообщение |
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 187
Sickles: 123
Knuts: 150
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
50 см, Сосна, Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 2869
Sickles: 105
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 16:43 |
|
|
Кажется я немного понимаю, в чём дело... Всё, прекращаю тут писать, а то подумают, что о Матвее мечтаю
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
P.S. Я мстюн и мстя моя будет жестокой)))
P.S.S. I know what you did last fucking summer!
It is my special skill
Палочка :
52см Лимонное дерево Сердце дракона
Учебники :
Вещи : - УУВ
Животное :
Деньги :
Galleons: 1737
Sickles: 118
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:27 |
|
|
Это не тебе, а Джиму. Сева, брось, раз ты пишешь тут, то тоже мечтаешь.
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
Возможности : Могу распознавать ложь и правду... В гневе открываются неизвестные доселе способности
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:29 |
|
|
Нет) Я констатирую факты) Если бы я знал кто это то мечтал бы xDD
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:33 |
|
|
Сева, теперь я понимаю, что в шутке Розы есть доля правды
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:34 |
|
|
Джим,так я ж тебя поддержать) чтобы ты не один был) а ты...
|
|
|
|
James Sirius Potter
Главный редактор Пророка
Палочка :
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:36 |
|
|
Я уже прекратил писать, надо было меня в этом поддержать, а ты ...
|
|
|
|
Vsevolod Fishchenko
Декан Griffindor
It is my special skill
Палочка :
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 17:49 |
|
|
Тьфу, люди. Блин, он с Иркой возится, а она его за уши кусает!!!*чел читает ОД*
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 212
Sickles: 122
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 17 Авг 2009 - 19:36 |
|
|
Ну тогда на коляску, с горки, а в конце горки - дом. Хрясь об стену - пятно на плитах. Блин, я сегодня добрая.
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Вс 23 Авг 2009 - 9:43 |
|
|
Жалко Матвея(( Поверил Мамзелькиной, но ведь сам признался. И ему было стыдно. Нет.. Я не понимаю! Зачем его ещё и Ирки лишать?? У него и так никого нет!!
|
|
|
|
Jessica West
Журналист Пророка
Возможности :
Телепортация
Телекинез
Палочка :
47см Вяз Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Вс 23 Авг 2009 - 10:23 |
|
|
Вот я тоже не понимаю! Он же сознался, вроде как раскаялся... А потом он эту фигурку разбил еще... За что его так? :(
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Вс 23 Авг 2009 - 10:26 |
|
|
Разве не в кодексе валькирий говорится, что всех любить нужно одинаково? Что нельзя кого-то больше, а кого-то меньше? Почему они, нарушив это правило, остаются собой? Они не имеют права быть валькириями, валькирии служат свету, а любовь - светлое чувство. Они его сами губят. Они недостойны.
|
|
|
|
Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
|
|
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Дядя Дима is love Пн 24 Авг 2009 - 15:09 |
|
|
Больная фантазия оторвала голову от подушки, чтобы помучить меня и заставить написать фик. Встречайте:
Последний бой.
В руке Мефодия возник меч Древнира, в руке Арея — клинок. -Ну что, синьор-помидор, пришло время боя,- на лице мечника не было никаких эмоций, он смотрел совершенно спокойно. Мефодий сглотнул и попытался придать своему лицу такое же равнодушное выражение, но безуспешно. В комнате не было никого, ни Дафны, ни Улиты, только Арей и он, Буслаев. Который, скорее всего, сам не сможет выйти из комнаты. Пока не прольётся кровь умирающего руна не перестанет действовать и в комнату никто не проникнет, ручка двери дёргалась, это, наверняка, была Улита, пытавшаяся хоть подглядеть, хоть подслушать, но всё это было невозможно. - Тебе никто не сможет помочь,- продолжал Арей, смотря в глаза Мефу.- Светлые маголодии сюда не доберутся. Твои силы Кводнона тоже бесполезны,- Арей потрогал лезвие меча.- Только твои навыки,- закончил мечник и сделал неуловимый выпад, Мефодий, имевший опыт боя с Ареем, отшатнулся и упал, перекатившись влево, клинок барона мрака опустился туда, где несколько секунд назад была рука с зажатым в ней мечом. - Да, Буслаев, я вижу, что не зря тебя тренировал,- хрипло сказал Арей. Мефодий хранил молчание. Прыжком поднялся на ноги и сделал выпад, пытаясь дотянуться хотя бы до руки мечника, но Арей ушёл и полоснул по руке. Клинок распорол свитер и кожу, горячая струя потекла вниз, оставляя красный шлейф, Меф не обращал внимания, защищаясь от клинка Арея, мечник не оставлял третьего пункта. Либо победить и выжить, либо проиграть и умереть. -Я.... выиграю..- процедил Меф, пытаясь найти лазейку и задеть барона мрака, но техника Арея была слишком точной и правильной, он наносил удар за ударом всё быстрее и яростнее, Меф не успевал отбивать их и поэтому вертелся как мог, он сто раз поблагодарил Дафну, благодаря которой начал стоять на кулаках и отжиматься, если бы не это, то, возможно, уже давно его тело лежало бы на полу этой тёмной комнаты, освещаемой только свечами. Движения Арея ускорились, теперь Буслаеву приходилось вдвое труднее, он уворачивался от клинка и наносил удары, сразу выставляя меч для защиты от ответных выпадов Арея. «Даф, я тебя люблю, очень люблю, помни это.. Всегда буду любить..»- думал Мефодий, он знал, что Дафна услышит, она не могла не услышать. Мефодий мысленно перечислял всех, кто ему был дорог и был уверен, что его мысли слышали. Глаза Арея давно из обычных превратились в мёртвые, вертикальный зрачок, немигающий взгляд, сейчас он был убийцей, несмотря на то, что временами в глазах мелькало недовольство и ненависть, ненависть к себе. Мефодий отражал удары, уже не пытаясь победить технику Арея, это было невозможно. Удар, удар, ещё удар... Мефодий споткнулся и полетел на пол, слепо размахивая мечом. Голова от соприкосновения с холодным камнем загудела. «Даф!»- мысленно крикнул Меф, чувствуя, как прохладная рука гладит его по волосам и заставляет открыть глаза, готовясь ко всему. Мефодий посмотрел наверх, но не увидел занесённого клинка. Буслаев сел и посмотрел по сторонам, перед ним сидел Арей, согнувшись и держась за грудную клетку. -Ну что, синьор-помидор, ты победил.. Прими поздравления..- прохрипел Арей, наклоняясь вперёд сильнее, на каменный пол капала кровь. Дверь резко распахнулась и Буслаев с ужасом посмотрела сперва на Арея, а потом на дверной проём, ожидая увидеть там Улиту. «Пока не прольётся кровь умирающего от клинка — дверь не откроется»,- вспомнил он слова Арея. -Нет,- прошептал Буслаев.- Этого не может быть,- смерть барона мрака казалась ему невозможной. -Почему я не могла открыть дверь??- крикнула Варвара, влетая в комнату. -Руна..- выдавил Буслаев. -Руна! Прошлый век! Я хотела сказать, что драться уже не надо! Лигула убили мужики с золотыми крыльями на цепочке, как и Пуфса, Зигю не тронули, а за Прасковью с Ромасюсиком вступилась Дафна! -Не надо? Не надо??- Буслаев перевёл взгляд на Арея.- Почему ты не сказала! Могла бы крикнуть! Почему не сказала???- тряся Варвару за плечи кричал Мефодий. -Почемушто!- вырвалась Варвара.- Раскомандовался, предпочитаю лично передавать! -Вся в меня,- прохрипел Арей. -Вам плохо?- с удивлением спросила девушка и опустилась рядом с мечником. -Нет,- Арей попытался улыбнуться.- Я сейчас должен тебе сказать.. Другого шанса не будет,- кровь капала на камень и силы Арея быстро убывали.- Не перебивай... У меня была любимая.. И дочь. Нам не положено иметь детей от смертных..- Арей прерывался чтобы сделать вздох-хрип, втягивая воздух через нос и через рот.- Мы скрывались.. Через некоторое время я встретил своего друга.. Бывшего друга. Яраата.. Он сказал, что будет охранять семью, пока я буду путать след.. Но когда я пришёл..- барон мрака сглотнул и сжал руку Варвары.- Их не было.. И Яраата не было, он убил их.. И вот несколько лет назад я узнал, что эйдос дочери.. На земле, в теле девушки.. Я нашёл её.. Это ты, моя дочь, Варвара.. Поэтому я всё время был с тобой, оберегал.. Теперь ты всё знаешь и.. Я могу умереть, когда рядом.. Дочь.. Единственный ребёнок..- Арей поднял глаза на Варвару, но та смотрела на Буслаева, видимо, ждала опровержения слов. Меф кивнул и отвернулся, ему было больно видеть, как его учитель умирает от его же руки, когда можно было сохранить ему жизнь. -Так.. Но как..- Варвара схватилась за голову одной рукой, через несколько секунд она уже пришла в себя.- Но почему вы мне ничего не сказали??? Я как дура все эти несколько лет голову ломала почему вы за мной хвостиком ходите, а он вон что!! Это.. Это.. Как так, почему мне никто ничего не сказал???- закричала она, гневно смотря на Арея, тот не отрывал от неё глаз.- Папа,- пробуя на вкус имя, произнесла Варвара.- Иди, там тебя твоя ждёт,- кивнула она на дверь Мефу, тот поднялся и вышел, он понял, что Варвара хочет остаться с отцом, чтобы хотя бы последние минуты его жизни можно было скрасить. В коридоре ему встретились Эссиорх, Улита и несколько златокрылых, спешащих в спортивный зал, расширенный пятым измереньем. Мефодий презирал себя, он не был уверен, что достоин стремиться к свету и быть с Дафной, такой чистой и светлой. -Меф,- услышал он крик и чьи-то руки обвились вокруг его шеи. -Дафна,- Мефодий обнял девушку, наткнувшись на рюкзак с Депресняком, тот тоже решил выразить радость по поводу возвращения Буслаева и запустил когти в его ладонь.- Даф, я его убил.. Сам, убил.. -Буслаев, ты идиот!- прошептала Дафна, ткнувшись носом в его шею и чувствуя, как темнеют перья.- Зачем Эссиорх, Улита и златокрылые бежали в зал? Они смогут спасти Арея.. Должны,- поправилась Даф. Меф наклонился и приподнял её лицо за подбородок, резинка лопнула ещё в зале и длинные волосы закрыли их лица.
|
|
|
|
|
Страница 8 из 9 |
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |