|
Автор |
Сообщение |
Hermione Granger
Директор
Возможности :
Палочка :
42см Яблоня Волос единорога
Книги :
Школьные принадлежности :
Животное :
Деньги :
Galleons: 486
Sickles: 500
Knuts: 500
|
Тема: Регистрация Змееустов Вт 19 Май 2009 - 13:36 |
|
|
Хочу напомнить, что змееустами могут быть только потомки Салазара Слизерина. А так же прямые родственики Гарри Поттера (его дети). Если вы являетесь кем либо из выше перечисленых, то заполните следующую анкету:
- Код:
-
1 [b]Общие данные[/b]: 1.1 [i][b]Имя и Фамилия[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 1.2 [i][b]Пол[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 1.3 [i][b]День Рождения[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 1.4 [i][b]Место проживания[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 1.5 [i][b]Место работы/учёбы[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 1.6 [b][i]От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста[/i][/b] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size]
2 [b]Приватность[/b]: 2.1 [i][b]Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом?[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 2.2 [i][b]Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом?[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size] 2.3 [i][b]Если этих людей меньше десяти[/b][/i] (не включая сотрудников Министерства Магии), [i][b]перечислите их.[/b][/i] [size=14][font=Comic Sans Ms][color=cyan][i][/i][/color][/font][/size]
|
|
|
|
Kate Riddle
Возможности :
Палочка :
70см Ель Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 80
Sickles: 138
Knuts: 150
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Вт 19 Май 2009 - 13:41 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Кейт Реддл 1.2 Пол женский 1.3 День Рождения 19 сентября 1996 года 1.4 Место проживания В приюте, т.к. в замке, который досталься в наследство одной жить нельзя 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста От деда к отцу, а от отца ко мне
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? да 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? несколько 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. Alexis Malfoy, Natali Lestrange, El Laurence, Vsevolod Fishchenko, Jessica West
|
|
|
|
Arthur Vektor
Возможности : Легилеменция, метафорфия, теликинез, плагиат
Палочка :
50см Чинара(Платан) Сердце дракона
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 290
Sickles: 143
Knuts: 200
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Ср 20 Май 2009 - 11:00 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Артур Джаред Вектор 1.2 Пол Был мужской 1.3 День Рождения 13.10.1985 1.4 Место проживания Хогвартс 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста От родителей. Они жили среди василиском. Поэтому я в очках.
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? агась) 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? нет) 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. я, я, я)
Не принят
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Чт 21 Май 2009 - 12:26 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Джастин Лоу 1.2 Пол М 1.3 День Рождения 31 декабря 1.4 Место проживания На данный момент в Хогвартсе 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста Не известно.
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? нет 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? никто 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. таковых нет. Не принят
|
|
|
|
Liz Malfoy
Возможности : меняю внешность
Палочка :
48см Секвойя Сердце дракона
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 552
Sickles: 121
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Чт 21 Май 2009 - 16:46 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Лиз Малфой 1.2 Пол Ж 1.3 День Рождения 1 июля 1.4 Место проживания Ултшир ,Юго-Западная Аглия 1.5 Место работы/учёбы Его нет 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста От Тёмного Лорда
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? Нет 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? Нет 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. Не буду расскрывать тайну, кто об этом знает.
Не принятa
|
|
|
|
Lintu Snape
Журналист Пророка
Палочка :
46см Кипарис Перо феникса
Учебники :
Книги :
Животное :
Деньги :
Galleons: 44
Sickles: 136
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Чт 4 Июн 2009 - 15:05 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Lintu Snape 1.2 Пол женский 1.3 День Рождения 02.06.1997 1.4 Место проживания Поместье Снейпов Годриковая впадина 1.5 Место работы/учёбы учусь в Хогвартсе 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста от отца Северуса Снейпа
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? да 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? немного,знают друзья 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их.
Не принятa
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Вс 14 Июн 2009 - 21:23 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Sasuke Uchiha
1.2 Пол Мужской 1.3 День Рождения 3 июля 1.4 Место проживания Лондон 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста От отца.
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? Да 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? Немного 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. Только я.
Не принят
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Сб 27 Июн 2009 - 12:04 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Levitan Dark 1.2 Пол Мужской 1.3 День Рождения 2 июля 1.4 Место проживания Пока десткий дом 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста Салазар слизерин(мой предок)
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? Нет 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? Только я 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. только я
Не принят
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Пт 19 Мар 2010 - 8:52 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия. Альбус Поттер 1.2 Пол. мужской 1.3 День Рождения. 1996г. 11 июня 1.4 Место проживания В приюте, т.к. в замке, который досталься в наследство одному жить нельзя 1.5 Место работы/учёбы Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста от отца, а от отца ко мне
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? да 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? несколько
2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. Alexis Malfoy, Natali Lestrange, El Laurence, Vsevolod Fishchenko, Jessica West
Не принят!
|
|
|
|
Lily Potter
Палочка :
43см Калина Перо феникса
Учебники :
Животное :
Деньги :
Galleons: 244
Sickles: 138
|
Тема: Re: Регистрация Змееустов Ср 31 Мар 2010 - 14:16 |
|
|
1 Общие данные: 1.1 Имя и Фамилия Lily Potter/Лили Поттер 1.2 Пол Женский 1.3 День Рождения 16 сентября 1.4 Место проживания Годрикова Впадина, дом №20 1.5 Место работы/учёбы Школа чародейства и волшебства Хогвартс 1.6 От кого из ваших родствеников вам передалось умение змееуста От отца
2 Приватность: 2.1 Имеет право Министерство Магии разглашать, то что вы являетесь змееустом? Нет 2.2 Много ли человек знает, что вы являетесь змееустом? Если честно, то никто. Даже отец не знает. Они с мамой думают, что эта способность никому из их детей не перешла. Да и я это не так давно обнаружила. 2.3 Если этих людей меньше десяти (не включая сотрудников Министерства Магии), перечислите их. -
P.s. Цитирую: "А так же прямые родственики Гарри Поттера (его дети)." Так что... надеюсь, что на этой ролевой Лили можно стать змееустом. Пусть даже у Гарри Поттера и исчезла способность общаться со змеями. (Если я, конечно, ничего не путаю.)
Не принята!
А зачем же тогда написано это: "А так же прямые родственики Гарри Поттера (его дети)."? Хотя ладно, не принята, так не приянята. Не велика потеря, хаха. Но попытаться стоило.
|
|
|
|
|