Asya Sklepova
Возможности :
Палочка :
36см Ива Перо феникса
Учебники :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 187
Sickles: 123
Knuts: 150
|
|
?????
Гость
|
|
Rosa Weasley
Староста Gryffindor
Возможности : Раздваиваю веши(живые и неживые)...
Алхимик
Есть свой персональный «деймон» Дейви, розговаривает по человечески.
Знаю язык животных и птиц.
Палочка :
44см Липа Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1008
Sickles: 126
|
Тема: Re: Озеро в "Тихом Лесу" Ср 23 Сен 2009 - 14:17 |
|
|
Небо было ясное, но когда девушка вышла к озеру, все вокруг потемнело, на небе появились тучи и пошел ливень. Неподалеку послышались шаги и из за диревьев вышел мужчина. Довольно молодой, у него были светлые длинные волосы, он был высок, а глаза были зеленые. Мужчина все смотрел на Розу, словно впитывая ее в себя. Зеленые глаза темнели, становясь черными от прилива желания. "Я играю с огнем, с чем-то, чего я не понимаю" вдруг подумала Роза. И в это самое мгновение она осознала, что напугана. Сердце бешено заколотилось. Ей показалось, что эти зеленые глаза проникли в самую глубь ее души, и этот взгляд пробудил в ней отчаянное ощущение опасности. Неведомый инстинкт, зародившийся в доисторические времена, повелевал Розе спасаться бегством. Однако она не двинулась с места. Мужчина стал приближаться ближе, но девушка стояла смотря в его глаза. Она уже была вся мокрая до ниточки. "Что мне делать? Почему я не убегаю? Кто он такой?" возникали безответные мысли. Вот уже когда совсем близко подешел юноша, Розу пошатнуло, от него подуло холодом и через мгновение Роза вновь оказалась на том же озере, лежа на спине, ее взгляд был направлен в небо, светило солнце, но одежда девушки и она сама были мокрыми. Роза быстро заморгала пытаясь прийти в себя... но так ничего и не вышло, вокруг все потемнело и она вновь потеряла сознание.
|
|
Vivien Grenger
Староста Ravenclaw
Возможности : Могу привратиться в вампира, если снять с меня омулет-крестик...
Также являюсь и алхимиком(надеюсь)
Палочка :
44см Рябина Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 56
Sickles: 138
|
Тема: Re: Озеро в "Тихом Лесу" Ср 23 Сен 2009 - 14:34 |
|
|
Ирка прогуливалась по лесу, а точнее возвращалось с охоты. Дарк внезапно соскочил с одной из веток и полетел к озеру. Ира побежала за ним и увидела лежащую на траве сестру. -РОЗ?! -она подбежала к сестре, та была без сознания и вся мокрая. Она взяла ее на руки и помчалась в больницу.
|
|