Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Школьные принадлежности :
Вещи :
Животное :
Деньги :
Galleons: 1835
Sickles: 21
Knuts: 150
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Чт 30 Июл 2009 - 16:54 |
|
|
Эми положила брата на кровать, переодела в пижаму(как кстати тут стоял чемодан) и накрыла одеялом. Поцеловав братишку, девушка погасила свет, оставив только ночник и вышла.
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Чт 30 Июл 2009 - 17:37 |
|
|
-Арейка,- Эми присела на краешек кровати брата.- Арей..- она подёргала его за руку и тут же получила "побрякушкой" по макушке.- Св.. вагурц, ты чего дерёшься? -А, это ты, я тебя не узнал,- сонно пробормотал брат.- Ты длугая быля. -А, это.. Ты есть будешь? -А что есть?- оживился брат, видимо сладости его голод не утолили. -Отбивные. -Буду,- брат моментом проснулся. -Только мы пойдём вниз волшебным образом,- подмигнула Эмили. -Это как, Мили,- поинтересовался Рей. Эми скривилась. -Не зови меня так.. Это очень быстро,- она подхватила брата на руки и исчезла.
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Чт 30 Июл 2009 - 18:22 |
|
|
Ани легла в кровать и моментом уснула, Эми накрыла Арея одеялом и села рядом. -Спи,- девушка погладила голову мальчишки, он улыбнулся и через некоторое время уснул. Эми выскользнула, выключив свет.
|
|
Emilia Lupin
Возможности :
Палочка :
42см Пальма Перо феникса
Учебники :
Книги :
Вещи :
Животное :
Деньги :
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Чт 30 Июл 2009 - 19:53 |
|
|
Эми вошла в комнату и легла на кровать, она не придала значения шороху, раздавшемуся через несколько минут. Вдруг кровать рухнула. Ани, испуганная криком Эмили, увидела сестру, лежащую на полу, между 2 частей, оставшихся от кровати. -Ареюшка,- сладко пропела Эми, мальчишка испуганно пискнул и нырнул под одеяло.- Я сейчас одному мальчику голову оторву! -Мили, не лугайся,- раздался робкий голос из под одяла. Он боится? Арей, который запугал мать боится? О боги..- спой песенку. Колыбельную. -Ой, противулька..- Эм легла рядом с Ареем.- Слушай: За печкою поёт сверчок, Угомонись не плач сынок, Там за окном морозная, Светлая ночка звёздная, Светлая ночка звёздная, Светлая ночка звёздная...
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Пт 31 Июл 2009 - 15:34 |
|
|
Не смотря на беспокойную ночь, Ани выспалась и чувствовала себе вполне добро. Арей уже не спал. точнее его вообще в комнате не было. Ани пошла искать неугомоного младшего брата.
|
|
Andromeda Lupin
Возможности : Оборотень, Вейла, Паразит, Упрвление тенями.
Палочка :
43см Миндаль Волос единорога
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 352
Sickles: 138
|
Тема: Re: Детская Ареюшки-Кощеюшки Вс 2 Авг 2009 - 10:31 |
|
|
Ани и Арей появились в комнате. Малыш тут же вытащил свой тупой меч и начал махать им. Ани обреченно посмотрела на малыша и вздохнула. В голову пришал идея. Дядя Луи по воскресеньям не работает...Он ей не откажет. -Арей, хочешь к дяде Луи? -А кто это? -О Мерлин, я же сказала. Дядя он наш. -Давай. А то мне скучно. Ани взяла Арея за руку и они пропали.
|
|